剑侠情缘网络版贰

标题: 【辩论】充值活动改版对于游戏带来的影响 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-1-8 16:46
标题: 【辩论】充值活动改版对于游戏带来的影响
一石激起千层浪,今日一上论坛,发现十贴有九帖是在讨论充值活动改版的问题。既然各位大侠想要畅所欲言,何必不集中开个辩论贴,正反两方都合理陈述自己的意见呢?

1. 如果大家对于微信爆料的内容有何想法,可以在本帖留言表明自己的观点
2. 如果大家看到非常有道理的回复,可以点击楼层中的支持按钮,表达自己的支持态度!

辩论活动结束后,我会挑选支持率高的回帖楼层内容,反馈给策划作为意见参考~!

作者: 奔放哈猪    时间: 2017-1-8 17:51
签到~~~~~
作者: 唐宋乄元明清    时间: 2017-1-8 18:27
游戏还有多少人。。。
收费区,免费区,外传,然后各个大区又能有多少人?
金山你扪心自问,你一年在各系列的游戏收入多少?
没有新玩家,只有我们这些老人在支撑着。。。
你不会想着怎么做好游戏,现在是又在开始逼着我们走吗?
充值活动不会人性一点吗?

作者: 伤情莫泊桑    时间: 2017-1-8 19:11
按本次改版来说,这次改版是对普通玩家有利,毕竟充值能累积了,奖励也能多领取些。但想对的,取消了充值包,使得很多物品来源变少,这等于变相的调高了物价,游戏物品价格增高,两个比较起来,其实还是充值包比较合算,毕竟充值和消费奖励的东西太固定,没多少价值,但是充值包开出来的东西,对市场的物价有很大调节作用。金山此举,估计是在赶走商人、平民玩家和一部分小土豪玩家,逼迫剩下来的部分大土豪玩家自动离开游戏。金山这是在为关服做准备工作,否则如果按限定时间关服,土豪玩家肯定不会承认,肯定会有矛盾。但这样一改,没有普通玩家,也少了一部分小土豪玩家,剩下来的大土豪玩家没人可陪玩,只能自已退出,这样金山没有任何责任,是你自已不玩,不是我关服不让你们玩,他在道理上站住了脚。这么好的一个游戏,偏偏就让金山搞成了这样,十年的感情,跟着一起的玩家慢慢的心凉了,像最初的剑侠2,是那么的激情,为什么现在变成了这样,对得起我们这样一起跟着剑侠2成长的80后一代吗?是因为我们的支持,剑2才走到了今天,但是金山现在是在一步步的逼迫我们这些老玩家离开,现在游戏里还有新玩家吗?各位剑2的朋友们,退出吧,咱们是永远玩不过金山的,因为主动权在他们手里。
作者: 。老朽    时间: 2017-1-8 19:24
貌似 改不改给我木有毛线关系。  打个酱油而已。   一个区也就充个才八块钱儿。 秒个号耍耍的了。
作者: 。老朽    时间: 2017-1-8 19:24
百把块钱  
作者: sdddfrr    时间: 2017-1-8 19:42
不说其他,就说我们玩游戏花钱玩当然是希望奖励东西越多越好,一改充值都没啥东西送,谁还愿意玩?
作者: 一键震江湖    时间: 2017-1-8 20:00
如此变本加厉的削弱充值给予的奖励,我不知道到底图的啥。扪心自问 给的那些星尘值几毛钱。如果你们想赶商人走 我们不反对 把充值包开出的奖励绑定角色不就是了,何必变着法连我们也一起赶走。 另外 微信公众号上听到的都是一些赞扬之声 难道真的没有玩家反对这次改版吗?为什么 你们那么喜欢听好听的 却容不得一句真话的存在 肺腑之言 不吐不快
作者: 信仰李静    时间: 2017-1-8 20:54
改版是为了更方便玩家,让玩家得到更大化的利益,我就想问问这次充值改版对玩家有什么利益对金山有什么利益,希望金山能在此事为实行前想一个更好的方案
作者: 没名子可起了    时间: 2017-1-8 21:08
拿我们的钱是白纸吗,越改越差,我一分钱都不花,坚决不充。
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-1-8 21:41
我在看到关于这个冲钱改版的事后,第一时间在论坛发了个帖子,因为我意识到这将是剑侠游戏里或者说剑侠历史中,最为重要的一次改版,其意义不亚于出了天卦回血,不亚于出了五行攻击和列武,甚至说,意义要大于出了几个新职业和武少秒一片和在琴的技能下**杀。

在说正题前,针对目前的主流观点说下我的意见。

第一,有人说,没有中间的商人冲钱,玩家的冲钱会少一半。
这是个极度错误的观点,千万你不要说有了商人很多商品会便宜,这么说得了,一包沙子,售价在那,卖价在那。你花了钱,金山赚了钱,并且金山赚完了你还省了钱,商人还挣了钱,打个比方吧,你什么时候见过三个人坐一起斗地主到最后三个人都赢了的?金山赢,玩家赢,商人还赢。这个事符合逻辑么?比较符合逻辑的就是,金山没挣着钱,玩家花了钱,商人收了渔利。
是,就短期来看,很多玩家还不适应直接冲钱给金山,商人不卖他们就不买,所以显示收入会降低。当就长期来看,大家都养成了没有商人,直接从御街购买的习惯的话,最后获得最大利润的还是金山。

