剑侠情缘网络版贰

标题: 外传之战局剖析 [打印本页]

作者: 人生111111    时间: 2019-3-21 22:15
标题: 外传之战局剖析
       外传"横空出世资料片"的更新调整,对于风雨飘渺的外传再起波澜。在写此分析贴时我对以后的最终局势并不乐观。为什么这么说呢,我们首先对秋风出现后做一个串联(秋风是谁,相信大家已经从论坛帖中有了足够的了解,在这不再做阐述)。
        时间追溯到秋风正式介入帮会争斗当天,剑舞苍穹帮会集体退出休战,此事件发生后,一直有留意双方动向。在余下的几天,剑舞方面一直未出现在野外B0SS地图。直到第一周的周五晚上,原梵音战阁当家人蛤蟆突然携梵音90%的战力退出帮会进入英雄冢帮会。直接导致了旧岁长安(托)+梵音攻城失败(失败原因有三,1守城方(剑舞)属性加成,2人数优势,3蛤蟆退帮)。攻城战结束后,剑舞方面避战22点B0SS。(说到这攻城战,这次资料片的更新调整就有针对攻城这方面的,可以说此次调整剑舞方面对抗秋风的仅存优势将不复存在)。
         第二周开始,剑舞方面突然强势出击野外对抗秋风派系,形成了一个怪像,首先对派系划分一下,秋风派系(秋风+梵音),蛤蟆方(英雄冢),剑舞方。在接下来的野外B0SS时间内,英雄冢和剑舞遇上双方合平共处,英雄冢和秋风派系遇上双方合平共处,剑舞和秋风派系遇上双方直接开打(英雄冢观战)。从这点不难看出一些端疑,剑舞方面本来已经退出彻底休战,怎么会突然出击强势对抗秋风派系?在此做个大胆的猜测:蛤蟆方和剑舞方是否达成了某种协议和共识呢。只有这样才能解释剑舞此举。在此后的二周攻城战,秋风派系休战未攻城。双方也只是在野外触碰,蛤蟆方也一直处于观战。
         好了,目前形势解析完。我们结合此次更新调整内容再次做个深入剖析,剑舞守城优势已丧失,野外长此下去不能抗衡退出也是必然。毕竟此次对抗的不是正常消费的玩家,而是在秋风内部一折帐号带领下的派系。单凭剑舞的战力根本不可能长久抗衡,这点相信无需质疑(从此更新内容可以看出)。此次秋风的大动作,可以猜测出最终目标,统一外传,对抗我就促进消费,不对抗就奠定此局,一但此局实现,可以说以后RMB玩家流失完就成定局。
         其实说到此,想给剑舞和蛤蟆一个建议,目前能有此局面,相信双方肯定有过交流合作,大胆猜测,双方应该是抛开了彼此恩怨,在立场思想上统一一致。采用了一明一暗的合作方式,剑舞正面抗衡秋风,蛤蟆暗中抽走梵音大部分主力,以达到共同促使秋风再次沉淀的目的。然而此次更新,可以看出此计已失败,秋风已经不需要蛤蟆方的力量就可以破了此局。因为梵音解体这么久了,以前的战友已然决定了各自最终的归属,可以说是选择了各自的老大。秋风已经不再是单一的团体,她有了属于自己的追随着。
        其实明眼人不难看出,蛤蟆方之所以处于暗处,未曾在明面上和剑舞彻底联手对抗秋风派系。原因应该是顾忌和梵音余下之人的兄弟情义,以及担心和剑舞明面联手秋风败退后梵音和英雄冢不能再重组。
        这种想法也很正常,可以说是二种思想立场看待事件本质的不同。有句话怎么说来着,道不同不相为谋,如果真正认可了一个老大,不管这个老大做出何种决定,做为兄弟的自己都能无条件支持,这才能称之为真正的兄弟。只是因意见的分歧而转投他人麾下,这种情义真能牢而不破?剑舞方一但再次退去,双方想要再次合作的机会就不会再有。那么秋风为了再次促进消费,就必然会促成天道无情(夜帝)和英雄冢蛤蟆之间的战争,梵音余下之人的选择又会是什么?其实这选择已经不言而喻。不管是英雄冢或者剑舞都没独自抗衡秋风的实力,这最终结局只能是秋风一统外传达成最终目标,为后续的事情做铺垫。
        当然如果这是英雄冢和剑舞能接受的结局,那么就没必要再做反抗。如果双方不想这样,就只有抛开所有顾虑真诚合作联手集外传90%的高战力号抗衡秋风派系为自己争取仅有的生存空间。其实就算双方联手本人也对最终结局不乐观,因为不管玩家如何反抗都不及更新调整(这次更新调整已经说明了一些事情),秋风可以左右youxi更新方向。哈哈哈。。。所以说,此战可以说是youxi最后的辉煌,因为没有以后了。秋风不会退,因为她的目的不允许,youxi到底还能生存多久,就看双方能抗住秋风多久了。
        如果最终结果出乎意料之外玩家胜利了,难道不是双方的一次机会重组?难道双方每一个人都跟对方有死仇?焉知就不是一次笼络人心的机会?好像说得过了点哈,不过事事无绝对。还是那句话,结局不乐观。与其考虑以后不如把握现在,坐等共亡不如来场轰轰烈烈的战斗,是男儿就应该有英雄血,铁铮的傲骨。
       游戏中的仇恨只是一种虚拟情感,托克维尔曾经说过一句话,“怀有伟大希望者的力量可以来自最荒谬的力量来源:一个口号,一句话或一枚徽章”。
       此贴仅供消遣,勿喷,谢谢!
作者: 充值卡9527    时间: 2019-3-22 10:02
秋风这么厉害,怎么还听说秋风把前前前前任云逸招唤回来了?
作者: 通过回复    时间: 2019-3-22 10:11
这位仁兄肯定学过心理学,当过兵
作者: 浪锅    时间: 2019-3-22 16:55
     就想知道秋风的目的是什么?如果说她是正常玩家,我绝对不相信,姑且不说她的几个顶配号花多少钱养,就说她youxi里的老公天道无情几乎一夜之间把经脉提了20多级,花了将近30W,这个圈绝对不会是天道无情跑的,当初天道无情主导天师业火,被剑舞的压制都没有跑圈。有人会说我仇富,人家有钱为老公跑圈怎么啦?这话谁信呢?现在的剑舞连续出手了几个号,已经没能力在对抗秋风了,如果蛤蟆还继续保持观望不出手,剑舞的人可能会陆续的退走,等剑舞退出后,蛤蟆在想收拾残局也为时过晚了
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-22 18:09
剑舞的写手们都不要开一些小号出来,玩这种小把戏了。。。
你们的本意就是离间梵音和英雄冢,司马昭之心,天下皆知、你一张嘴别人就知道你想做啥,你还如此执着而不知自耻,天天文过饰非,不是很可笑吗??
细数游戏里天天骂街都是谁,都是哪边的人。。。全区都有公论。你们当初骂蛤蟆骂小样骂小宝,都咋骂的,骂了几年现在开始献媚不是有点晚吗。势穷而媚,是真的打算耻无底限吗、
其他势力每次打完架,不论胜负,都一再强调所有人不要去公聊喊话,不要去讨论别人的是非。偶尔就有一次队员喊公聊的,也是立刻被制止的。
如果你们真的是敞亮有德的人,根本无需拉拢,别人自然会亲近。所以说,公道自在人心。
像小丑一样演来演去不过贻笑天下而已。
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-22 18:15
收拾啥餐具啊,你也有座位吗?、
现在不过是你们的专横被制止了而已。

作者: 头皮长痘痘    时间: 2019-3-22 18:33
浪锅 发表于 2019-3-22 16:55
就想知道秋风的目的是什么?如果说她是正常玩家,我绝对不相信,姑且不说她的几个顶配号花多少钱养, ...

