剑侠情缘网络版贰

标题: 76级武器 [打印本页]

作者: 冷小猫    时间: 2019-12-22 02:14
标题: 76级武器
现在76级武器咋做?图纸都没得了a

作者: 沧之涛    时间: 2019-12-24 08:08
96级之前的装备都没了,现在是师门12345->洪荒->瀚宇->师门6->东皇->苍梧
如果以前有存货的话就好说了
比如说我还有点存货
作者: 冷小猫    时间: 2019-12-25 14:05
沧之涛 发表于 2019-12-24 08:08
96级之前的装备都没了,现在是师门12345->洪荒->瀚宇->师门6->东皇->苍梧
如果以前有存货的话就好说了
比如 ...

那现在游戏里的生活技能最后能做出啥来?
作者: 冷小猫    时间: 2019-12-25 15:46
又发现一个事,少林咋没棍技能了,留着刀棍混用多好啊,想用哪个用哪个,咋就剔除了呢。
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-12-25 17:02
冷小猫 发表于 2019-12-25 15:46
又发现一个事,少林咋没棍技能了,留着刀棍混用多好啊,想用哪个用哪个,咋就剔除了呢。 ...

这 。。。都是陈年旧事了
作者: 冷小猫    时间: 2019-12-25 19:08
当時只道是寻常 发表于 2019-12-25 17:02
这 。。。都是陈年旧事了

明明还有棍子的。

作者: 冷小猫    时间: 2019-12-25 19:59
这些东西都没用了吗?

作者: 甜言密意全是梦    时间: 2019-12-25 23:40
武当剑阵,唐门天罗,笔飞天残影都不见了
作者: ai,无奈!    时间: 2019-12-26 00:13
76带孔武器,多久之前的事啦?现在不用做武器啦,洪荒带孔的就便宜好用,灵气值高,随便带
作者: 冷小猫    时间: 2019-12-26 14:28
ai,无奈! 发表于 2019-12-26 00:13
76带孔武器,多久之前的事啦?现在不用做武器啦,洪荒带孔的就便宜好用,灵气值高,随便带 ...

那破玩意都是90起的,玩不了
作者: 冷小猫    时间: 2019-12-26 15:43
好怀念白名时代,剑2我没单独练过白名,剑1和世界我练过,剑1为了打boss搞得白名号,剑世单纯为了看打架。
现在出生白名的好像只有剑1了。怀念!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1