剑侠情缘网络版贰

标题: 我对诛邪技能的一点建议 [打印本页]

作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2021-12-4 08:16
标题: 我对诛邪技能的一点建议
其实既然是诛邪嘛,就为了打怪好使,实在是没必要搞那么复杂,也没必要哪个职业进哪个副本加成多少多少,繁琐不说,还容易出这样那样的bug,这个出字无效那个技能范围大之类的。

攻击范围也没必要很大,因为非诛邪技能,每个职业都有个大范围攻击的。既然是诛邪,单点以及小面积攻击就可以,反正是副本用,现在副本里也没那么多小怪。

诛邪的攻击这个多那个少的,实在无聊,我的建议就是把所有诛邪技能都改成普通攻击,对,就是左键那种普通攻击,刀职业你就抡刀,剑职业你就耍剑,你砸禅杖和用笔戳,都可以,还保留了职业特色。

至于攻击力,不偏不倚,全按你目前的战力计算,你20万战力你砸出去的攻击就是20万,你3万战力你打出去的就是3万。至于攻击频率,我还更倾向于舍弃施展速度改为普通的攻速,这样一些珠子和石头还有市场,最重要的是,花没有用,那副本队伍里还能腾出一个佛的位置。
作者: 天外▲飞仙    时间: 2021-12-4 22:42
要做就做公平一点,所有人诛邪都一样。让所有职业都快乐的有副本参与感,而不是有些职业副本除了凑数,就没其他用处。
作者: √七邪    时间: 2021-12-5 01:45

现版本诛邪伤害关联的是全属性,和关联战力也比较类似了。虽然从表面上看,每个职业副本伤害还是有高有低,但是从全职业来看,基本是遵循脆皮职业诛邪技能伤害或技能范围占优势这种设定,比较肉的职业伤害一般,总不能一个职业又肉输出又高吧,那让那些脆皮职业情何以堪。
作者: 面对黑山无奈啊    时间: 2021-12-5 05:38
可以可以
作者: 244261951    时间: 2021-12-5 09:33
从头到尾的建议没有一个能站得住脚跟的,这智商真堪忧,说啥副本小范围攻击就够,哪天会不会又来扯诛邪要单攻+群攻才完美,说要保留职业特色就不应该一刀切全改成普通攻击,各种搭配才显得职业特色,
作者: 244261951    时间: 2021-12-5 09:36
还有什么20万战力就20万伤害,30万就30万伤害,我看你是说话不过脑,20万比30万少10万伤害,你知道20万比30万少花了多少钱吗?你知道一个副本的boss血多高吗?就多10万???没事多读书,少发无脑言论
作者: 当時只道是寻常    时间: 2021-12-6 08:32
与其讨论诛邪,不如建议轻松卡日常化. 把游戏重心从繁重的副本中解放出来. 无论是10万战力 还是20万 30万 乃至50万战力.  游戏的乐趣和核心玩点还是在PVP. 如今的副本占据游戏的比重太大了. 毫无游戏体验可言. 当然了 沙子跳也是一种方案,成本更高一些
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2021-12-6 12:09
244261951 发表于 2021-12-5 09:36
还有什么20万战力就20万伤害,30万就30万伤害,我看你是说话不过脑,20万比30万少10万伤害,你知道20万比30 ...

哟哟哟,瞧您这话说的,就跟我是个新手似的。什么叫20万比30万少花了多少钱?是,你30万的确实比20万的多花了钱,但是你现在30万战力的诛邪,敢保证比20万战力的多一半么?你敢么?别的职业不说,拿两个笔你看看?

这跟一个副本的血量有一点点关系么?你单点攻击多10万,难道你进了副本就打一下然后不动了?
作者: 244261951    时间: 2021-12-6 21:48
轩辕☆宋有才 发表于 2021-12-6 12:09
哟哟哟,瞧您这话说的,就跟我是个新手似的。什么叫20万比30万少花了多少钱?是,你30万的确实比20万的多 ...

你真逗,说你无脑好还是无知好?两个号,20万和30万的去打英雄剑荡,30万至少要多20万战力多上至少至少至少要多差不多一亿伤害,拿英雄剑荡4关来说,boss有362000000多血量,在说了,你觉得20万就得普通攻击多少下?提建议说话不过脑?