有本事砸个几亿进去,把托砸跑啊。
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-22 18:41
细看剑舞的那些代 练混混,除了叫骂无限,就是各种阴谋诡计搞是非,完完全全吧剑舞打造成素质最差帮会,把那些正经玩家名声都带臭了、
还战局分析,每次不就是说秋风是托,蛤蟆应该和剑舞合兵打托吗。我怎么觉得即使任何时候,蛤蟆也不会和剑舞走一条路呢,就算以后要打,也是自己打,可以打剑舞,可以打梵音,这都没有错。游戏有PK 模式,号有大小强弱,人多人少,胜负也是常事,需要掺杂那么多是是非非吗。。
再说你们说的托,啥算托。??一折优惠?、有啥证据吗,。。。。还是一厢情愿的妄自猜测而已。他的存在和其他玩家有很大关系吗。其他玩家去打打BOS 也没见她去无限**,叫骂啊。
剑舞三大模式:骂街,装死,搞是非,大家都已经习惯了。。。随便喷,随便骂。
"仰天而唾,唾不至天,而堕其面;逆风扬尘,尘不至彼,还飞其身。。。。。。。。。。。。
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-22 18:57
昨日骄傲,今日失了颜面,当知骄傲即是羞愧。
昨日狭隘,今日立地难容,当知狭隘即是自孤。
昨日无德,今日躬媚无援,当知德馨乃是王道。

作者: 混·小·混    时间: 2019-3-22 19:03
天孽可恕,自孽必wang.慎 醒 自 查,修 身敛 性,敬 天 爱 人,大 道 之 源

作者: 混·小·混    时间: 2019-3-22 19:15
外传没有什么最后一战,有的是永远的全服玩家,磊落对猥琐,光明对阴暗,有德对无德。
作者: 人生111111    时间: 2019-3-22 19:36
瞻前顾后,谈何决断?先机即失,悔之晚矣。凡成大事者,那位不是决断之人。
作者: 人生111111    时间: 2019-3-23 09:17
混·小·混 发表于 2019-3-22 18:41
细看剑舞的那些代 练混混,除了叫骂无限,就是各种阴谋诡计搞是非,完完全全吧剑舞打造成素质最差帮会,把 ...

这么说你也看出了最后英雄冢和梵音会打,只是换了种方式,蛤蟆自己打。那真要恭喜英雄冢,回头一看所谓的兄弟情义是不是有种啼笑皆非的感觉,原来自己打才是对的。真是受益匪浅。在此事先恭祝英雄冢凭自身力量力压梵音老大秋风和天道无情,还游戏一个干净的氛围。希望我的分析是错误的,没有共亡的结局。乱世出英雄,然而走到最后的往往是枭雄
作者: 浪锅    时间: 2019-3-23 10:59
混·小·混 发表于 2019-3-22 19:15
外传没有什么最后一战,有的是永远的全服玩家,磊落对猥琐,光明对阴暗,有德对无德。 ...

看了你的评论,我要教育你几句:
     一,以前秋风没出来的时候,剑舞跟梵音对杠,是不是哪边赢了就骂对方,有没有骂过,有没有骂过剑舞的女玩家,玩游戏本身就是互相伤害,难道梵音的骂剑舞就是高尚,剑舞的就不能骂梵音的了?秋风出来后梵音的是没有怎么骂过了,难道是梵音的品质都变了还是喜欢骂人的都去蛤蟆那里了,是你们担心骂人过后难堪的是秋风吧。
     二,你这么喜欢怼,喜欢辩解,怎么没有就天道无情花30W左右跑圈一事做出让人信服的解释呢?
     三,你算个什么东西,有资格来怼剑舞,当初你在剑舞的时候你可没现在这么高调,打架必到,打BOSS必到,你说那时没时间,我看你天天都在游戏里晃悠,你不帮剑舞,剑舞放弃你是很正常的,你由此怨恨剑舞,可见你是个什么样的人品了。
     四,你说别人都拿小号刷论坛,你爷爷没大号你让你爷爷咋整?我是剑舞的无语,这算不算自报家门?
     五,你说没证据证明秋风是托,是一折号,无风不起浪,既然你说是谣传,那你拿出秋风不是托不是一折号的证据来,不要说什么我为什么妖证明给你看之类的话,这是耍无赖之言。看了你的谬辩知道你书读的不少,就怕流氓有文化,这话说的真不假。
    六,联络蛤蟆打秋风,是因为蛤蟆是正常的玩家,当一个区出现不正常行为后,玩家联合起来共同**难道有错?何况蛤蟆还做出了自己的选择,脱离梵音另起炉灶,剑舞联络蛤蟆有错?你说剑舞献媚蛤蟆,你去问蛤蟆剑舞有没有,剑舞的观点是能打则打不能打就退,毕竟打托是全区的事,不是剑舞一家的事。
    七,你已沦为托狗,你为托辩解大家都能理解,当初我跟托一个势力,就是因为托出来干扰youxi,才转换势力至今,誓死不与托为伍,你读在多的书都读到**里去了,建议你回炉好好改造去吧。
作者: 浪锅    时间: 2019-3-23 11:06
混·小·混 发表于 2019-3-22 18:57
昨日骄傲,今日失了颜面,当知骄傲即是羞愧。
昨日狭隘,今日立地难容,当知狭隘即是自孤。
昨日无德,今日 ...

如果你是一个高尚之人,我会为你的才华感到仰慕,可惜你是一个小人,小人嘴里吐莲花,只能让人感到恶心,我是一个粗鄙之人,不能跟有才华的小人相比,说的话那么好听,哈哈
作者: 浪锅    时间: 2019-3-23 11:09
混·小·混 发表于 2019-3-22 18:15
收拾啥餐具啊,你也有座位吗?、
现在不过是你们的专横被制止了而已。

我有没有座位你有资格来怼我吗?你自诩高尚,看看你的帖子跟你的评论,都是贬低别人来抬高自己,你算个什么东西,你有什么资格来贬低别人,你说你不骂人,你只是换了一个方式来骂人而已。
作者: 浪锅    时间: 2019-3-23 11:12
混·小·混 发表于 2019-3-22 19:03
天孽可恕,自孽必wang.慎 醒 自 查,修 身敛 性,敬 天 爱 人,大 道 之 源

你说剑舞的作孽,剑舞把你咋了,剑舞的把你家人咋啦,说给大伙看看,看剑舞到底做了多大的孽,你这么愤愤不平,哈哈
作者: 浪锅    时间: 2019-3-23 11:17
混·小·混 发表于 2019-3-22 19:15
外传没有什么最后一战,有的是永远的全服玩家,磊落对猥琐,光明对阴暗,有德对无德。 ...

