剑侠情缘网络版贰

标题: 给大家讲个笑话,是关于邪侠宝宝的,都来看看! [打印本页]

作者: 十四坤哥    时间: 2017-11-5 18:08
标题: 给大家讲个笑话,是关于邪侠宝宝的,都来看看!
今天,我有点时间就上游戏溜达了一下,然后想做个实验,于是找到了我的朋友A。25W战力的天师,他经脉比我高15级,装备除了首饰比我好点外,其他都一样,我战力21W。我跟他试一下我宝宝的耐抗度,于是切磋开始,冷MM,枪神,盟主,老虎王,冤魂,螭龙几下就死了,好伤心。然后特意去商城买了几个加怒气的东东,想试一下鬼王的耐抗度:第一次切磋,招鬼王出来,他跟个傻子一样站在那不动,不去**,还没20秒,鬼王被我朋友A给杀了。第二次切磋,好,鬼王会动了,然后打A才一万多血,又没20秒,鬼王就死了,我朋友就站着跟鬼王对砍。第三第四跟第一次一样,不懂,像个木头人一样。MD。要知道这是镇派宝宝,满级的镇派宝宝,20秒都没有,被杀了,**还没我人砍的多。(我朋友只加了花。其他没加)所以,强烈要求增强邪侠宝宝的能力值,提高身法,力量,武器外攻对宝宝个方面的影响系数,并提高常用尸体的基数数值,特别是冷MM等的黄金BOSS,给宝宝增加破军,傲骨等新属性,要不然邪侠宝宝就是摆设,要攻击没攻击,没防御没防御。

作者: ~逍遥逸~尘封枪    时间: 2017-11-5 18:13
沙发是我的
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-11-5 18:18
比武里几乎不惧怕任何职业的这么一个职业居然来论坛喊着要加强,果真是个笑话。
作者: 落伤帝君    时间: 2017-11-5 18:50
楼主的表述的是一个召唤尸体的技能而已  为什么不说说自己的尸爆  尸毒  万毒刀法不是技能?  一个引魂满地跑用了十几年了  现在稍微不那么好使了就出来喊了  五毒的宝宝可以乱  可以打断  还可以当肉给主人吸血  
作者: 十四坤哥    时间: 2017-11-5 19:05
落伤帝君 发表于 2017-11-5 18:50
楼主的表述的是一个召唤尸体的技能而已  为什么不说说自己的尸爆  尸毒  万毒刀法不是技能?  一个引魂满地 ...

论坛上谁都可以说的那么简单容易,实际操作起来就难了,俗称打嘴炮。尸毒都会踩上去的那就是傻子,尸暴冷却那么久范围那么小能怎么用,两者都要尸体,还有万毒刀,就是给你1万攻击,你又能砍出多少伤害。不了解这个职业的人看看就行,没发言权。所以,安安静静做你的旁观者吧,另外,你反驳的水平好低!
作者: 恨铁不成剑    时间: 2017-11-5 19:15
建议取消邪侠职业,影响到土豪了,土豪生气后果很严重
作者: 十四坤哥    时间: 2017-11-5 19:17
恨铁不成剑 发表于 2017-11-5 19:15
建议取消邪侠职业,影响到土豪了,土豪生气后果很严重

这点我赞成,要么取消要么加强,反正玩的人那么少。
作者: 决战九州伤·刀魂    时间: 2017-11-5 19:45
这么说吧,话是说得好,谁让你来踩毒的呢?但是邪侠pk肯定毒放在自己面前,你追邪侠,邪侠就在这几个毒之间范围内跑,你绕过毒追?没门,等你绕过了毒,邪侠都又放了几个毒了,难道你就一直绕开毒?那么这样你什么时候才追的上邪侠?别说啥冲刺技能,人家邪侠知道你有冲刺技能,放几个毒在身边这,你爱来不来,不来宝宝一直打着你,所以,和邪侠打,绕开打不现实,只会消耗自己的生命而且没有希望赢,只有追着抗着毒和邪侠拼命,红血还怕被尸爆混乱然后中毒而死。邪侠单挑很nb,没人玩的原因一是丑,二是群战是炮灰,三是自己首先要很猥琐,才能轻松打败对手,猥琐的让人骂娘。所以邪侠单挑很牛,但是没什么人玩。
作者: 十四坤哥    时间: 2017-11-5 21:46
决战九州伤·刀魂 发表于 2017-11-5 19:45
这么说吧,话是说得好,谁让你来踩毒的呢?但是邪侠pk肯定毒放在自己面前,你追邪侠,邪侠就在这几个毒之间 ...

对近战职业确实有优势,远程就悬了。
作者: 马甲多的是    时间: 2017-11-5 22:13
十四坤哥 发表于 2017-11-5 21:46
对近战职业确实有优势,远程就悬了。

自己菜的一比就说这门派腊鸡,要加强的门派怎么也论不到邪侠啊。
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-11-5 22:54
说五毒需要加强?
笔已经哭晕在厕所。
作者: 染色体感    时间: 2017-11-6 01:24
马甲多的是 发表于 2017-11-5 22:13
自己菜的一比就说这门派腊鸡,要加强的门派怎么也论不到邪侠啊。

