剑侠情缘网络版贰

标题: 剑侠二开单职业咯就开个舞仙多好学学人家传奇战士上去就是肝 [打印本页]

作者: 一起嘁嘁嘁    时间: 2020-5-7 11:29
标题: 剑侠二开单职业咯就开个舞仙多好学学人家传奇战士上去就是肝
除了佛,舞仙其他职业都关了,大家有钱花钱,没钱也花钱,互相伤害多好,整个剑侠二除了舞仙是万能的其他的连打酱油都不陪,舞打野外boss秒,其他职业打没个几分钟十几分钟打不死,打架人家就用灵猫我艹了我躺了还没点到它,他开个睡我硬是不敢动手,动手了被睡还打不醒,这尼玛的到底是睡还是晕,我硬是没弄明白。学学人家传奇单职业战士搞起,互怼谁死谁回家多好。你们整那么多职业21个职业有何用一个舞就完事了,闪避在他面前有啥用,技能频率高出字快一个灵猫读条没用完就躺
作者: 一键震江湖    时间: 2020-5-7 13:06
武少: 听说舞很牛逼?打我身上怎么像挠痒痒?像个小丑在我身边转来转去。
琴: 舞很牛逼?晕你到死,信不信?
蛊: 你想慢慢死?还是**?
佛:咱俩同战力,在比武和首席,站桩打你,我何惧?
任侠: 你睡谁呀?不就10秒状态吗?下次再开你要等一分钟,我不动你还不行?抱歉,我可以动你。
天师: 我晕死你,我晕死你,你来靠近我啊。
笔: 我断,我断, 你累的手疼不?弟弟,不,是妹妹!
棍子: 简单呀。窥天,霸王,一套打狗 ,送你回城。
掌: 你打呀,我先让你几招。
舞:各位大哥大姐,我就是个打怪的职业,虽然加了状态猛点,但终究是个弟弟呀,群战可以浑水摸鱼,毕竟我能移动施法,收割杂鱼我在行。饶了我,饶了我。 单挑我能赢几个人?

作者: 夜独醉。1    时间: 2020-5-7 14:17
二楼亮了,我顶!
作者: 麻辣生姜片    时间: 2020-5-7 14:41
舞这么厉害,自己为什么不投个千万,做全服的No.1
作者: 锄头哥哥    时间: 2020-5-7 23:47
现实中女性地位都提升了,游戏充分照进了现实!二楼既然这么说,门派大战来一波?哪个门派敢应战?峨眉就不用说了,我想哪个门派也不敢在峨眉门口叫嚣!就说翠烟吧,如今舞仙可是世界活动副本的主角,普遍战力都很高,不多说了,哪个门派你觉得去翠烟门前挑衅能赢?少林?武当?明教?唐门还是丐帮杨门五毒?大家说说,要不倚天屠龙记里六大派围攻光明顶,咱也围攻一波?不过佛肯定要来给翠烟助战的,怕了怕了,撤吧
作者: 超级无敌键盘侠    时间: 2020-5-8 11:38
建议楼主也去玩一下舞仙这个专业再来说这些
作者: 麻辣生姜片    时间: 2020-5-8 15:02
同等战斗力,舞几乎打不过其他职业。不信你弄个6套舞跟其他6套职业切磋试试
作者: 笑却遗忘    时间: 2020-5-9 09:05
一键震江湖 发表于 2020-5-7 13:06
武少: 听说舞很牛逼?打我身上怎么像挠痒痒?像个小丑在我身边转来转去。
琴: 舞很牛逼?晕你到死,信不 ...

还有同战力经脉的道,禅,抢,邪侠,也能虐舞,睡不到就只能等死!
作者: 笑却遗忘    时间: 2020-5-9 09:08
都是钱堆出来的,同战力能虐舞的职业很多,弄不过只能说你不会玩!一般躲开睡就可以随便虐了!
作者: 一起嘁嘁嘁    时间: 2020-5-9 10:39
开次睡,比躲的开吗,现在开睡你不敢打用灵猫你就死了,还不用开定身
作者: 当時只道是寻常    时间: 2020-5-9 13:25
说归说 笑归笑   不存在同战力这种假设   
准确的说法是  舞仙在剑侠2的环境里是上限最高的职业.  职业选择考虑的是 投入产出比, 就跟买股票基金一个道理.  可以抱怨 但是没办法  就像大统领说的那样  可能这就是人生吧
作者: 小嘛小二郎、    时间: 2020-5-9 16:42
虽然我是舞仙的受益者。但那些喷舞仙打架不行的,你去你们区给我找舞仙给我上单挑不加状态除了琴佛,加状态随便来什么职业,我告诉你们什么是舞仙。同装备从六套、光照、东皇、苍梧一个个上去看我怎么用舞仙虐其他职业。
作者: 凤凰郡主    时间: 2020-5-9 22:57
小嘛小二郎、 发表于 2020-5-9 16:42
虽然我是舞仙的受益者。但那些喷舞仙打架不行的,你去你们区给我找舞仙给我上单挑不加状态除了琴佛,加状态 ...

