剑侠情缘网络版贰

标题: 大家晒晒觉得金山哪些不合理的臭屎 [打印本页]

作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 15:27
标题: 大家晒晒觉得金山哪些不合理的臭屎
具体内容是,截止礼拜六晚(2017年5月6日)九点后,帮战时都报不了名,进不了帮战导致帮战9点结束,帮主已领帮会奖励,到九点十分,系统又提示亡命帮经过激烈战斗那下了帮战,亡命帮打金山电话居然在大家都无法报名的情况下一个帮单独进了帮战并拿下了帮战。我们反应情况,客服要72小时解决,亡命的(客服说是亡命帮工作人员,质问客服亡命帮有什么工作人员,客服说是口误,条件反应,潜意识的回答能是口误能解释的了的吗)打电话居然马上就解决并进了帮战。我们帮先领奖励,问题是,帮战都结束了,亡命工作人员一个电话既然又开了次,让我们感觉金山真的有拖,还很明显,这是在明目张胆坑玩家吧,你觉得呢,大家都来说说这几年金山哪些不合理的事情吧,维护你那仅有的,一点点的,属于你自己的合法权利吧!

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-7 15:31
这个事情有个漏洞,如果亡命帮的人有金山的工作人员,那还打什么金山电话,QQ或者微信说一声不就好了。。。而且楼主又是怎么知道他们打了金山电话就立即解决了的,说不通啊
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 15:31
当初金山修改帮战,亡命帮第一晚没守住,马上打电话要求金山修改,结果马上就修改了,提高了攻城战难度。我们这些屁民,打电话结果基本为零。这个公平吗,一个电话就反转了金山靠屁民的养活的策划,日夜呕心沥血相出来的帮战变动,一个电话 ,就一个电话,这得要多大的利益啊

作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 15:33
现在一个电话,既然在帮战结束后,继续开了帮战,反正我是无语了

作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 15:35
金山的野外boss,养不活哪些工人,一个电话加开了几个野外boss,现在还是养不活,抢了人家的帮战。急眼了,这么肤浅的错误都犯了。你们觉得好笑不。
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 15:39
打客服电话,客服既然说亡命帮的工作人员刚刚也来电话反应进不了帮战,我们已解决。呵呵,帮战结束了,就那么一分钟就解决了,我们反应情况,说上报,72小时反应情况,呵呵。我们的号是花钱,知道钱吗,用钱搞起来的,养活了你们多少人,还这样对待你的衣食父母。你良心何安。老子又要养你们,还要受你们的气,我就日你仙人板板,你们都不得好死。
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 15:42
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-7 15:31
这个事情有个漏洞,如果亡命帮的人有金山的工作人员,那还打什么金山电话,QQ或者微信说一声不就好了。。。 ...

你不知道,电话是实时的吗,电话最快知道不。
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 15:44
这个事情有个漏洞,如果亡命帮的人有金山的工作人员,那还打什么金山电话,QQ或者微信说一声不就好了。。。 ...

你不认识字啊  都说是金山客服自己说的啊 ,客服还狡辩说是口误
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 15:46

现在是2个天下第一帮 2个帮都领了第一帮奖励,
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 15:48

叫你嗮事,你质疑,你说你的啊 如果你没有,说明你就是猴子派来的了
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 15:54
怎么不说了 真的是猴子派来的吗

作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 15:54
是不是要删贴了啊
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 15:55
你是东厂的?  到底那个单位的嘛。

作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 15:56
策划?不会吧!策划有屁用,还不如亡命帮的一条狗。
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 15:56
サ奪命ウ帝王 发表于 2017-5-7 15:56
策划?不会吧!策划有屁用,还不如亡命帮的一条狗。

不好意思,你误解狗了,你这是在侮辱狗,知道不。
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 15:58

大区管理员,你去查下客服的电话录音去。
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 15:59
去了没有啊?真的要坑我们吗?
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 16:02
请金山正面回答,为什么亡命帮一个电话,就马上解决游戏问题;为什么帮会结束了,奖励都领了,亡命帮还继续进了帮战,并拿了帮战(前提是所有帮都等在哪里,都报不了名,连守方都进不了帮战)。
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 16:02
为什么vip电话反应的问题结果是72小时回复并解决,而亡命帮一个电话,就马上解决游戏问题;为什么帮会结束了,奖励都领了,亡命帮还继续进了帮战,并拿了帮战(前提是所有帮都等在哪里,都报不了名,连守方都进不了帮战)。
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 16:04
猴子,你娃干的好事,派了个屁都不懂的屁孩,能解决问题吗?

