剑侠情缘网络版贰

标题: 浅谈峨眉俗家琴一些优化的方向 [打印本页]

作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-26 11:26
标题: 浅谈峨眉俗家琴一些优化的方向

内容点一
优化方向
第一 :部分负面(晕,乱)等强力控制技能下的 允许吃药 (目的:变向削弱群架能力)
第二:作为第一点的修正, 师门心法添加 控制期间削减地方药效时间 (如药效减半或者回复效果减半)(目的:提高切磋能力,同时也避免无脑秒杀)
内容点二
修改 阳关 静夜思 等技能持续时间既读条时间(此处非负面时间)改为瞬发,之后即进入技能CD 如 武当道家 奔雷剑法. 出字增加负面时间2秒
待更

作者: 看天上看天上    时间: 2018-9-26 22:22
都瞬间发射了,琴就那几个技能用完后是不是就得平A 等CD 啊
作者: 看天上看天上    时间: 2018-9-26 22:26
你知道琴的负面技能冷却时间是多长吗?自己建个琴号看下有多少秒。人在混乱睡晕的情况还能做事情吗?还想吃药,琴又不是爆发伤害,跟佛一样慢慢磨死人的职业
作者: 看天上看天上    时间: 2018-9-26 22:34
还有,你听过一个字的歌吗?你听过半秒时间的曲子吗?那是琴啊,你叫他一首曲子弹半秒瞬发,直接叫**技能瞬发得了,都不用转圈
作者: 一秒钟啊    时间: 2018-9-26 23:25
平A等CD……哈哈
作者: 指尖朱砂    时间: 2018-9-27 07:06
琴又不是可以秒杀的职业,负面状态下还能让你吃药,那pk的时候根本杀不死人
作者: 爱·不释手    时间: 2018-9-27 07:33
这个有点困难啊
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-27 11:00
楼上的同志们对琴这个职业和对这个游戏的理解还是太肤浅了. 就瞬发技能来说吧   琴切磋难倒是一直坐着弹 阳关三叠  静夜思吗?  无论比武切磋   都是  阳关 断  乌夜啼 断  接 迷心 或者 随意曲吗?  还有拿现实弹琴比喻的, 你现实里能被琴音 晕乱睡定?  为了吐槽而吐槽 不如不回复
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-27 11:07
看天上看天上 发表于 2018-9-26 22:26
你知道琴的负面技能冷却时间是多长吗?自己建个琴号看下有多少秒。人在混乱睡晕的情况还能做事情吗?还想吃 ...

不好意思  我肯定比你了解琴, 你的发言对讨论而言没有任何意义
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-27 11:09
看天上看天上 发表于 2018-9-26 22:22
都瞬间发射了,琴就那几个技能用完后是不是就得平A 等CD 啊

随意曲 焚琴煮鹤  月食曲   不跟你说一下 你可能都不知道琴有哪些技能了
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-27 11:22
指尖朱砂 发表于 2018-9-27 07:06
琴又不是可以秒杀的职业,负面状态下还能让你吃药,那pk的时候根本杀不死人 ...

药效或者回复效果打折扣了 你可能没有意识到这里对琴切磋比武 是多大的提升.
就实际效果而言, 对切磋双方都更公平, 提升了琴的消耗能力, 同时也给对方更多的施展空间.   举个例子  你日常切磋,血多的也就罢了. 碰上 笔这种 没爆发 血质量也不高的, 基本中一个负面 就有可能被你琴一套带走的职业. 这不是通过练习一些游戏技巧能规避的, 我认为负面期间的药效能使比武环境更友好,而不是单方面碾压
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-27 11:24
看天上看天上 发表于 2018-9-26 22:34
还有,你听过一个字的歌吗?你听过半秒时间的曲子吗?那是琴啊,你叫他一首曲子弹半秒瞬发,直接叫**技能瞬 ...

您这么爱听歌 , 可千万别用断水这个技能. 影响你听歌的体验
作者: 一秒钟啊    时间: 2018-9-27 12:12
当時只道是寻常 发表于 2018-9-27 11:24
您这么爱听歌 , 可千万别用断水这个技能. 影响你听歌的体验

无知,琴的技能都可以瞬发了,那一帮牛鼻子道士,天师不得把金山给拆了啊?
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-27 14:05
一秒钟啊 发表于 2018-9-27 12:12
无知,琴的技能都可以瞬发了,那一帮牛鼻子道士,天师不得把金山给拆了啊? ...