何为磊落光明和有德,秋风分分种起一个顶配号来坑玩家,分分钟把气海提高个几十级,你说她磊落,说她有德,你这么下力的舔秋风,不会是想她也给你把气海提个几十级吧,哈哈
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-23 21:38
浪锅 发表于 2019-3-23 10:59
     一,以前秋风没出来的时候,剑舞跟梵音对杠,是不是哪边赢了 ...

恼羞成怒了,现原形了吗?既然你能代表剑舞,就看看你自己是怎么说话的。托不托的,跟我没啥关系,任何人打剑舞我都会参与。
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-23 21:44
     一,以前秋风没出来的时候,剑舞跟梵音对杠,是不是哪边赢了 ...

我也没指望你们能从自身找问题,没啥希望。。。所有的事情发展到今天,是我一个主导的了的吗??你们自身没问题,怎么会有如此窘境呢?
每次说我,就是说我为托代言,不要那么勉强了好吗?、这事跟托不托的没啥关系,秋风不参与进来,你们也是迟早会有这种结局的,必然的。
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-23 21:46
人生111111 发表于 2019-3-23 09:17
这么说你也看出了最后英雄冢和梵音会打,只是换了种方式,蛤蟆自己打。那真要恭喜英雄冢,回头一看所谓的 ...

游戏内容有PK,本意是为乐趣的,难道就是为了因为打架输赢,无休止无底限的搬弄是非,骂人也就属你们骂的脏了、
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-23 21:50
人生111111 发表于 2019-3-23 09:17
这么说你也看出了最后英雄冢和梵音会打,只是换了种方式,蛤蟆自己打。那真要恭喜英雄冢,回头一看所谓的 ...

怎么打都无所谓,输赢也无所谓,今天打架明天好友,今天好友明天打架,都不稀奇,游戏就是这样设置的,这有啥啊
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-23 21:56

剑舞也值得我怨恨吗?,我是很庆幸自己没有跟一些事理不明的人,混在一起。
帮主能脱了衣服送PK,纵观全区大帮会,还只有剑舞一家能做到了。做到就做到吧,别放弃人家小9 啊,不是说人家能给你们出力吗,为啥又开除人家??

作者: 混·小·混    时间: 2019-3-23 22:05
我说了,剑舞不搞事,就不是剑舞了。。。
再往前说,哪次不是剑舞出来发主贴的。。。
刚愎自用,只会觉得全世界都是错的,那才是真的可怜。
游戏就是游戏,别人信任你,你才会获取他更多的信息,YY,微信,帮聊等等,但是这不应该成为你小肚鸡肠以后造谣生事的本钱、
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-23 22:14

秋风参战也不过一月左右,我回来都看你打了半年多了,你说是因为所谓的托,太牵强了。
梵音没分开的时候,我也是打剑舞的,没错吧,
梵音没合区的时候,我也是打剑舞的,没错吧,
梵音没进来的时候,当时全服只有我自己去攻城,没错吧,
打架打怪,我高兴了就去,不想去就不去,为什么要其**别人呢,我应该无条件为你服务吗??
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-23 22:18
浪锅 发表于 2019-3-23 11:12
你说剑舞的作孽,剑舞把你咋了,剑舞的把你家人咋啦,说给大伙看看,看剑舞到底做了多大的孽,你这么愤 ...

要是连自己做错什么都不知道,那用昏庸二字来评价阁下,还真是合适
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-23 22:26
浪锅 发表于 2019-3-23 11:17
何为磊落光明和有德,秋风分分种起一个顶配号来坑玩家,分分钟把气海提高个几十级,你说她磊落,说她 ...

不用挑拨。我向来不卑不亢,对谁都一样。即使在我最弱的时候也自己单枪匹马去攻过你们的城,我主动拉过外援吗。。。我深知搬弄是非是你们的长项,但是明理的人总会醒,堕落的人损的也是自己的德行而已,时间久了,总会被人不齿,
作者: 人生111111    时间: 2019-3-23 23:58
混·小·混 发表于 2019-3-23 21:56
剑舞也值得我怨恨吗?,我是很庆幸自己没有跟一些事理不明的人,混在一起。
帮主能脱了衣服送PK,纵观全 ...

茨威格《异端的权利》:良心上干净的人说话总是有节制,而狂热分子却滔滔不绝散布着恐吓和仇恨。心灵一旦被仇恨的乌云所遮盖,就会一团漆黑。真正的精神上的业绩不可能由狂热分子完成,业绩只听命于沉默,镇静,学会**和温和的人。仇恨是一粒种子,它的土壤是不信任,怀疑,敌意。一位西方智者曾经说过一句话,不要仇恨自己的敌人,因为这会让你失去理智。希望你现在的性格只是游戏里的虚拟性格,不是现实性格。Don't be blinded by hatred in your eyes,这样会让你看不到事物的本质,变得平庸
作者: 通过回复    时间: 2019-3-24 00:35
混·小·混 发表于 2019-3-23 22:26
不用挑拨。我向来不卑不亢,对谁都一样。即使在我最弱的时候也自己单枪匹马去攻过你们的城,我主动拉过外 ...

你说的这些话在蛤蟆眼里只会当你是个**,剑舞拉笼蛤蟆,你这是把蛤蟆置身何地。蛤蟆和剑舞在你得了白内障的眼里应该是深仇大恨才对,不晓得为什么会不和秋风一起打剑舞,或者说蛤蟆没你有骨气?不要用你**的思维来标榜你的与众不同。跟个跳梁小丑一样,只有呆在弱小的帮里充老大装大尾巴狼,你那么正直那么有骨气,应该让跟剑舞有仇的都跟你混,骂你都是浪费口水
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-24 03:59
我就喜欢看你们理屈词穷,恼羞成怒,原形毕露的样子。你们随便喷, 我有空就来看看。很多事情不用我说,谁心里都有一把尺子。。
所有的事情再怎么掰怎么揉,你们都不占理,不然就不会东扯西扯的搬弄是非了。。
有本事随时来打就行,即使全服都是你们的人,你看我能玩不能。
就凭你们以往这些种种所作所为,我还真不信你们能有新的盟友。我现在能感觉的只有你们无计可施,又不甘心,天天玩一些小伎俩的样子。

作者: 混·小·混    时间: 2019-3-24 04:00
人生111111 发表于 2019-3-23 23:58
茨威格《异端的权利》:良心上干净的人说话总是有节制,而狂热分子却滔滔不绝散布着恐吓和仇恨。心灵一旦 ...

对,你看剑舞那些,哪次的帖子不是剑舞开的主题?
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-24 04:22
通过回复 发表于 2019-3-24 00:35
你说的这些话在蛤蟆眼里只会当你是个**,剑舞拉笼蛤蟆,你这是把蛤蟆置身何地。蛤蟆和剑舞在你得了白内障 ...

