楼主: 别动┱劫色

[技巧分享] 剑二3大BOSS之——枪神赢天 (3楼目录)

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

使用版主ID登陆 永久禁言-歪歪

历届十大风云会员钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生

12月07日   21点20分更新……

迷迷糊糊中,听到有人在叫我

是谁在哭泣?哭得好悲伤,声音并不大,却每一声抽泣都牵动心弦

声音好很熟悉,因为这声音让我心里好疼

是蓝儿,蓝儿在哭!!

蓝儿别哭,我要为她擦干眼泪,可是,周围黑黑的,什么都没有,我在哪里???

我想喊,却发现我出不了声,因为我发现我没有嘴

我想动,却发现我动不了,因为我发现我没有身体

好累,好困,我的意识越来越弱……

“赢大哥,你快醒醒,你说过要照顾蓝儿的,你还说教蓝儿武功的,你不能说话不算话,你快醒醒……”蓝儿的声音再度响起

啊,蓝儿,你在那里……

“啪……”一滴泪珠掉在我的手背上,凉凉的

蓝儿在流泪,啊,我的手,我找到我的身体了,使出所有的力气,我的手指终于动了动

我记起来了,我中了左寨主的毒针……

我记得,我晕过去的时候,是蓝儿向我扑了过来……

“蓝儿……”我一声大叫,意识回复到身体,猛的睁开眼睛,叫了出来

首先映入眼里的,正是听雨蓝的那张秀脸,眼睛红红的,眼角还有一串泪珠滚过的痕迹

见我猛的睁开眼睛,不知道是被吓着了,还是没反应过来,瞪着一对大眼神呆呆的望着我

我不由自主的唤了她一声:“蓝儿……”

“赢大哥!”一声大叫,听雨蓝不顾身后的小草儿和凤双飞,竟一头扑在我怀里,大声的哭了起来

我轻轻的抚摸下她满头的秀发,伸出双手,捧起她的小脸,轻轻的用大姆指擦掉她脸上的泪珠,心疼的对她说道:“蓝儿不哭,没事了,大哥没事了!”

“你都昏迷三天了,你中的是见血封喉的毒针,当时就等于己经死掉了,是小姐用金针为你续命,再送你回来解毒,小姐说毒是解了,但能不能醒来,就看你自己的意志了,我们都真怕你醒不了呢!”小草儿叽叽喳喳的声音又响起来了

听雨蓝这才意识到后面有人,慌忙红着脸站了起来,整了整脸边稍乱的头发,说道:“我知道大哥会醒来的,我就知道!”

看着她红红的眼睛里坚定的眼神,一股暧流在心里悄悄流过

我微微一笑,对她说道:“蓝儿,我好饿……”

听雨蓝噗哧一笑:“都睡了三天了,能不饿嘛?小草快去把为大哥熬的粥端来。”

不知道是真的饿了,还是那白粥太好吃,在听雨蓝亲手喂服下,我吃了三大碗

一边吃着白粥,一边听小草叽叽喳喳的说着这三张发生的事

赵王己亲自来过听雨楼看望我,还留下了几支千年人参,很多珍贵药材

从黑衣大盗身上搜出的线索查出他的老窝所在地,赵王己派官司兵把他手下一网打尽,凤双飞京远镖局被劫镖物也尽数找回

这三天,听雨蓝闭门不诊,全天候守在我病床前,三天三夜没有睡过了

看着听雨蓝满脸倦容,心疼得就像被人揪了起来一样

吞掉最后一口白粥,我伸伸懒腰,对听雨蓝说道:“蓝儿,大哥没事了,快去休息吧,不然你累坏了,谁了救治大哥呢,大哥也困了,你早点休息吧!”

见我醒过来了,知道没事了,在一番叮咛嘱咐后,听雨蓝终于领着小草退了出去

听雨蓝和小草走后,凤双飞这才从门边走向前来,纳头便拜

我连忙叫他起身,问起他镖物之事

他稳稳当当拜了三拜,这才站起声来说道:“镖旗己由我大哥送走了,凤双飞得先生所助,才能取回镖物,不想先生因此受伤,双飞不敢就此离去,故守在此,等先生醒来。”

我见这凤双飞义气深重,有心拉拢,于是话题一转,试探的说道:“那你今后有何打算?”

