楼主: 九绝剑气

[技巧分享] 随心一贴,教你《剑网2》中施展速度的终极奥义!

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.5

头像违规,已编辑

楼主
[jx12] 我日,那师门的15头和18头不一样,都14/18秒[jx05] [jx05] [jx05] 有战斗的笔笔们去买19速度石头吧[jx04] [jx04]

铜钱

LV.5

头像违规,已编辑

沙发
举例:
少阳基础速度1秒。
如果带15%速头则==1/(1+15%+5%+5%+10%)==0.741秒==13.338/18秒==14/18秒
如果带18%速头则==1/(1+18%+5%+5%+10%)==0.725秒==13.050/18秒==14/18秒
如果带19%速头则==1/(1+19%+5%+5%+10%)==0.720秒==12.960/18秒==13/18秒
(最后10%是七星阵)

铜钱

LV.5

头像违规,已编辑

板凳
我日哦,那老九把第4套师门头改成19速度吧[jx05] [jx05] [jx05] [jx05] [jx05] [jx05]

铜钱

LV.5

头像违规,已编辑

地板
原帖由 实在受不了了 于 2008-4-25 13:50 发表
本人感觉 笔的必闪没问题, 见过很多切磋了,以及道士,都是跟以前一样能闪。
如果说不能闪群怪,那说明是正常了。
只有闪避是能闪群怪的。  50的必闪,如果有10个怪打你,按理论来讲就应该有5个怪闪,5个怪命中。 ...

你是根骨WS吗?我是笔我55必闪,5下至少中3下[jx20]