阅读理解能力 0分  
作者: 醉·空城    时间: 2018-9-27 15:42
自从迷心改了不能打坐回血,加强了一次琴。然后真武延长睡时间,再次加强
作者: 风月九州    时间: 2018-9-27 18:53
什么都不懂在这瞎BB,你见过哪个游戏中了强力负面(晕、睡、乱)能吃药的。琴之所以BT是因为什么1、负面范围超大 。2、正常情况下无限/无差别全负面。
真想削弱琴:晕乱睡定诀要范围你从13格变7格试试 ,断水4S变3S试试。琴牛B给我看看。
作者: 风月九州    时间: 2018-9-27 18:55
还有那啥真正能决定这游戏事情的人没你想的那么蠢,真以为改了琴,这十几年的游戏玩的人就多了肯投资的人就多了  呵呵哒。
作者: 越来越不好玩了    时间: 2018-9-27 22:10
琴强么 同等装备 真没觉着琴有多强
作者: 幕府大名    时间: 2018-9-27 23:46
我觉得应该消弱下
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-28 09:12
风月九州 发表于 2018-9-27 18:53
什么都不懂在这瞎BB,你见过哪个游戏中了强力负面(晕、睡、乱)能吃药的。琴之所以BT是因为什么1、负面范 ...

你有什么资格在这里跟我夸夸其谈?  我给出优化方案, 能不能理解是你的问题.  轮不到你来跟我说三道四
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-28 09:16
风月九州 发表于 2018-9-27 18:55
还有那啥真正能决定这游戏事情的人没你想的那么蠢,真以为改了琴,这十几年的游戏玩的人就多了肯投资的人就 ...

你凭什么认为我的方案是为了削弱琴?你又凭什么认为琴应该像你说的那样削弱?
只怕你只是把对琴 对king soft 的失望发泄在我的帖子里的loser罢了.
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-28 09:31
越来越不好玩了 发表于 2018-9-27 22:10
琴强么 同等装备 真没觉着琴有多强

请注意  我整篇文章并没有任何提到要削弱琴的意思,  更多意义上的上平衡琴在群战和单挑切磋.  提案一 药效削减 实质性的加强了琴比武的消耗能力. 提案二则平衡了琴的连续负面能力以及群架的场控能力。
作者: 表妹去哪儿    时间: 2018-9-28 11:19
如果你认为大家理解错了,那么你应该反思自己表达的对不对。
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-28 11:58
表妹去哪儿 发表于 2018-9-28 11:19
如果你认为大家理解错了,那么你应该反思自己表达的对不对。

大家是谁?  你代表了大家 ?  有自己的见解就下来跟我讨论, 在这阴阳怪气的吭哧.
作者: 雄霸天下恶    时间: 2018-9-28 12:17
楼主的话题一出,看看多少人反驳呢,JS只看琴(钱)的。
作者: 风月九州    时间: 2018-9-28 17:27
当時只道是寻常 发表于 2018-9-28 09:16
你凭什么认为我的方案是为了削弱琴?你又凭什么认为琴应该像你说的那样削弱?
只怕你只是把对琴 对king s ...

调整一个职业的技能无非两个原因一、加强。二、削弱。你的意思是你提意见不是想削弱琴是想加强琴。还有你说的没错是的我我天天被琴虐的死去活来啊,不过有啥丢人的,除了蛊单挑群挑你找个不被琴虐的出来。这年头除了琴谁不想修改琴,不过你至少说个靠谱的意见啊,至少我的意见比你靠谱多了。
作者: 风月九州    时间: 2018-9-28 17:29
还有对于你来说这是游戏,对于决策者来说这是门生意。出的啥主意坏人生意 呵呵哒
作者: 风月九州    时间: 2018-9-28 17:35
要按你的说法你吃药,那能不能用技能一、能用,那人技能显示的乱定睡晕有啥用,能负面你又有啥用。二、不能用那你能吃药又有什么用,乱定随意你吃啥都是秒。再者你琴负面技能别人能吃药能用技能其他职业呢。至于我说的是啊目的就是削弱琴(采不采纳那是肯定的),至于有没有用你找个琴带不贴诀要的书打一打不就知道了。
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-28 18:39
阁下游戏玩的少了,负面状态不代表一定有禁药.  你一直强调吃药却不愿看我后面写的 削减药效和回复效果。 大家理解能力且不在一个水平,还是少沟通为妙。到此为止
作者: 风月九州    时间: 2018-9-28 21:04
呵呵哒,有两个词你可能补不知道叫“有效操作”“无效操作”,是你没明白琴的强势(让其他职业完全没有反抗的能力)不在于让不让你吃药,你可以去看看其他游戏很多游戏壕可以一人TU一城,但绝对没有像剑侠这样的一人把一城的玩家打成无效操作的。提意见是正常的但你麻烦你先找到点。
作者: 看天上看天上    时间: 2018-9-28 23:57
其实说白了,你就是被琴欺负了,除了蛊名刀谁没被琴欺负过了?要不你用钱砸砸到40  50万战力那时候绝对没琴欺负的到你,没钱砸就玩个蛊专门找琴的麻烦去
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-29 09:09

