剑侠情缘网络版贰

标题: 笔坑爹的职业 [打印本页]

作者: 冷随风0    时间: 2020-3-5 12:05
标题: 笔坑爹的职业
昨天晚上和一个跟我同战力的武少切磋,愣是被打的无言以对,简单看了下,人家外防85%,你让我咋打!!人家打我不需要技术,不知道他那啥技能,挨着我就把我定住了,想残影,被打断,最后一直被定的打死,感觉ws的攻击是笔的100倍,武少外防是专门给低攻击的外功职业设置的!!!跟五女(这俩字打不出来,用错别字代替)切磋那叫别扭,半天点不上人,没法打,感觉五女不需要点人,随便发技能也行,这尼玛咋玩!!
用笔的诛邪武功打小怪,感觉肾虚,不知道你有没有这种感觉!!!
金山数次说要强化职业,感觉和某些职业相比,笔是强化了,跟人家强化的幅度一对比,弱成渣!!对了,笔为啥不行,绝对是肾虚,不肾虚,咋能尿分叉!!在不尿分叉之前,还是猛的一批,如果策划你能看到,麻烦把这个职业好好看下,数据设置是不是真有问题(不知道笔是吃你家馒头了,你就这么恨笔?)好了,不说了,有同感的小伙伴顶起!
                                  我是:宋有才!!!

作者: 神宗①郎    时间: 2020-3-5 15:45
你绝对不是,他没你这么烂的文采,不过,你反应的问题,确实存在。这么多人喜欢笔,这个流派,为什么这么弱呢
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2020-3-5 19:15
虽然楼主不是宋有才,但反应的问题一定程度上存在。事实上,我看到很多外防90+的武少,甚至有些状态下达到100%都不是问题。不过,不能用笔与武少之间的切磋来质疑武少的外防,毕竟笔还有点伤害,还有些外功职业没有伤害,更难打。

多年前,还很多人反应大须的问题,喊了这么多年依然故我。原因是武少这个职业给金山投资太多,肯定是不会改的。令我尴尬的是无论怎么打,即便是自己还没吃药,对方连9转都吃了的情况下,被大须一下拍死---这是最郁闷的事。

笔作为一个冷门职业,不是没有道理的。除了楼主所说的伤害攻击太低的前提,就是对操作比较高的要求。譬如少阳这个最主要的技能,打很多职业都是打不到的。技术流以前还玩测位少阳,现在的打法已经不太可能打这种持久的消耗战了,每次在比武里遇到一些能打够2分钟的职业和对手,我都会异常兴奋,无论最后是输是赢,起码在这2分钟内对局势的把握对技术的要求以及技能的输出调配等等,都是很刺激的,这也是PK类游戏的**所在。
反观新出的几门职业,没有对技术有这种要求的,对人的精准点击技能变成了范围攻击使得全民技术的退化。这么多年,我也想开了,不应该反舞也不应该反琴反武少,只是笔太弱了而已,每个职业都有自己的苦衷。

作者: 与世少争_xt    时间: 2020-3-5 19:22
神宗①郎 发表于 2020-3-5 15:45
你绝对不是,他没你这么烂的文采,不过,你反应的问题,确实存在。这么多人喜欢笔,这个流派,为什么这么弱 ...

我想是因为西山猪讨厌笔,所以不让大家喜欢笔。
作者: 与世少争_xt    时间: 2020-3-5 19:27
我已经放弃笔了,改玩TM了。虽然很喜欢笔,但是感觉每次刷副本就是凑数的,这种感觉实在不爽,TM强一些,FB还有一点输出。
作者: 剑侠有情缘未了    时间: 2020-3-5 20:32
武当俗家是不是亲生的
作者: 神宗①郎    时间: 2020-3-6 12:47
剑侠有情缘未了 发表于 2020-3-5 20:32
武当俗家是不是亲生的

估计是领养的
作者: 神宗①郎    时间: 2020-3-6 12:48
与世少争_xt 发表于 2020-3-5 19:27
我已经放弃笔了,改玩TM了。虽然很喜欢笔,但是感觉每次刷副本就是凑数的,这种感觉实在不爽,TM强一些,FB ...

一样的感觉,好歹我还是觉得笔动作帅一些,还在坚持
作者: 從衿笖後    时间: 2020-3-6 15:21
人不行怪路不平,我特么22万笔能打的24万武少尿血!不服来藏剑
作者: 從衿笖後    时间: 2020-3-6 15:24
神宗①郎 发表于 2020-3-5 15:45
你绝对不是,他没你这么烂的文采,不过,你反应的问题,确实存在。这么多人喜欢笔,这个流派,为什么这么弱 ...

兄弟,为什么你们都觉得笔弱呢?我觉得还好啊,同等级除了掌能瞬间秒杀笔,试问还有那个职业敢百分百打笔?
作者: 從衿笖後    时间: 2020-3-6 15:25
技术不行,别给玩笔的丢脸!玩笔我从来就没怕过和尚!
作者: 從衿笖後    时间: 2020-3-6 15:28
这么和你说吧,藏剑区同等级22万武少,谁敢吹牛逼能搞赢我
作者: 【风】吹不断长发    时间: 2020-3-7 11:08
把笔少阳3段不分叉还回来,现在也不过分把乾聚三阳
作者: 冷随风0    时间: 2020-3-9 01:04
從衿笖後 发表于 2020-3-6 15:28
这么和你说吧,藏剑区同等级22万武少,谁敢吹牛逼能搞赢我

爆出你的大名,明天去找你
作者: 热热阿达啊啊    时间: 2020-5-9 03:01
轩辕☆宋有才 发表于 2020-3-5 19:15
虽然楼主不是宋有才,但反应的问题一定程度上存在。事实上,我看到很多外防90+的武少,甚至有些状态下达到1 ...

