剑侠情缘网络版贰

标题: 账号多开 [打印本页]

作者: 买不起辣条怪我咯    时间: 2017-7-21 21:37
标题: 账号多开
现在还能玩吗?
  昨天更新后,同一城市最多上4个号,第五个号再怎么都登不上去!
   但是只要一个号出野外, 另一个号立马能上,
    我想请问,我还怎么五开刷FB????
作者: ▪时间煮雨    时间: 2017-7-21 21:42
账号多开应该是和电脑配置网络有关的,目前还真没发现有限制账号多开的
作者: ▪时间煮雨    时间: 2017-7-21 21:44
可以把号分散开了,在组队去一个城市刷副本
作者: 浅夏忆梦、    时间: 2017-7-21 21:49
电脑和网络问题吧。我昨天和今天都是八开副本的。
作者: 买不起辣条怪我咯    时间: 2017-7-21 21:53
浅夏忆梦、 发表于 2017-7-21 21:49
电脑和网络问题吧。我昨天和今天都是八开副本的。

没更新之前,我还是自己五开刷FB,昨天更新后 就不能多开了
作者: 买不起辣条怪我咯    时间: 2017-7-21 21:57
▪时间煮雨 发表于 2017-7-21 21:44
可以把号分散开了,在组队去一个城市刷副本

怎么分散?  总要在一个城市才能进FB啊,  五个号就不能在同一城市,多一个就掉线
作者: 超级少男    时间: 2017-7-22 07:31
买不起辣条怪我咯 发表于 2017-7-21 21:57
怎么分散?  总要在一个城市才能进FB啊,  五个号就不能在同一城市,多一个就掉线 ...

他可能说的把号在不同城市开,比如一个泉州,一个汴京等等
作者: 蓝紫魅儿    时间: 2017-7-22 07:54
可以开的,我就是8开,可能是你的电脑配置问题,也可能是网络问题。与电脑显卡有关系的如果显卡跟不上的话是开不了的
作者: 槑族    时间: 2017-7-22 08:36
我也是经常八开刷,难道真的是你那个地图的在线角色到了上限!
作者: 咪咪特大    时间: 2017-7-22 09:18
账号多开应该是和电脑配置网络有关的
作者: 虫儿虫儿慢慢飞    时间: 2017-7-22 09:50
十楼正解。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1