剑侠情缘网络版贰

标题: 道士来高手指教 [打印本页]

作者: 本命道士    时间: 2021-1-28 11:37
标题: 道士来高手指教
玩道士能玩明白的大神来说说,这个职业施展多少才能顺手呀,我都堆110了还是感觉慢呢?
作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2021-1-29 08:11
所以说没啥可玩性,pk,想要真武晕到死对手,必须得有花,没花就别想了,慢慢和对手耗吧!!!
作者: 女装大佬11    时间: 2021-1-30 18:00
废物职业还来这里讨论
作者: 当時只道是寻常    时间: 2021-2-1 09:23
道士的灵魂不在于施展多快   而是通过技能保持和对手的安全距离 进行远距离消耗
施展很重要 但是一定的手法也很重要  御剑 奔雷  轻功拉身位   缓慢用来保持身位差距    三清跟上消耗
能做到这些就算小有所成了      
作者: 北斗圣星    时间: 2021-2-2 17:05
17年的老道士飘过,不想发言
作者: 北斗圣星    时间: 2021-2-2 17:38
壹拾陆年
作者: huguangf    时间: 2021-2-4 09:29
打武少 禅 ,不用跑。打刀 唐门 剑尊必须跑。保持距离要看情况而定。
打舞就是 烈焰追踪 打琴就是真武所定。等等,
作者: 女装大佬11    时间: 2021-4-11 17:59
道士 只会花拳绣腿的功夫  中看不中用
作者: fyhhfdfu    时间: 2021-4-13 11:31
先把经脉堆上去再说,不然你的负面有一半的概率被免疫掉!然后你就蒙圈了!
作者: ⒈個魜鍀笹楐    时间: 2021-4-13 21:15
要看装备怎么堆属性,同战力的号有的我打KL4个八卦才死,有的几个炙阳就死,有的KL打我丢几个雷就死,有的让几个暴雷都死不了。同战力打舞 有的舞跳3个圈就死 有的舞随便炙阳两下就红了。主要是看钱。比如我340傲骨120破军,你200傲骨0破军,虽然相差140点傲骨和120破军,不比其他人500傲骨160破军,两边相差数据不大,但是你200傲骨打我能顶几个雷,我打你只需丢**就可以完虐。我打五百傲骨的也能抗一个雷。这就是单一属性作用,不一定是施展低或者攻击低技术低的问题
作者: 情天808    时间: 2021-6-22 15:50
北斗圣星 发表于 2021-2-2 17:05
17年的老道士飘过,不想发言

我记得好像收费区你的帮会是迷糊精灵对吧?然后转到吴越老祖,唉,以前是敌人,后面转过来还是,敌人,换了几个区后面又合回去了,还是敌人。。。。
作者: 无法给出虽然    时间: 2022-4-20 08:55
一顿操作猛如虎,一看伤害250
作者: 猎人896    时间: 2022-4-21 10:23
副本都打不动了,更别说pvp
作者: 女装大佬11    时间: 2022-5-2 07:19
研发你应该打包滚蛋了   43万顶配道士打不过33万东皇唐门。这么离谱的游戏平衡的处理不好  。**的就是跟道士有仇  如此偏执的人还好意思当研发

作者: 诸神之黃昏嗳    时间: 2022-8-23 12:19
道士废了,还在玩的都是情怀,各种**,人家走路你都打不赢

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1