剑侠情缘网络版贰

标题: 金山,这个该改改了 [打印本页]

作者: 色哥哥1    时间: 2017-11-6 13:06
标题: 金山,这个该改改了
  跨服交资源,每天每号40J+2个侠义之证,脚本党们每天成千上万个号在里面刷J,改成2次任务给4个侠义之证吧

有图有真相

作者: 当時只道是寻常    时间: 2017-11-6 13:37
不是很能理解题主的提议

1>这事跟脚本不脚本没关系啊!
2>成千上万的5万战力号 你是认真的吗?

即便不用脚本, 战力达标 就可以去交资源 规规矩矩 有何不可

哪怕是脚本,成千上万个 5万战力的号也实属夸张了

客观的讲 在规则范围内放大了收益 取巧罢了

上纲上线没必要

作者: 少阳决    时间: 2017-11-6 13:55
当時只道是寻常 发表于 2017-11-6 13:37
不是很能理解题主的提议

1>这事跟脚本不脚本没关系啊!

95%的可能楼主是内部人士,为取消跨服给金子来个名正言顺,看啊有玩家建议了,我们取消这个任务给金子是顺应玩家的意思!
真的玩家,金子越便宜不是越好吗?花一两百买几万十几万金子,强化装备镶嵌石头什么都省钱,非得金子1比几十,强化一套+7都要几百块,那样才好?
只能说金山的套路太深,玩家太天真。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-6 14:12
少阳决 发表于 2017-11-6 13:55
95%的可能楼主是内部人士,为取消跨服给金子来个名正言顺,看啊有玩家建议了,我们取消这个任务给金子是 ...

是我穿越了吗
作者: 天涯名曰    时间: 2017-11-6 14:17
MISS迷失MISS 发表于 2017-11-6 14:12
是我穿越了吗

这些其实是那些脚本跑圈的号, 每个号经脉起码100级, 轻松五万战力 每天自动上交逐鹿 ,想象一下这么多号 重复登陆角色  登陆跨服 游戏能不卡吗  跨服 能不卡吗。 尽早出方案
作者: 天涯名曰    时间: 2017-11-6 14:19
开始我还纳闷这么多号用脚本跑圈不给金子了还天天跑,最后都跑跨服交逐鹿令去了。就像某些人说的金子是便宜了 但是游戏体验太差了 天天这里卡哪里卡
作者: 一键震江湖    时间: 2017-11-6 14:50
照你这么说,天门的也取消了吧,游戏里都不要爆金子好了,真是的。
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-11-6 14:54
支持楼主的建议,虽然知道不可能改。

顺便回答一下2楼的两个问题:
第一,这百分之百是脚本搞的。
第二,新区满签到的号,轻松战力上5万。至于说成千上万你觉得夸张?那请你下次开新区站在汴京中间看看。

也回复一下3楼的少阳决,一看这名字就是同门兄弟。

是,如果是这个金子取消了,我们就得不到这每天的固定40金。但你试想一下,大量的脚本号开进去刷金子,如果没有这些号,我们得到的是40金,但是刷金子的这么多,我们得到的40金还价值40金么?

哦对了,还有。关于这个新区给经脉,从一开始的弊端就显而易见,刷起战力来很方便,所以脚本们不怕你限制战力。至于说我开头就说支持楼主这个建议,其实也是片面。我从心里真正支持的是金山能拿出有效的态度和办法来打击脚本党。

由于脚本的存在,副本你们改成一天只能刷5次了,是不是因为脚本?
那天门呢?为什么不改?
跨服交资源的为什么不改?
每天的**为什么不改?
还有些交收集什么之类的,为什么一个不见你们修改?包括自动跑圈。
你们策划是承认这些脚本的合法存在,还是根本没办法根治?
作者: ~逍遥逸~尘封枪    时间: 2017-11-6 15:06
轻松上5万战...还能成千上万...太可怕了。这合理利用规则也太...
作者: 故乡天下黄花    时间: 2017-11-6 15:08
MISS迷失MISS 发表于 2017-11-6 14:12
是我穿越了吗

支持楼主的玩家还是多的,是真希望游戏朝上正轨走的。
作者: lazioy    时间: 2017-11-6 16:32
早说了脚本不只是刷金子,光闲置跨服有什么用。脚本会用其他办法赚金。一句话,一台电脑同时职能登录3个号,看他还能不能刷
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-6 16:43
看来很多人都不知道少阳决是谁啊,少阳决者,槑族也。某月某日,少阳大侠找到户部官员变更了自己登记在册的姓名,后又通过百变易容使更头换面(换头像),从此少阳决消失于江湖,槑族应运而生。

今天又看到了这个名字。。。
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2017-11-6 17:12
反对,为什么为了防脚本就把正当玩家的利益也损害了。你可以限制脚本党但为什么要用取消金的方法。再说逐鹿令也是要钱的
作者: 当時只道是寻常    时间: 2017-11-6 17:15
对于 有才兄的某些观点
我持保留意见

我猜有才兄是没有读懂我的中心论点

1 我没有否定脚本的存在, 相反 我肯定脚本在其中的意义.
2 成千上万却是虚指, 这个不辨.  哪怕真是签到满就有5万战力 这依然不是我的中心论点

粗浅的讲, 大家觉得商人号多.

