剑侠情缘网络版贰

标题: 道士额悲鸣 [打印本页]

作者: 北斗圣星    时间: 2019-11-13 17:33
标题: 道士额悲鸣
道士现在太悲催了,被人一打蓝就空了。主要是新产出了珠子减防加攻击厉害, 普遍玩家的攻击都提高了,一打道士蓝立马就空了。比武的时候都是打了几下就得到处躲着跑,因为蓝空了。道士没蓝了,可以想象有多狼狈多惨绝人寰啊。。。。。。
作者: 头皮长痘痘    时间: 2019-11-13 19:56
武当道家:最大的弊端【在释放技能的时候,很容易被其他职业:打断】
作者: 聼風殘影    时间: 2019-11-13 23:26
最惨的还是死了替身起来,无我还在CD中。任何人都是随便敲。
作者: 天外▲飞仙    时间: 2019-11-14 18:41
少年转职业玩吧,道士只有混的命,副本已经没道士什么事了,pk打架,遇到同配置的对手要被人追着打,很憋屈的。
作者: √七邪    时间: 2019-11-16 00:09
策划曰:这是职业特色。
即使我想把无我的67%内力减伤换成天师的40%减伤
作者: 牛x 道士    时间: 2019-11-18 10:25
道士是有点鸡肋,北斗圣星千万不能倒下,否则外传再无顶配道士了
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-11-18 11:23
论坛不是有个热帖吗,道士弱主要是没贴两仪诀要。哈哈哈
作者: 青雨染红尘    时间: 2019-11-18 14:04
其实说到底还是舞太强大,把道士副本地位占了,单挑攻击又专克道士
作者: 七彩仙貂怎么弄    时间: 2019-11-18 15:59
现在好多职业都没有顶配了,稀有职业顶配的没有
作者: 风雨同路★    时间: 2019-11-20 11:28
道士还是可以的,就是把剑墙改回来就可以了
作者: 北斗圣星    时间: 2019-11-20 12:37
出了削防珠子攻击提高了是一方面,主要是我怀疑现在道士这个职业有bug,蓝消耗太快了。给厕画建议测试一下不知道测试过了没
作者: 梅香寒剑    时间: 2019-11-21 00:33
我曾经也是一名酷爱道士,而且就只玩道士,其他职业都不玩。但被金山搞得实在玩不下去了 现在改玩**了
作者: 天外▲飞仙    时间: 2019-11-27 23:45
梅香寒剑 发表于 2019-11-21 00:33
我曾经也是一名酷爱道士,而且就只玩道士,其他职业都不玩。但被金山搞得实在玩不下去了 现在改玩**了 ...

小苹果!你在说啥?新传的道号呢?给我玩下。
作者: 蛮荒虫族    时间: 2019-12-3 21:11
致敬骨灰级玩家
作者: 独自飞升    时间: 2019-12-4 11:57
北斗圣星 发表于 2019-11-20 12:37
出了削防珠子攻击提高了是一方面,主要是我怀疑现在道士这个职业有bug,蓝消耗太快了。给厕画建议测试一下 ...

道士追求蓝血平衡和药效,同样血的禅都能抗住,道士无我开低阶的 ,一样的能抗。战印和盘子珠子多配点内力%的。PK起手就吃蓝药。现在削防**,道士施展太慢,同时间输出伤害比不上其他职业。比较中庸。
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-12-4 14:53
独自飞升 发表于 2019-12-4 11:57
道士追求蓝血平衡和药效,同样血的禅都能抗住,道士无我开低阶的 ,一样的能抗。战印和盘子珠子多配点内 ...

中庸吗  我觉得不止中庸, 应该是平庸.
作者: 梅香寒剑    时间: 2019-12-5 01:01
天外▲飞仙 发表于 2019-11-27 23:45
小苹果!你在说啥?新传的道号呢?给我玩下。

我擦 你又是哪位大神?
作者: 神宗①郎    时间: 2019-12-5 10:09
此贴不能沉,为道士鸣不平

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1