第二,玩家所想到的花钱多的问题。
这个逻辑,一般玩家想不开,所以我尽量通俗的讲这个问题。以买脉气用许愿沙打比方。譬如说,你以前用许愿沙100块钱的去买1000脉气,但是没有商人了,你买1000脉气花100不够了,可能需要120块。你觉得还是有商人好啊,毕竟能省20块。但是你要想,你买脉气是为什么,你是想脉气比别人高,你再想一想,如果你买了,别人不买,那么你就超过了别人。如果你买了别人也买了,那么别人也花了跟你一样的钱。你这次花的是120,别人花的也是120。以前你花的是100别人花的也是100。每个人的钱都不是无限的,可能我计划这个月就花200在游戏上,那别人也是这么计划的,所以大家花的都一样多。
在这顺便说下金山的某些补偿,譬如说,给你们全区人多少银券多少经脉,说来有意思,就金山补偿的数量来说,全区都给,其实就等于没给。这个道理应该都懂。

第三,有人说这次改版对普通玩家有利。
这个观点我是赞同的。我们在论坛无数次的讨论这个事,你冲钱给包,这不要紧,你开包的时候还给金子,这就很无聊了。吊丝玩家们需要慢慢混到手里有金子,然后去买土豪玩家的御街。而土豪玩家只要有了御街也似乎没必要花金子。结果就搞了这么一个本末倒置的尴尬局面,没有金子的普通玩家即便用时间来熬,手里也没金子。土豪玩家即便是要金子没用,却每每冲包开了无数的金子。所以从这个层面上来说,对普通玩家是有利的。当然了,还有人说,咱普通玩家每天用时间熬10小时能去换10个沙子,但是现在这么改,咱就能换8个了,这对于咱不是损失么?我觉得金山的这个策略是对的,这么一改我也应该象征性的冲点钱了。咱岁数这么大了,你一天在游戏里混20小时,能换到2千金么?按照现在的金子比例,能卖10块钱不?坐电脑前一天连抽的烟钱都不够。您就出门干活上班去,多挣点钱,回家把钱一冲,不就结了么?

第四,大土豪可能会离开游戏么?
这个问题很难搞清楚,最起码我是不清楚。因为我不是大土豪我也不认识这种土豪。但按照我的逻辑来说,玩一个号花了30万, 他还会在乎那点冲钱的奖励么?就算是玩同样的号,以前冲30万,现在需要32万,那么能花30万玩一个号的土豪,还会在乎多花那2万么?同理与第2点相同,你花了这么多,别人要想打你,也得花这么多,这一点都不矛盾。

第五,这次改版金山的出发点是什么?
我还是那个观点,首先要打击的就是商人。他们做到了整存零取。把钱投进金山,然后从玩家手里收钱。其实他们不是消费的终端,他们没有给金山做过贡献。关于这点欢迎商人们来喷。当然,我这么说好像有点绝,或者换个说法,每个人每个角色在每个历史阶段中,都肩负其自己必然的历史使命,使命完成,必然要退出历史舞台,所以说商人们,一路好走。
还有,金山要排斥某部分玩家。排斥的,是一些投机的玩家,是自己小心眼用的快,就等着每个月冲点小钱,一边自己用,一边看着世界收东西的,自己赚点差价的。我上面说了,大土豪没受影响,穷吊丝反正不冲钱,都不受影响。最受影响的,是大概每个月固定花200--500的这部分玩家。

第六,这个游戏,何去何从?
我觉得吧,这个游戏其实是越发成熟了。哦耶,很多人要说了,你丫不是以骂金山起家的么?为什么突然开始夸奖了?不好意思,就事论事,就冲钱改奖励这个事,改的确实好。我有必要再重复一下上面的话:有钱人冲钱,不在乎那点金子,可为什么冲钱的包包都是金子?为什么吊丝玩家要用手里的金子去买点御街东西就是没人卖?是因为人家御街有钱的人,不差你那点金子。而且就金融稳定来说,你们这区的金子价格是谁说了算?是手里有金子的土豪?还是每天辛勤的玩家?都不是,是每天开着大补贴世界喊话的商人,是他们控制了每个区每个阶段的金子价格。不好意思我想问一下,你们他吗的凭什么?

最后,其实我说这个话题挺惭愧的,因为我根本就没资格说这些话。我既不冲钱,也很少用金子在游戏里买什么东西,所以就显得我这自说自话,不知所云,有些想当然。嗯,这么说的话,我故妄说之,您故妄看之,不喜勿喷。当然了,喷的话,哥们也不在乎。

作者: 210710920    时间: 2017-1-8 21:46
讨论没用,实践检验一切,利弊自当有,笑看游戏吧
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-1-8 22:14
黑商们把你们这几年充值的单子晒出来看看就知道了,你们还有没有给自己号冲过钱?
近几年你们都靠新区秒90直接赚玩家的钱,自己一点风险没有,就倒卖充值的那几个包,那些沙子,只要半年不开新区,你们的沙子就要断货了,数据金山一看就知道,还用你们说吗
作者: 逍遥∑江湖    时间: 2017-1-8 22:45
作者: 没名子可起了    时间: 2017-1-8 23:07
你的自私贪婪有所过早、你先解决如何消除人与人之间的仇恨、在实现你的**。
作者: 槑族    时间: 2017-1-8 23:13
说白了吧,曾经的第一经典武侠巨作,出这么个充值的图标,忽然感觉画风就像那些劣质的一锤子买卖的页游一样。。。

