剑侠情缘网络版贰

标题: 我心目中剑网2应该先怀旧,后重置! [打印本页]

作者: 李鸿天    时间: 2020-8-17 00:04
标题: 我心目中剑网2应该先怀旧,后重置!
15年过去了,剑网2凭借自身的魅力,依然有众多的铁粉,不光是游戏的可玩性,也许剑网2就是一代人的青春,怀旧或许可以怀念我们的青春,我是剑网2老玩家了,2005年第一个职业琴,十五年了,为人父,为人夫,我依然念念不忘,我认为金山最经典游戏莫过于剑网2,游戏内容,操控,时代背景,咱们也不去追究为何会堕落如此,毕竟资本追求的都是利益,前几天玩了手游剑歌行,居然还有什么同伴系统,直接奔溃,完了10分钟就卸载了,完全不是我想要的,其实还是想不通,剑网2这么好的游戏,金山没想过重新开发,按照原来的模子重新重置新的剑网2,最新最美的画面,在玩法和内容保持最初的设定,大多数玩剑网2的起码是80后90后了,都是愿意花钱的主,大家发现没有,剑网2之后根本找不到适合自己的游戏,金山这么多年做了那么多游戏,除了剑网3,其他几乎都黄了,月影传说甚至都关服了,也就剑网2一直坚挺着,首先收费版,然后免费版,然后外传,然后新传,真的冷面炒了好几茬,但是还是有粉丝去站台,真的想不通金山难道看不到吗?这么好的游戏不去发展,不去经营,在我心目中剑网2应该是有重置版,更好的画面,更高清的分辨率,更加中国风的外装,少一点仙侠的设定,坚定的站在武侠风格上,难道不香吗?一定要搞什么飞剑,宠物,伙伴。我只想一人一剑走江湖,侠之大者为国为民。有时候我在想,金山你实在没钱可以众筹,我们老玩家投资,按照原来的设定重新做一款新的剑网2,成立老玩家工会,让老玩家来给游戏提意见,需要氪金的地方合理氪金,任务保持原本的任务,有能自己跑任务的自己跑,没能力跑的充钱自动跑,赚钱的地方可以有很多,实在没有必要杀鸡取卵。脑子比较乱,不知道为什么今天会想到剑网2,四五年没碰了,偶然听起三生三世,我又想你了,大家有补充的留言,为剑网2有个更好的明天,为我们曾经喜爱的游戏一起坚持下去,金山总有一天会改变,但愿有生之年,可以看到
作者: ん一杯水    时间: 2020-8-17 17:35
把07年以前的版本直接搬到手机上就好了,PC版没有“钱途”,估计不会太费周折,至于剑歌行,那个就是剑三的手游 不是剑二的
作者: 一根干柴    时间: 2020-8-17 20:06
不知道为什么守着这么一颗好树种,就不知道好好浇灌。要是有做剑三的那个决心,就没有其他非3D游戏什么事了。
作者: 横枪立马铁骨铮    时间: 2020-8-26 14:28
我一直也是觉得以前的剑二真的挺好的,每个职业有各自的特色,PK靠技术,很热血,很义气,很江湖,好多年没玩了,出了好多系统都不会玩了,
作者: 水哈哈    时间: 2020-9-17 10:35
现在的剑侠2搞的乱七八糟,根本看不懂,完全是仙侠的游戏,根本没有武侠的味道,离原来的理念越来越远了
作者: happy凯    时间: 2020-9-24 14:13
记得收费区,泉北打架,围观的小号一大堆。
小号 :请给观众一个“水”。
少林密室机关铜人刷无影脚诀要,唐门眼睛蛇刷心眼诀要,青城山乌鸦刷紫霞秘籍。。。
每天师门任务必做,要师门贡献度才能买第三套师门套装,声望5000以上+500金才能学镇派,开放新地图 必定去跑任务,刷声望。
印象最成功的活动是有一年的五一活动和十一中秋活动,收集物品换奖五一武器,做月饼开后裔落日环,长空月舞带,月亮兔药包,野外捡箱子,可以开出800陨铁,纯色的白马步景(有钱的需要泡妹纸的全世界收这匹马)值8大票,应该是320,记忆深刻,都是发生在我身上。
刚开始,野外怪物爆未鉴定装备,运气好能开出好装备,绝版装备,比如外功裤子,承受伤害减半概率7%的玉佩,为什么绝版,因为后面都不爆了。
定时野外刷野王,什么狼王,月亮兔,猪王,整点就去野外打,打完爆一堆东西,金犀,陨铁什么的。
那时掌丐是单挑王,开打前开一堆套子;那时藏剑山庄套装是遥不可及的装备;那时挣钱靠打怪爆收集物品卖商店或者跑行商;那时最讨厌的人是刘铁匠,每次都是感谢刘铁匠开始,骂着他娘结束,强化的时候靠白装备和陨铁碎片垫;那时最感慨的人物是陈飞扬,感慨他的可怜和无奈;那时候最喜欢听到歌是三生三世,听着听着就忘记登录然后无法连接服务器;那时候什么都好,人好忙,有盼头,有血性。
为什么喜欢陈飞扬?也因那句台词,是的,清风已逝,唯尘飞扬!

