楼主: 龙Ж仙儿

[技巧分享] 紫光阁新手教程以及通关攻略(发表完毕)

铜钱

LV.6

楼主
人难组~~~``
没心没肺两三年,浑浑噩噩五六年

沙发
原帖由 QQ349923749 于 2007-8-19 18:10 发表

[jx11]第四关刷影子和机关的速度还容得你去带怪给别人打,少林外防那么高,除了F和禅,你还能找什么职业帮打,远程职业也有自己的影子,四面都刷的,你远程职业就不要打影子啊,
[jx12]第四关你说怎么打BOS ...

死亡烟花能处理
F帖个不灭.给大家++,踩到死亡后不会死,吃药F+能挺过来.PS:我的不灭是3分钟可以顶4次.踩了死亡后迅速++可以挺过来.

这关我们也没过,影子太麻烦,一次刷8个,到12个就失败,打影子经常种混乱的烟火,很郁闷.[jx04][jx04][jx04]还没找到好方法处理.

可能职业没搭配好,呵呵,回头再去研究

板凳
原帖由 龙Ж仙儿 于 2007-8-19 18:16 发表

[jx20]
和你这样说吧
我们那个帮过了2天第三关都过不去

我进去以后
一下午全过了。
人是同样的人
我们也不是神仙
更不象你说的那样
TF里边都用的替身

我们从3关开始就我一个佛
我一个替身都没
我 ...

我觉得紫光是人多力量大,职业要平衡.

地板
原帖由 哈达哈啊.. 于 2007-8-19 19:52 发表
LZ帖子是好帖子 确实 他帮我门帮过了前5
不过第6实在难打 BOSS的毒 转血大招 好不容易算好血量具体怎么控制 结果影子问题又来
5个影子 确实难打

[jx08][jx08][jx08][jx08]求4关经验

最后赞下LZ的帖子

我们过关也是参见了LZ的经验~~~~~~~

有个地方要修正~~第三关的时候,4大贱人到了20个就闯关失败

[jx20]我开始看个帖子写的50失败,倒塌,到了20就失败哒.....

还在6关奋斗~~~~