你就说你就行了,你有资格替别人说话吗。
所有打剑舞的玩家,都是自发要打的吧,没错吧??为什么呢?、
我弱小,我自己游斗你们那么多回,你们野外BOS我没抢走过吗?,还是攻你们城我退缩过?,还是天门你们人多我退出过?还是对抗你们那么久,我喊过一句骂过一句?、即使你们那样做事,如果你们不来开主题帖我还是连说都不说。。而且到现在为止,你们那边还有一些人做的事我还是没提过,因为他们没有参与游戏以外的东西,我可以尊重他们,
再看看你们,说到底咱俩也不知道是谁丑。

作者: 混·小·混    时间: 2019-3-24 04:34
天天缩头缩尾,弄一些小号来摇旗呐喊,鼓噪是非,也改变不了啥,只会让你们更加丑陋。剑舞但凡有一点正气的话,就绝对不是现在今天这样。
总之,我有时间就来巡一下,有贴我就会跟。
作者: 頂級`娚孓╱/    时间: 2019-3-24 07:08
浪锅 发表于 2019-3-23 11:17
何为磊落光明和有德,秋风分分种起一个顶配号来坑玩家,分分钟把气海提高个几十级,你说她磊落,说她 ...

你说到他心底了,我在清流永撤卧底,这珈蓝清,何尝不心知肚明秋风是什么号,但又不顾廉耻,毫无底线的维护巴结秋风,为了啥呢,还不是想着秋风哪天给他点好处,司马昭之心,路人皆知啊。这种人心里没有是非观念,我敢说,哪天中日又打起来了,这小子绝对是**。蛤蟆在这点就甩了混小混这棍子一百八十条街。
作者: 人生111111    时间: 2019-3-24 08:44
混·小·混 发表于 2019-3-24 04:00
对,你看剑舞那些,哪次的帖子不是剑舞开的主题?

茨威格的这些话我是对你说的,我不认识你,也不知道你是谁。你可以不认同我的观点,也请你不要将你对任何一方的仇恨带入事件中来看待本质。一个被仇恨蒙蔽双眼的人称之为庸才。看了所有回帖,其实有个人说的没错,你只是换了种语言来骂别人。
作者: 通过回复    时间: 2019-3-24 09:44
通过回复 发表于 2019-3-24 00:35
你说的这些话在蛤蟆眼里只会当你是个**,剑舞拉笼蛤蟆,你这是把蛤蟆置身何地。蛤蟆和剑舞在你得了白内障 ...

我没有资格,你就有资格?说些话前后打脸,怒火攻心是你,扭曲的性格,不要激动的进精神病院。要不是看你扭曲事实,我都懒得说你。我玩了这么久游戏也没骂过谁。你是我第一个骂的人。要不要告诉你蛤蟆和剑舞到底是怎么回事?我就是剑舞的人。知道实情才会说你在剑舞和蛤蟆眼里就是个**,还有脸说没骂过,你那白内障的眼睛该去动下手术了,眼瞎的。你可以不停地说我骂你了,我就是骂你了。你都说剑舞的人无德了,你都骂我了,难道还不允许我骂你?真有意思。**
作者: 頂級`娚孓╱/    时间: 2019-3-24 12:02
哪天混小混混大了,能混到秋风的号,那不是要上天,哈哈哈
作者: 通过回复    时间: 2019-3-24 15:09
混·小·混 发表于 2019-3-24 04:22
你就说你就行了,你有资格替别人说话吗。
所有打剑舞的玩家,都是自发要打的吧,没错吧??为什么呢?、
...

你在这里扯了半天,不就是想说剑舞献媚蛤蟆,离间英雄冢和梵音,真相怎样,你又晓得多少,秋风这个事,剑舞有去拉拢过蛤蟆?蛤蟆退出梵音是剑舞挑拨造成的?要不要让蛤蟆出来对质?英雄冢的不愿和秋风为伍,在你嘴里就变成别人离间。要不是梵音现在那帮子人因为仇怨甘愿依附一个托,蛤蟆会退出梵音?梵音问候剑舞的女玩家桃桃和玛莎少了?要是都跟你一个德性,没有胸襟,私怨大过大义,还玩什么游戏,干脆发展到现实拳打脚踢的对干,还用得着在这里说自己多冤。就只有在游戏里头说自己好能干好有脾气,不就是因为在游戏里又不是真死,又不得掉块肉?你不说你曾经去野外抢剑舞B0S S,我还想不起来,有一次我就杀过,完了那人马上就密聊威胁我。我们本来就是敌对,难道我不应该杀?看见了杀就杀了,还用得着威胁?怎么没见其它人被杀了还带密聊威胁的?都快要入土的游戏了,还在这扯私人恩怨。说不定那天游戏一关服,哦祸,全部灰溜溜的一起滚蛋,是不是想不通气不过的来线下P K?
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-24 15:27
随便喷,这些都是意料之中的事,安插卧底,到处打探八卦,然后造谣生事,胡说八道,这不正是剑舞下面那些人的真实写照吗??
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-24 15:40
我还有工夫威胁你,做大梦呢吧??
二桥的BOS 没被我抢走过,还是噬魂熏的没被我抢走过。你们虽然人多,哪次不是也死几个?
至于你们以后还想说啥随便说,时间会证明一切。
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-24 15:53
頂級`娚孓╱/ 发表于 2019-3-24 07:08
你说到他心底了,我在清流永撤卧底,这珈蓝清,何尝不心知肚明秋风是什么号,但又不顾廉耻,毫无底线的维 ...

你说你是奸细就行了。翻翻你自己跟的帖子说的话,不难看出你就是一个小垃圾,藏头缩尾,造谣生事。剑舞就是多了你们这样的,才走到今天这样
作者: 通过回复    时间: 2019-3-24 15:58
混·小·混 发表于 2019-3-24 15:27
随便喷,这些都是意料之中的事,安插卧底,到处打探八卦,然后造谣生事,胡说八道,这不正是剑舞下面那些人 ...

你这辈子只有带着怨恨过活了,扭曲的人格,偏激的思想。我们有没有造谣生事,胡说八道,有的是公论,又不是你一个人在玩。连我这种不骂人的都看不惯你的信口雌黄,可以想像你的人品能好到那去。说别人骂人,你不骂人,你骂别人无德就是褒义?被怨恨主导思想的人,该去看看心理医生,不要越走越偏激影响自己现实的生活。
作者: 通过回复    时间: 2019-3-24 16:09
混·小·混 发表于 2019-3-24 15:40
我还有工夫威胁你,做大梦呢吧??
二桥的BOS 没被我抢走过,还是噬魂熏的没被我抢走过。你们虽然人多,哪 ...

我需要胡说八道来冤枉你?或者说我应该留下凭证闲得无聊跑论坛这来指责你。只有你这种思想的人才会什么事都计较。玩游戏玩到你这种斤斤计较的份上也没谁了。都怀疑你是男人还是女人?
作者: 浪锅    时间: 2019-3-24 16:26
混·小·混 发表于 2019-3-23 22:14
秋风参战也不过一月左右,我回来都看你打了半年多了,你说是因为所谓的托,太牵强了。
梵音没分开的时候 ...