如果要修改,请把最基本的自动寻路那些功能完善一下,那是每个玩家每天都会遇到的烦心事!
作者: 稀饭不是爱    时间: 2017-1-8 23:29
以后新区甜瓜石怎么弄?6天罡换?
作者: 黄振龙    时间: 2017-1-8 23:53
这么多年的充值系统 说改就改了 就说 12月14号发布的公告 显示开包次数清零时间是17年1月9日 到1月5日的时候 你就发布公告说 开包次数不再清零 请问策划都是**长大的吗  说话都是在放屁吗!我就一句话 是男人的话 曾经承诺了就要兑现  别不拿自己当人好吗
作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2017-1-9 01:51

任何事都是有利有弊的
总的来说,我觉得对玩家的是有利的,对金山是有利的,对商人是比较狠的,其实应该算正方吧!
充值改了以后,御街物品及天罡天卦石头等是会涨价的,但是这个涨价是对所有玩家来说都是公平的涨的!
其次,游戏到了当前的局面,相信很多人不再抱有以前那种10个平民玩家围殴1个土豪还能赢的天真想法了。目前游戏里,PVE我就不说了,能混个6套、瀚宇也能打打了,对于PVP来说,很明显的一点就是你就跟你一个阶层的玩家一起玩玩就可以了,等级装备经脉战力差不多的玩才会有意思,差距大了如果不是非常克,或者PK高手对小白,一般不会有多大悬念。
然后说到改版之后,我觉得玩家在游戏里花费的时间能稍微值一点,银券什么的,装备及号的投入应该比之前保值,金子这个不好说,毕竟那么多天门脚本号。

-------------------------分割线------------------

说个重要的,充值也改了,现在大伙花的是真金白银,钱也赚了,请把服务做好!走点心!不要三天两头BUG卡号什么的!不是花钱买闹心的。(完)

作者: 唯一0..    时间: 2017-1-9 02:04
首先,我是一个商人,御街商人,但是我说下我的观点,卖御街几年了,我不反对金山排斥商人,但是没商人的游戏能带动消费吗?我觉得不会,除非你的产品真的很牛B,也就是说对于现在的剑网2,已经不咋的,牛不起来还不想着怎么多设立下面经销商帮你多卖,还去否决这个,太他吗扯蛋了,做御街这么多年,包括代练,淘宝一开新区就公发消息拉老玩家回来玩,这些我们都做了,每区我们都玩了号,方便了多少玩家,大家可以想想,包括老玩家回来不会玩,我都会耐心的讲解,无非我是为了赚钱,但是给你剑侠2带来的效益我不多说了,这个只有做过这行的才知道
只说3点:你认为就凭你金山这种没广告宣传的游戏,老玩家会回来玩吗?至少我做到了一开新区,活动通知到每位照顾过我生意的客户手里
2:你认为一个小白进来你金山还会玩这游戏吗?我认为不会,至少问我什么我就告诉他什么,因为我做代练和御街的必须熟悉游戏
3:你认为已经习惯了折扣的玩家还会主动给你冲钱吗?基本很少,除了土豪,然而土豪又有几个呢?
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2017-1-9 08:29
我就知道玩家的游戏成本高了,比如以前1000块钱做一件装备,现在要花1100了。
作者: 没事来逛一逛    时间: 2017-1-9 08:33
习惯了就好了
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2017-1-9 08:37
玩家在乎的不是钱让谁赚走了?金山也好商人也好,只要便宜就好。而黑山在赶走商人的同时让玩家也多掏钱了。就冲你们那种服务我宁可钱全让商人赚
作者: 丙二烯    时间: 2017-1-9 08:48
支持金山修改,5年前一个盒饭3元钱,现在一个盒饭都要15,做一套装备提高1000元左右,不是什么问题,商人少了,玩家才会多。
作者: 丙二烯    时间: 2017-1-9 08:49
支持改版
作者: 丙二烯    时间: 2017-1-9 08:52
支持改版
作者: ん一杯水    时间: 2017-1-9 09:02
支持改版
作者: 有心无剑    时间: 2017-1-9 09:10
改晚了,玩家已经跑光了。
一个游戏,商人做大到只见商人充钱玩家全跑商人那儿买的地步,无耻。
作者: 翩翩剑舞    时间: 2017-1-9 09:52

个人认为弊大于利。
首先充值奖励全部回归个人,杜绝游戏商人这一点很好,但压榨出的这一部分利益你要回归到玩家身上还不是你金山吞掉。
我举个例子,同样是97折冲点卡,除去充值包开的东西,商人可以85折左右把黑街道具卖出来,等于他开包拿到了12%左右的道具,但同时还必须有的赚,不然不是白折腾么。
然后这一次充值改动反馈的东西只有两种,璀璨脉气和星尘,这两样东西都是绑定不可交易的,但你金山没想过丰富你的选择?你以为所有玩家都需要璀璨脉气和星尘碎片?
再对比下之前的充值,冲64个包≈800元可以有44500银卷每月,冲40个包=480元可以有100个绑定天骄=2个地玄金令=50元。银卷基本上在吃密令的人都消耗,所以冲银卷包的人会有很多,额外的部分地令可以交易,所以每个号冲40个包是大部分玩家的选择。

所以再对比下这次冲800或者500给的奖励呢?
500元一个千年 300个星辰?千年也就2-3元的样子吧,何况还有个需要和不需要的问题,300星辰按照你官方价格也就150沙子,同样也未必会有人需要吧?
消费500给100璀璨脉气?你不觉得好笑么金山,每条跳小圈80璀璨+天门20=100璀璨?你觉得这奖励磕碜不?

