剑侠情缘网络版贰

标题: J2出个怀旧版+云端吧 [打印本页]

作者: ん一杯水    时间: 2021-12-9 10:31
标题: J2出个怀旧版+云端吧
剑一能复刻到手机端;
剑三那游戏都怀旧版+云端同步了;
剑二完全可以出怀旧版+云手机端了啊,完全没得难度

-----许久不曾水论坛了,现在还有人提怀旧版的事嘛?估计都没心气了吧,建议十年了都:@
作者: 面对黑山无奈啊    时间: 2021-12-9 13:50
徽章好厉害
作者: √七邪    时间: 2021-12-9 16:28
年龄增长,心态变了,出怀旧版就去玩下,不出怀旧版就现版本混着,已经佛系了
作者: ん一杯水    时间: 2021-12-16 11:52
面对黑山无奈啊 发表于 2021-12-9 13:50
徽章好厉害

啊哈,当年的大水比
作者: ん一杯水    时间: 2021-12-16 11:55
√七邪 发表于 2021-12-9 16:28
年龄增长,心态变了,出怀旧版就去玩下,不出怀旧版就现版本混着,已经佛系了 ...

现在这版本我都不知道干啥 头几天下了游戏 进去 好友全是灰的 发呆了2分钟 下了 几天下来没有再上一次
作者: 当時只道是寻常    时间: 2021-12-16 13:27
在养成和竞技两个发展方向上,游戏运营方没能平衡好. 主要还是营收模式太死板了. 发展到现在纯副本养成模式
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2021-12-16 13:36
金山游戏就这样子了。。。剑侠系列游戏私    ,服天飞。。金山已经无力了
作者: 女装大佬11    时间: 2021-12-16 15:14
ん一杯水 发表于 2021-12-16 11:55
现在这版本我都不知道干啥 头几天下了游戏 进去 好友全是灰的 发呆了2分钟 下了 几天下来没有再上一次 ...

你当他是花钱玩的单机游戏 绝对没有毛的病
作者: medder    时间: 2022-1-18 22:25
网上有个锦绣山河的版本,据说是非官方的。虽然不是很旧版,但至少比现在的御剑飞行的不伦不类好多了
作者: ikingsoft    时间: 2022-1-25 17:14
medder 发表于 2022-1-18 22:25
网上有个锦绣山河的版本,据说是非官方的。虽然不是很旧版,但至少比现在的御剑飞行的不伦不类好多了 ...

害 网上怀,旧版本不要太多 都是私,服
作者: 狂拽·虎哥    时间: 2022-1-30 17:00
很希望金山能出个原版的,很怀念以前
作者: 十三虺    时间: 2022-9-21 13:57
我顶啊 这是心声啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1