闲的蛋疼,忍不住在来教育你几句:
   一,我说过你在为秋风辩解,为秋风代言你现在还不够格。看了你那么多跟帖也没见你为秋风辩解个什么,现在反而来说托不托的与你无关了,可笑!
   二,我自报家门是针对你一再的说剑舞只敢用小号来刷论坛,我报了家门你说我恼羞成怒,不报你又说我藏头藏脑,唉,你真难伺候。说到恼羞成怒的应该是你吧,处处跟帖针对剑舞,就算剑舞的人开贴是针对你吗,你都说了托不托的跟你没关系,你又何必如此喋喋不休呢?这要恨到什么程度去了,唉,可笑!
   三,你说剑舞做了什么自己知道,你自己都说了是个我行我素的人,剑舞放弃你有错吗?你还为这事耿耿于怀,而不从自身找问题,唉,可笑!
   四,小九曾经换了不下3次势力,以前真龙WS在战场误杀他后还在世界上道歉,来剑舞势力后虽然也帮剑舞打过几次架,但也一直在为剑舞拉仇恨,这样的人不该放弃吗?听说小九在买号准备打剑舞,你正好跟他志趣相同,最好把他拉到你的帮里去,唉,可笑!
   五,你帮里有个叫本田的抢,改的名字叫**,这是你改的吧?你自诩正直高尚,这样的名字你是怎么改的出来的呢?你这样的人品我不作评价留给他人来评价你吧,唉,可笑!
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-24 17:31
浪锅 发表于 2019-3-24 16:26
   一,我说过你在为秋风辩解,为秋风代言你现在还不够格。看了你 ...

你说你们都是对的,为啥会这么惨呢。我想起来了,你应该是那个我买了你几百块东西那个,五色,幸运令啥的,聊过一次,哪次聊天的主要内容是你告诉我有机会一起玩,我说那边人素质太差,骂小样那些都咋骂的,你说素质差是有的,但是有一些还可以,而且小样也不是啥好人。。。这是你本人说过的吧,再翻翻你的贴子,大部分都污言秽语。你自己看看。。你是啥样的人

作者: 混·小·混    时间: 2019-3-24 17:35
通过回复 发表于 2019-3-24 15:58
你这辈子只有带着怨恨过活了,扭曲的人格,偏激的思想。我们有没有造谣生事,胡说八道,有的是公论,又不 ...

剑舞解体,恩怨全消。以后你们不出来造谣生事,我也就懒的发言。我就这样嫉恶如仇,眼里不揉沙。你们能做到,我就能做到。至于游戏打架输赢,哪都无所谓。
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-24 17:49
通过回复 发表于 2019-3-24 16:09
我需要胡说八道来冤枉你?或者说我应该留下凭证闲得无聊跑论坛这来指责你。只有你这种思想的人才会什么事 ...

你们不造谣生事,我连登账号都懒的登,反正你们作恶,我就会出现,你们消停,我也不会去发任何恩怨帖子。
至于你是什么样的人,我是什么样的人,也不是你我三言两语能定性的,时间可以证明一切,我还说过合区前我就做最差打算,游戏里即使全服所有大号都是你们的人,我也照样能玩,不管野外,占场攻城,我吃不了多大的亏。可惜的是,后来的时间里,你们没能做到。
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-24 17:52
通过回复 发表于 2019-3-24 16:09
我需要胡说八道来冤枉你?或者说我应该留下凭证闲得无聊跑论坛这来指责你。只有你这种思想的人才会什么事 ...

你不需要胡说八道吗,你觉得我会密聊去威胁你?我真不知道我有什么资格能去威胁你,我又能威胁你什么??
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-24 18:16
浪锅 发表于 2019-3-24 16:26
   一,我说过你在为秋风辩解,为秋风代言你现在还不够格。看了你 ...

你又说我没为秋风辩解什么,又说托狗,一句话就前后矛盾你咋做到的呢?、秋风是什么样的玩家,是什么人,跟我有关系吗?哪你说说有啥关系。你们不是有很多奸细,没派出去打探下??你这样说话,不是很可笑吗?
还有本田的名字,怎么就是我改的了,你哪只眼睛看到我改的??帮里的副帮主,长老,之前谁都可以做,有时间就行,我还发着工资,不光这些,连交收集我都是给钱让别人承包的。帮会技能给我乱升几回了,改个名字算啥,人家愿意叫什么就叫什么。你嫌人家叫的不好,那你叫啥啊?你说出来让大家看看好不好、、
作者: 通过回复    时间: 2019-3-24 18:58
混·小·混 发表于 2019-3-24 17:52
你不需要胡说八道吗,你觉得我会密聊去威胁你?我真不知道我有什么资格能去威胁你,我又能威胁你什么?? ...

你是眼睛瞎还是我没表达清楚?那人你敢说不是你的人?一个K L具体叫啥记不得了,我没必要为这些小事来冤枉你。你都能因私怨囊括剑舞的人都无德了,我也可以用这种小事来囊括你帮的所有人。我就是记忆这个F,你有见过我乱骂过谁?本来不想在论坛上骂人的,要不是你睁着眼睛说瞎话,我用得着吃饱了挣着跑这来跟你磨嘴皮嚼舌根?什么剑舞的人无德,什么剑舞献媚蛤蟆之类的话,不清楚真实情况就别张着嘴乱说。剑舞真要离间英雄冢和梵音,只需要把来龙去脉往论坛一放,比说什么都管用,剑舞有必要像你交待?
作者: 战、晴空    时间: 2019-3-24 19:20
小逗逼,我真的懒得在看你天天在这逼逼叫,老子这游戏不玩多久了,好像你就了解小样那逼货是的。小样做过多少事你知道?感觉老往自己身上安个救世主,到处喧哗自己。你算个展,对我就是在骂你了,小棍子。你也可以来骂我。真心对你言语恶心到透彻,那你又知道真龙在游戏又做了多少见不得人的事?别标榜自己,老把自己觉得啥事情都清楚,游戏水深着。
作者: 聼風殘影    时间: 2019-3-25 09:31
这嘴脸,天天在这舔秋风。
就是一输不起的小人,跟人切磋,输了就开比人家大的压制号来打。
天天在个说剑舞怎么这么滴。
剑舞的人在差劲也晓得不跟托混,英雄的人在怎么打也至少不跟托玩。
你说秋风不是托,你忽悠鬼。外传开服桃花岛区,谁不知道托啊。

作者: 浪锅    时间: 2019-3-25 09:49
混·小·混 发表于 2019-3-24 17:31
你说你们都是对的,为啥会这么惨呢。我想起来了,你应该是那个我买了你几百块东西那个,五色,幸运令啥的 ...

早上一来就看到你在怼我,我很喜欢,哈哈。卖东西给你的是我,说小样不好的也是我,你不也说剑舞的素质差吗?莫非你能说我就不能说,至于说没说一起玩的话我实在记不得了,我只记得你说过两点,一是你在澳门输了90W才来玩游戏的,二是你从我手里买这个号的时候就说买了一定来剑舞,我都不敢要你,我不知道那时跟我说这话的是扯淡还是哪个?因为扯淡卖过几个号都是打剑舞的。至于你那截图里说我骂人,我跟一起来起个誓,如果那图里骂人的帖子是我的我今年不得好死,如果那帖子是别人的你今年不得好死,OK?
作者: 浪锅    时间: 2019-3-25 09:51
混·小·混 发表于 2019-3-24 17:35
剑舞解体,恩怨全消。以后你们不出来造谣生事,我也就懒的发言。我就这样嫉恶如仇,眼里不揉沙。你们能做 ...

你算个啥,你说剑舞解体就解体,你说这大话就不怕人耻笑吗?秋风都不敢夸这样的海口。剑舞跟你的恩怨,是你一厢情愿的恩怨吧,剑舞会把你放在眼里,哈哈,真是搞笑
作者: 浪锅    时间: 2019-3-25 09:56
混·小·混 发表于 2019-3-24 18:16
你又说我没为秋风辩解什么,又说托狗,一句话就前后矛盾你咋做到的呢?、秋风是什么样的玩家,是什么人, ...