其实说白了,你就是被和尚欺负了,除了蛊名刀谁没被和尚欺负过了?要不你用钱砸砸到40  50万战力那时候绝对没和尚欺负的到你,没钱砸就玩个蛊专门找和尚的麻烦去

其实说白了,你就是被dancer欺负了,除了蛊名刀谁没被dancer欺负过了?要不你用钱砸砸到40  50万战力那时候绝对没dancer欺负的到你,没钱砸就玩个蛊专门找**的麻烦去

其实说白了,你就是被天师欺负了,除了蛊名刀谁没被天师欺负过了?要不你用钱砸砸到40  50万战力那时候绝对没天师欺负的到你,没钱砸就玩个蛊专门找天师的麻烦去

您得论点在于您被琴欺负了,别人就都怕琴一样. 好比您是太 君统治下的顺民, 还嘲讽其他反抗太 君的民众, 你们怎么不投胎去 美 利 坚.   是这个意思吧
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-29 09:31
风月九州 发表于 2018-9-28 21:04
呵呵哒,有两个词你可能补不知道叫“有效操作”“无效操作”,是你没明白琴的强势(让其他职业完全没有反抗 ...

麻烦您看一下我的两个论点.  理解一下 群架和比武中 10秒持续弹奏时间的阳关三叠  静夜思   乌夜啼   和   瞬发进入CD  阳关  静夜思  乌夜啼的区别所在.  不是看不起您, 实在是您审题不清,理解能力怕是有限 言之无物. 组织好您得论点和语言来反驳我比较好. 否则浪费我的时间.
作者: 看天上看天上    时间: 2018-9-29 23:34
其实吧瞬发也行啊,打个比喻一个迷心可以造成伤害10次,加个腹水那就得20次吧。那么这瞬发的伤害也得20次相加吧,负面状态同里呀都得20次的时间总和吧,负面后能吃药也行啊无所谓,既然琴都这样改了道士舞 女等一切有读条的职业或者技能都应该瞬发吧,不然怎么能公平了
作者: 看天上看天上    时间: 2018-9-29 23:36
其实你在中  国区才了,应该投胎去倭寇国家
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-30 08:39
看天上看天上 发表于 2018-9-29 23:34
其实吧瞬发也行啊,打个比喻一个迷心可以造成伤害10次,加个腹水那就得20次吧。那么这瞬发的伤害也得20次相 ...

好啊  你这么睿智,自己去发帖,跟论坛的人介绍您的想法啊. 我这不需要您的奇思妙想.
作者: 表妹去哪儿    时间: 2018-9-30 09:08
楼主sha mao,要想平衡琴,只需缩小负面范围即可。
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2018-9-30 13:00
呵呵~只有玩琴的才知道玩琴的有多苦逼~~免费区吐槽琴~~就跟外传吐槽舞仙一样
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-30 13:07
表妹去哪儿 发表于 2018-9-30 09:08
楼主sha mao,要想平衡琴,只需缩小负面范围即可。

我从来没有平衡琴! 我只表达我的一点想法. 正如你表达的缩小负面范围. 如果表达自己的看法是sha mao. 那我们还是平分这个称号吧
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-30 13:53
黄昏の剑舞姬 发表于 2018-9-30 13:00
呵呵~只有玩琴的才知道玩琴的有多苦逼~~免费区吐槽琴~~就跟外传吐槽舞仙一样 ...

我也玩琴 我没有吐槽琴
作者: 古韵伏羲    时间: 2018-9-30 14:50
琴确实**,出了蛊没人能咋里他,各种负面,范围大,持续时间久,还能秒人,没那个职业能打赢他,蛊虽然能克制他,却打不死他,对元帅琴来说,没影响,绝对是莫山的亲生的
作者: ai,无奈!    时间: 2018-10-2 21:24
哈哈,玩游戏,要打开音像听听里面的音乐

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1