作者: 独爱隆子    时间: 2020-9-25 14:26
无聊进来看一下的,居然还能看到老玩家帖子,感慨感慨就行了,资本市场是没有情怀这个概念的
作者: 狐若仙    时间: 2021-1-30 12:40
电脑里至今保存着剑网二的音乐文件,隔一年半载就会翻出来听听。怀念我的驱蛇棍在地上哒哒哒的敲击声,每过一段时间我就会搜一下看有没有怀旧服的消息,不知啥时候资本市场能把情怀贩卖给我。
作者: 叶繁终惟枯ゝ    时间: 2021-2-1 16:23
个人觉得新传的模式还是不错的,虽然每天必须上线打卡搞各种副本的经验,但如果真没时间上线还能补领一大半。装备系统除了有负面,还是不错。失败就失败在加点问题。
作者: 525嘻哈游戏    时间: 2021-2-4 19:03
少出点翅膀 飞剑什么鬼,多出点外装 称号 竞技PK玩法 奖励适当丰富,比如押镖 野外BOSS 逐鹿令 比武联赛 能留住基层的就只有比武大会 押镖了 奖励适当丰富点 都什么年代的奖励了,藏剑是该全天开放了战力调低点 12万即可 刷藏剑是在刷天骄 搞不懂金山这样限制有何意义 吸引更多玩家回归 把押镖 比武大会 野外BOSS加几个 逐鹿令加点玩法 还是能留住大部分人的
作者: 李鹤舞    时间: 2021-2-5 07:57
说的好,一代人的青春记忆。
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2021-2-10 22:27
你一个80后的老大叔了。和金山工作人员(一群小P孩)讲道理。有代沟。青春已经逝去了。
作者: 潇湘夜雨·烟雨    时间: 2021-2-15 09:47
不会开的,资本不会给我们情怀留下一丝空间,
作者: W灬殇灬R    时间: 2021-2-19 10:39
ksam398505   谁的账号还是这四个字母开头的啊? 公测25区老3服。断断续续12年。就算离开了也还时不时回来关注。没有什么比这种陪伴更长情了。前几年回去收费区看了看曾经的几百个服务器合并成了两个好像。收费区多好啊,没有乱七八糟的东西,就是升级打架,冲了大票好好玩就是了。非要弄个免费区,非要弄个黑街。学习**么?其实剑网2真的没必要羡慕或者学习别人什么,当时已经是神作了。后来九绝离开了,游戏一天不如一天。门派密室没有了,门派聊天没有了。。。。。可能这就是现实的无奈吧,我们想留住情怀和回忆,留住虚拟世界里的人和美好,而游戏只能是为了赚钱,没法指责什么,回忆一下。看到公测玩家说话,也发发感慨。美好总要留住的,现实生活也要继续。