所以结论还是很简单吧,这两年点卡是一涨再涨,原来vip充值渠道还有折扣,现在只有在某宝买点卡才有一点点的折扣,这等于你多赚了几个点了。然后现在又想吞掉商人拿走的那一部分利益,就有点贪心不足蛇吞象了吧。
说句实话,都是死忠,前几天年账单出来,我们熟悉的一圈聊过16年的年消费,5-20w元不等,就是给你这游戏投资,在这里不谈其他的托什么的,只说你对待这些死忠的态度。你要有点诚意,你就想一个有意思的制度,把商人那部分利益切切实实回馈到充值的玩家手里,虽然每个人摊到头上并不多,但是你懂一个词叫诚意。
我有很多朋友离开了这个游戏,我们偶尔也聊起剑侠,剑侠给我们的整体感觉就是逼着你花钱,其他游戏是不论你能玩到什么程度,你愿意花钱,消费提升你的角色使你感到快乐,也许其他游戏更坑,但是不同档次不同战力的玩家都能享受到快乐,而你剑侠2就是神豪的一言堂,你根本没有为其他玩家提供到一个享受的平台。
好,我们说到这里,那我们如今留在这里死磕,为的是情怀,为的是执念,为的是友情,然后不论你金山出什么都愿意买单,我想我们这样的死忠不多了吧。那你扼杀了游戏商人,原本的85折对于我们来说就成了不打折,不打折你送的东西如果还不能让我们满意,那只会更加深玩家对你们的厌恶感,也许有一天真的烦了腻了我们也会走,只是迟早的事情而已。

所以你绑定了奖励,使得充值奖励不能交易,也就无所谓商人扰乱市场既得利益,但是你至少有些精彩的选择而不是仅仅只有星辰和璀璨脉气?
还有一部分每个月冲800拿银卷包的玩家你又要怎么对待他们的选择,彻底扼杀?
年充值一万的玩家我想是绝大部分,然后剩下的选择就流向商人,这游戏不算跑圈每年装备更新和活动都要三万元左右,然后假设有人愿意做星宇和璀璨,这个月冲5w当商人,下个月谁来呢?

综上所述,我觉得你既然想要游戏道具绑定,那至少丰富一下选择的权利,比如我想充值但我不想要星辰,我想要银卷包呢?毕竟这个游戏银卷消耗的数量才是硬需求硬通货。
之前冲300就有2w银卷,额外冲500有24500银卷,然后再冲更多,就只能通过每个角色500=100绑定天骄开地令的模式,既然你金山想绑定奖励,那么再多增加几个银卷包的选项我觉得不难吧?
就比如11周年活动的时候我想卖的最好的应该是250沙子=1w银卷兑换卷吧,那你就那么小气只能换一个?多开放一些又如何?

当然可能还会有更多的选择,但我想说的点就是这样,把那部分吞掉的利益还给玩家,善待一下我们这群支持剑2十一载的骨灰吧,给点诚意吧兄弟少点套路,我们也许还能坚持5年,也许五天,一切都取决于我们互相的态度,不是吗?你用心带给我们快乐的体验,我们用金钱来支持你们的生活,这本是个互惠互利的选择,但你们做的真的不好。希望能从根本的态度上改变一下你们的思路,多体会双方彼此的想法。

最后真的还是希望不同战力的玩家都能享受到这个游戏带来的仅剩的快乐,也希望金山能为低战力值的玩家多少考虑一下游戏乐趣。我只提一个点,你们可以从这个点出发,很多年前剑侠就有小战场一说,最初分割了69级以下的玩家,后来是79级,现在可以按照战力来衡量一下玩家,比如20w战以下一个场地。战场这个活动,小号大部分就是提供送死的号,进去他们也参与不进去pvp,而且很多小号根本就不想去参与战场,那么好,你分割了这部分玩家去另一个战场,调动了他们的活跃性和积极性,也许他们也会做装备,也会消费军工和密令呢?
个人意见,不喜勿喷。

在此引用一句广告词,大家好才是真的好。

作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-1-9 10:14
都是马后炮,如果金山能听我们这些忠实玩家的意见根本对大家不会有伤害,为什么会改?因为黑商自己号不冲钱了,为什么不冲钱?因为代玩家会充钱,他们同样能赚,而且比给自己号赚更加无风险,赚的块。
所以现在大家知道问题出在哪里了吧,就是出了秒90 80才会出现这种问题。猪一样的策划你在改版之前,有没有经过市场调查,有没有来问过我啊,你直接在黑街卖90的龙血丸不就行了,卖个50块钱一个,不就行了,别卖那么黑,
作者: 翩翩剑舞    时间: 2017-1-9 10:17
你心中的梦靥 发表于 2017-1-9 10:14
都是马后炮,如果金山能听我们这些忠实玩家的意见根本对大家不会有伤害,为什么会改?因为黑商自己号不冲钱 ...