请问你多少战力,什么装备,在这扯淡笔弱,笔伤害低?
自己去新区看看,苍梧笔,21万战力
单挑随便虐任何高2万战力内的职业
一套伤害过去,同装备的武少基本秒
而武少3下无影或者大虚都打不红血
这还是对**的情况下
基本笔吃一个药可以虐其他职业吃2个药
前提你把你的装备弄到龙隐
战力弄20万以上再说
作者: 神宗①郎    时间: 2020-5-9 07:25
热热阿达啊啊 发表于 2020-5-9 03:01
请问你多少战力,什么装备,在这扯淡笔弱,笔伤害低?
自己去新区看看,苍梧笔,21万战力
单挑随便虐任何 ...

两个18万的号就不能打了呗?难道只有弄到苍梧才能比武?你脑子逻辑是大肠弄的吧
作者: 红印教主    时间: 2020-5-9 08:09
從衿笖後 发表于 2020-3-6 15:24
兄弟,为什么你们都觉得笔弱呢?我觉得还好啊,同等级除了掌能瞬间秒杀笔,试问还有那个职业敢百分百打笔 ...

难到你没有和蛊师,琴,唐门,佛,刀,明刀这些职业打过?由其是蛊师,琴
作者: 热热阿达啊啊    时间: 2020-5-9 12:54
神宗①郎 发表于 2020-5-9 07:25
两个18万的号就不能打了呗?难道只有弄到苍梧才能比武?你脑子逻辑是大肠弄的吧 ...

很多职业,必须装备好才能体现它的伤害
苍梧笔,打其他苍梧
一套接近20万血
你自己去看
作者: 热热阿达啊啊    时间: 2020-5-9 12:54
红印教主 发表于 2020-5-9 08:09
难到你没有和蛊师,琴,唐门,佛,刀,明刀这些职业打过?由其是蛊师,琴 ...

苍梧笔打龙隐刀
一套直接秒,对方无敌都来不及开
你自己去新区建号看
作者: 当時只道是寻常    时间: 2020-5-9 13:47
笔其实挺吃操作的   上限可以很高  下限可以很低   并不像和尚那样可以吃三脚的低保.  
楼上有几位算是现在笔的顶尖玩家  你可以找机会和他们讨教一下    按你说的同战力打赢那个武少是可以做到的
作者: 從衿笖後    时间: 2020-5-9 14:06
热热阿达啊啊 发表于 2020-5-9 12:54
很多职业,必须装备好才能体现它的伤害
苍梧笔,打其他苍梧
一套接近20万血

光照笔,20万血路过。。同级别,我还是觉得笔单挑牛逼卡拉斯,我是藏剑区从今以后笔笔,我为自己代盐!
作者: 繁華落盡、    时间: 2020-5-10 14:58
作为一个6套笔。自认为吧,和尚还是挺好打的。前提是你会拉距离。
作者: 凤凰郡主    时间: 2020-5-11 09:19
笔能越级打五女,能打的和尚没脾气,到你这里居然反过来了
作者: 神宗①郎    时间: 2020-5-11 09:46
從衿笖後 发表于 2020-5-9 14:06
光照笔,20万血路过。。同级别,我还是觉得笔单挑牛逼卡拉斯,我是藏剑区从今以后笔笔,我为自己代盐! ...

20万血怎么做到的?生命珠子?
作者: 從衿笖後    时间: 2020-5-11 12:52
神宗①郎 发表于 2020-5-11 09:46
20万血怎么做到的?生命珠子?

我只是把生命堆到了极致。。啃个全套小30万血了。。!
作者: 豆大人    时间: 2020-5-12 11:24
比武里遇到笔,感觉还是可以的啊?同等的阵兵两下就挂了!!!哈哈,也许也是我不会玩阵兵的缘故吧!!
作者: Daniel Lamb    时间: 2020-5-14 16:26
反正据我观察 我觉得笔没有你们说的那么弱
作者: 神宗①郎    时间: 2020-5-14 19:25
Daniel Lamb 发表于 2020-5-14 16:26
反正据我观察 我觉得笔没有你们说的那么弱

你玩下,就知道了
作者: 從衿笖後    时间: 2020-5-15 11:52
神宗①郎 发表于 2020-5-14 19:25
你玩下,就知道了

1郎,笔单挑其实不算弱的呀。。我不知道你为啥总觉得笔单挑弱,细节搞好,同等级气海相差不大笔还是很飘逸滴!
作者: 快乐的玩啥    时间: 2020-5-17 10:29
看你自己怎么定位,如果老怀念以前笔最牛的时候那怎么行,每个职业都有过一阵。如果在对战游戏中,笔应该属于后期英雄,你想一开始要有血有伤害,那其他职业怎么玩。你既然选择后期英雄,你就慢慢发育吧

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1