剑侠情缘网络版贰

标题: 【10月27日话题】说说你啊认为最废的职业 [打印本页]

作者: 嘻嘻哈哈...    时间: 2017-10-27 14:28
标题: 【10月27日话题】说说你啊认为最废的职业
10年剑侠,说说你啊认为最废的职业,或者说说你已经很长时间没见过的职业在游戏里出现过。

作者: 狐狸修行中    时间: 2017-10-27 14:29
笔  笔   笔  笔   笔
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2017-10-27 14:33
盗用标题,想说玩的职业很少,没怎么见的,明刀吧--免费区
作者: 九皇    时间: 2017-10-27 14:35
外传血人,我只在麒麟斋里见过了
作者: 故乡天下黄花    时间: 2017-10-27 14:38
笔、棍子、血人、阵、弓……
作者: 远离金山健康生活    时间: 2017-10-27 15:09
所有伤害职业,唐门除外
作者: ~念慈~    时间: 2017-10-27 15:11
在麒麟斋最怕遇到的就是明刀,可是玩的人不知为何那么少!
作者: lazioy    时间: 2017-10-27 15:14
收费区  笔  枪 弓 刀 明刀
作者: 恋儿心    时间: 2017-10-27 15:38
弓,没见有人玩
作者: 笑却遗忘    时间: 2017-10-27 16:28
俗家刀,血人,弓,阵!血人是最最最辣鸡的,两下就被揍的没血了,还有脸叫血人
作者: 神宗①郎    时间: 2017-10-27 16:31
把残影还回来,笔这个职业还会满街跑满天飞
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-10-27 16:44
剑尊才是,刚出来的时候也就是刚出经脉那会儿,潇洒了2个多月吧,一堆人玩这职业,引起了那几个真假土豪的不满,一次更新彻底报废,出了120级以后,更加废物,等级120 灵剑还是99级,而且杀手锏,天锋居然连个白叉叉都定不住,攻击低的要命
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-10-27 16:49
笔的少阳出字居然改成尿分叉,相当恶心,那个出字就乾聚三阳,没文化,聚散都搞不懂,
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-10-27 16:54
禅的诛邪攻击开始确实挺高,玩的那些人确实赚了不少,不过你现在也搞成尿分叉,恶心人,每次要站好位置才可以,发挥最大威力,攻击调低点,别搞尿分叉行不行
作者: 马甲多的是    时间: 2017-10-27 17:07
少刀,明刀,剑尊,副本不行,群p腊鸡,单p一般。
作者: leo-king    时间: 2017-10-27 17:21
免费区,弓,笔,禅比较少
作者: 冷月云飞    时间: 2017-10-27 17:30
每个职业都好玩,个人爱好,哪儿来的费职业呢
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2017-10-27 17:32
外传应该是血人了,除了单人比武,其他时间真的一点用都没有
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-10-27 17:39
九皇 发表于 2017-10-27 14:35
外传血人,我只在麒麟斋里见过了

没觉得最惨的是灵女么~几乎在我玩了一个顶配灵女之后接近灭门了
作者: 九皇    时间: 2017-10-27 17:43
黄昏の剑舞姬 发表于 2017-10-27 17:39
没觉得最惨的是灵女么~几乎在我玩了一个顶配灵女之后接近灭门了 ...

那在我们区不是,还可以看到不少老鼠,厉害的也有光照装备20多W呢
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-10-27 18:05
九皇 发表于 2017-10-27 17:43
那在我们区不是,还可以看到不少老鼠,厉害的也有光照装备20多W呢

我灵女25w+呢用不到灵女·~就没继续搞了
作者: 终极任侠    时间: 2017-10-27 18:08
黄昏の剑舞姬 发表于 2017-10-27 18:05
我灵女25w+呢用不到灵女·~就没继续搞了

人家名刀就靠个叠加了,没叠加,有名刀能打过你,放过人家吧
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-10-27 18:22
终极任侠 发表于 2017-10-27 18:08
人家名刀就靠个叠加了,没叠加,有名刀能打过你,放过人家吧

能~~口水能淹死我
作者: 至情至性之人    时间: 2017-10-27 18:27
喊太虚来混子职业,有几个职业已经被忽略。比如邪侠啊,笔啊,这两个是曾经有一些的。棍子枪还是有一些的。还有一部分新职业从来就很少。
作者: 终极任侠    时间: 2017-10-27 19:09
最废的是白叉叉,你不动,白叉叉都打不死你
作者: 远离金山健康生活    时间: 2017-10-28 09:35
最顶配灵女,桑灵儿,都转蛊了,灵女灭门了,留下来的都是懒得转,打打副本
作者: 远离金山健康生活    时间: 2017-10-28 09:38
光照19-20万战力灵女有几个?全是打副本,说到笔,必闪五十还可以,跨服有个力根攻击笔很牛
作者: 游戏也能看人本质    时间: 2017-10-28 15:10
黄昏の剑舞姬 发表于 2017-10-27 18:22
能~~口水能淹死我

哈哈哈
作者: 暗夜_随风1    时间: 2017-10-29 20:34
弓没发现多强,可能花钱太少,但是同样的钱,我宁可花到别处

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1