从逻辑上来讲  号多, 脚本操作, 活动得益

源头在于人家号多, 脚本仅仅是辅助工具而已. 你号多 你也可以.

以上
作者: 恨铁不成剑    时间: 2017-11-6 17:47
玩单机啊,人少不卡
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-11-6 18:11
当時只道是寻常 发表于 2017-11-6 17:15
对于 有才兄的某些观点
我持保留意见

我刚才的一个回复可能是被吞了,说是需要审核,索性再说几句。

我与你观点不同的是,我坚决反对一切形式的脚本存在,绝不会肯定脚本在其中的意义。因为这就已经失去了游戏的公平性,你要说那个东皇武少一脚秒了我,我认了,一来是职业设定,二来人家花了那么多钱就应该享受秒杀免费玩家的快 感,这是公平的。你要说我这游戏里混的实在不怎么样,那个哥们同样的免费玩家,人家一套列武都穿上了,但是人家在这游戏里付出的时间和精力多,这我也认了。

综合上面两个情况,第一,我花不起钱,第二我也耽误不起功夫。

但是脚本这算是个什么情况?第一种情况下,土豪付出的资金维持了这个游戏的运转,第2种情况,免费玩家热血的游戏热情支撑了游戏的火爆,对于游戏内都是有贡献的。而脚本党干的是什么事?利用游戏的一些规则,利用技术上的一些优势,使得金融秩序紊乱,金山从中得不到一分钱的好处,使玩家手里的金子迅速贬值,他们对游戏里丝毫没有贡献。这就是我反对脚本党的原因。

而且新区的签到号成千上万绝不是虚指,万不敢说,千个号起步的我知道有好几个人正在这么干。而且,这些号的建立也是通过脚本完成的。

其实我也希望有那么一种脚本,能一键设置我今天要干的事。先去跑圈,再自己建队伍打副本,混完所有副本奖励然后坐在城里发呆,电费我掏得起,电脑也有闲置-----但,这是我们玩游戏的初衷么?或者是说这能代表中国游戏的主流?

作者: 故乡天下黄花    时间: 2017-11-6 18:56
轩辕☆宋有才 发表于 2017-11-6 18:11
我刚才的一个回复可能是被吞了,说是需要审核,索性再说几句。

我与你观点不同的是,我坚决反对一切形式 ...

我朝正处以上的干部们还是有点水平的,思路清晰,能看出问题的本质,也不全是些拍脑袋出决策的人。
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-11-6 19:08
故乡天下黄花 发表于 2017-11-6 18:56
我朝正处以上的干部们还是有点水平的,思路清晰,能看出问题的本质,也不全是些拍脑袋出决策的人。 ...

你以为呐,嘿嘿
作者: 故乡天下黄花    时间: 2017-11-6 19:10
跨服交资源的本质是为了40J还是为了侠义之证升级侠义令?改成每天4张侠义之证不是更有意义!同理,把天门奖励取消J换成更多技能石和脉气是不是更好的回归初心?!
作者: 故乡天下黄花    时间: 2017-11-6 19:11
故乡天下黄花 发表于 2017-11-6 19:10
跨服交资源的本质是为了40J还是为了侠义之证升级侠义令?改成每天4张侠义之证不是更有意义!同理,把天门奖励 ...

@MISS迷失MISS  ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ✧*̣̩⋆̩☽⋆
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-11-6 19:20
故乡天下黄花 发表于 2017-11-6 19:10
跨服交资源的本质是为了40J还是为了侠义之证升级侠义令?改成每天4张侠义之证不是更有意义!同理,把天门奖励 ...

你说这个比较靠谱,我倒觉得如果真要修改的话,侠义证获得途径只有进跨服杀人,哪怕你开你自己小号进去被自己杀,当年的周末活动不就这么搞的么?