他想开区就提前消费,所以就是冲500送你一个,其实那东西也就值个50,包包里的100天骄也值50,但是你冲50买个丹和冲500给你送个丹对金山不一样,一个是他账户收到50一个是他账户收到500
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-1-9 10:32
当然不一样,直接卖90级的龙血丸,就会逼黑商充钱,玩家就没什么压力了,更不会把号给黑商让他秒90,账号也没有被盗的风险,骗子也没有可乘之机,就这个秒90骗了很多新手玩家,让他们对剑侠失望,更加减少了新人来玩,以前就那么 1 2个大商人一下都是充满全部领奖励的钱,市场很和谐大家都高兴,后来出来这个秒90之后,就冒出这么多小黑商黄牛,捣乱市场,然后骗子也越来越多,把剑侠搞的乌烟瘴气,
作者: 火眼侠    时间: 2017-1-9 10:32
大家可以洗洗睡了
作者: 槑族    时间: 2017-1-9 10:49
Q                                      
作者: 翩翩剑舞    时间: 2017-1-9 10:53
你心中的梦靥 发表于 2017-1-9 10:32
当然不一样,直接卖90级的龙血丸,就会逼黑商充钱,玩家就没什么压力了,更不会把号给黑商让他秒90,账号也 ...

有钱赚啊,这就是金山充值策略的问题,他想让你一口气冲500,但好多人不想一口气冲500只想花几十一百秒个90先进去看看,然而有些投机倒把的就钻了这个空子
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-1-9 10:59
剑侠是个经典游戏,曾经也是辉煌一时,黑商想多赚钱,玩家想省钱,这些其实都没错,
所以问题出在哪里?那就是某年之后开始的每一次的改版,是谁在乱改游戏,最后总结一句话,垃圾策划,毁我剑侠,所有的问题就出在他们身上,这些人不改掉,改什么都没用
作者: DGJU    时间: 2017-1-9 11:24
阔别剑网2十年的玩家发表下意见
  剑指天下新区一开区,我就进去玩了,玩了好几年别的游戏,最终还是想回来养老,秒了90级,然后找商人买金,买真卷等等一系列的花钱,本来还打算再冲个几千弄下装备什么的,说实话自己都80后了,每天玩游戏就是2小时左右,所以根本没时间去刷什么银卷做任务啥的,所以我只能找商人买金,做装备,强装备,现在冲钱送的东西你觉得对我们新玩家有用吗,和以前一比差一大截,玩游戏做装备的成本大大提高了,我要拿什么来爱你呢,难道就这样对我们老玩家回归吗,你要打击商人我不反对,你可以把冲值送的东西全改为绑定,我一样会冲钱,因为我觉得花钱做装备不亏,你们也要照顾下我们这些每月花在游戏上1000左右的玩家,我们真的很喜欢这人游戏,花钱也可以,但也要让我觉得值,或是我们没时间玩的可以通过少量的钱来弥补,土豪就不说了,至少我不是,我也不知道土豪是怎么想的!
最后最后真的希望**多从玩家的角度去考虑,如果真的改了冲值系统,我可以打包票,我绝对不会再冲一分钱,虽知道你们可能不在意我这样的玩家,但是我想说的是,像我这边的玩家可能还不少,我们一年可以花游戏在1万快钱左右。,如果你们要这样的让我们走,我只能对你们说,我们还需要留恋你吗!!!!!!!!!!!

作者: 一键震江湖    时间: 2017-1-9 11:36
正方的 都是那些不充钱的玩家, 反方的 都是充钱的玩家。
这不很明显吗?这样的改版 受益者有两方。 一方是一毛不拔的那些玩家(还声称我也该充一点钱了,谁信呢?),因为大家都不充钱了,他们好混了。一方是大土豪,真正的大土豪,因为他们又可以轻松的碾压小土豪小RMB玩家了,只有他们才玩的起。 最吃亏的是小RMB玩家了,就是像我这种年消费在5000-5万级别的玩家。如果这样改版了,除了每月的一张虎卡钱,我们不可能再做任何投入。那你们只能赚大土豪的钱了。这样的土豪有几个,真想靠他们养老 我们也没话说。毕竟出坐骑装备套装的时候 ,你们就已经在这么干了。现在无非是变本加厉而已。
作者: 尘封吧    时间: 2017-1-9 11:40
玩了十年了,几个号也花了差不多有十万左右了,中间也断断续续的,前段时间本来还准备给一个小号弄套韩语天挂凑合的玩玩吧,结果看到这个充值改版的公告。我想说几句我个人的感受:第一,不要再搞什么意见收集什么的了,你们要是能听的进去剑2也不是现在这个B样!我们这一代人是割舍不下心底的对剑2的那份感情,不在乎你们谁赚的多谁赚的少,你们慢慢的一步步的逼我们走一定程度上对我们也是一种好处。第二,这个改版我看是赶走商人和物价上涨。说实话商人已经不单是在这游戏里赚点钱了,更多的起的是信息部的作用,像我这样不是每天都在线的人有什么事都可以放心的托付给商人朋友,因为他们一直在线了,信息更新速度也比较快,比如说我需要收个什么东西,卖点什么的,甚至找寻一些稀缺物品等等,我的商人朋友都们都可以无条件的帮你解决,这已经不仅仅是买与卖的关系了,如今改版一出,哀鸿遍野,我是真的没动力再玩下去了,就像你是一个养大车的,没有了信息部你往那开?你知道那里有货了运费多少?靠自己盲目的去找寻吗?自掘坟墓之举!第三:我敢肯定除了大土豪剩下的肯花一点钱的都是找商人交易,因为这部分人没什么闲钱去给你们充值换成游戏币在那里放着,都是随用随买,你让他们去借上一千块钱来给你充成币放着?改版后物价上涨,更增加了负担,这些部分人是肯定会不玩或不再花钱的,当然本身现在这游戏也没几个人了!还有就是:你金山收你的钱,你又没少一毛钱的损失何必要去糟蹋已经形成了十几年的现状了呢?我不得不怀疑你们是真的准备关服了,现在是在逐渐的故意的赶走残存的这一部分玩家!如果真是这样,我们就当你已死,不会再有半点留恋了,对我们来说也是一种解脱!我所
作者: 尘封吧    时间: 2017-1-9 11:42
失望之极!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-1-9 11:43
各位发表的意见的时候,能不能先选个正反,然后再阐述观点,中立是点不了支持的
然后还有就是不是就充值活动改版发表的意见就不要在本帖下方留言了吧,文不对题
作者: 翩翩剑舞    时间: 2017-1-9 11:43
一键震江湖 发表于 2017-1-9 11:36
正方的 都是那些不充钱的玩家, 反方的 都是充钱的玩家。
这不很明显吗?这样的改版 受益者有两方。 一方是 ...

