剑侠情缘网络版贰

标题: 职业改动建议 [打印本页]

作者: 真没用    时间: 2022-2-21 14:54
标题: 职业改动建议

我是一个小小的剑侠粉丝,北大毕业生,我想提几个建议,策划大大如果能看到,希望能争取一下,给老板洗**,剑侠!!还有未来!!还能赚钱!!有人的地方,就有江湖!如果如此改版,我相信会有更多的人会回到剑侠的世界再续江湖情缘。

职业改动建议篇之峨眉

一、取消峨眉佛家

现在峨眉佛家这个职业,属于纯辅助,开区基本有条件的每个人都会养一个小号佛,没有人会专门去玩佛这个职业,比较浪费精力。但是可能觉得我这个想法可能有大病,没状态,没花了,玩屁呢。

下面说说佛的作用,就知道为什么我想要取消这个职业了。

作用:加正面增益性状态BUFF(流水、不灭、战意、战气、花、群防)

这也是佛家标志性的特点,打架副本必备,不可缺的一个职业。但相对于现在的游戏环境,佛就是个挂件。

我建议:

①开放更多生活的玩法,如酿酒、厨师,增加时效菜、时效酒。佛加状态替换为用吃菜、喝酒的方式获得增益性BUFF状态。
例:逍遥酒(使用后30分钟内获得60%的移动速度)逍遥金酒(使用后20分钟内获得100%移动速度)醉逍遥(使用后10分钟内获得120%移动速度)

②用阵兵负旗令和武当俗家的北斗来替换花的状态,来提高职业的可玩性,和重要性。
施展速度再现在的装备环境下,已经足够。

③用少林禅僧和峨眉俗家来替换群防

④峨眉俗家新增几个技能,或新增两种形态。
防御姿态弹奏曲子群体回血(替代佛的回血),内外防御(替代佛的群防),提高会心率,提高招一触发,内外功等;进攻姿态还是照旧,晕乱定睡削防减速等等。镇派范围不变,但是造成伤害,变为群体减免伤害(类似佛的镇派)

⑤为了金山考虑,虎卡新增一项功能,虎卡激活的持续时间内,获得逍遥行状态,非战斗时提高80%移动速度。本来不想加到这一栏,但是移动速度跟佛有关,算了,加上吧。

战斗状态:
增加30点体力,密集加成5%,施展速度5%
全图飞不变其他自由更改

结论:这样改动下,我觉得佛的存在,价值已然无存。综合评价5颗星!

先发一章,有人看我再继续写。

下一版预告:剑舞如虹,连击如影!大家猜猜是哪两个职业。

作者: 一键震江湖    时间: 2022-2-22 00:42
既然那么喜欢指点江山 为啥不自己搞个游戏出来
作者: 武痴大师    时间: 2022-2-22 11:54
你们俩都很有意思
作者: 如梦-问情    时间: 2022-2-22 12:22
把这人的号封了.叽叽**的!!1
作者: 快意渡江湖    时间: 2022-2-24 03:55
楼主是说删除峨眉佛家职业,将峨眉佛家职业的buff技能分配到其他职业中去?
那你这个改动就大了。我记得之前给武女动刀子,也只是把施法时的机动给限制了。换句话说能只动设定参数就达到效果的,那就最好不过了。

现在你的意思是取消纯辅助职业,不能说你的这个想法不好;但是呢,这种游戏职业设定是不会轻易更改的,佛这个重要辅助职业更是牵一发而动全身。
从策划削弱武女机动这个改动来说,可以说改的非常到位。这说明策划对游戏平衡的理解还是很有水平的。
现实就是想大刀阔斧的去改不现实,这里面既涉及到整个游戏技能系统,又和现存的运营情况有关,你一句话把佛删了,佛玩家怎么办?是不是又衍生出一堆问题?所以请楼主收起自己的天马行空,提一点切实际的建议。
作者: 含香女人    时间: 2022-2-24 11:30
为啥不想办法让其他职业能打中舞?非要把舞弄成活靶子才高兴?奇兵夺宝没佛你打得了吗? 藏剑没佛你打得了吗?谁给打手加血?某些职业理了佛的莲华心经状态释放武功如同打太极一般你高兴?
作者: 天外▲飞仙    时间: 2022-2-24 17:37
楼主!你是武女吧?是不是现在不能围着敌人转圈圈,就想到取消佛。
作者: 芯·儿    时间: 2022-2-24 19:56
快意渡江湖 发表于 2022-2-24 03:55
楼主是说删除峨眉佛家职业,将峨眉佛家职业的buff技能分配到其他职业中去?
那你这个改动就大了。我记得之 ...

赞一个,,
作者: 真没用    时间: 2022-2-25 08:49
含香女人 发表于 2022-2-24 11:30
为啥不想办法让其他职业能打中舞?非要把舞弄成活靶子才高兴?奇兵夺宝没佛你打得了吗? 藏剑没佛你打得了 ...

请仔细看下,佛存在的价值没有说消失,而且加入到其他门派中,让其他门派来替代佛,希望你仔细看一下,我还是比较有耐心的,回血的问题,请参考峨眉俗家(琴),两种形态,防御姿态,弹琴范围回血加防御加内外功等。请你不要只看标题就在这BB赖赖,没人惯着你。关于你说的让其他职业打中舞,我的意思就是下一章我准备更新的问题,**改革,剑舞如虹就是**,连击如影,指的是武当俗家(笔)。谢谢。你有权保持沉默。
作者: 真没用    时间: 2022-2-25 08:52
快意渡江湖 发表于 2022-2-24 03:55
那你这个改动就大了。我记得之 ...

游戏不改革,不创新,吃老本,总会死。这个游戏存在近二十年了,老了
作者: 真没用    时间: 2022-2-25 08:53
一键震江湖 发表于 2022-2-22 00:42
既然那么喜欢指点江山 为啥不自己搞个游戏出来

请看标题,我一直说的是建议。我只是分享一下我的想法。采纳与否,与我无关。如果不喜欢,你可以不看,谢谢。
作者: 巅峰鼎风    时间: 2022-2-26 10:13
你连现在的剑二斗玩不明白还建议增加多种玩法,放你酿的狗臭屁
作者: 笑却遗忘    时间: 2022-2-27 15:29
就这还毕业生?毕业证花钱买的吧?每个职业都有自己的特点,这也是这个游戏的特色之一,按照你说的,辅助弄给笔和阵,人家养了笔和阵以后你是不是又要跳出来说把笔和阵删了?每次打架带几个保姆出门?等你弄好,人家都走了!还有你所谓的防御姿态和进攻姿态更搞笑,估计你还没开状态就被灭了!知不知道为什么昆仑的防御现在不用风祭也能开?

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1