作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2021-12-7 11:11
244261951 发表于 2021-12-6 21:48
你真逗,说你无脑好还是无知好?两个号,20万和30万的去打英雄剑荡,30万至少要多20万战力多上至少至少至 ...

咱俩谁无脑?谁管你攻击多几亿?咱就说比例,20万的的攻击能比30万的低一半么?你说的20万和30万攻击差多少?差出一半了没有?没有吧?

再说了,20万战力的,诛邪打出20万你觉得少?我27万战力的诛邪技能才5万我说啥了?你30万战的诛邪技能放出来看看,能到30万?拜托了,有点脑子好不好?
作者: 妖怪你是    时间: 2021-12-7 14:01
可以优化,可以大家商量,
作者: 才子和佳人哦    时间: 2021-12-7 14:11
我一个专佛就指望着诛邪技能的范围攻击呢,玩了这么多年只有出来诛邪技能了,我挂机技能石才轻松点儿,你这提议仅是代表你个人的意见,别一下子整那么宽泛那么宽广那么广阔,你擅长哪个门派你就提出来讨论。  
平时你帖子我都有拜读,唯独这帖子极度不认同。
作者: 白山市天气好    时间: 2021-12-9 11:57
诛邪技能应该删除
作者: 244261951    时间: 2021-12-9 22:30
轩辕☆宋有才 发表于 2021-12-7 11:11
咱俩谁无脑?谁管你攻击多几亿?咱就说比例,20万的的攻击能比30万的低一半么?你说的20万和30万攻击差多 ...

你不是很有才吗  那你拿数据来说话啊 别整天说这些不经过大脑思考 又经不起推敲的建议 ,总是拿你笔来说事,你试试20W的舞和30W的舞伤害 TM也行 你看输出少不少差不多一半 真是井底之蛙  玩笔技术也菜的一B 天天喊这弱 那不对 拿一堆理论说事  老子玩笔能分分钟虐了你
作者: 傲慢偏雨剑    时间: 2021-12-13 15:46
这个宋什么的就是沙雕,天天拿个小垃圾笔号测试这个测试那个的,有什么屁用?弄的跟自己多专业一样,就是一个扣字眼的键盘侠。有那能耐,自己玩个笔做大了打的别人没话说,不然这么多废话,其实不过是更加显得DIAO丝口HI的本质。
作者: 逍遥V情缘    时间: 2021-12-14 07:35
你就是一个脑残呆子一个,金山还要你教吗趁早滚回去吃狗屎去。一个秒货天天在这里叫
作者: 逍遥V情缘    时间: 2021-12-14 07:36
天天脑子里装一大堆狗屎
作者: 神宗①郎    时间: 2021-12-14 14:39
ac129     小侠笔    你们两个也是藏剑区老玩家了,在论坛,虽然素不相识,但通过你们的发言,我一眼就认出了你们俩,你俩操作都比我强太多,我没二话。大家可以谈论游戏,但不要恶意人身攻击,不要带着仇视谈论问题,最后只能演变成打嘴仗。有才兄,也是资深玩家,技术了得,知识渊博,文采一流,谁跟谁也都不是天生的仇家,请相互尊重,共创和谐的论坛氛围。如果骂来骂去,谁还愿意在早报发帖?讨论贴不要演变成骂 酿贴。不足之处,私密骂我就行,别脏了论坛青山绿水。
作者: 244261951    时间: 2021-12-15 11:42
神宗①郎 发表于 2021-12-14 14:39
ac129     小侠笔    你们两个也是藏剑区老玩家了,在论坛,虽然素不相识,但通过你们的发言,我一眼就认出 ...

我就是ac12129.果然不是一家人不进一家门,你先看下谁先骂人无脑,这货也配得上资深?技术好?除了一堆不实用的理论,手残操作,自己手残,整天只会怪这不行,那不行,我看不到他能哪方面强。话说提建议还不给人讨论了?何况是不好理的建议,你就是那种家长,自己小孩做错事了,只会说他还是小孩子,不懂事,看你在群里提的建议说的话,智商也差不了多少

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1