会玩的笔,能越级打舞,包括你舞有状态
作者: 豆大人    时间: 2020-5-10 11:38
相当来说,舞仙职业的确可玩性高些,不管是副本还是打架!从**账号的性价比也可看出~~舞职业和其他职业相差甚远~~
作者: 笑却遗忘    时间: 2020-5-10 15:55
虽然我是舞仙的受益者。但那些喷舞仙打架不行的,你去你们区给我找舞仙给我上单挑不加状态除了琴佛,加状态 ...

别在那里吹,我们区40万的抢,俩40万的舞一起都转不死!舞的优势在于野外满地跑,同战力同经脉和装备,比武里你试试,虐到你怀疑人生!舞虽然攻击和频率高,但属于血少的脆皮职业!
作者: 小嘛小二郎、    时间: 2020-5-10 18:19
凤凰郡主 发表于 2020-5-9 22:57
会玩的笔,能越级打舞,包括你舞有状态

同装备,武当你们两师兄弟一起上吧 不服你去你们区给我弄个舞,随便玩玩也行、有点添头也行。呵呵哒
作者: 热热阿达啊啊    时间: 2020-5-10 18:38

不加状态的**,打不过明刀吧
作者: 小小、毒物    时间: 2020-5-11 07:50
不加状态舞就是一坨菜,差不多的战力的毒让舞一个药
作者: 一起嘁嘁嘁    时间: 2020-5-11 07:55
你不用猜打不打的过你玩玩就知道,明刀有几个人玩,舞有多少人玩,现在开的新区是不是一个舞霸一个区自己去看看,灵猫频率那么高,人家舞还可以开二次睡被睡了蛇梦你一定死,15套舞都可以打20套和尚了同配置自己去想想吧,打个一等boss舞就一分钟左右其他职业就拿道士天师没10分钟你真打不死,boss都把被秒了,还打屁的架
作者: 一起嘁嘁嘁    时间: 2020-5-11 08:01
现在除了ws无影脚乱踢,琴晕晕乱乱睡睡,你还没点到它就死了攻击范围又大,开打补贴的除外,整个游戏还不如开单职业舞就好了谁死谁回家要21职业多的那十几个有什么用
作者: 一起嘁嘁嘁    时间: 2020-5-11 08:02
舞开个睡,谁干动手,动手了都得死,蛇梦群秒
作者: 热热阿达啊啊    时间: 2020-5-11 13:50
一起嘁嘁嘁 发表于 2020-5-11 07:55
你不用猜打不打的过你玩玩就知道,明刀有几个人玩,舞有多少人玩,现在开的新区是不是一个舞霸一个区自己去 ...

你确定不开状态的**,同装备单挑打的过明刀?你确定?
作者: 一键震江湖    时间: 2020-5-11 18:51
一起嘁嘁嘁 发表于 2020-5-11 08:02
舞开个睡,谁干动手,动手了都得死,蛇梦群秒

你没玩过舞吧?那状态一分钟才开一次。10秒就消失了,也就是说,你想开了跑过去挨揍,可能状态已经消失了,而且近身才有效,远了睡不着
作者: 小嘛小二郎、    时间: 2020-5-11 21:30
笑却遗忘 发表于 2020-5-10 15:55
别在那里吹,我们区40万的抢,俩40万的舞一起都转不死!舞的优势在于野外满地跑,同战力同经脉和装备,比 ...

那么你抢能杀人?没状态大概率转不死你,但你永远杀不死我;有状态别放嫦娥试试。
作者: 笑却遗忘    时间: 2020-5-12 01:12
小嘛小二郎、 发表于 2020-5-11 21:30
那么你抢能杀人?没状态大概率转不死你,但你永远杀不死我;有状态别放嫦娥试试。 ...

别出来搞笑了,开着防睡,镇军,一直贴着你揍!击退击倒,等你爬起来一回风都能戳死你,还没状态杀不死你,舞没状态跑得过抢?而且舞有状态也追不到抢,人家耗完你药就虐死你!还有,我是外传的,没有奔月带!我们这边的舞和琴打架大多都是带元帅衣服的!
作者: 笑却遗忘    时间: 2020-5-12 01:17
一起嘁嘁嘁 发表于 2020-5-11 07:55
你不用猜打不打的过你玩玩就知道,明刀有几个人玩,舞有多少人玩,现在开的新区是不是一个舞霸一个区自己去 ...

