剑侠情缘网络版贰

标题: 求少阳决前辈指点现阶段笔的玩法 [打印本页]

作者: 不枉少年007    时间: 2018-9-21 13:56
标题: 求少阳决前辈指点现阶段笔的玩法
六套怎么配加点,走伤害路线还是外公路线
作者: √七邪    时间: 2018-9-21 15:03
跑经脉+做装备=所有职业技术贴
作者: 爱·不释手    时间: 2018-9-21 17:21
学习学习
作者: 一秒钟啊    时间: 2018-9-21 19:57
三条属性1200+就力洞满根,没有就洞根满力
作者: 神宗①郎    时间: 2018-9-21 22:48
实话告诉你吧,现阶段,加什么都一样
作者: 少阳决    时间: 2018-9-21 23:00
前辈不敢当,目前加点推荐是加洞察到会心100然后根满加力,外装力根和外攻。目前笔的设定是出字后七星上清无视必闪必然命中,而其他职业普遍的命中高,所以堆洞察意义不是特别大,不建议狂堆洞察。
至于六套,建议可以考虑力量属性的瀚宇帽子+六套衣服裤子首饰+瀚宇武器(外20%),这样可以把攻击、半伤、天命、五行攻防、施展速度都堆最大化,同时比例防御也不差。
以上内容仅供参考。
作者: 神宗①郎    时间: 2018-9-22 07:39
少阳决 发表于 2018-9-21 23:00
前辈不敢当,目前加点推荐是加洞察到会心100然后根满加力,外装力根和外攻。目前笔的设定是出字后七星上清 ...

其实不然,洞察关联技能效果,属性点力量加的外攻微乎其微,还不如加洞察呢
作者: 不枉少年007    时间: 2018-9-22 09:43
前辈不敢当,目前加点推荐是加洞察到会心100然后根满加力,外装力根和外攻。目前笔的设定是出字后七星上清 ...

谢谢指点,受教了
作者: 不枉少年007    时间: 2018-9-22 09:53

**纹是用力根外吗
作者: 不枉少年007    时间: 2018-9-22 09:57
神宗①郎 发表于 2018-9-22 07:39
其实不然,洞察关联技能效果,属性点力量加的外攻微乎其微,还不如加洞察呢 ...

百家争鸣啊
作者: 不枉少年007    时间: 2018-9-22 10:19

外20的笔怎么换,好像韩愈笔默认是洞察伤害啊
作者: 南宫晓通    时间: 2018-9-22 12:05
先换伤害的,再到刘铁匠弟子那换成外攻的,洞察不能转成力量
作者: 少阳决    时间: 2018-9-22 12:22
神宗①郎 发表于 2018-9-22 07:39
其实不然,洞察关联技能效果,属性点力量加的外攻微乎其微,还不如加洞察呢 ...

你可以试试的,笔这职业1力量=1外攻,身法和洞察不加外攻,加力量后纹饰和装备外装等的外攻加成可以把外攻堆上去,建议你参阅这个帖子https://tieba.baidu.com/p/1508578686,外攻三四千的笔打起来比堆洞察的笔输出高几条街。
作者: 少阳决    时间: 2018-9-22 12:23
不枉少年007 发表于 2018-9-22 10:19
外20的笔怎么换,好像韩愈笔默认是洞察伤害啊

纹饰用力根,先换个属性瀚宇笔 然后去刘铁匠弟子那里换成外攻的,有个瀚宇洪荒装备更改武器属性
作者: 阳阳小帅    时间: 2018-9-22 14:15
感觉玩笔的人越来越少了
作者: 不枉少年007    时间: 2018-9-22 15:52
少阳决 发表于 2018-9-22 12:23
纹饰用力根,先换个属性瀚宇笔 然后去刘铁匠弟子那里换成外攻的,有个瀚宇洪荒装备更改武器属性 ...

谢谢指点
作者: 不枉少年007    时间: 2018-9-22 15:54
南宫晓通 发表于 2018-9-22 12:05
先换伤害的,再到刘铁匠弟子那换成外攻的,洞察不能转成力量

谢谢指点
作者: 漫天花雨我不怕    时间: 2018-9-22 19:27
洞根满了,加力量!
作者: 從衿笖後    时间: 2018-9-22 22:48
什么年代了,还加洞察?我是102从今以后笔,垃圾韩语八卦套,力根满洞,外功不加状态4800,生命接近14万,比武经常打的外区的光照笔不要不要滴,不会玩笔的不要误导人家!
作者: 少阳决    时间: 2018-9-24 21:46
從衿笖後 发表于 2018-9-22 22:48
什么年代了,还加洞察?我是102从今以后笔,垃圾韩语八卦套,力根满洞,外功不加状态4800,生命接近14万, ...