其实大土豪也未必喜欢吧,送的星辰碎片价格是还可以,但是你也不是一直需要星辰碎片的啊
作者: 狮子楼-西城    时间: 2017-1-9 11:50
改的垃圾无比,没人任何诚意,游戏和时间产出不成正比,打个比方,你游戏玩十个小时,能获得的道具也就几块钱,你在外面上班一个小时的钱,打那些垃圾副本,给了点经验,一个星期的银卷折下来一百块都不到~这次充值改版更没有任何诚意,商人充值的时候,官方赚了,商人赚了,玩家比较便宜买到了游戏道具~现在这个做法是,把商人弄死了,我支持把商人弄死(因为他们从不给金山花一分钱,还赚大把钱,同时还占用大把游戏资源,不弄死他们弄谁?)但现在金山的做法是把商人搞死以后,商人赚的那笔钱没有回馈给充值玩家,而是自己吞了~充值奖励弄好点,才能刺激更多玩家去消费,把一些道具绑定帐号不就可以了,充值的玩家自己使用!玩家一充钱,钱就到了金山手里,少了商人的剥削!可金山把商人的那比也吞了,我原本的建议就是把商人赶尽杀绝,让玩家自己觉得充值比在商人哪里买还要划算~送点极品道具又如何?把一些代币性的东西绑定了不就可以了~这活动就送了两样东西,星辰和脉气!这两样东西对土豪来说可有可无,对中等玩家来说哪来没用!为什么?土豪的经脉够高了,那点脉气充一年都升不了,中等玩家充一年就算升一级也是炮灰的命~谁给你充钱?在说回星辰,没有星玉碎片那东西是拿来占包吗?充值回馈不合理,给的东西单一,把一些道具在金山哪里成了天价,在玩家那里一文不值~可以考虑充值回馈的东西多样化~比如PK用的消耗品,比如送月饼,真品粽子,绝品粽子,九转还魂丹,辉煌军工章,大军工章,银卷,龙魂玉,伏虎令,天罡,地令,真阳,玄阴,天骄令,玉圭,灵能石,幻境魂石,修真,大修真,真武魂石,许愿沙等这些物品,数量可以调整~这改版送的什么垃圾,有没有经过大脑思考?
作者: 狮子楼-西城    时间: 2017-1-9 11:59
改充值还不如把一些做好装备的号,可以收点道具费把可以把一些装备转职业使用,现在很多玩家不玩了,在卖号,而有一些玩家想买号投资,但职业不对,原有的号不在投资了,买号的人还会投资,浪费资源啊,整天想着让玩家重新弄号,重新做装备,现在多的不说,修秘籍,升级这些,还有武魂这些东西就要命,把光照,东皇,四级纹饰,首饰也可以转职业,还能让一些玩家回来投资
作者: 666强势回归666    时间: 2017-1-9 12:01
买东西都喜欢买便宜的实惠的,要改也可以,把充值奖励搞丰富点不是更好
作者: 狮子楼-西城    时间: 2017-1-9 12:05
充值方面回馈的东西对还在消费的玩家有利,对手里有钱,还在观望的玩家,让他们有充值**才是王道~顺便说下,充值改版了,那充值方式也应该更加方便玩家,我看其他游戏,微信里就可以支付,支付宝,淘宝都可以支付,而且是秒充,拿微信充值来说,选好充值金额后,扫下二维码就充值成功了
作者: 翩翩剑舞    时间: 2017-1-9 12:05

再回一帖吧,看了反方这么多观点,很多共性的东西。
首先都同意扼杀游戏商人,但是也希望把商人那部分利益回馈给玩家。
无非集中的点就是对于回馈的不合理来针对,之前帖子里我的想法也有些狭隘,现提出如下思路:
充值1000金币=100消费点,消费1000金币=50消费点,然后开一个消费点商城,在每个消费周期(月)内可以兑换道具(全部为绑定,部分道具可以限制数量,比如银卷包,脉气,星辰为限购一次),让玩家自由选择需要的回馈:(这个比例是合85折提出的比例,跟玩家以前在商人那里买一个道理)
月饼,真品粽子,绝品粽子,九转还魂丹,辉煌军工章,大军工章,龙魂玉,伏虎令,天罡,地令,真阳,玄阴,天骄令,玉圭,灵能石,幻境魂石,修真,大修真,真武魂石,璀璨脉气,星辰碎片,银卷兑换卷,银卷包。