你说的那禅得有多菜?舞开睡,禅开秘籍跑路,等睡没了,舞追过来袈裟击退,明王定身,然后一直丢大力就可以了,前提是你的武功施展要快,出字率高!
作者: 一起嘁嘁嘁    时间: 2020-5-12 07:09
你枪穿个元帅用着嫦娥,杀个锤子
作者: 凝血离魂    时间: 2020-5-12 09:07
您的武器因精神火球而灼热
作者: 小嘛小二郎、    时间: 2020-5-12 12:08
笑却遗忘 发表于 2020-5-12 01:12
别出来搞笑了,开着防睡,镇军,一直贴着你揍!击退击倒,等你爬起来一回风都能戳死你,还没状态杀不死你 ...

打抢还要开睡你莫不是来搞笑的,舞能被击倒击退你外传的诀要都不贴么。舞仙追你的时候是一直用技能的,你抢回头用个技能试试,或者你打算跟我马拉松么?还有我为什么要追你你抢打我不近身?你确定你抢的技能有我舞范围广、伤害有我舞高、命中有我舞高(不是游戏里面的数据命中)至于那元帅百分之一的回血现在攻击这么高对一次单挑整体有用?至于你镇军那几秒我不能击退你不不能踏云、跑位躲开?舞仙睡不过是为了防TM、WS这种爆发职业被秒而已,其他职业围着你转就行了。先搞清楚职业特点优势,舞仙的优势其实就是使用技能移动不断招无限输出,没有强力控你根本打不到他。其实本身脆的一P,所以才怕被秒比如TM、WS。
作者: 小嘛小二郎、    时间: 2020-5-12 12:10
舞仙打架你只要记得;他追你跑回手掏,你追他跑无限输出。就能直接把人恶心死
作者: 傲慢偏雨剑    时间: 2020-5-12 15:45
我觉得你们都是脑子单回路的,各种假设情景下的辩驳。

为什么舞被反?核心问题就是打怪太快,副本,野外BOSS,其他职业确实没法比,不得不玩,无可反驳。

至于PK,什么情况都有可能,同装备唐门,一暴雨秒死;笔,封招定住一套连死,武少文殊定住踢死;道士幻影出乱,一套连死;棍子敲倒了,一套连死。总之,什么样死法都可能发生。战力越高,PK结果的不确定性越高。

至于那个说让武当两兄弟一起上的,真搞笑,打傻子打多了吧。

作者: 头皮长痘痘    时间: 2020-5-12 18:37
傲慢偏雨剑 发表于 2020-5-12 15:45

为什么舞被反?核心问题就是打怪太快,副本,野外BO ...

有几个职业鼠标能点到翠烟舞?
作者: 小嘛小二郎、    时间: 2020-5-12 19:00

纸上谈兵谁说谁有理,难道那么多顶级号转舞是假的或者人家那么多老板花钱做装备都是为了打副本。纸上谈兵没什么意义。我就在这划下道了,40W的顶级不好弄各个区东皇、光照不少吧不服想单挑随便玩玩的可以弄两号找我,觉得浪费时间也可以弄点添头玩玩。多说无益
作者: 笑却遗忘    时间: 2020-5-13 03:03
小嘛小二郎、 发表于 2020-5-12 12:08
打抢还要开睡你莫不是来搞笑的,舞能被击倒击退你外传的诀要都不贴么。舞仙追你的时候是一直用技能的,你 ...

说了,你别出来搞笑了,抢防击退的,还开镇军就击退他,同经脉的舞,十次能击退一次就不错了,我舞贴的诀要防击退击倒51%,绿刀子都能击倒和击退我,还有你说的舞一直攻击,你是不是忽略了被打断和被卡技能的问题?你能虐的那种,只能说是不会玩!你去问问专业玩抢,掌,禅,笔,道,唐门的,能不能虐舞!能虐舞的大把!
作者: 笑却遗忘    时间: 2020-5-13 03:07

