剑侠情缘网络版贰

标题: 笔是怎么加点的? [打印本页]

作者: 九皇    时间: 2019-5-17 13:14
标题: 笔是怎么加点的?
谁能告诉我?
作者: 独自飞升    时间: 2019-5-17 15:49
洞根力  或者力根洞
作者: 九皇    时间: 2019-5-17 16:48
独自飞升 发表于 2019-5-17 15:49
洞根力  或者力根洞

但招式里都说关联洞察,身法哦,身法不用加吗?
作者: 天外▲飞仙    时间: 2019-5-17 17:32
九皇 发表于 2019-5-17 16:48
但招式里都说关联洞察,身法哦,身法不用加吗?

去年新区我也玩笔,有一次天门被一个装备比我垃圾的舞虐得死去活来,技能打不中打不中啊,而她得技能全命中我,就一直被秀到死,气得老子键盘都砸了,这个新区果断放弃笔了,劝你别玩笔,技能都要点人瞄准,玩得郁闷死你。技能老是打不到人,而敌人的技能下下要你命,加了状态同配置情况下笔打不过任何职业。不是伤害不够,真的是敌人太灵活打不到人。(现在是舞的天下一直都在输出,而且不用瞄准敌人。)
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-5-17 21:00
力根满再考虑洞察
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2019-5-18 17:48
都不是新手了,怎么还有对加点有疑问的,而且笔这个职业真的是令人无语。当年……算了,不说了。

目前笔的加点分大致这么几个情况。
1:PK笔,比武笔。
2:副本笔,混子笔。

以前还有说洞察加到多少然后再加什么什么的,一概是扯淡。

如果是装备不错的笔,用来PK或比武的话,考虑装备全堆外功,然后先加力量洞察,剩下的加根骨。这是第一种情况。

如果是混子笔,副本笔,那干脆就是力量洞察身法,保证输出,还有人带你玩。

实际上,笔的这点攻击纠结身法和根骨那点属性实在意义不大。主要是考虑伤害还是外功。
如果级别低的笔,卡比武的话,那先洞察后根骨,剩点属性再加力量,装备都以伤害为主,盘子马具以及战印外装等等。

作者: 從衿笖後    时间: 2019-5-18 20:28
你来102,看我怎么用笔打同配置的号,技术不行瞎叫什么?加点看气海,装备!
作者: 吃饭喝啥6    时间: 2019-5-19 12:35
笔越后期越弱
作者: 阳阳小帅    时间: 2019-5-19 19:51
笔的洞不急于加满,这先力根
作者: 我回来了,不再来    时间: 2019-5-20 22:59
同感,最烦技能点不到人了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1