消费点不清零,每个月度活动刷新限购次数,比如银卷包兑换这个月限制1次,下个月还可以用消费点来兑换。

比如厨子要修书,计算器按了一下在商人那里买只需要7000多8000修满了,但是这次活动一改版,厨子不想要充值送的星辰和脉气,商人也没有了,自己充值修要1w,厨子嫌贵,那厨子的这钱你们就赚不到了。但如果有回馈的消费点可以买额外的真5魂石,厨子还是可以冲7000多8000就修满了,礼拜四厨子就会消费的。关键厨子还可以成为vip,可以享受你们的vip服务,年底了还有充值回馈礼包,我要是厨子我也愿意。
搞新区活动再额外增加一个冲100领个80丹冲500领个90丹就是了。
这样既满足了大家的需求,也自由化了充值回馈选择。

作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-1-9 12:24
什么都不要改,只要黑街10块钱80级的龙血,50块钱的90级龙血,取消秒90 80,市场就和谐了,让有实力的大商人留下,没实力的滚蛋,市场这么乱就是这些黄牛和小商贩在捣乱
作者: 狮子楼-西城    时间: 2017-1-9 12:30
个人支持把商人彻底弄死,不要给他们翻身的机会,忍这些商人已经很久了~最近找他们买东西要不就是人不在,要不就是没有御姐!要他们何用~昨天去找商人买月饼,几天前还是一块钱的月饼,居然告诉我要三块,简直比黑山还黑,商人把这些钱从玩家手里直接套进自己的腰包,对金山没有一点贡献,还整天养着他们做什么?干掉他,开炮开炮~不过金山这次改版改的无语,垃圾的要死,没有一点冲钱的**,还是留着过年发红包,打麻将算了~改版是好事,但为什么改版因为以前的充值系统都是很多年前的,什么大人参果,月华这些垃圾东西~就需要改版,玩家不需要的东西,还有那个游侠值送的东西也是无语,小人参果,70秘籍这些东西一堆接一堆
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-1-9 12:36
你找的都是没实力的小黑商,黄牛,他们自己号不充钱哪里来的黑街卖给你,其实什么都不要改,只要改掉秒90 80的就行,黑街直接卖龙血丸价格公道就行,这样绝对好,要把靠倒卖的小商贩干掉,市场才会和谐
作者: ·水头·    时间: 2017-1-9 12:38
咸吃萝卜淡操心,你们一年才冲多少,一年才跑多少圈。对于我这种平时几乎不怎么冲钱的普通副本玩家,没有影响
作者: 羽化痞子    时间: 2017-1-9 12:42
策划就是一群草包,越改越烂,就拿新坐骑来说:一套九千,能有几个人做,你卖三千小散会不会做,草包,就想一口吃成胖子,撑死这帮狗日的
作者: 羽化痞子    时间: 2017-1-9 12:47
每月活动都是照搬去年的,我都替你们这帮货色臊得慌
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-1-9 12:50
按我说的改,绝对一针见血,绝大部分人都支持,还有3天时间给你们这些策划考虑,否则你们将抱憾终身
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2017-1-9 13:05
最主要的就是 奖励问题
作者: 狮子楼-西城    时间: 2017-1-9 15:52
改不改已经不重要,以前御姐商人哪里7折,后面7.5折,然后是8折,现在8.5了,这次改版后商人也死了,玩家购买直接就没折扣~那直接关游戏算了,越来越贵,送的那东西还不如不送,什么充值回馈升级,升个毛啊
作者: 起个名字老是重复    时间: 2017-1-9 16:41
我只想问一句所有的玩家朋友们,那些说支持改版的朋友们,我请问你们?以前冲12000元金山要送4天罡,160装备碎片,216开石头的碎片,月饼120个左右,金子6万多左右,随机有天挂石瀚宇令,这些价值加起来有一千大几吧?现在赶走商人可以,送的东西绑定就是,全送垃圾 是坑我们还是商人?商人一样可以生存,他们已经根深蒂固再游戏,有资源可以倒卖装备和号。坑的到底是玩家还是商人?以前买一包沙子只要40.现在要47.金子也没了。还能玩吗?
作者: 起个名字老是重复    时间: 2017-1-9 16:48

商人的出现真的影响玩家了吗?如果是玩家自己充卡就是?可以不依附商人啊。难道真的问题在商人那里?大家值得深思。
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-1-9 16:58
你说对了以前有冲12000元的,最近几年呢,还有冲12000的吗,如果有把你们的单子晒出来看看,
以前冲12000的就那么几个大商人,市场确实和和谐,但是现在呢 出了秒90以后冒出多少黄牛 小商贩,严重捣乱市场,这次改的确实很**,其实只要把秒90 80 的改掉,就可以了,看看你们怎么倒卖,谁找你们这些黄牛党,最终回到以前,大商人留下,只是金山的策划脑子进水了乱改
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-1-9 17:25
自从12年出了经脉之后,金山每一次改版几乎都是败笔,什么跑圈重置 跨服,秒90,副本 PK
败笔也就算了,如果你们现在这帮策划能把自己搞出来的BUG修复就好了,看看你们干的是不是人事,
不从自身找问题,改正错误,把老的优良传统都改掉