见我诚挚的看着他,凤双飞再次拜倒在地,大声说道:“双飞此生愿追随先生左右……”

未完待续……

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 可可洛 于 2008-12-7 22:05 发表
靠 怎么老拜倒 明明我救你回来的吧

错字如下

凤双飞京远镖局被动镖物也尽数找回

我见这凤双飞义气深重,有心拉扰,

[jx30] [jx30] 我帮你要回东西呢,我是救蓝儿伤的,是蓝儿救的我,你丫的

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

我要想,要不要把蓝蓝写挂掉[jx10]

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

12月07日   21点50分更新……

第二天,我领凤双飞进宫见赵王,结果凤双飞和泡泡一见钟情
从此凤双飞和泡泡过上了幸福的生活

********全文完********

[jx27]

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

不是全文完了吗[jx30] [jx30]
全完就不叫太监了,最多说虎龙蛇尾

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

[jx24] [jx24] 老是拜倒,我刚才才看到,笑喷了

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

原帖由 听雨.蓝 于 2008-12-8 09:54 发表

小飞你想掐死他吗?

[jx24] [jx24] 蓝蓝,那是整飞飞的呢,我正在写

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

12月08日   11点10分更新……

转眼听雨蓝到邯郸就快半年了

我还是隔三差五的到听雨楼看看,现在听雨楼在邯郸己是最有名的医馆,一个人早己应付不过来,又请了两位大夫几个伙计,在堂前听诊抓药,一切井井有条

听雨蓝反而落得清闲,偶有疑难病症,她才出手诊治,平常都是在内堂看看医书,或与小草闲聊

我还是隔三差五的到听雨楼看看,蹭吃蹭喝

自从上次为听雨蓝档毒针受伤后,我和听雨蓝关系变得微妙起来

似乎多了一份挂牵,那个蓝色身影总是在脑海里飘来飘去,欲罢不能

我一直浪迹天涯,很少在一个地方留恋半年以上,在邯郸,却住了一年

眼着这座小楼,给我一种很温馨的感觉,听雨蓝的笑脸又浮现在我脑海里,也许这就是家的感觉吧,让我不忍离去

我和凤双飞走了进去,内堂传出阵阵很浓的香味,不知道蓝儿又在煮什么好吃的

见我进来,听雨蓝一下站了起来,高兴的说道:“大哥你可真赶时候,我刚做好一锅药膳汤,正好尝尝。”

我听着打趣道:“我在宫里就闻到香味了,于是马上带了凤双飞赶过来了。”

听雨蓝甜甜的笑了起来,对小草儿说道:“快去为大哥和小飞准备两双碗筷。”

小草儿嘟着嘴说道:“赢大哥我也不说什么了,小飞凭什么老是跟着大哥跑来骗吃骗喝,我只拿大哥的碗筷,他要吃自己去拿!”

我和听雨蓝对视一眼,笑了起来,自从上次事件后,我就把凤双飞推荐给了赵王,而我也亲授他幻影枪法,凤双飞果然不负我所望,短短几月之内,功力大进。赵王也对他喜爱有加,封他为黑铁卫队长,御前带枪听政

赵王亲兵队长,在邯郸可是举足轻重的人物,可这家伙却在小草儿面前,一点办法也没有,而小草儿似乎也把欺负这御前亲兵队长当成一种乐趣,每次见面都会骂上几句。最奇怪的是,凤双飞不以此为怒,反而每次我来听雨楼,都要跟我一起来,难道挨骂也是一种快乐??

凤双飞讪讪的跟着小草儿一起去厨房后,听雨蓝捂着嘴笑道:“大哥你可得给蓝儿一份厚礼,小草儿可是从小就跟着我的。”

我疑惑的摸了摸头,说道:“什么厚礼?小草儿怎么了??”

听雨蓝呵呵的笑了起来,说道:“大哥枉你武功盖世,却一点不开窍,你看不出我家草儿,和你那亲兵队长……”

见我还是一脸不明白的表情,听雨蓝翻了翻白眼,说道:“大哥,你看不出小草儿和小飞,互相很喜欢吗,我看那小飞人也很不错,我也不能把小草儿留在身边一辈子,不如随了他们的心愿吧。”

我细仔想了想,怪不得老爱跑来挨骂呢,原来是这么回事,我还真有点傻傻的

“这是好事啊,哈哈,小飞这家伙,我还以为他很老实呢,原来比鬼还精。”我哈哈大笑起来

“小姐,你们在笑什么啊?”小草儿和凤双飞站在了门口,两人都红着脸,不知道是不是听到我们的话了

“啊,没什么,我刚和大哥说,我们家里的小猫儿恩春了呢?”听雨蓝一本正经的说道

“小姐……”小草儿撒娇的叫了一声,偷偷看了一眼凤双飞,两人同时涨红了脸,低下了头

未完待续……

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

我要去换药,脚好痛,为了那两个思春的人的JQ,写上一小段,反正有那么个意思了,闪了[jx05]

头像被屏蔽

4万

7万

铜钱

禁止发言

[jx18] [jx18] 不多拜几拜就想娶我家小草儿,那有那么容易