你看看你自己的帖子,有没有为托辩解过,既然要辩解就拿出有说服力的东西来证明给大家看,不要前后矛盾自己打自己的脸。跟托混在一起的都统称托狗,你也不例外,这有错?
作者: 浪锅    时间: 2019-3-25 10:04
混·小·混 发表于 2019-3-24 18:16
你又说我没为秋风辩解什么,又说托狗,一句话就前后矛盾你咋做到的呢?、秋风是什么样的玩家,是什么人, ...

你是帮主,这样的人顶个**的名字你在面前晃悠你难道看不见,不管是你帮里谁给改的,你都难辞其咎,除非你觉得叫**没错?**是什么称谓你文化层次那么高应该比我清楚,连我看到这样的名字都觉得可耻,你却视而不见,莫非你是日本人?或者是**派?如果是那就是我多管闲事了,但还是要请你滚蛋!
   论坛因为有你而热闹,我看好你,随时关注你的,哈哈
作者: 充值卡9527    时间: 2019-3-25 12:12
长见识了。
作者: 通过回复    时间: 2019-3-25 13:24
细看剑舞的那些代 练混混,除了叫骂无限,就是各种阴谋诡计搞是非,完完全全吧剑舞打造成素质最差帮会,把 ...

一天到晚的扯些陈谷子烂芝麻的事情来评价这个评价那个的。就因为你的私怨去刻意贬低别人,什么污言秽语啦,合区后梵音的没少骂过我们的桃桃,这话在你白内障的眼里就不是污言秽语?还什么偶尔有人骂句就立刻制止了,骂十多二十几钟叫立刻?你这立刻的时间还真是长。别人不计较这些话那是因为知道这只是个游戏,大家敌对,本来就是互相伤害的。言语上的攻击太正常不过了,区别只是好听和不好听。你骂人只是属于好听点的那种。就跟上面那位说的一样,你就是个被仇恨蒙蔽了双眼的人,你的心胸连剑舞和梵音的女玩家都比不上

作者: 通过回复    时间: 2019-3-25 13:38
混·小·混 发表于 2019-3-24 03:59
我就喜欢看你们理屈词穷,恼羞成怒,原形毕露的样子。你们随便喷, 我有空就来看看。很多事情不用我说,谁 ...

理屈词穷,恼羞成怒这字眼用在你身上最合适,别人正面问你的问题怎么不做个回答,只会东拉西扯的扯些和剑舞的旧事恩怨来粉墨太平,还迁怒剑舞所有人。
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-25 13:59
时间会证明一切。
作者: Mar·南瓜    时间: 2019-3-25 14:34
……我只说一件事,周六城送英雄的,难道不是去舔人家的?我的天,我全程看着刷分送城。守的好好的城怎么就送人了呢?是不是有问题呢?很值得让人思考啊。另外,蛤蟆私下是否和你们达成某种协议也很难说,不然如何解释城送掉,boss让掉这些事?那岂不是不符合剑舞的作风?哦,顺便说一句,有消息说梵音也要暂时熄火了。公道自在人心,莫陵城为什么退出英雄一样值得深思。不用猜测我是谁,嗯,我就是某些人说的混号的。对,就这样
作者: 通过回复    时间: 2019-3-25 14:35

一会要证据一会又托不托和你无关,你也不像是没读过书的人,要是金山承认了就等于是违法。那张关于秋风的帖子还不足够说明?用你那白内障的眼睛好好看哈,秋风是不是基本上天天刷山,是不是把东西都分配给七骨那个F上的。秋风还没出来那会,约定的惹了她,她就满地图的追杀,那会的B0SS血量少,打的很快,等她到了多数时候约定的已经走了。然后没几天就更新改了B0S S血量,变成一个B0S S打几分钟,她就有时间赶过去杀。秋风攻城,剑舞有守城经脉加成,一个180+经脉的琴都可以负面她,她吃了亏,过了有多久?就更新改了攻城战。野外打了几次架后,P K的装备耐久设置也改了。以前秋风没出来前很久有调整改动过?秋风出来参与过的这些这么快就可以改动了,游戏基本上天天回档掉线都多久了?玩家投诉叫嚷有看见更新好过没?这些还不足够证明?用你那生锈的脑袋好好想哈
作者: 通过回复    时间: 2019-3-25 14:57
Mar·南瓜 发表于 2019-3-25 14:34
……我只说一件事,周六城送英雄的,难道不是去舔人家的?我的天,我全程看着刷分送城。守的好好的城怎么就 ...

很想知道为什么城会交给英雄冢?呵呵呵,秋风能改掉攻城,自然英雄冢和剑舞有应对的办法。是不是蒙了?没事的,想不出来可以慢慢想。告诉你答案会被扣上离间的帽子
作者: 通过回复    时间: 2019-3-25 15:31
Mar·南瓜 发表于 2019-3-25 14:34
……我只说一件事,周六城送英雄的,难道不是去舔人家的?我的天,我全程看着刷分送城。守的好好的城怎么就 ...

梵音暂时熄火,那真是得谢谢你的消息。不过熄火的原因就没必要告诉我们了,就像是我们也没必要告诉你想知道的答案一样
作者: 通过回复    时间: 2019-3-25 16:09
混·小·混 发表于 2019-3-25 13:59
时间会证明一切。

你不是说剑舞的人无德?又执着又不知自耻?别说时间会证明一切这话啦,你词穷了?我正在向你学习怎样才能做到你说的无德执着不知自耻。全论坛的都看见我骂你了,你现在不骂了?你继续贬低别人啊,你不贬低了还怎么骂你?
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-25 18:29
通过回复 发表于 2019-3-25 16:09
你不是说剑舞的人无德?又执着又不知自耻?别说时间会证明一切这话啦,你词穷了?我正在向你学习怎样才能 ...

看看自己是什么丑态就好,收敛点吧,不知道有多难看。以后没有人出来生事,我就不会出现。。
那个小昆仑我早已开除帮会了。但是那件事我也问了其他人,并不完全是之前你们说的那样。涉及的是剑舞内部的两个大号,而且都过去很久了。与本帖主题关系不大,我也不想搬出来。当事人里有损失那个想知道内情的,可以私信我。
作者: Mar·南瓜    时间: 2019-3-25 18:32
通过回复 发表于 2019-3-25 15:31
梵音暂时熄火,那真是得谢谢你的消息。不过熄火的原因就没必要告诉我们了,就像是我们也没必要告诉你想知 ...

哦,没啥。知道就知道吧,至于你们和英雄有什么协议和我也没有什么关系。嗯,不过我倒是很好奇,你们能和平多久,一周?两周?
作者: Mar·南瓜    时间: 2019-3-25 18:32
通过回复 发表于 2019-3-25 16:09
你不是说剑舞的人无德?又执着又不知自耻?别说时间会证明一切这话啦,你词穷了?我正在向你学习怎样才能 ...

哦,对了。你说你是无语,没听过。
作者: 通过回复    时间: 2019-3-25 19:27
Mar·南瓜 发表于 2019-3-25 18:32
哦,对了。你说你是无语,没听过。

很抱歉你搞错人了
作者: 通过回复    时间: 2019-3-25 20:13
混·小·混 发表于 2019-3-25 18:29
看看自己是什么丑态就好,收敛点吧,不知道有多难看。以后没有人出来生事,我就不会出现。。
那个小昆仑 ...

