剑侠情缘网络版贰

标题: 【10月24日话题】烈武装终于可以银券购买了~ [打印本页]

作者: 剑贰自治团公用号    时间: 2017-10-24 15:03
标题: 【10月24日话题】烈武装终于可以银券购买了~

烈武装终于可以通过银券购买了

一套得要好多好多银券吶 ..

你们是换呢?还是不换呢?

作者: 狗市    时间: 2017-10-24 15:25
换换换, 可是我没银券
作者: 朵小丫    时间: 2017-10-24 15:26
小号可以换几套~~~
作者: 一席染尽红尘衣    时间: 2017-10-24 16:40
总算有个盼头
作者: 蓝紫魅儿    时间: 2017-10-24 16:41
可以换         
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2017-10-24 16:49
开始纠结了,仓库里32个瀚宇玄晶继续发霉么……
作者: 秋意小凉    时间: 2017-10-24 16:56
先不换。。。。银券早着呢。。
作者: 神剑笑    时间: 2017-10-24 17:11
光武玄铁整不到这么多啊
作者: 陌凌若    时间: 2017-10-24 17:14
不换哦要保军功的!!!
作者: 一席染尽红尘衣    时间: 2017-10-24 17:16
出银卷兑换,顺便限时开一次更换职业,或者取消回收需要大定就更完美了,以前翰宇也是花钱做的,出银卷兑换花钱做的还有可以交易的优势,烈武是绑职业不能交易,也是花钱做的,现在出银卷兑换,怎么也应该给花钱做的一点补偿
作者: 马甲多的是    时间: 2017-10-24 17:25
朵小丫 发表于 2017-10-24 15:26
小号可以换几套~~~

。。。你能换几套啊。。。一套都得百万银券。还没算韩语装备拆掉的韩语玄晶,一件韩语装备就得8万银券,普通玩家还是只能看看。
作者: 浅夏忆梦、    时间: 2017-10-24 17:30
材料都有就是没银券。
作者: k8    时间: 2017-10-24 17:44
晕哦!材料都卖商店了。
作者: 剑舞------    时间: 2017-10-24 18:38
换啊 能换就换 免费的福利不领 过期作废
作者: 有心无剑    时间: 2017-10-24 20:18
唰银券累得慌
作者: 冷血逆天    时间: 2017-10-24 20:37
银卷难混
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-10-24 21:07
什么年代了,强烈要求东皇以下装备都可以直接交易,什么垃圾装备你都给绑定,你越想绑住玩家,结果人越来越少,什么韩愈属性现在增加有没用几年前就直接买多好,6套给满属性又能怎样,实战证明,6套也就和韩愈差不多,根本威胁不了列武,你还整个随机属性,死不要脸的一直不改,列武换如果能交易这样半年搞一套,还能玩玩,东皇都烂大街了,你还把这些垃圾装备的兑换周期搞那么长,换套装备超过半年,基本放弃好了
作者: 无敌¥小帅    时间: 2017-10-24 21:14
设定不合理啊 搞一套要100万银卷啊  把根本问题没有解决啊 就现在游戏里面人少,想刷银卷组不到人。太虚找个混子都难, 就算金山给玩家一套东皇 没人陪你玩  有毛用啊  游戏中 中等玩家和平民玩家 那有那么多时间去天天刷银卷啊 况且想去副本刷银卷没有人怎么刷啊  我建议 越换猎物逃所需的材料和银卷统一折半 这样我想 玩家也会有积极性去尝试玩下去的
作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2017-10-24 21:34
换啊,慢慢攒银卷
作者: 恨铁不成剑    时间: 2017-10-24 21:37
银卷是硬伤,物价翻几倍,工资不涨,增加每周PVE银卷上限
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2017-10-24 22:30
不着急一步到位,顺其自然
作者: ~念慈~    时间: 2017-10-24 23:02
现在的标准,要换全,需要一年多,时间太长了,建议把需要的银卷减少些。
作者: 听风&饮醉    时间: 2017-10-25 00:08
那是会出增加银卷上限了。放心慢慢等吧!
作者: 叶梦林    时间: 2017-10-25 01:01
和外传一样60银卷就好了,100万,这是要休闲玩家玩几年吧
作者: 笑红尘问情    时间: 2017-10-25 02:38
这游戏能换烈武有什么用,呵呵。还是没几个人,经脉最恶心了装备还有几个等级,钱你们也赚的不少了吧,为什么就不能把装备差距拉小点除了一套必须花钱其它都能换,还有你们打的牌子是《竞技PK玩爆武侠>现在的武侠在那里竞技在那里,呵呵花钱的在里面发呆花的少的在里面看着发呆的发呆,热爱这游戏的那个没花的有钱在里面,只是多少而已。然而你们是睡着了做梦都在想着怎么才能多圈钱,这游戏也有12年了我们这批人能有多少个12年。还在游戏的再等关服没在的有几个愿意入坑。最恶心的就是经脉,就算装备好多几个人打一个还能弄死,但经脉高的多多少人打起都是抵御,大家想下是啥子心情,我们是人微言轻还的看大家看土豪,我只想说土豪们你们花那么多钱在里面只是为了发呆!只是为了能一个打一片还不死那这个游戏还能活的起来吗!!!
作者: 漫天花雨我不怕    时间: 2017-10-25 10:47
甜瓜石头没用了,顶替银卷也好啊。
作者: 故乡天下黄花    时间: 2017-10-25 11:52
每周7000+3500都混不满的飘过……
作者: V半梦    时间: 2017-10-25 12:02
能互转职业使用装备才是真的 不然 真的要被银卷玩死。
作者: leo-king    时间: 2017-10-25 13:19
2年换一套,2年后什么情况谁说的准啊
作者: ·游园·98    时间: 2017-10-25 13:44
换不起,银卷不够!!!
作者: 恋儿心    时间: 2017-10-25 15:01
不管,还有披风都没有换呢,先换披风
作者: √七邪    时间: 2017-10-25 19:07
太好了,烈武终于可以免费换了,
我选择师门6套。
作者: 1112121212121    时间: 2017-10-25 22:25
这事好事,反正不和土豪争什么,如果有很多同战力的朋友,大家一起pk一起慢慢升装备,这也是一件乐事
作者: 恨铁不成剑    时间: 2017-10-25 22:27
100万,看到没心思刷了。
作者: leo-king    时间: 2017-10-26 09:41
可怜我刚换到辉煌荣耀,师门首饰和披风都没换呢,哪来那么多银券

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1