天门奖励同样道理,只有脚本才在乎那点金子,我们更看重的是银券和技能石,把金子取消增加这些就行了。

说真的,有些改动确实不难,举手之劳,但金山的某些设定确实是授人以柄。
作者: ~逍遥逸~尘封枪    时间: 2017-11-6 19:56
真心希望这个游戏能够重新焕发青春,永远承载我们的情怀和对逝去青春的回忆!
作者: 听风&饮醉    时间: 2017-11-6 21:50
等以后天门改了。没有那些所谓的小号让你杀的时候,我不希望看见以上几个名字在论坛里BB 说天门不好混,打几次都混不到奖励之类的言行!
作者: 剑侠有情缘未了    时间: 2017-11-6 22:41
上有政策,下有对策
作者: 水金火木土    时间: 2017-11-7 00:05
那按照你的意思,把所有脚本能刷金的都取消,云中任务取消,天门取消,交收集取消,逐鹿令取消,唯一太一副本脚本也可以打也取消,金子唯一产地就是御街,你满意了吗?是土豪的还是土豪,没钱的会更穷,我对你的看法呵呵呵呵!你会更玩不起这个游戏
作者: 水金火木土    时间: 2017-11-7 00:09
说白了,你无非就是嫉妒别个刷了那么多金罢了,金子不值钱,你自己的号少,刷的金少,影响你自己的利益了,呵呵
作者: 恨铁不成剑    时间: 2017-11-7 00:37
一帮白眼狼,自己不差钱,看不得别人好
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2017-11-7 08:20
天涯名曰 发表于 2017-11-6 14:17
这些其实是那些脚本跑圈的号, 每个号经脉起码100级, 轻松五万战力 每天自动上交逐鹿 ,想象一下这么多 ...

脚本**应该反,一个好游戏就算同时一亿玩家同时在线都不应该卡,。这对吧,,金山做的有问题。。脚本之所以存在说明他还是给一大部分玩家带来了方便。游戏之初很多金都来源于和氏璧,定国玉玺。。在早点。我为了学技能卖过手里的武器和身上传的装备。。15块钱的一张点卡只能换到128J。。。。
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-11-7 08:30
反对取消的都是脚本党
作者: 唉,真烦    时间: 2017-11-7 08:43

楼主你以为建号容易?就算人家建号跑圈,就按一千个号算,一千个号从1级跑到80级,要多少时间?挂脚本跑圈,得多少台电脑?我不相信三五七台电脑就能跑得起一千个号。再说挂圈跑战力,跑到5万战力,起码得一个月吧,这样一来,已经过去多少时间了?还成千上万个号去交?跨服一天能出多少个逐鹿令?资源我相信能有上万个,楼主你给我每天刷几千上万个逐鹿令来?再说了,平民玩家都靠这些金子来过日子呢,随便修个装备就是几十金,如果一个游戏里面正常出产的金子不能满足游戏内日常消耗,这游戏就没有希望了。
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-11-7 09:14
游戏和论坛已经被脚本党占领了,我等叼丝只能看看了
作者: 当時只道是寻常    时间: 2017-11-7 10:37
首先!! 我肯定的是脚本为商人带来的便利.
脚本商人在自己获利的同时也为游戏带来了更多的流动资产. 正是这些增发的资产(金子)让更多的玩家轻松的可以镶嵌灵石,转职业,修装备.  千万不要小看这些消耗. 在金子产出比较少的年代可以说正是脚本党大大的降低了玩家的游戏成本.哪怕是现在依然是.
举个例子 转职业 消耗1万金子 如果没有廉价的金子, 我是承受不起的。 我想大部分玩家都应该肯定脚本对游戏带来的正面的因素.
也许脚本给玩家带来了诸如  卡顿等的不便 但是就题主的提议 反而舍本求末要求去取消金子产出.逻辑本末倒置!!

这么说吧

大家伙领着工资, 看着别人耍手段工资领的比较多. 居然不去针对人 而是去跟领导说以后都不要发工资了!
可笑之极!
对于脚本 有很多方式可以去限制! 对于玩家正常的权益, 难道不应该去争取吗, 哪有劝导玩家放弃自己利益的道理.

结论还是

眼红人家号多而已.

我这里说一句, 真要断了金子出产. 第一个跳出来的只怕也是你们呢!
too young too simple
sometimes
Naive!!!!!!!

作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-11-7 10:42
脚本党说的和非法传销一样,以后游戏倒闭了,可以去搞chuanxiao
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-11-7 17:50
当時只道是寻常 发表于 2017-11-7 10:37
首先!! 我肯定的是脚本为商人带来的便利.
脚本商人在自己获利的同时也为游戏带来了更多的流动资产. 正是 ...