你现在知道这样子难看了?知道自己之前就是这丑态了?你开不开除那个小昆仑是你自己的事,我无权过问也不会在意。你不说你自己游走抢B0S S怎么样怎么样的,我连提都不会提,还涉及什么2个大号,看你说的这个我就知道我们说的不是一个事情。还多久的事了?你都能把合区前的旧帐拿出来东拉西扯,我就不能学你一样把合区后的事拿出来提提?我想想说的什么哈,有密了几句,对了,就记住一句,说的:**,你给我记住了。怎么着,我需要记住什么?想威胁什么?我有回过一句话?这种小事我就没在意过,真要像你这样记仇的话早就和你喋喋不休的扯皮了,还用得着现在才说?那K L的名字我还真不记得了,就看见帮派和职业。你不出来胡说八道胡乱评价,因私怨迁怒剑舞所有人的话,我根本就不会出来和你做无聊的没有意义的口舌争斗
作者: 战、晴空    时间: 2019-3-26 00:45
混·小·混 发表于 2019-3-25 18:29
那个小昆仑 ...

你他吗的就一天天的逼逼叫!骂你了又如何,一个早退游的我都隐不住喷你,整个游戏里面的事,我敢说游戏里的任何一个骨灰玩家都比你了解清楚不止一百倍。
剑舞的人势力眼,打架大号基本不参与云中,怕死,为什么?怕死的丢脸。小样,鬼心思多的很,只是做的比一般人好,真龙同等,你说你了解了哪些?。有个叫小9的,整个外传的人都清楚他,开始不同样是在小样那边,后转到剑舞这边,最后又没人要,你又了解了?
你嗫,说好听点,平时打架就只在顺风架时,或是云中都是小号时就敢动下,人差不多你都得装死在里面。说不听,你就是一条狗,疯狗。
秋风的事,你又知道多少?
别天整的自己是百事通似的。
你以上任何一张贴都体现了你心胸狭窄,你就像剑舞说的是白眼障。
为什么要一直标榜自己多么高尚?多么正直?
是电视剧看到了?还是小说看多了?亦或是被门夹了?
如何你真要标榜自己,请你就直接怼剑舞的人。勇敢点,天天守在云中,只要有剑舞的人在就弄他们,管他们多少人,你一人扭就过去,死也不亏。
但请你不要来论坛天天给自己营造一个救世主的丑陋脸面。
要真想说哪边就客观点去说。游戏有对立,就会有言语对骂,不管是剑舞这边,还是蛤蟆那边,亦或是秋风下的混号,也包括你,我。都会出现骂。我能坦诚的说自己。不虚伪。
所以,不要活在游戏里,你不是生活在金庸时代,你是在21世纪的新中国。
最后希望天师会更热闹,但我想应该不可能了,剑舞应该走了好几个人,因为今晚看了下,武少,枪,蛊,琴,都有几个号不知是转到梵音还是卖了的。
蛤蟆团队今天上去没看到几个,实力不太清。
好了,欢迎
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-26 08:34
通过回复 发表于 2019-3-25 20:13
你现在知道这样子难看了?知道自己之前就是这丑态了?你开不开除那个小昆仑是你自己的事,我无权过问也不 ...

我打架还密聊??你也太搞笑了。还是那样的说话方式,你还能瞎编点啥。。就你刚才说的,随便拿给一个认识我的人问问,是不是我的作风,是不是我的说话方式和语气,你帮也有和我接触过的,你可以去打听打听再回来说。
作者: ·水头·    时间: 2019-3-26 08:39
这嘴仗比打架还精彩
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-26 08:45
战、晴空 发表于 2019-3-26 00:45
你他吗的就一天天的逼逼叫!骂你了又如何,一个早退游的我都隐不住喷你,整个游戏里面的事,我敢说游戏里 ...

谁是疯狗,多明显的事,大家都能看到。。
我就觉得剑舞有你这样的人多了才乌烟瘴气。素质低到极限了。剑舞就是被你这样的人搞坏的,还不知羞耻。。看你咆哮这么多,我就知道你很郁闷,自作自受,该得的。

作者: 战、晴空    时间: 2019-3-26 10:14
混·小·混 发表于 2019-3-26 08:45
谁是疯狗,多明显的事,大家都能看到。。
我就觉得剑舞有你这样的人多了才乌烟瘴气。素质低到极限了。剑 ...

不好意思,我还真不是剑舞。不说我不玩游戏多久,我从来不屑与哪个帮派扯皮。不管是秋风,还是当年的兄弟盟,还是倾城,还是剑舞,还是业火,还是梵音。
我不属于任何一方,我前面第一个评论的都是中肯,只有在这个贴,你是直接骂你的。你觉得你是对了?在所有游戏人里,你他嘛的就是一个狗,给门夹过的疯狗。游戏任何一方杀你了又如何。你干回去不就行,又没人不让你弄他们。
真当自己是个人物,你就去把游戏的所有屠了就是。
别他嘛的天天在这标榜你自己。
记清楚,醒醒吧,你还真不是在金庸书中。你是活在**的年代里。别在现实中受伤了,又在游戏受委屈了,就天天在这喋喋不休。在整个社会里,能找到一个能真正公平,不带任何色彩的人?就算能找到一个,也绝不会是你,我。
我自己在没退游前,我打过剑舞,打过兄弟明,打过倾城,也打过梵音。
我与世界为敌又没人能奈我何,我也从来不像你在这逼逼个不停。
你这是懦弱者的表现,是无能,又无奈的终极体现。

作者: 充值卡9527    时间: 2019-3-26 10:32
这嘴仗比打架还精彩
作者: 通过回复    时间: 2019-3-26 10:58
混·小·混 发表于 2019-3-26 08:34
我打架还密聊??你也太搞笑了。还是那样的说话方式,你还能瞎编点啥。。就你刚才说的,随便拿给一个认识 ...

你这理解能力还真是差到没边了,你是K L?你能因为和剑舞的几个人的恩怨把剑舞所有人都说的无德不知耻了,我就不能因为这种小事像你一样说你了?只准你说剑舞所有人就不准别人说你?只准你用这种说话方式骂别人,别人这样骂你就受不了?刻意的贬低别人还有理了,难道真跟上面那位说的一样你是现实受伤太重跑这里来发泄找存在感疗伤的?还什么找认识你的去问问,我为啥要问要了解,我一个跟你没有恩怨的,从来不骂人的人都看不惯你骂你了,到现在还看不到自身问题,你说你的思想极端到那一步了,不要为一个破游戏活着迷失自己,你这种心态思想要是放在现实生活中迟早会出事,嫉恶如仇不是好事,很容易走极端,不仅伤害别人也伤害自己。如果你听不懂我说的意思就只能说明你的理解能力有问题
作者: 快快改玉女    时间: 2019-3-26 11:46
混·小·混 发表于 2019-3-26 08:34
我打架还密聊??你也太搞笑了。还是那样的说话方式,你还能瞎编点啥。。就你刚才说的,随便拿给一个认识 ...

