剑侠情缘网络版贰

标题: 期待21号之后的跑圈改版 [打印本页]

作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2019-3-19 22:39
标题: 期待21号之后的跑圈改版
到处跑地图应该是肯定的,是不是能在打怪模式上有些**,或者是干脆就与文职系统合并,交纳材料就行。
作者: 花楼·恋歌    时间: 2019-3-20 07:12
你就那么喜欢折腾?我觉得现在的很好
作者: 蝶雨之梦    时间: 2019-3-20 07:56
跑圈与文职合并你做梦呢吧?跑圈就是跑圈给混沌气脉,跑圈改成只缴纳材料不合适你让那些非90级人怎么获得混沌气脉升战力,如果说跑圈取消缴纳材应该更好毕竟某些材料很难弄到,尤其是那个精铁剑要打同心阵试炼才能获得。而能打过同心试炼和同心阵的非RMB玩家却寥寥无几。
作者: 祸到请付款    时间: 2019-3-20 09:10
自己用不来跑圈软件就期待改版,这种思想不好,真的。
作者: 霸天心    时间: 2019-3-20 09:57
啦啦啦啦啦啦,新区又来啦
作者: 蝶雨之梦    时间: 2019-3-20 10:21
你个SB自己用不来跑圈脚本就期待改版,这智商还配玩剑侠?
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2019-3-20 10:29
看来大家都是在用跑圈软件,我的期待犯了众怒。
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2019-3-20 10:33
骂人就太没风度了吧?再说了,我只是期待而已,我又没有改的权利。难道有个念头就得被骂?
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2019-3-20 10:50
你们要是这个态度的话,那我还就跟跑圈这个事耗上了,每天都要来反一次,不但在这里反,还要去各大门户**去反,再不行联络几个土豪一起反,管反不反得成,一定要反,瞧把你们牛的一个个。

我们白天没时间,晚上来家上会游戏,我们手动跑个圈还得被一群一群的小号抢着怪,云中里还一样的模式没法杀,野外的你就算杀了也杀不过来,我们招谁惹谁了?

反,一定要反,反到改了为止。
作者: 天外▲飞仙    时间: 2019-3-20 12:41
新区就是因为做完副本空下来就要跑圈。有时候想找人打架玩玩都没人。想当年大家没事的时候就去泉北聚聚多带劲(发呆看热闹也好)。现在尼玛的没事就得挂机跑圈跑圈,不跑圈就落后了,直接跑到死区。玩游戏的意义在哪?绿叶都没法好好的玩了,土豪充钱就为了站街打野怪?
作者: 头皮长痘痘    时间: 2019-3-20 17:12
天天刷副本,老,子,都,玩,不,下,去,了:不是顶配待不下去。建议贴里面有很多:提出的优良建议【慢慢构思下】
作者: 高比2    时间: 2019-3-20 17:15
我也喜欢享受跑圈的过程,希望改掉跑圈方式。赞同
作者: 412終    时间: 2019-3-20 18:55
悄悄告诉你我也讨厌跑圈,我希望金山可以增加打副本获得气脉的选项,那些爱跑的让他们跑,爱打副本的就打副本获得,到了上限只获得当日跑到重置时的脉气,这样不用老是不分昼夜的跑圈,节省电费的钱拿来跳副本多好~最重要的是副本的活人多起来了

作者: 龙城天域寂寞春风    时间: 2019-3-21 09:33
楼上的哥们666
作者: 有心无剑    时间: 2019-3-21 10:10
三、仗剑天涯调整
当前角色经脉等级低于全服经脉重置等级,则在进行仗剑天涯投点或者是快速跳过时,将获得双倍的混沌脉气奖励(经验不双倍),使用许愿砂或者轻松点数跳过不计入双倍奖励。
这就算改了

作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2019-3-21 15:30
412終 发表于 2019-3-20 18:55
悄悄告诉你我也讨厌跑圈,我希望金山可以增加打副本获得气脉的选项,那些爱跑的让他们跑,爱打副本的就打副 ...

顽皮
作者: 恨铁不成剑    时间: 2019-4-5 08:33
跑圈永久免费版那里有?要花钱买吗
作者: 相對浴紅衣。    时间: 2019-4-12 17:30
我去。。宋有才居然还在玩
作者: 相對浴紅衣。    时间: 2019-4-12 17:30
宋有才居然还在。
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2019-4-12 18:00
希望越大失望越大。。。。
作者: 凤之舞№    时间: 2019-5-16 21:44
手动跑什么圈啊,买仗剑令一直点到没啊,就几分钟的事。我三个号全这么做的。

仗剑令怎么来?

用票、J子买啊,不行跑小号圈,包包里都有几千个了
作者: 独自飞升    时间: 2019-5-17 15:51
有才胸  你的笔现在还是玩伤害么?
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2019-5-17 17:50
独自飞升 发表于 2019-5-17 15:51
有才胸  你的笔现在还是玩伤害么?

肯定是攻击了现在。伤害时代,大家都一万血,现在都十几万二十万生命了,那点伤害不够用。
所以这也是伤害职业凋落的一个重要原因。
作者: 头皮长痘痘    时间: 2019-5-17 20:13
笔,弓,剑尊,灵女等等好多兑换的装备都是:伤害【顶配装备都是】,内外功%职业:10-500000血左右,还有70-90%防御,站那里打没反应
作者: 独自飞升    时间: 2019-5-18 11:32
轩辕☆宋有才 发表于 2019-5-17 17:50
肯定是攻击了现在。伤害时代,大家都一万血,现在都十几万二十万生命了,那点伤害不够用。
所以这也是伤 ...

有才胸 你的战力多少啊  一个招2的上清 能打出10万伤害么?
作者: 1212121212000    时间: 2019-5-22 10:06
我也讨厌跑圈,我希望金山可以增加打副本获得气脉的选项,那些爱跑的让他们跑,爱打副本的就打副本获得,到了上限只获得当日跑到重置时的脉气,这样不用老是不分昼夜的跑圈,节省电费的钱拿来跳副本多好~最重要的是副本的活人多起来了
作者: 歸    时间: 2019-5-22 10:40
我每天开七八个号自己刷副本,至于跑圈几乎是手动,没用过跑圈脚本,懒得跑时不跑,偶尔砂子跳跳!连我都觉得楼主是个大S   B !!!
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2019-5-22 16:51
独自飞升 发表于 2019-5-18 11:32
有才胸 你的战力多少啊  一个招2的上清 能打出10万伤害么?

我战力18万现在,一身垃圾的烈武,至于说上清,现在看数据已经完全没用了,这里面你要考虑到五行的攻击和防御,要考虑到本身的防御比例和点防,你还要考虑天命决定的攻击与防御。然后剩下的数据也仅是个数据而已。

我现在上清招2显示的是第一式攻击11926 四次,第二式15975/粗略算下来,理想状态中的攻击是6万3。但是招2说明提高每招攻击50%,也就是说,我的技能总伤害可以在不计算伤害的前提下,攻击能达到9万2。

但是,这将近10万的攻击,无论打在什么职业身上,都几乎是无效的。珍爱生命,远离金山。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1