垃圾瀚宇八卦套,不加状态外攻4800???是不是武器15另外8级外装还顶密令?真你说的那么垃圾装备能那么高外攻?
作者: 從衿笖後    时间: 2018-9-25 08:24
韩语套顶密令这不是浪费么?武器破
作者: 從衿笖後    时间: 2018-9-25 08:35
武器破10消15,8级外装,密令没顶,我全力根笔,洞察都没加满的,话说加洞察不就是想多一点闪避么?衣服星玉孔放两个闪避5级的不就出来了600点闪避,别人怎么搞得我不知道,反正我就这样加点的,外攻击不加状态4811,生命13万7的血,闪避3000加,昨天过节我回家比了下武,遇见藏剑区小手冰冰凉这个笔了,如果不是我个把月没玩手生了一点,他气海比我高,光照师门纹,差一点点就打死了的
作者: 少阳决    时间: 2018-9-25 09:25
從衿笖後 发表于 2018-9-25 08:35
武器破10消15,8级外装,密令没顶,我全力根笔,洞察都没加满的,话说加洞察不就是想多一点闪避么?衣服星 ...

我说的加洞是加到会心100,毕竟笔是出字七星上清必中,也不用加多少洞察,但是感觉很神奇瀚宇套不加状态能有那么高的是怎么堆起来的,难道衣服也用外20的石头?能不能截个图看看?
作者: 從衿笖後    时间: 2018-9-25 10:11
衣服外8的小石头,不过我占印用的施展25,全属性95的,武器石头要是放个外15的石头,外攻击5000应该是有的!
作者: 程浩_benny    时间: 2018-9-25 10:16
少阳决 发表于 2018-9-25 09:25
我说的加洞是加到会心100,毕竟笔是出字七星上清必中,也不用加多少洞察,但是感觉很神奇瀚宇套不加状态 ...

不加叠全属性都能会心100,我和尚都100会心了
作者: 神宗①郎    时间: 2018-9-25 10:24
武器破10消15,8级外装,密令没顶,我全力根笔,洞察都没加满的,话说加洞察不就是想多一点闪避么?衣服星 ...

兄弟你好厉害,小手冰凉可是烈武套,她操作溜的很,听你的意思,你比她厉害多了
作者: 一秒钟啊    时间: 2018-9-25 10:41

大侠,你怎么弄到4800外功的?我这基本跟你一样,外装就少个八级裤子,武器还是外15的。难道你衣服外20的?我是力洞满,根

作者: 一秒钟啊    时间: 2018-9-25 10:44
这是上礼拜的比武,这礼拜昨天晚上打得303,外4800那兄弟能上图吗?

作者: 一秒钟啊    时间: 2018-9-25 10:45
神宗①郎 发表于 2018-9-25 10:24
兄弟你好厉害,小手冰凉可是烈武套,她操作溜的很,听你的意思,你比她厉害多了 ...

烈武就很厉害了?我能说我还打过光照师门纹饰笔吗?
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-25 11:15
笔还是力洞满加根吧   这个游戏只怕除了剑尊  其他职业不是内攻 就是外攻. 反正别做伤害就对了
作者: 情缘剑哥    时间: 2018-9-25 11:17
首先你要定位好自己啊
你要是玩野外,也别搞笔了
你如果耍副本,也无所谓
你如果玩比武,要看你级别和战力了,

作者: 從衿笖後    时间: 2018-9-25 11:19
我不在家了,没法上传呢!不过你们可以102区问问,我玩笔的手段!
作者: 從衿笖後    时间: 2018-9-25 11:28
来,自己看吧,开了七星就是4810多

作者: 從衿笖後    时间: 2018-9-25 11:29
全区也就我们这几个喜欢玩笔的了,我能忽悠你们?自己看是不是

作者: 從衿笖後    时间: 2018-9-25 11:44
当時只道是寻常 发表于 2018-9-25 11:15
笔还是力洞满加根吧   这个游戏只怕除了剑尊  其他职业不是内攻 就是外攻. 反正别做伤害就对了 ...

你们问问这个兄弟,我玩笔的水平,他好像是我们102区的一个道士号,他估计知道我!
作者: 一秒钟啊    时间: 2018-9-25 12:00
從衿笖後 发表于 2018-9-25 11:29

哦!忘记了,免费区武器可以+15的,还有就是等级,你应该120级好多转了吧,这样也是可以加属性的。话说…你这属性点都没我高。
作者: 神宗①郎    时间: 2018-9-25 13:01
從衿笖後 发表于 2018-9-25 11:29

韩愈,都19万,厉害了我的哥,小手冰凉光照才18万,我东皇才17万
作者: 從衿笖後    时间: 2018-9-25 13:54
一秒钟啊 发表于 2018-9-25 12:00
哦!忘记了,免费区武器可以+15的,还有就是等级,你应该120级好多转了吧,这样也是可以加属性的。话说… ...