看了几天有点明白了,你就是个愤青,感觉你和以前的凤姐有点像,你想想看这么多人为什么要说你,还是有个在帮你说话的,做人有问题啊老弟
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-26 19:08
出来喊话的个个都说自己不是剑舞,个个都说自己从不骂人,个个都先标自己中肯,确个个满嘴污言秽语啊,个个说剑舞多伟大。个个都是开个小号。太可爱了,是一个人开5个号的吧。
就你说的那些杀回去啥,我没做到吗?、剑舞没有出来开主题帖,我会来跟你们废话吗??
你们现在不是溃败而逃了吗?
所有跟的贴,自己说过的话,不正是你们的个人素质体现,和心理阴暗的写照吗?、
安插卧底,造谣生事,其他势力弱时就踩,强时就媚。帮里自己人盗自己人的号。常年打架无底限骂街。这不都是你们自己说出来,自己做到的吗?、
剑舞确实被你们这些人搞坏到家了。没有你们这样的人,剑舞绝不是这样的结果。
这么多贴,多明显的事。
作者: 混·小·混    时间: 2019-3-26 19:11
快快改玉女 发表于 2019-3-26 11:46
看了几天有点明白了,你就是个愤青,感觉你和以前的凤姐有点像,你想想看这么多人为什么要说你,还是有个 ...

还说不是剑舞的吗,还说自己中肯吗?、过往贴来看看

作者: 通过回复    时间: 2019-3-27 08:21
混·小·混 发表于 2019-3-26 19:08
出来喊话的个个都说自己不是剑舞,个个都说自己从不骂人,个个都先标自己中肯,确个个满嘴污言秽语啊,个个 ...

你是真的应该去看心理医生了,是不是每一个人都要像你一样,逛逛论坛啥的不回贴还要特地去登录下帐号?你那白内障的眼睛瞎的看不到我早就说我是剑舞的?再说一次听清楚了,我是记忆这个F,我跟蛤蟆他们从王琪一直就敌对到现在,不仅在游戏还是论坛有见过我骂过谁?你是第一个被我骂的人,我全程有污言秽语骂你?用论坛帐号的大小来辩解说别人开小号,只能让人笑话。还什么一人开5个小号这话,你除了心理有问题还真带脑子也有问题,你真的应该自查自醒一下了,严重被游戏毒害到心理扭曲。
作者: 祸到请付款    时间: 2019-3-27 16:41
我好奇八卦一下:混小混游戏里叫什么名?
作者: 頂級`娚孓╱/    时间: 2019-3-27 18:46
混小混以前叫弑魂邪,是个**,后来转了个棍子开始搞事,最近花了1000块,改名叫 迦.蓝清,瞧这取的破名字,要我就改成脚踩秋风拳打蛤蟆,多霸气
作者: 追拿日月    时间: 2019-3-27 22:25
没人玩,闲着无聊来逛论坛,净看你这棍子**了,爱打架?看到剑舞的就要打?那正好啊,陪哥玩玩,别一天到晚**,云中后门玩起。
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2019-3-28 14:40
混·小·混 发表于 2019-3-26 19:08
出来喊话的个个都说自己不是剑舞,个个都说自己从不骂人,个个都先标自己中肯,确个个满嘴污言秽语啊,个个 ...

我也剑舞的呀,名字都和游戏里一样,你这种垃圾人见人骂,还说别人开小号骂你,真是笑死了。
作者: 頂級`娚孓╱/    时间: 2019-3-28 14:49
李桃桃不会现实也叫李桃桃吧
作者: 充值卡9527    时间: 2019-3-29 09:33
添砖加瓦盖高楼。
作者: 人生111111    时间: 2019-3-30 23:35
又是一周攻城战结束,剑舞方面消声匿迹,有传言称剑舞的大部分人退游了,余下之人也只是打打副本之类。传言应为真,剑舞方面退出了。从剑舞退游之人口中了解到一些事情,之前看双方的回帖一直有争议是否献媚蛤蟆之说。经过一周的打探,就这事了解了一些情况,秋风出来的当天,剑舞方面彻底休息避战几天后又突然大战秋风相信大家有目共睹,据悉剑舞突然出战是因蛤蟆通过一个叫小落的人主动找上剑舞方想打秋风寻求合作。消息真假有待大家参考,如对任何一方有不实之言望海涵包容,谢谢
作者: 人生111111    时间: 2019-3-31 17:41
秋风会如何面对濒临死亡的外传呢,会雷霆一击再度掀起风云,还是因经营不善申请关服呢。如果再掀风云,英雄冢是否能抗住秋风呢,还是说秋风大舞号再次退居幕后由天道无情对抗英雄冢呢(据悉当初秋风想出来打之前为了让剑舞和她打,曾提出她的大舞号不出来做为条件,剑舞方面没有买帐。才会有之后的剑舞休息休战。怎知事件斗转星移,蛤蟆会主动找剑舞合作打秋风,;没有战事的外传又有多少人会充值做装备呢,很期待最终战局
作者: 人生111111    时间: 2019-3-31 18:00
在英雄冢和剑舞合作期间,野外的几场架也的确证明了有抗住秋风的实力。也导致了蛤蟆只想作壁上观的想法,据悉蛤蟆曾承诺剑舞方面,如果抗不住秋风了会帮忙。最终结果是一方已出现无力抗衡之象,一方继续观望之想。剑舞方面当机立断退出退游,造成双方合作终止。此消息**真假,只从单方面得知。剑舞已退出,预祝蛤蟆英雄冢帮会能给外传带来热闹
作者: 战、晴空    时间: 2019-3-31 18:47
人生111111 发表于 2019-3-31 17:41
秋风会如何面对濒临死亡的外传呢,会雷霆一击再度掀起风云,还是因经营不善申请关服呢。如果再掀风云,英雄 ...

狗屁不通,一会用古代讲书的方式,一会又用陈述句。读的老不是味。
作者: 人生111111    时间: 2019-3-31 20:17
战、晴空 发表于 2019-3-31 18:47
狗屁不通,一会用古代讲书的方式,一会又用陈述句。读的老不是味。

文笔太烂,将就看看权当消遣
作者: 充值卡9527    时间: 2019-4-1 09:52
哪位大侠来详细的介绍一下秋风秋大侠?

作者: 斩狼焚地    时间: 2019-4-1 16:30
充值卡9527 发表于 2019-4-1 09:52
哪位大侠来详细的介绍一下秋风秋大侠?

论坛有文章   
作者: 頂級`娚孓╱/    时间: 2019-4-2 10:44
弑魂熏卖号换人了,剑舞没了
作者: 充值卡9527    时间: 2019-4-2 11:08
从此外传无剑舞。
作者: ·水头·    时间: 2019-4-4 00:02
頂級`娚孓╱/ 发表于 2019-4-2 10:44
弑魂熏卖号换人了,剑舞没了

多少卖的。。。
作者: ●楽●    时间: 2019-5-3 15:44
看看8挂 ,感觉外传好乱有激 情哦
作者: 【浔】青衫未隐    时间: 2019-5-5 12:43
现在战况如何,有知情的大侠来说一下否?秋大妈是不是被打的出不去城了
作者: 充值卡9527    时间: 2019-5-5 19:49
听说秋大妈是个悲具,被天道无情和强仔忽悠得昏昏呼呼,马前鞍后的服务。天道无情还背着秋大妈勾搭乔妹和玛沙妹。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1