剑侠情缘网络版贰

标题: 关于账号事件的一点后续 [打印本页]

作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-5-6 11:35
标题: 关于账号事件的一点后续

作者: Lukiya﹏Yu\\\'\\\'    时间: 2019-5-6 17:22
一人分别演绎两个角色  AB君均为A君本人...  剑侠游戏从不缺奥斯卡影帝....
作者: 少阳决    时间: 2019-5-6 18:24
借玩可以给副密码,钱没看到主密码都不能给,何况是改手机
作者: 淫荡自摸的男孩    时间: 2019-5-7 11:23
自己**还来这里找存在感    全论坛估计也就你没长脑子   自己不骗别人  谁来骗你 都是相互的
作者: 淫荡自摸的男孩    时间: 2019-5-7 11:24
没骗到玩家 反过来被骗    牛B啊
作者: 淫荡自摸的男孩    时间: 2019-5-7 11:25
没骗到玩家 反被玩家骗了  你这智商到底哪来的
作者: 悲哀莫过心死    时间: 2019-5-7 11:29
我觉得有些朋友的是对的,游戏被骗首先就是想骗别人的这种思想,防止被骗所有交易通过商人不就解决了嘛,还是只能怪自己脑子不够,发这些都是让全论坛的人骂你,这种存在感大多数都没遇到过
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-5-7 12:55

楼上这个萌新为何如此激动,仿佛自己就是那个机智的玩家一般
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-5-7 13:04
淫荡自摸的男孩 发表于 2019-5-7 11:23
自己**还来这里找存在感    全论坛估计也就你没长脑子   自己不骗别人  谁来骗你 都是相互的 ...

看您的回复, 想来您就是那位情怀老玩家 脚步 君了吧.    情绪如此激动,是为掩盖内心的惶惶不安吗?
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-5-7 14:01
悲哀莫过心死 发表于 2019-5-7 11:29
我觉得有些朋友的是对的,游戏被骗首先就是想骗别人的这种思想,防止被骗所有交易通过商人不就解决了嘛,还 ...

well 分享一下这两位论坛萌新
论坛萌新4054974   注册于2012年, 此前0回复,   论坛萌新4723945 注册于2014年 此前0回复

感谢您一人分饰两角,开两个马甲来评论我的帖子.  

突然觉得楼上的@Lukiya﹏Yu\\\'\\\'  说的很对

剑侠游戏从不缺奥斯卡影帝

作者: 夜半南东小财迷    时间: 2019-5-7 17:30
绝尘这个账号现在出名了 !被人摆摊挂着刷

前两天我朋友讲介绍这号卖掉400块可以返100现金,笑笑过,可能会有上当的了以后

我只能讲,大意了。哥们,

**号还是走5173吧,要么找靠谱的商人,省心 !
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-5-7 20:13
夜半南东小财迷 发表于 2019-5-7 17:30
绝尘这个账号现在出名了 !被人摆摊挂着刷

前两天我朋友讲介绍这号卖掉400块可以返100现金,笑笑过,可能 ...

嗯 记下了
作者: huguangf    时间: 2019-5-8 11:12
你还没玩烦?寻常道人。
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-5-8 14:13
huguangf 发表于 2019-5-8 11:12
你还没玩烦?寻常道人。

我不玩也有段时间了,就偶尔关注下论坛
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-6-1 14:37
更新一下, 目前绝尘号的装备出现在 游龙骑士身上. 现在都在卖号. 有买号想法的朋友对这两个号要保持警惕

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1