我怎么只看到他说职业弱,没看到他说垃圾?你说话太没素质了
作者: 猪十一    时间: 2017-11-6 02:20
邪侠BB没傲骨,就这点不行,真武秘籍对技能加强太多,没傲骨的BB自然扛不住几秒,最耐打的职业0傲骨也是脆的很。以前13年改版时傲骨才刚出来,所以只标明BB继承主人经脉,天命,五行。现在傲骨都泛滥了,也应该与时俱进,让BB继承主人傲骨吧。
作者: 猪十一    时间: 2017-11-6 02:26
破军也应该继承,虽然不是土豪职业,但这冷门职业因为一些玩家卡天命五行而被一刀切,跨服,很多副本出来就要重新招BB,不能随便用大BB,很不公平。
作者: 神宗①郎    时间: 2017-11-6 05:52
再喊冤,引魂给你增加冷却
作者: 马甲多的是    时间: 2017-11-6 08:43
染色体感 发表于 2017-11-6 01:24
我怎么只看到他说职业弱,没看到他说垃圾?你说话太没素质了

抱歉!一时气愤了,20万战以内。擂台比武看到邪侠我打的心思都没了。楼主还要说加强,其他门派还要不要活啊。
作者: 十四坤哥    时间: 2017-11-6 11:14
我们这些很弱的冷门职业不应该在这撕逼,要一条心,一起提议增强冷门职业,因为冷门没多少人玩,得不到重视。
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-11-6 11:45
你要不去采访下天使秘境的 小伙照样牛~~~你就知道什么叫秒人的斜侠~~~30W+的勉强能抗住~~~

实在不行~~额~~要不去跟同心阵boss商量一下~~让他把他的万毒刀给你~~一刀20W血
作者: 远离金山健康生活    时间: 2017-11-6 14:05
宝宝去**,主人开凌波跑,还想怎么样?宝宝死了还能召换,那把你的宝宝改成灵女那种,每次攻击要点敌人才能发招可行?不点敌人不攻击,宝宝不死,
作者: 远离金山健康生活    时间: 2017-11-6 14:07
五毒还是可以的,只不过没群架功能,玩的人少
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-11-6 14:57
要说加强,首先就得加强武少和琴啊,什么时候轮得到五毒
作者: 欧阳琉    时间: 2017-11-6 15:59
十四坤哥 发表于 2017-11-5 19:17
这点我赞成,要么取消要么加强,反正玩的人那么少。

不取消也可以,针对该职业弄的趣味的玩法
作者: 恨铁不成剑    时间: 2017-11-6 17:48
冲钱少,说话无份量
作者: 帅锅敦敦    时间: 2017-11-6 18:37
邪侠现在最不合理的确实是宝宝没继承角色的新属性。以前没继承天命,宝宝基本是碰两下就死,后来继承了天命,宝宝耐扛了。现在又出了新属性,没有继承,宝宝又垃圾了。最近我也是越来越发觉比武宝宝容易被杀死。
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-11-6 19:14
帅锅敦敦 发表于 2017-11-6 18:37
邪侠现在最不合理的确实是宝宝没继承角色的新属性。以前没继承天命,宝宝基本是碰两下就死,后来继承了天命 ...

你可拉倒吧哥们,咱俩比武遇见那么多次,我几乎都是不还手的。
作者: 十四坤哥    时间: 2017-11-6 20:19
速度加强邪侠宝宝,填上傲骨,破军新属性,要不然就是个摆设
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-11-6 20:37
十四坤哥 发表于 2017-11-6 20:19
速度加强邪侠宝宝,填上傲骨,破军新属性,要不然就是个摆设

宝宝还必须加上破防和晕定乱睡啊
作者: assadfasf.....    时间: 2017-11-6 20:56
邪侠的bb确实受到js的各种不公!笔打毒是有方法的!
作者: assadfasf.....    时间: 2017-11-6 20:58
有才兄确实不会打毒
作者: 真爱无悔假爱无怨    时间: 2017-11-6 22:48
   外传天师区有个小伙照样牛的邪侠,31W+战力,整个天师区单挑无敌(不知道秋风能不能打赢),在云中几个跟他同战力的其他职业,如果没有琴控的情况下基本打不死他,可以去看看。
作者: 水金火木土    时间: 2017-11-7 00:42
邪比武打架要舍得丢尸体,全屏爆,我小五毒22万战力,只要不是红叉叉,基本赢,我尸毒术可以毒10秒,还有,天师是雷系本来技能就是打尸体的克星,你还加花给它打,我无语了,你希望宝宝就可以打死别个,那其他玩家还活不活了,五毒打架靠的就是拖死别个,玩道士也是,你追我跑,你跑我追着补刀
作者: 水金火木土    时间: 2017-11-7 00:49
我小五毒打架,全屏都是尸体的,别人没下脚的地方,随便爆和毒,多注意走位,可以召回宝宝抵伤害,双线操作,也就是战复流技巧,你懂吗,多PK就知道了
作者: 水水@更健康    时间: 2017-11-7 12:25
真爱无悔假爱无怨 发表于 2017-11-6 22:48
外传天师区有个小伙照样牛的邪侠,31W+战力,整个天师区单挑无敌(不知道秋风能不能打赢),在云中几个 ...

笑死我了,31W的战力哪个职业都牛逼,你太没说服力了。
作者: 水水@更健康    时间: 2017-11-7 12:26
速度加强邪侠宝宝,填上傲骨,破军新属性,要不然就是个摆设。顺便赚点经验。
作者: kstg3563493    时间: 2017-11-8 10:41
蛊师邪侠都难打,特别是蛊师
作者: 火爆鳝段    时间: 2017-11-8 12:54
不能再加强了 邪俠已经很强了

以前就是BB强 邪俠本体弱 现在改了换过来了 邪俠本体多了操作可能

现在的打法就是让BB做骚扰  舍得让BB死  因为点了魂 BB就锁定无限追踪  点毒爆掉等于跟踪毒弹

我遇到一个邪俠就是招的飞行动物  跑得快那种 虽然攻击低 但是追得紧  一追到就尸毒爆掉 你不踩毒都不行

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1