虽然你在帖子后面尬膜了一下,但是确实太过暴力,不太可取。

说了这么多,支持你的理论依据就是:
脚本党,给这个游戏无端的创造了很多的金子,所以使得玩家的手里有金子可流通和消费。

我就纳闷了,这都什么年代了,怎么还会有这么奇怪的想法?这就好比某个国家,在家里大肆的印刷人民 币,然后用这些东西来中国消费,难道老百姓还得为他们叫好,说幸亏他们,我们手里才有钱可以流通?

千万别说我打的这个比方不靠谱。首先来说,维持金融秩序是要游戏内的金币产出和消耗是成一定比例的,这位哥们打了比方说,我要镶嵌石头,我要转职业,我要修装备。
好,我们给你算算你这三个花费多少。

给你全身石头镶嵌,算8千金。你玩游戏能换几次石头而且是全部都换?
我这种垃圾号都可以转3个职业,加上自己的4个职业,你还需要换多少?
且不说有屈原有秘籍,你修装备能花几个金子?

我们再算算,一个平民玩家,每天交纳资源,混天门,活跃包,以及副本钱袋,这些不够日常消费?需要脚本党给你金子?这个游戏什么时候有过货币紧缩的时候?从来没有过。就算再有的话,御街有卖的,一块玉卖35金。所以货币永远不可能紧缩。这就是你为脚本党找的借口?

作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-11-7 18:43
09年的时候金子比例是1比70,后来慢慢升高,到12年出跑圈重置刷金子以前也就是1比200,,跑圈刷J刷了估计有2年,金子比例直接上1比1300,现在金子比例600左右,从数据上就可以看出来问题了,
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-11-7 18:48
跑圈刷金子到1比1300的时候金山才喊停,那时候黑商地摊都不卖东西了,一天一个价,玩家今天卖的东西有可能明天就掉半价了
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-11-7 18:49
如果跑圈刷J不改的话,想想现在金子都什么比例了
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-11-7 19:10
其实金子上1比1000的时候,已经没有必要再喊停了,我就不信到2000,3000的时候你们脚本党还刷的动?
作者: 少阳决    时间: 2017-11-7 21:41
轩辕☆宋有才 发表于 2017-11-6 14:54
支持楼主的建议,虽然知道不可能改。

顺便回答一下2楼的两个问题:

如果取消了。我们得到的40J确实更保值,但是虚拟物品增值对我们有什么意义呢?难道广**玩游戏得到的金子会拿去卖吗?考虑的无非还是自己用,那么问题来了,现在游戏里镶嵌一颗石头动辄1000J,兑换一次装备动辄10000J,多少玩家能自己混到那么多金子?买的话金子越便宜于我们就是越省钱,脚本号的存在于正常玩家来说就是利大于弊,花最少的钱换来最大的游戏体验,这完全没毛病啊。
那些说游戏掉线游戏卡的,我表示玩的这几年除了服务器出毛病,50M的光纤一个月也不会卡红几次,和人多人少关系没那么大,毕竟脚本号不是同时在线的,搞好自己的网络和电脑才是治本之道。
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-11-7 21:53
少阳决 发表于 2017-11-7 21:41
如果取消了。我们得到的40J确实更保值,但是虚拟物品增值对我们有什么意义呢?难道广**玩游戏得到的金子 ...

好吧,不妨把话说的再明白一点。你不是脚本党吧?好,你不是。

假如你的区有十个脚本党,他们把手里金子一下全放了出来,市面上突然多了十亿金子,你觉得你玩的还会爽么?你上面的那些话还合逻辑么?

作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-11-7 21:58
少阳决 发表于 2017-11-7 21:41
如果取消了。我们得到的40J确实更保值,但是虚拟物品增值对我们有什么意义呢?难道广**玩游戏得到的金子 ...

你是不是傻啊搞一万金很难吗,一般玩家都5开左右玩的,一天现金500J没什么难度的,再刷个fb一天就1000j.玩一个月挣的金子就够做装备了
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-11-7 22:01
做装备才多少金子,几年才做一次装备,你以为吃饭啊天天吃
作者: 武侠王    时间: 2017-11-8 01:07
轩辕☆宋有才 发表于 2017-11-7 17:50
虽然你在帖子后面尬膜了一下,但是确实太过暴力,不太可取。

说了这么多,支持你的理论依据就是:

外传可没有屈原可没有秘籍 也没有回耐久石头。连3件外装也会掉耐久,360的衣服花10J才能从盒子取出,每天副本穿,30天不到就没耐久了
作者: 武侠王    时间: 2017-11-8 01:13
轩辕☆宋有才 发表于 2017-11-7 21:53

假如你的区有十个脚本党,他们把手里金子 ...