致敬成都城外的抢树小队,致敬桃花岛辛苦刷怪的陨铁碎片爱好者,致敬鉴定一身极品衣服78级聚气外防97硬抗第一关BOSS的秃头和尚,致敬那个爱好刷野外BOSS收集神秘物品骗了我三根兔子腿的奸商,致敬那些我玩唐门时替你们毒阿修罗过完任务说谢谢的小白,致敬那些我玩笔时少阴戳破你们衣服的多开脚本商人,致敬那些一直来去匆匆不晓得在做什么的路人,致敬那个唯一记得名字被我笑称为废物点心的在泉北吃了白驹成年累月打坐的小熊饼干,致敬那天我辛苦引了半天怪,一道炙阳收经验,一招御剑影不见的神秘道士,谢谢你没开**模式,致敬那个06年帮战打不过人家,我不断用乾坤逃跑时遇到跑在我前面的帮主(这货还是个禅,天知道他到底有没有看到对手。。。),致敬那些抢了杀手也打不过杀手的傻缺,致敬毒炉子的唐,致敬放漫天花雨差点恶心死我的魁梧男,致敬那些听到是美女就挪不动脚的傻货,致敬那个拉着我被人打成四内四外的小枪,致敬那个骗我速9对,跟我一年半的徒弟,致敬替我找到叛徒的二豆,致敬那个天天分收集,催任务,自己打完飞烟,每次都分宝箱的二杆子帮主兄弟,致敬那些一开始不充钱没等级没装备技能都不全但是打架前仆后继的战友(虽然结局一般是对手打累了,撤退了,但是我们还挺兴奋,都是打坐平复下激动的心,再抱拳互道告辞,行脚的行脚,收集的收集),致敬御剑卡无敌,满屏放八卦的无聊道士们,致敬发现跟笔重叠,笔飞天就能无敌的精英们,致敬让少阳散射绝了我称霸之路的游戏开发,致敬唯一的一个月亮兔宝箱最后开出了炙阳诀要(区里第2张,然运气似乎一下用光,直接导致以后的5年修书就没满过,装备凑钱买成品比自己强剩几倍的地步)的我吗,等等等等想起来再来添加,当然最后的最后再再致敬一下玩TM时灵光一闪打擂台用高级战马拉开距离从此擂台不惧武少踢还多次打赌一共赚了500多金的我。哈哈哈哈哈哈哈
作者: 了;‘    时间: 2021-2-19 21:53
期待怀旧版,十多年过去了玩了这么多游戏也找不回那时候的感觉了
作者: 夏日清分    时间: 2021-2-27 11:57
别弄什么怀旧版,直接回归灵动山河原版,黑山你爱钱就收费好了。剑三不就是收费吗?那不就挺好的吗?
回归经典的装备全靠打,赚钱靠打怪,跑商会任务,一切pk全靠技巧和等级的玩法。
经典的游戏模式就是打怪升级,想强大就刷师门密室,一切全靠自己奋斗,要么就得充值买别人打的东西才有意思。现在的剑二就是仙侠,整天累得要死刷副本,刷活跃度。。。没意思的很。。。
作者: huguangf    时间: 2021-2-28 10:16
楼主的建议 很好。但是剑二已不是当初的剑二了。已经商业化了。
作者: 剑之飘逸    时间: 2021-3-12 09:04
只剩下情怀了
作者: 女装大佬11    时间: 2021-3-14 20:13
现在变**妖游戏了  不管男的女的通通要玩舞仙    现在是必须品

