返回列表 发新帖
楼主: 杜荀鹤

[技巧分享] 我在武当的那二年,武当道家经验总结,告别剑侠2最后的技术贴

关闭 [复制链接]

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

·······

原帖由 想飞之心不死 于 2008-7-10 06:58 发表

道士赢禅要靠起墙上柔云打消耗战

幸好大多数道士都没这水平

柔云+落爽  ······

大家都吃大红大黄,炎黄禅对炎黄道,想杀死对方都不容易·····
MOON不会再拿到世界冠军了,SKY的一波流也只能对付PC玩家了,WCG2009大家将会看到TED与ORC的冠军之战。

Gruuby能否蝉联WCG冠军,成为三冠王,相信只要暴雪对目前版本不作出调整,相信会的。

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

·······

原帖由 雪&欣兒 于 2008-7-10 00:30 发表
不是我在这丢你脸,战场一点,你玩铁清杨那号,没见你上过榜.单挑2点,一点谈TM,一点谈棍子,TM,我不会像你写的那么傻,看你放墙我还傻战场给你烈炎打,如果硬来,你不一定搞得过,而且我还要下毒,11个毒,你能记住多少?棍子,随 ...

你是4-6的吧,我那号93及,在没合区之前1个月,我就不玩了,当时排名世界17.

后来是紫风天空在玩我号,他是第一次玩道士,当然不怎么会玩······

50区的玩家基本都认识我,我当时是战场单挑第一道士,那个时候我战场就能拿前三了。在那个琴最变态的时候,只有傲红颜一个琴能赢我。

天空现在玩的小TM枫无泪,你也打不过吧·······
MOON不会再拿到世界冠军了,SKY的一波流也只能对付PC玩家了,WCG2009大家将会看到TED与ORC的冠军之战。

Gruuby能否蝉联WCG冠军,成为三冠王,相信只要暴雪对目前版本不作出调整,相信会的。

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

·····

原帖由 づ蝶舞翩翩︶ㄣ 于 2008-7-10 13:40 发表
我们区马上合到7-5了[jx19] [jx19]

可惜我不玩了····

玩了2个将军道,朋友还送我个炎黄WS····

都不想玩,游戏戾气太重,也只有战场有点意思·····

我还是希望有高手能继承我的号,卖号不如送人,不错的号,空着也可惜了····

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

``````

原帖由 剑圣邱 于 2008-7-10 14:49 发表
[jx17] [jx17] 就凭铁道长对佛99%的平率..............................我服你[jx15]

都是炎黄装备的情况下·······

也可以道士是炎黄FMM是天地·····

落爽+柔云,墙耗着····吃大红大黄······

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

·········

原帖由 尐清清☆╮ 于 2008-7-10 14:50 发表

[jx14] 准备送谁?自己留着偶尔上来玩玩也可以嘛[jx28] 我不喜欢“号是人非”

我看冷笑天  还想玩剑侠2不,目前这家伙在玩魔兽····

我当然希望我这号,交到个聪明的人手里,继续发扬这号,继续是战场的风云人物···

要是笑天不回来玩,就空着吧,有空自己就上来看看···

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

·····

原帖由 ぅ花い袭人ぅ 于 2008-7-10 14:54 发表
实在不想说什么,99%胜率
野外都吃了什么自己都清楚,1次打架,1个道吃10多样东西也并不算什么,但是佛一般是不吃的

是99%的平率,不是胜率····

聪明的FMM我是一点办法都没有,只能打平····

不过好在,这样的FMM不是很多····

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

·······

原帖由 剑圣邱 于 2008-7-10 14:59 发表
今晚去比我试试,哎我区牛道多,我装备又不好,一直在前十,想混个一名,请铁道长指教,我85级道,紫光头加CJ全强7,下衣强6和一个道战.想拿第一,我比输的职业有糖门,刀,强道,佛,强枪,等[jx17] .......................支俩招 ...

你输的那些职业都很正常,这样的装备拿前10相当不错了·····

强枪 基本没机会···

其他职业参加我发的帖子······

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

·····

原帖由 ぅ花い袭人ぅ 于 2008-7-10 15:02 发表
平率?如果是野外,再笨的道也不会给佛杀死的
因为地形,佛的玉女是虚设 给如意毒死的道估计还没几个吧
至于炎黄道打佛,那还是算了吧 杀的死佛唯一办法就是卡墙加镇派 还要卡的好不能动

先闪了,所以是平率高·····

道士只要会耗不容易死,FMM也一样,聪明的不会给你机会卡墙····

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

·······················

·····

[jx02] 回来看看大家·····

1万

铜钱

LV.10

幕后英雄

·······················

原帖由 ≮寒武纪≯ 于 2008-7-24 14:45 发表

对掌的看法,基本不太赞同,20秒 的墙,在我这基本是不存在的 ,5秒拆墙足够了
冷却时间内,应该足够我杀掉一个道了
在18区合完的区里,掌丐手下能坚持2分钟不死的道士真的很少见
我的基础攻击在2300+命中2700 ...

[jx30] 我野外拿掌没办法,擂台各有输赢····

[jx27]  80%的运气,看RP的···