剑侠情缘网络版贰

标题: 求大神帮忙,不知道真假,要大一统了? [打印本页]

作者: 执念几许深    时间: 2017-8-31 21:13
标题: 求大神帮忙,不知道真假,要大一统了?
本人老玩家一枚,刚回归在新区,进入一商人群,听一人说盛大撤股,外传即将对冲基金反回免费区!不知道真假?如果真的我新区就不练了。还想把那个你不配买了的。求各位讨论这个事情的可行性,和准确性哦,金山重来不按套路来!坐等大神(版主勿删),谢谢

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-1 11:29
我倒,你也网上冲浪啊? 你是GG还是MM?
作者: 故乡天下黄花    时间: 2017-9-1 11:41
最后的疯狂? ʅ(´◔౪◔)ʃ
作者: ▪时间煮雨    时间: 2017-9-1 11:52
外传和免费区大一统,最后疯狂一把然后关服…
作者: 冷血逆天    时间: 2017-9-1 12:09
应该不会
作者: 恋儿心    时间: 2017-9-1 12:35
感觉应该不会大统一,如果统一了没有新区了,金山的利润呢
作者: 雪花飘香    时间: 2017-9-1 15:03
当年后悔转到外传了,能转回来就好了
作者: 蓝紫魅儿    时间: 2017-9-1 15:04
随便玩玩吧,一切皆有可能
作者: 暗夜野狼    时间: 2017-9-1 15:27
现在是那个区都是死区,既然没入坑最好就别入了
作者: 暗夜野狼    时间: 2017-9-1 15:29
真是手痒忍不住就要买哪种顶配的号,不用在花钱搞装备就花钱顶密令就行
作者: 盗贼我诅咒你全家    时间: 2017-9-1 19:37
不要花钱就好啦!花钱也花不起随便出个新装备就接近上万。我现在就是加十一套,没事就玩玩
作者: 暗黑死灵    时间: 2017-9-2 09:17
应该不会吧   免费还有好几个职业没开呢  
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-9-2 12:31
先把外传大一统再说吧,这种谣言都不过脑子,
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-9-2 12:38
免费区半年合区一次至少还要2年统一,
作者: ≈藍色妖姬≈    时间: 2017-9-2 16:03
但愿如此。
作者: 牧羊糖糖    时间: 2017-9-2 16:53
ヘ(・_|暗中观察
作者: 恨铁不成剑    时间: 2017-9-3 01:13
两年内统一
作者: 自由自在001    时间: 2017-9-3 21:25
10月1柬埔寨开新服剑侠2买个代理就成,正在坐等老版本,全是不满级就打架的猴子,装逼行真打啊,他们才玩几天啊,下月去柬埔寨抓猴去喽。对了QQ群号留下有想玩的来试试563508525
作者: leo-king    时间: 2017-9-4 09:39
感觉就是两个不同的游戏,设置都不一样,应该不会
作者: 终极任侠    时间: 2017-9-4 20:25
好啊,太好了,王琦部落都死区好久了
作者: 情缘剑哥    时间: 2017-9-5 16:29
哈,如果外传的转回来不赚大了,
同样的号,剑侠的价格是外传的2倍

要去收号么?

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1