作者: 叫我达叔    时间: 2021-3-17 11:09
一根干柴 发表于 2020-8-17 20:06
不知道为什么守着这么一颗好树种,就不知道好好浇灌。要是有做剑三的那个决心,就没有其他非3D游戏什么事了 ...

你说得对,剑2的模式还是超前的呢,PK操作和LOL差不多,应该比传奇更火,为什么这么没落该反思,
作者: 蛋疼弟4号    时间: 2021-3-24 14:26
剑网3多少玩家,剑网2多少玩家?
作者: 107-1春水流    时间: 2021-3-24 19:35
也是2005年开始玩,中间玩了剑二免费区、剑二外传、剑三、还有剑二手游,还是怀念装备+7,内功最多+14%,速度最多加15%,升级靠打怪,副本少一点,PK靠操作的时候,多好,谁有刷个副本都要一天的时间?
作者: 柳飘飞    时间: 2021-3-25 20:01
为什么喜欢陈飞扬?也因那句台词,是的,清风已逝,唯尘飞扬!

作者: ん一杯水    时间: 2021-3-26 15:22
在我心目中剑网2应该是有重置版,更好的画面,更高清的分辨率,更加中国风的外装,少一点仙侠的设定,坚定的站在武侠风格上,难道不香吗?一定要搞什么飞剑,宠物,伙伴。我只想一人一剑走江湖
作者: jz55    时间: 2021-3-26 17:14
楼主的心声才是玩家真正的心声,不知道那个20人10人代表的谁,但肯定不代表老玩家。而且**没有人会在意这些,他们在乎的正如他们的公司名字,**
作者: 武光德    时间: 2021-4-1 23:25
楼主写出了很多剑二老粉的心声,也许这就是理想和现实的对碰吧,商业化的游戏氛围,怀旧确实很难,很难...
作者: 狐若仙    时间: 2021-5-2 20:19
和几个老同学们等了好几年怀旧版了。
作者: 易@剑@寒    时间: 2021-5-3 22:54
最近怀旧来的 大变样 没有当初的感觉
作者: 易@剑@寒    时间: 2021-5-3 22:59
最近练的新号 手动升级到80 ,然后一脸懵逼
作者: 回忆一下子    时间: 2021-5-5 08:14
挺一下先
好多年过去了,一直没忘记当初剑2给我的快乐。这几天有下载了,一直在做主线任务升级,还是我熟悉的地图,熟悉的NPC,熟悉的音乐,都是没有了熟悉的人,玩了一个星期,每天玩一小会,没有花钱进去,还只是53及的五毒邪侠,物是人非找不到当年的感觉了。
然后还老是掉线,账号被登录。
哎~~~~~~~我心目中的剑2已经走远了。我们也变老了,但愿人长久千里共婵娟!!!

作者: 叶繁终惟枯ゝ    时间: 2021-5-7 09:22
剑三都除怀旧版了  剑二看来是没希望了
作者: feife12    时间: 2021-5-7 16:39
剑侠3已经开始预约怀旧服了,看不起剑侠2呀。
作者: feife12    时间: 2021-5-7 16:41
剑侠3已经开始预约怀旧服了,看不起剑侠2呀!~~~
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2021-5-13 09:46
ん一杯水 发表于 2021-3-26 15:22
在我心目中剑网2应该是有重置版,更好的画面,更高清的分辨率,更加中国风的外装,少一点仙侠的设定,坚定 ...

剑侠二应该把天刀的美工请过来,把画面重置了。纯点卡月卡收费,玩家要的就是公平。向LOL学习吧,。如果还是走国产的免费游戏路线。很多人都不会碰了
作者: 李烈火    时间: 2021-5-18 01:35
要是出怀旧算我一个,我很穷但是我愿意首充一万聊表心意!
作者: leo-king    时间: 2021-5-19 16:29
现在游戏可以双开或者三开,组不到人可以自己娱乐下,升级后估计只能单开,死的笔挺
作者: 无聊瞎整    时间: 2021-5-20 08:35
这都把游戏弄啥样了,2D不像2D,3D不像3D  搞 的跟老太太化浓装一样难看吓人 ,**都是傻子吧  最早的2D剑侠多好  
作者: 月儿陪我哭泣    时间: 2021-5-22 22:11
种树给的奖励才30W经验,好多任务跟不上时代
移速超快,切磋鼠标都快点不到人了,
你们看人家大话2,从头到尾画质提升了多少倍,剑2这些人都是吃老本不做什么事,一心热衷圈钱活动,吸jx2迷的血,很多jx2迷的心声都不听....
  我也是断断续续玩而已,不热衷什么一线装备,
作者: 狐若仙    时间: 2021-5-30 12:26
日常顶个贴看看
作者: 君丶莫思    时间: 2021-6-6 16:31
退游六年了,还是没忍住回来看看
作者: 毅直很寂寞    时间: 2021-7-13 11:39
看着屏幕上跳出八步赶蟾、拨草驱蛇、长虹贯日,才感觉这才是是真正的武侠
作者: kstg3563493    时间: 2021-7-17 19:49
07年几十个火爆区服的游戏,硬生生折腾成现在这样子,自从八卦一出,那是一年不如一年,
作者: 狐若仙    时间: 2021-10-7 14:24
顶一顶,已经玩了两个月剑网三了
作者: 面对黑山无奈啊    时间: 2021-10-8 09:45
从102-1开始玩,其实到现在就纠结两个事,一个是没有披风,一个是充值方式搞的和手游一样

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1