剑侠情缘网络版贰

标题: 【论坛活动】雪原寻宝秀好运 [打印本页]

作者: 剑贰自治团共用号    时间: 2018-12-22 10:21
标题: 【论坛活动】雪原寻宝秀好运

雪原寻宝,为大多江湖豪侠所好!
本月的活动中的寻宝系统,不知各侠士是否有尝试过呢?
各位大侠有寻宝到好的宝藏吗?一起来分享一下吧!

活  动  时  间  

即日起至12月31日23:59

参  加  活  动  

展示自己在寻宝活动中挖出的奖励
在本帖回复提供截图

例:

活  动  奖  励  

1. 参与奖:成功参与活动即可获得2枚铜钱
2. 幸运奖:回帖踩中幸运楼层可额外获得5枚铜钱
3. 优秀奖:经过版主团队评议,寻宝挖出的道具奖励为最好的三位玩家将获得10枚铜钱

注:本帖设置有幸运楼层,首次回帖成功参与活动且位于幸运楼层者即被视为抽选为幸运玩家!

幸运楼层:

活  动  规  则  

1. 回帖内容必须符合活动主题要求
2. 参与奖与幸运奖与优秀奖玩家最多可各获得一次
3. 同一玩家不可使用多个论坛账号参与本活动,每个人只能参与一次
4. 不可盗用他人截图,建议提供自己的参与截图时请打好水印避免他人盗用
5. 如果回帖有编辑,则按照编辑时间计算回帖时间
6. 与活动主题无关回复不参与评奖
7. 违反以上规定者,可拒绝发放奖励

作者: 肖汨汨    时间: 2018-12-22 12:12
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-12-22 12:13

作者: 我想自杀    时间: 2018-12-22 21:22

搞了个一万银卷!第一天!

金卡一张

金卡一张

作者: 高比2    时间: 2018-12-22 22:37
奖励品种最多的

作者: 少阳决    时间: 2018-12-23 09:22
万年非酋看到银卡已经激动不已

作者: ❀﹍浅夏    时间: 2018-12-23 11:23

作者: 神宗①郎    时间: 2018-12-23 12:24

这个估计是最好的了
作者: 随便起个名吧+    时间: 2018-12-23 14:21

作者: 提起就火大    时间: 2018-12-23 21:15
金卡一张。

作者: 你就是欠收拾    时间: 2018-12-23 22:31
垃圾!!!!!!

作者: 阳阳小帅    时间: 2018-12-24 04:07
好厉害的活动
作者: 混·小·混    时间: 2018-12-24 06:56
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~

作者: 一棍在手天下我有    时间: 2018-12-24 08:29

上图上图

作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-12-24 10:38
昨天也挖了一万银卷 聊胜于无吧
作者: 指尖朱砂    时间: 2018-12-24 16:13

样数还真不少呢。

作者: 笔定情缘(十年)    时间: 2018-12-24 17:38

作者: 有心无剑    时间: 2018-12-24 19:29

这算好运不

作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2018-12-24 23:19

作者: 甜言密意全是梦    时间: 2018-12-25 08:45
挖出好东西了

作者: 尹棒正    时间: 2018-12-25 09:12
这个活动好
作者: 虫儿虫儿慢慢飞    时间: 2018-12-25 10:49
一般般。

作者: 稣小水    时间: 2018-12-25 16:48

这是我有史以来算最好的

作者: leo-king    时间: 2018-12-26 15:30
一张金卡

作者: 冷月云飞    时间: 2018-12-26 17:25
金卡路过,不错不错的活动

作者: ·游园·98    时间: 2018-12-26 20:07

更新最新的,比上次好
作者: 龙五1    时间: 2018-12-27 22:01
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
作者: 尹棒正    时间: 2018-12-28 00:30
回复里面怎么添加图片?
作者: lazioy    时间: 2018-12-29 14:33
5000银券

作者: 漫天花雨我不怕    时间: 2018-12-30 10:04
新鲜出炉

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1