作者: ~念慈~    时间: 2017-5-7 16:04
现在能玩这游戏的年龄大概都不小了,冷静冷静,别太激动,我年轻的时候也是这样,气大伤身哦~
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 16:06
~念慈~ 发表于 2017-5-7 16:04
现在能玩这游戏的年龄大概都不小了,冷静冷静,别太激动,我年轻的时候也是这样,气大伤身哦~ ...

也是哦,换个游戏,砍砍老传奇去。
作者: 随便看看,转转    时间: 2017-5-7 16:06
这个区我也偶尔玩,只当单机玩。
以下是我个人愚见:
亡命徒帮会整体实力处于明显优势,尤其是琴,逆天行帮会WS实力较强,亡命帮会依仗琴的绝对优势,WS都好像不顶密令的。
亡命徒帮会要想攻城,自己实力完全毫无悬念,为什么要搞小动作呢?

作者: 随便看看,转转    时间: 2017-5-7 16:14
所以楼主不要太激动,我觉得昨晚帮战应该是JS系统出现问题,而亡命徒帮会通过VIP玩家反应后有所得利,并非JS故意帮亡命徒帮会,如果JS系统正常,逆天行肯定守不住的。
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 16:19
随便看看,转转 发表于 2017-5-7 16:06
这个区我也偶尔玩,只当单机玩。
以下是我个人愚见:
亡命徒帮会整体实力处于明显优势,尤其是琴,逆天行帮 ...

前个礼拜,我们人齐,在最后几分钟拿下了帮战,亡命帮气的要死,可能是人不齐。第二个礼拜,帮战出了问题,大家都报不了名,这个礼拜9点了,金山还是没解决好,大家都等在哪里,报不了名,我们又领了第一帮称号,他们可能就急眼了吧。就搞这个笑话。
呵呵,
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 16:20
随便看看,转转 发表于 2017-5-7 16:14
所以楼主不要太激动,我觉得昨晚帮战应该是JS系统出现问题,而亡命徒帮会通过VIP玩家反应后有所得利,并非J ...

我们几个vip电话了金山客服的,结果是72小时回复,为什么亡命的电话马上就解决了啊

作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 16:21
随便看看,转转 发表于 2017-5-7 16:14
所以楼主不要太激动,我觉得昨晚帮战应该是JS系统出现问题,而亡命徒帮会通过VIP玩家反应后有所得利,并非J ...

这跟守不守得住是2回事,知道吗?

作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 16:22
叫你们晒事,结果你们都来帮亡命和金山当说客的啊
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 16:23
继续,别停,不好的。容易成顽疾。
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 16:26
唉,,,,,,
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 16:33
知道为什么,你会说我们守不住吗。当初他们新帮战第一天就没守住的。叫金山改了的,在他们的各种优势的条件下,实施了如何可以守住帮战的策略,结果他们太猪,还是被我们拿下很多次的。现在连续3个礼拜被我们占领,他们损失不起了,就闹了个乌龙,结果被一个不专业的客服露馅了。呵呵 ,坐等金山怎么解释哦。

作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 16:34
继续,别停啊。
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 16:34
灌水也行啊。
水多才不会沉。
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 16:42
サ奪命ウ帝王 发表于 2017-5-7 16:33
知道为什么,你会说我们守不住吗。当初他们新帮战第一天就没守住的。叫金山改了的,在他们的各种优势的条件 ...

解释不合理,就真的寒心了,也间接拯救了我,呵呵。
作者: 春天的芭蕾    时间: 2017-5-7 16:44
金山你安排托,我们也忍了,毕竟游戏嘛,但是能不能不要老是这么洗刷玩家,自己出bug,还借口一大堆,你要清楚,是玩家花钱养着你们的,一个帮战其他帮都进不去,只有一个帮进的去,打电话找说法然后客服就各种说辞,老说72小时解决,解决个毛线,又能怎么解决,又是给点微妙的补偿,还是直接封了你们的托,还是直接让其他玩家走人啊。
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 16:47
サ奪命ウ帝王 发表于 2017-5-7 16:42
解释不合理,就真的寒心了,也间接拯救了我,呵呵。

虽然这个号只花了几十万,对我们这样的屁民来说,也是付出了感情和岁月的啊。金山不给个合理的说法是不行的。
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 16:48
春天的芭蕾 发表于 2017-5-7 16:44
金山你安排托,我们也忍了,毕竟游戏嘛,但是能不能不要老是这么洗刷玩家,自己出bug,还借口一大堆,你要 ...

