剑侠情缘网络版贰

标题: 老玩家回归后~~~流下了辛酸的眼泪 [打印本页]

作者: 血牛1号    时间: 2017-9-24 23:17
标题: 老玩家回归后~~~流下了辛酸的眼泪
进游戏后发现,什么都变了,那么多副本,结果我一个也不认识~好像也没见什么人再叫组队打副本的,没用的副本取消掉呗,或者全部合并算了。那么多乱七八糟的换装备的材料,那么多见也没见过的极品装备,看的我眼花了,我的无双 国士套呢。
那么多的活动,只要站在城市中间的,十来个NPC,随便点一个就有好几个活动,然后十来个NPC,感觉就有上百个活动。

可是,那么多副本,那么多装备,那么多活动,我却只能对着游戏画面发呆,不知道该干什么。
十年生死两茫茫,不思量 自难忘。
我感觉我的回归就是个错。

作者: 轩辕翼羽    时间: 2017-9-25 04:57
只剩梦了
作者: 冷血逆天    时间: 2017-9-25 06:11
中途隔了几个版本回来肯定跟不上了,副本装备玩法一无所有
作者: 暗黑死灵    时间: 2017-9-25 07:48
收套洪荒   大部分副本就可以刷了
作者: 咪咪特大    时间: 2017-9-25 08:54
已经和以前不一样了
作者: 故乡天下黄花    时间: 2017-9-25 08:55
直接充钱,砸1000W,什么副本都不用去,许愿砂跳。除了活动大使,什么NPC都不用管,装备一步到顶级。
作者: 盗贼我诅咒你全家    时间: 2017-9-25 09:29
金山只和你谈钱,现在玩剑侠要好心态,不能攀比。一攀比宝马变自行车,随便一套上万元
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-9-25 10:10
版本差了很多,所以你可能不适应了,如果一直玩,这个游戏也没几个活动,只是一些日常FB,还有战场天门而已,并没想像的复杂.
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-9-25 10:10
可以慢慢的适应看看.
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-25 11:37
楼主有疑问可以在论坛问问,咳咳,回答你问题的人不会少的
作者: huguangf    时间: 2017-9-25 11:48
直接充钱,砸1000W,什么副本都不用去,许愿砂跳。除了活动大使,什么NPC都不用管,装备一步到顶级
你这种玩法失去了剑二的本意了。
作者: leo-king    时间: 2017-9-25 11:55
回归和新建号都玩不下去
作者: ai,无奈!    时间: 2017-9-25 18:42
土豪玩家花钱打架,平民玩家,想看看打架,都不敢下台子,那么问题来了,如何维持大家的在线时间?总不能让你在发呆呀,就给你各种任务各种副本,再扔点小小的奖励,这样,你跑断腿之后,还能能睡个踏实觉,何不乐哉

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1