剑侠情缘网络版贰

标题: 求版主来解惑 [打印本页]

作者: 脑残策划00    时间: 2020-8-1 21:43
标题: 求版主来解惑
本人账号和平模式 在三大主城 可就是不能鉴定战印 珠子 也不能拆解 全部按钮灰色,仓库也解锁了 谁知道原因!

作者: 豆大人    时间: 2020-8-2 12:29
大侠你好!!有截图吗??看看是怎么回事
作者: 脑残策划00    时间: 2020-8-4 21:37
截图怎么发呢
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2020-8-6 16:05
脑残策划00 发表于 2020-8-4 21:37
截图怎么发呢

点击回复那里有个高级模式,高级模式里的有个附件的图标,在那里上传图片
作者: 脑残策划00    时间: 2020-8-6 22:53
版主来看看 鉴定不了

作者: 脑残策划00    时间: 2020-8-6 22:54
怎么回复看不见啊

作者: 爱太累    时间: 2020-8-8 00:34
脑残策划00 发表于 2020-8-6 22:54
怎么回复看不见啊

你如果搞了那个什么贵重物品仓库锁,也会出现这情况。账号异常呗
作者: 脑残策划00    时间: 2020-8-8 19:38
爱太累 发表于 2020-8-8 00:34
你如果搞了那个什么贵重物品仓库锁,也会出现这情况。账号异常呗

没有哦 没有贵重物品
作者: lazioy    时间: 2020-8-10 08:26
锁IP地址不对、设置了副密码
作者: 脑残策划00    时间: 2020-9-7 19:10
缥嫖袅袅 发表于 2020-8-6 16:05
点击回复那里有个高级模式,高级模式里的有个附件的图标,在那里上传图片 ...

版主 帮我看下原因啊!
作者: 豆大人    时间: 2020-9-8 09:34
脑残策划00 发表于 2020-9-7 19:10
版主 帮我看下原因啊!

大侠您好!那就是副密码限制!或者你用了IP锁 IP地址异常
作者: 脑残策划00    时间: 2020-9-9 21:21
我没有副密码 IP地址异常怎么解决呢
作者: 脑残策划00    时间: 2020-9-11 20:24
豆大人 发表于 2020-9-8 09:34
大侠您好!那就是副密码限制!或者你用了IP锁 IP地址异常

到底怎么解决啊
作者: 夢之秦淮    时间: 2020-9-17 09:27
脑残策划00 发表于 2020-9-11 20:24
到底怎么解决啊

强制解锁物品锁定功能(不是仓库),等15天,IP锁就自动失效了。
作者: 脑残策划00    时间: 2020-9-17 21:17
真的看不懂啊
作者: 涵·涵    时间: 2020-9-18 10:45
脑残策划00 发表于 2020-9-17 21:17
真的看不懂啊

你是设置了交易锁吗?可以看看这个
https://jx2.xoyo.com/show-3297-726-1.html
作者: 脑残策划00    时间: 2020-9-21 22:11
涵·涵 发表于 2020-9-18 10:45
你是设置了交易锁吗?可以看看这个
https://jx2.xoyo.com/show-3297-726-1.html

我genen就没有设置这个金娟锁密码

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1