剑侠情缘网络版贰

标题: 论藏剑山庄无尽和弑魂渊 [打印本页]

作者: 清风为借    时间: 2019-8-1 14:16
标题: 论藏剑山庄无尽和弑魂渊

本人平民玩家一个,但是无尽作为全服第一,肯定也会关注一下大神动向的啦,昨晚看宣告有人喊他打架,就跑去藏剑小号看了看,果不其然,无尽大哥看敌对人齐了立马就跑,还各种找借口,果然44万的**也扛不住人多啊,还有弑魂渊不是和无尽关系很好吗?为什么现在是敌对了,有没有了解的大哥让我吃吃瓜?到底是为什么两个人闹翻了呀,弑魂渊还带着那么多大神去了敌对。小板凳搬好啦,坐等瓜来。

作者: 执念遇浅香    时间: 2019-8-1 14:57
你刚知道啊,早就闹翻了
作者: 清风为借    时间: 2019-8-1 15:21
执念遇浅香 发表于 2019-8-1 14:57
你刚知道啊,早就闹翻了

为什么呢?有没有内幕消息呀?好奇好奇
作者: 树上的麻雀    时间: 2019-8-1 15:50
| ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ 被我发现了!我知道内幕。。。
作者: 树上的麻雀    时间: 2019-8-1 15:50
我知道内幕
作者: 树上的麻雀    时间: 2019-8-1 15:51
我知道内幕。私聊
作者: 213sad2a    时间: 2019-8-1 15:56
我和他们两个是一个跨服阵营的,大家对两个老板口碑都不错,好像是因为弑魂渊对无尽帮里某些人有意见,不过具体原因只能当事人出来说了
作者: 公子小澈    时间: 2019-8-1 16:07
啥都不晓得,标题搞个论......
作者: 清风为借    时间: 2019-8-1 16:13
公子小澈 发表于 2019-8-1 16:07
啥都不晓得,标题搞个论......

标题与内容不符
作者: 清风为借    时间: 2019-8-1 16:14
树上的麻雀 发表于 2019-8-1 15:50
| ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ 被我发现了!我知道内幕。。。

已私,要吃大瓜
作者: 璟天    时间: 2019-8-1 17:31
内幕很简单,就是代练无尽号什么小白和夕瑶人品太贱而已
作者: 头皮长痘痘    时间: 2019-8-1 21:01
借号:私自盗用别人的东西
作者: 浪子无缘    时间: 2019-8-2 15:12
现在这世道真是变了,好几个人打一个赢了还沾沾自喜,单挑就没人敢,果然刷新了下限
作者: 璟天    时间: 2019-8-3 08:30
经脉相差八九十级打赢了就是牛,默默要是同等级经脉就是一废物而已
作者: 神宗①郎    时间: 2019-8-3 12:33
合久必分,游戏里怎么可能让一家独大?
作者: 璟天    时间: 2019-8-3 19:39
经脉差八九十级还好意思说什么?
作者: 梅雪飞仙缘    时间: 2019-8-4 09:07
比比话真多,44万号在你手上真窝囊,赶紧卖号滚蛋吧,不要再带着一帮小鸡仔跟着你受虐
作者: 树上的麻雀    时间: 2019-8-4 09:22

作者: 敷衍9527    时间: 2019-8-4 15:18
浪子无缘 发表于 2019-8-2 15:12
现在这世道真是变了,好几个人打一个赢了还沾沾自喜,单挑就没人敢,果然刷新了下限 ...

人家差无尽80多级气海你让单挑,你怕不是脑子有毛病吧?一看就是无尽的狗头军师,剑网2从开始到现在野外都是单挑?
作者: 圡荳炒洋芋    时间: 2019-8-5 18:08
正在无尽愁眉不展的时候,一剑江山确迎来大喜之事,噬魂煌無惜确顶了云山之巅,真是大快人心啊
作者: 敷衍9527    时间: 2019-8-6 16:31
当弑魂渊和非台10分钟不到就拿下成都的时候,藏剑山庄谁不知道无尽大势已去?游戏总是风水轮流转,无尽太高调了,占城的时候没一个帮派愿意帮他就能看出来,他们帮里真正的玩家都已经跟着弑魂渊走了,留下一堆垃圾混子,除非无尽愿意花大价钱自己打造几个打手,不然只能挨打受气。
作者: 浪子无缘    时间: 2019-8-8 08:46
敷衍9527 发表于 2019-8-4 15:18
人家差无尽80多级气海你让单挑,你怕不是脑子有毛病吧?一看就是无尽的狗头军师,剑网2从开始到现在野外 ...

**一个,单挑赢不了还有脸了,真是人才,好几个人打一个赢了也叫有脸,**狗就知道舔一剑的
作者: 浪子无缘    时间: 2019-8-8 08:52
敷衍9527 发表于 2019-8-4 15:18
人家差无尽80多级气海你让单挑,你怕不是脑子有毛病吧?一看就是无尽的狗头军师,剑网2从开始到现在野外 ...

狗头你有病,劳资早不玩免费区了,就事论事而已,自以为时代怎样了,你那牛怎么不第一
作者: 敷衍9527    时间: 2019-8-8 10:05
浪子无缘 发表于 2019-8-8 08:52
狗头你有病,劳资早不玩免费区了,就事论事而已,自以为时代怎样了,你那牛怎么不第一 ...

你爱玩哪个区玩哪个区,哪个区你跟人打架都是单挑的?口气这么狂,早上没刷牙吗?收费区有优越感?报你的id老子看看你能不能一个人单挑全区?想想为什么一张嘴为什么一群人骂你,真是**一个,来藏剑给无尽当狗吧吧,憨B
作者: 魔之魔001    时间: 2019-8-8 17:56
都是不拍事大的家伙,是在这里挑事啊你们
作者: 璟天    时间: 2019-8-8 18:37
记得80年代时,最装的一句话就是:有本事单挑啊!靠,哪个年代了还活在旧社会。再说全区第一经脉谁会去单挑,第一高手难道不值几个人打吗?
作者: 漫天花雨我不怕    时间: 2019-8-9 07:43
啥也别说了,一个好汉三个帮。一只好虎架不住一群狼。无尽没有打败你们一大群没什么丢人的,你们一大群打他一个没有什么值得炫耀的。
作者: 浪子无缘    时间: 2019-8-9 20:13
就是,有什么炫耀的,搞得自己好像很牛逼一样,你们几个人打可以赢了有什么值得炫耀的吗,我不玩藏剑但也不做违背良心的评论
作者: 浪子无缘    时间: 2019-8-9 20:15
敷衍9527 发表于 2019-8-8 10:05
你爱玩哪个区玩哪个区,哪个区你跟人打架都是单挑的?口气这么狂,早上没刷牙吗?收费区有优越感?报你的i ...

狗比较适合你这种人,收费区很久没玩了,就是你们这种自认为牛逼的才会这样说话
作者: asfdsfg    时间: 2019-8-15 18:37
看到了吗?合区了,蔡托已经帮无尽了,ob喊的。
作者: 瞻天    时间: 2019-8-18 14:59
现在都大统一了,好戏连台,就看能上演多久

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1