估计是眼红人家打怪,只有那些穷 比代练才会一天到晚守着js赏的几块钱!
作者: 一起嘁嘁嘁    时间: 2020-5-13 08:13
什么叫眼红boss死的太快没架打,舞的技能攻击范围那么大,伤害频率太高,怎么玩
作者: 麻辣生姜片    时间: 2020-5-13 11:13
舞这么厉害,你怎么不玩舞?别守着现在的职业,赶紧玩舞啊
作者: 一键震江湖    时间: 2020-5-13 11:40
估计楼主的职业被**克制 他很不爽
作者: 古韵伏羲    时间: 2020-5-13 13:21
我也来参考下,关于那些说舞同装备切磋不行的都是扯蛋,,首先一个舞生下来基本静脉免疫就高其他职业10 级气海,在这说pk
作者: 古韵伏羲    时间: 2020-5-13 13:25
我也来参考下,关于那些说舞同装备切磋不行的都是扯蛋,,首先一个舞生下来基本静脉免疫就高其他职业10 级气海,在这说pk,你打架只能打一个,舞能打一群,还是唯一一个移动待攻击得职业,贴了梦色觉要攻击倒一杯酒一样翻倍攻击,又鞥睡人有能击退,还能定人,还能缓慢,还能减防,问下这样的职业有几个,强烈建议金山修改玉是伤害职业,返所有玩家一个公平的剑侠
作者: 一起嘁嘁嘁    时间: 2020-5-13 14:24
21个职业舞除了自己,有20个职业被他玩的死死的到底是舞强还是舞克制了
作者: 麻辣生姜片    时间: 2020-5-13 14:39
把你的舞放出来让大伙瞧瞧
作者: 小嘛小二郎、    时间: 2020-5-13 21:16
笑却遗忘 发表于 2020-5-13 03:03
说了,你别出来搞笑了,抢防击退的,还开镇军就击退他,同经脉的舞,十次能击退一次就不错了,我舞贴的诀 ...

笑死我了还专业玩抢、掌、TM的。有专业玩抢、掌、TM的就没专业玩舞的?还有你这个专业怎么解释,王者人家有个评分系统。而且相对合理。这游戏你说的专业是啥比武分么?你技术再好你30W打40W的试试,同装备你刀、笔、任侠打TM、掌这种单挑强势的试试。就不给你说琴,舞了。
这游戏还有人谈技术莫不是来搞笑的。这游戏想牛B。一、有钱。二、职业优势、
你要觉得其实职业随便打舞,你去找专业的来嘛随便玩玩可以,有点添头10P、20P、100P,一句一次、三局两胜、五局三胜都行。除了琴(琴为什么大家都知道)掌(掌单挑打任何职业都有五五分,玩舞确实不敢说打掌绝对赢)。王者人家2000分的大神演一场也就3.5百,你别告诉我你们区的大神我给出这样的添头还不愿意出场。
舞在任何方面强是事实,不要怕玩家提两句CH就会改,因为没能力改,调整这事不是调一个职业就行的。还有舞现在是花钱大户。改你们想多了
作者: 一键震江湖    时间: 2020-5-14 00:28
说舞牛的 自己玩个半年再来说不迟 纸上谈兵的太多了
作者: 笑却遗忘    时间: 2020-5-14 01:00
小嘛小二郎、 发表于 2020-5-13 21:16
笑死我了还专业玩抢、掌、TM的。有专业玩抢、掌、TM的就没专业玩舞的?还有你这个专业怎么解释,王者人家 ...

我不玩王者,你说的评分什么的,我不懂!你这么流弊,先把你在你们区单挑的图发出来看看
作者: 雄霸天下恶    时间: 2020-5-14 06:20
舞关键是点不到人,太快了
作者: 小嘛小二郎、    时间: 2020-5-14 13:48
笑却遗忘 发表于 2020-5-14 01:00
我不玩王者,你说的评分什么的,我不懂!你这么流弊,先把你在你们区单挑的图发出来看看 ...

舞一点都不牛13,真的、就是老板也好普通玩家也好都在用脚投票而已 真香。抢真牛13,牛的就只能群架开气的作用了。
舞不牛我就是敢开着帖子说除了琴、掌你随便上什么职业,其他职业出来说这话试试、
就这样吧舞很辣鸡的,外传除了琴、掌想单挑赚舞钱的随时欢迎 +V、Q:916019544  同号、
就这样吧,舞这么辣鸡以后我就不来吹了
作者: 一起嘁嘁嘁    时间: 2020-5-15 07:47
舞一点都不牛,那个睡到底是睡还是晕,客服出来解释下,要是强睡,那强乱,强晕,强击倒,强击退又是什么效果了,为什么就舞有强睡,别的职业不能有强晕,强乱了,强击退了,
作者: 笑却遗忘    时间: 2020-5-25 22:10
小嘛小二郎、 发表于 2020-5-14 13:48
舞一点都不牛13,真的、就是老板也好普通玩家也好都在用脚投票而已 真香。抢真牛13,牛的就只能群架开气 ...

惹不起,惹不起

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1