楼主: 别动┱劫色

[技巧分享] 剑二3大BOSS之——枪神赢天 (3楼目录)

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

使用版主ID登陆 永久禁言-歪歪

历届十大风云会员钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生

原帖由 听雨.蓝 于 2008-12-5 23:19 发表
[jx24] [jx24] 要小草的[jx24] 一律交钱给我

[jx18] 应该交给我的

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 柒小丫 于 2008-12-6 00:52 发表
[jx26] 大混今天好厉害。没写错别字,小混要下岗了。。

我啥时候出场啊。。我嫁谁啊。。。

[jx10] [jx10] 你也要嫁?你还没到年龄吧

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 听雨.蓝 于 2008-12-6 09:14 发表
[jx12] 我才看见张地瓜。。。。笑死我了

蓝蓝,地瓜还没有给诊金呢,我们敲诈他去[jx19]

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 悠游雪~ 于 2008-12-6 17:00 发表
[jx18] 我还没空看,路过了就顺便顶下

[jx30] [jx30] PIA死你

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 静静的苍月 于 2008-12-6 20:04 发表
还没更新,有人今天泡妞去了,八成腿好点了.

[jx04] 我的20幅漫画完了再写

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

12月06日    23点20分更新……

从听雨楼回赵宫

刚到宫门口,就看到太监总管泡泡正在宫门外焦急的望着

见我来了,忙跑过来,向我行礼,并告诉我,赵王有请

外出几天,回来后也没回宫,而是直接去了听雨楼,都没来得及面见赵王

跟着泡泡总管,快步向内宫走去,径是直接把我带到了赵王书房

书房内,案前跪了几人,其中一人我认识,是京城护卫队长白望

赵王请我入座,让白望把事情向我讲诉一遍

从白望口中得知,邯郸最近来了一黑衣大盗,神出鬼没,武功高强,到处抢劫过往商队镖旗,京城卫队到处搜捕,却连此人人影都没见到,一时措手无策

我微微一笑,把今日听雨楼凤双飞兄弟之事,也向赵王说一遍

赵王面色微沉,说道:“以先生之见,伤那镖师之人,就是这黑衣大盗?”

我点了点头:“应该就是此人了,大王请放心,此事交给我就行了,三日之内,定捉拿此人归案。”

第二天一早,我就来到了听雨楼

果然不出我所料,那凤双飞比我更早,己在大厅等候我多时

我不待凤双飞话说,抢先说道:“凤镖头,可是为你那趟镖而来。”

凤双飞马上拜倒在地:“先生若能相助,凤双飞感激不尽。”

我轻轻对凤双飞说了几句,凤双飞点了点头,告辞而去

早上还无求医之人,听雨蓝正悠闲的和小草儿吃着早点

我把黑衣大盗的事向她们说了,两个丫头竟闹着要和我一起去

“赢大哥,我来邯郸后,就一直在这听雨楼,都快闷出病来了。”想不到神医也贪玩

“是啊,你不带小姐去,一会儿她不知道会担心成什么样子,你就带我们去吧!”小草儿也在一旁帮腔

看着她们满脸兴奋的表情,实在不忍拒绝,衡量了下对手的实力,应该不会有很大的危险,于是答应了下来

正午,一支全新的镖队,护着镖旗,浩浩荡荡的出城了

出城后足足走了十余里,一路上竟一点风吹草动都没有

我心里开始打起鼓来,难道这样大张旗鼓,也没有引起那黑衣大盗的注意?

或是我的身份暴露了?但经过易容后,应该不会有人认得出我才对啊!

正在疑惑,前方镖师一声大喝:“什么人?”

我连忙上前一看,只见前方道路上横着一根大树,树上坐着一个人,正是那黑衣大盗

“留下镖物,人可自行逃命,反抗者,死!”黑衣人沉沉的说道

“左寨主,别人无恙!”我微笑着对那人说道

黑衣人听了我的话,一下从树下跳下来,惊讶的问道:“你是何人?”

我扯下易容装饰,笑着说道:“左寨主这么快就不认得在下了吗?”

“赢天!!”黑衣人惊讶的叫了起来,不由自主的往后一退

“正是!!”我冷冷一笑

“当日你枪挑我山寨,杀我两位兄弟,不想今日又在此遇上你,今日与你新仇旧帐一起算!”黑衣人狠狠的说道

我淡淡的说道:“你三人占山为王,杀人如麻,当日让你逃脱,不想你倒自己撞上门来!”

“来吧!”黑衣人摸出一双铁手套带上,拉开架势对我吼道

我一挥手,示意大家退后,缓缓的抽出枪

黑衣人手一抬,铁手套指尖射出很多细细的银针来,那手套竟是件绝妙的暗器

“赢大哥小心!”侧方的听雨蓝看得真切,大声的叫了起来

我格开那些银针,枪尖一抖,直指黑衣人喉胧

那黑衣人听到听雨蓝的叫声,竟不躲我的枪,居然转手一排银针向听雨蓝射去

“啊!”我脑袋里轰的一声,把枪用力一推,准确的插入黑衣人的喉胧

借一推之力,使出幻影身法如闪电一般向听雨蓝冲去

电光火石间,听雨蓝根本来不及躲。

但我看得很真切,己以来不及推开听雨蓝了,看着她惊恐的眼神,我脑海里快速闪现出几个画面。初见时蓝衣飘飘的惊艳,与神医离别时的娇艳欲滴,听雨楼的温柔可人……

不,我不能让她有事!!

我猛的一转身体,没有扑向听雨蓝,而是扑向了银针

“嗤!嗤!嗤!”几声细微的声响,所有银针全扎在我胸口上

我倒在地上,只感到伤口麻麻的,糟了,针上有毒!

“赢大哥!”模模糊糊间,仿佛见到一道蓝色身影向我扑来,我意识一弱,晕了过去……

未完待续……

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

[jx30] [jx30] 欲知后事如何,且听下回分解

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 柒小丫 于 2008-12-6 23:38 发表
[jx07] 两个错字改了再去睡。

[jx25] [jx25] 改好了

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 滅世ぜ天使 于 2008-12-6 23:43 发表
[jx12] 我也去写小说了

[jx22] 嗯,写吧写吧

我现在就混混区服,写写小说,做做漫画,反正不去龙门了

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 可可洛 于 2008-12-7 12:31 发表
凤镖头。。。