十亿金子 你想多了吧!500比例就是200w人民币。 你太高看金山的产出了 也太低估玩家的消耗给金山的金子了。
作者: 武侠王    时间: 2017-11-8 01:16
你心中的梦靥 发表于 2017-11-7 21:58
你是不是傻啊搞一万金很难吗,一般玩家都5开左右玩的,一天现金500J没什么难度的,再刷个fb一天就1000j. ...

3万金子就够买一件诛邪的,我们这金子比例500左右
作者: 恨铁不成剑    时间: 2017-11-8 07:11
说取消金子产出的才是真土豪,不差钱,买黑街盘龙换金也不是个事
作者: 当時只道是寻常    时间: 2017-11-8 12:49
真的很无语
作者: 当時只道是寻常    时间: 2017-11-8 12:52
你可以提议限制脚本  方法多了去了.哪怕很多年前的 汉字验证码都可以. 为什么要取消金子产出来杜绝脚本?还有我想问问有才兄。你们公务员队伍里出了**是不是就要停发工资来杜绝**?舍本求末,贻笑大方
作者: 当時只道是寻常    时间: 2017-11-8 12:53
贪。官。x z z z z z z z z z z z z
作者: huguangf    时间: 2017-11-9 02:38
涮点金子太正常不过了,你以为都跟你似的,天天,打架,打架,还是打架啊?
哪天涮不了金子了,就离关门不远了!!
作者: ~逍遥逸~尘封枪    时间: 2017-11-9 09:24
感觉老区刷金子的现象并不太严重,对区服经济没有起到决定性的影响...毕竟建号也是有成本的
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-11-9 09:37
前两年跑圈刷J的时候,1比1300了还不严重,如果不改的话,现在差不多1比4000,那样其实也好,稳定了,l应该刷不动了,连电费都不够了吧
作者: 少阳决    时间: 2017-11-10 09:30
轩辕☆宋有才 发表于 2017-11-7 21:53

假如你的区有十个脚本党,他们把手里金子 ...

从问鼎到龙战,经历过金价1:150到1:2000,貌似金子越便宜越好啊,问鼎开区金价贵的时候强化一套+7洪荒都花了两百块,后来金价便宜了一万金一次随意洗职业随意折腾,想不明白怎么对普通玩家有利的怎么就得罪人了?现在这游戏,正常的玩家一天玩两三个小时算多的吧,谁有那么多时间混金子去卖?游戏里花金子还不是买,怎么就金子保值才好?
市场突然多10亿金子?就算脚本一次上一个号要5秒钟,24小时不停也得一千多个脚本同时运作,一个区有这么多脚本号?开玩笑,真有的话龙战金子不会从去年年底的1:2000涨到现在1:550,事实说明金子还是供不应求的。
就让这些人瞎折腾吧,早点把剑二折腾死就好了。
作者: 少阳决    时间: 2017-11-10 09:32
你心中的梦靥 发表于 2017-11-7 21:58
你是不是傻啊搞一万金很难吗,一般玩家都5开左右玩的,一天现金500J没什么难度的,再刷个fb一天就1000j. ...

一般玩家5开?你一天玩几个小时?不用照顾家庭吗?你开区五个号单刷副本赚钱?一万金能搞什么装备?洗一次职业一万金,镶嵌一套石头也是几千金,强化一身的首饰披风令到7十几万金 不一定搞得起,就你一天500J去混?那叫玩游戏?
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-11-10 10:44
难道你想刷fb做东皇啊
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-11-10 10:49
一天1个小时就够了,银券刷满就好了,随便混混,难道你连1个小时都没有
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-11-10 11:02
一个大号带4个小号每天刷2次普通太一,和简单银券任务比如地宫藏剑,都20分钟搞定跑圈10分钟,天门就算半小时也才一个小时,
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-11-10 11:04
不知道你是怎么玩的如果去什么太虚战场之类的多少个小时都不够用
作者: 水金火木土    时间: 2017-11-10 18:13
修改个毛线啊,我收费区,50多号都刷师门6套刷的,就为了交逐鹿赚点电卡,你们倒好,取消金子,有本事你们也搞那么多号啊,
作者: 水金火木土    时间: 2017-11-10 19:28
要不,把所有出金的地方都取消:交收集,蜀门任务,天门,交逐鹿,每周太一,云中任务,拉镖车。这些都不产金子,只有通过天骄令翻牌才可以获得,或者每次活动充值,那个**里面附带一个包包送金子
作者: 千遇千寻    时间: 2017-11-10 20:38
支持杜绝脚本,虽然不玩了,只是觉得剑2为什么没关服

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1