问题是,亡命帮的电话是马上处理。
作者: 春天的芭蕾    时间: 2017-5-7 16:52
看看金山出bug的频率,这些玩家都一一原谅了,真当玩家都是傻白甜么,你们看看你们的无能策划,多少真正有钱的玩家都被你们弄走了,剩下一堆代练和托,就是你们喜闻乐见的么,这是你们的私事也就罢了,但是昨天的帮战,我就不信你们没有看到后台的运做,你们要是不太过分,我们会一直打电话,还用发帖,让全部玩家看到你们的真正能力么?
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 16:54
小心,要删贴了。
作者: 春天的芭蕾    时间: 2017-5-7 16:55
我们只求金山给我们一个合理的说法
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 16:56
就是,为什么可以二次帮战。
作者: 春天的芭蕾    时间: 2017-5-7 17:00
我们帮打下了一次帮战,然后第二周帮战出问题了进不去,没关系,我们理解,肯定金山系统出问题了,然后等来第三周又出问题了,我们领了帮主奖励,准备坐等第四周的帮战,结果前方传来捷报,亡命的打下了第一帮,然后我们就懵了,是我们太单纯,还是金山有猫腻,求说法,求合理的说法。
作者: 春天的芭蕾    时间: 2017-5-7 17:02
求金山给我们一个非常合理的说法
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 17:51
就是 ,金山给它们自己弄了顶帽子戴上了,求帽子颜色和阴影面积。
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2017-5-7 19:14
为什么还不回复啊。
作者: 金葉    时间: 2017-5-7 20:01
春天的芭蕾 发表于 2017-5-7 16:52
看看金山出bug的频率,这些玩家都一一原谅了,真当玩家都是傻白甜么,你们看看你们的无能策划,多少真正有 ...

这次事件不可能是漏洞,这纯熟内部合伙的
作者: txzzhtxzzhtxzzh    时间: 2017-5-7 20:32
如果这个贴这种事再次被不了了之了的话,这个论坛也就没什么可看的了。
作者: KSYXT1013718    时间: 2017-5-7 20:43
金山这样的事情不处理好 问题很严重的哦  包括你所有游戏
作者: txzzhtxzzhtxzzh    时间: 2017-5-7 20:46
如今的种种现状,是因为被玩家宠惯了宠坏了。
如果今天被坑的是他/她,纵容下去,明天可能就是你我。
很多人此时此刻都在和楼主同气连声着,等待着答案,真相的出现。
作者: KSYXT1013718    时间: 2017-5-7 21:10
** 见底了。
作者: 随便看看,转转    时间: 2017-5-7 21:50
下午回帖后就出去了,晚上继续,观点如有偏颇,请谅解。
逆天行帮会打下帮战我是在的,过程不清楚,我是为了5颗2级技能石进去混得
上周什么情况我不知道,我5、1陪家人外出了
这周我想去混技能石,但报不了名。
在这个问题上,如果真如楼主所说,我个人觉得JS应付全部责任:
作为逆天行帮会,系统出现问题,与玩家没关系,所以理应成为第一帮;
作为亡命徒帮会,实力在那里,有目共睹,连续2周系统出问题,如果系统正常,上周就可以攻下成都,也毫无悬念的应该成为第一帮。
于是,JS工作人员在处理问题的方面确实值得商榷,不能因为自身原因,让玩家埋单。

作者: t201705072113    时间: 2017-5-7 22:12
不知道真相之前,只能说,感觉到一种卑微的力量的回声在不断回响于山谷之间,它的宿命,是等待着那一声电闪雷鸣,让这世界回复原本的宁静。
作者: t201705072113    时间: 2017-5-7 23:16
我不希望在这个论坛有史以来可能是最接近真相的时刻,这种事被外力反转偏离真相,因为,现在中国人普遍认为假,没什么,善意的谎言,很正常,都学玩厚黑学,稀里糊涂的,你一太极,我一推手,嘻嘻哈哈这事就算过去了。垂死病人惊坐起,谈笑风生又一年。这次这个事情,一定得有个说法。
作者: t201705072113    时间: 2017-5-8 02:05
最终解释权这个金字招牌总让人想起金山的解释一切皆有可能。法律何在?

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1