你想多了呀,我穷人一个哪里用得起15石头呀!全身11,12,11,11,99级不能升级的那时候是吃了10本太易混元图本!目前120级也就是120,一转没有。。
作者: 從衿笖後    时间: 2018-9-25 13:55
神宗①郎 发表于 2018-9-25 13:01
韩愈,都19万,厉害了我的哥,小手冰凉光照才18万,我东皇才17万

你这个笔,我比武遇见过,你可是没打过我的吆!
作者: 從衿笖後    时间: 2018-9-25 14:02
龙凤这个笔,以前比武多次遇见!反正就没赢过我。。后来不知道怎么了,号卖商人了就再也遇不到了

作者: 從衿笖後    时间: 2018-9-25 14:15
一秒钟啊 发表于 2018-9-25 10:41
大侠,你怎么弄到4800外功的?我这基本跟你一样,外装就少个八级裤子,武器还是外15的。难道你衣服外20的 ...

你的五行攻防太少了,是硬伤!
作者: 神宗①郎    时间: 2018-9-25 16:32
從衿笖後 发表于 2018-9-25 13:55
你这个笔,我比武遇见过,你可是没打过我的吆!

我这水平,应该打不过你,真不记得打过19万的韩愈笔啊,,我不怎么上线的,平均半年上一次,经常把号扔比武里混银券
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2018-9-25 20:12
神宗①郎 发表于 2018-9-25 16:32
我这水平,应该打不过你,真不记得打过19万的韩愈笔啊,,我不怎么上线的,平均半年上一次,经常把号扔比 ...

咱俩算比较熟悉的了,都在一区玩过。我近期看你在论坛发的帖,要么你是故意在误导新人,要么你真的是不会玩笔。
作者: 神宗①郎    时间: 2018-9-26 05:56
轩辕☆宋有才 发表于 2018-9-25 20:12
咱俩算比较熟悉的了,都在一区玩过。我近期看你在论坛发的帖,要么你是故意在误导新人,要么你真的是不会 ...

我是真的不怎么会玩,五行战印用五行攻防还是天命,,我看大家都是堆的五行,我堆的天命
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2018-9-26 08:02
神宗①郎 发表于 2018-9-26 05:56
我是真的不怎么会玩,五行战印用五行攻防还是天命,,我看大家都是堆的五行,我堆的天命 ...

这倒无所谓,对于很多人来说,就比方说我吧,哪有那么多选择,还五行还天命的,能有个东西堵着窟窿,别空出一块让人笑话就好了。而且翰宇八卦套最大的一个好处就是别人看不见你做的星玉效果,我全身都用的一级的,别提多爽了
作者: 1212121212000    时间: 2018-9-26 09:00
咋不让有才兄给你指点呢
作者: 從衿笖後    时间: 2018-9-26 11:42
神宗①郎 发表于 2018-9-26 05:56
我是真的不怎么会玩,五行战印用五行攻防还是天命,,我看大家都是堆的五行,我堆的天命 ...

五行功防是首选!那些牛人不惜代价把头部五行功防做成星彩,但没见有哪一个牛人把衣服天命做成星彩的!当然不是说天命不重要,是在功防后,就拿我这个破号来说,马具,不花钱的号我就用免费刷出来的功防70,生命7000的,不好看但实用性很大,衣服星玉孔我试了很多次放天命和闪避,测试了很多次,还是放闪避的效果好一点!这样下来,目前我的笔号,同等级的笔号应该来说我的功防,血量,攻击,闪避都不算太低!最后总结下,笔号105级以下气海120左右,韩语装备的话首选洞根力点,110级以上到117级之间气海135以上,就力根洞点,超过118级,气海140以下,就不要比武了,老老实实的跟着人家开个七星混副本吧!
作者: 神宗①郎    时间: 2018-9-26 16:03
從衿笖後 发表于 2018-9-26 11:42
五行功防是首选!那些牛人不惜代价把头部五行功防做成星彩,但没见有哪一个牛人把衣服天命做成星彩的!当 ...

牛人拼命做五行,是因为他们的天命都满了,达到了1999,而五行目前貌似还木有上限
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-27 15:21
笔 唐门 棍子 都是挺尴尬的.  明明都是外攻路线的,  高级装备人为的平衡成伤害.
作者: ***垃圾***    时间: 2018-9-27 17:41
游戏开转身了??好多年不玩这游戏了

作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-9-29 09:45
從衿笖後 发表于 2018-9-25 11:44
你们问问这个兄弟,我玩笔的水平,他好像是我们102区的一个道士号,他估计知道我! ...

老哥的笔还行, 反正我没投资的19万的光照和尚是打不过了.
作者: 情缘剑哥    时间: 2018-9-29 10:58
玩笔的热情好高都
其他职业的讨论就没这么热烈

作者: 少阳决    时间: 2018-9-29 12:28
热心的人不少,也有几个人贴出了属性截图楼主可以参考。如果打算也做8级外装和强15的五行战印,那直接力根满加洞就可以,如果六套+3级纹饰+3星4星战印+8级化魂外装这样的贫民装备,按照我说的加点也没毛病,具体看楼主的预算。
作者: 情缘剑哥    时间: 2018-9-29 17:16
不容易,笔这么没落还有坚持玩下去的,

作者: 我想自杀    时间: 2018-9-29 22:38
我喜欢笔,飘逸,出招快!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1