作者: 怡田躬耕    时间: 2017-1-9 17:33
二〇一七年一月九日 17:33:36
作者: 松风鹤影    时间: 2017-1-9 17:37
作者: 倩影婆娑    时间: 2017-1-9 17:37
二〇一七年一月九日 17:40:54
作者: WYS小垚    时间: 2017-1-9 17:38
签到签到签到签到签到签到
作者: 1-9G    时间: 2017-1-9 17:40
签到签到签到签到签到签到
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-1-9 17:57
总结一句话这游戏玩家没问题,商人也没问题,甚至黄牛党 脚本党都没问题,
最大的问题就是这些垃圾策划,问题全是他们搞出来的,我要是老板早就让他们滚蛋了
作者: 奔放哈猪    时间: 2017-1-9 18:24
签到!!!!!!
作者: 狮子楼-西城    时间: 2017-1-9 18:38
我以为是充15元,可以领取10个许愿沙(限领20次) 充50可以领取一个真品或者绝品粽子 充100领取100璀璨脉气(限领10次) 充500领取一百个天骄令 充800领取大军工章一个(限领5次) 充900领取9个月饼(限领50次品) 充1000领取5000银卷(限领5次) 充值2000领取10个幻境魂石(限领5次) 充值3000领取2000个星辰(限领5次) 充值4000领取2个地令,辉煌军工章一个(限领4次) 充值4500领取真阳一个,大修真10个,真武魂石1个(限领2次) 充5000领取玄阴玉1个,魂玉100个,玉圭50个(限领2次) 充6000领取天罡1个,龙魂玉50个,银卷1万(限领1次) 充8000领取伏虎令一个 充值10000领取东皇令一个(用来做东皇装备) 充值15000领取2000个星玉碎片 充值20000领取25000个星辰 充3万可获得璀璨脉气大礼包(每日可从中领取1000脉气可领7次,领完消失) 充值5万领取脉气进阶丹一枚(效果1到99级直接使用可脉气等级升10级)100到150级直接使用可升2级,150到180直接使用可升1级脉气,随后就递增,经脉等级越高需要的脉气进阶丹的数量约多,注脉气丹可交易 充值8万可获得光照首饰一对(可交易) 充值10万可以获得一套四级师门纹饰(可交易)   真是贱,去提了这个建议,建议一提,第二天就出改版公告了,大哥,要圈钱也拿出点诚意啊
作者: 狮子楼-西城    时间: 2017-1-9 18:38
我以为是充15元,可以领取10个许愿沙(限领20次) 充50可以领取一个真品或者绝品粽子 充100领取100璀璨脉气(限领10次) 充500领取一百个天骄令 充800领取大军工章一个(限领5次) 充900领取9个月饼(限领50次品) 充1000领取5000银卷(限领5次) 充值2000领取10个幻境魂石(限领5次) 充值3000领取2000个星辰(限领5次) 充值4000领取2个地令,辉煌军工章一个(限领4次) 充值4500领取真阳一个,大修真10个,真武魂石1个(限领2次) 充5000领取玄阴玉1个,魂玉100个,玉圭50个(限领2次) 充6000领取天罡1个,龙魂玉50个,银卷1万(限领1次) 充8000领取伏虎令一个 充值10000领取东皇令一个(用来做东皇装备) 充值15000领取2000个星玉碎片 充值20000领取25000个星辰 充3万可获得璀璨脉气大礼包(每日可从中领取1000脉气可领7次,领完消失) 充值5万领取脉气进阶丹一枚(效果1到99级直接使用可脉气等级升10级)100到150级直接使用可升2级,150到180直接使用可升1级脉气,随后就递增,经脉等级越高需要的脉气进阶丹的数量约多,注脉气丹可交易 充值8万可获得光照首饰一对(可交易) 充值10万可以获得一套四级师门纹饰(可交易)   真是贱,去提了这个建议,建议一提,第二天就出改版公告了,大哥,要圈钱也拿出点诚意啊
作者: 小小羽    时间: 2017-1-9 20:59
大过年的不给玩家福利、给公司创收,反倒还天天想着如何逼走玩家、不让玩家投钱,尼玛的策划是猴子请来的?
作者: 小小羽    时间: 2017-1-9 21:06
转告那群草包策划,这游戏不是他们来玩,是所有玩家。天天缩在办公室里闭门造车有毛用,够胆去8031搞个见面会,看我们不喷死那群狗日的
作者: 狮子楼-西城    时间: 2017-1-9 23:25
不说了~改版什么福利升级,升他麻痹啊!给的东西全是垃圾
作者: 狮子楼-西城    时间: 2017-1-9 23:35
看到这个我只想说,艹!还福利全新升级回馈,回馈个鸟~给的都是什么垃圾,就那么点璀璨脉气星辰有什么用~想要马儿跑,又不给马儿艹吃,早晚关门算了~人家赶驴的还在前面给它看到一点向前的动力呢!这次什么充值的动力在哪?请告诉我,你们是来搞笑的吗?支持搞死商人,他们占用大把游戏资源,还从游戏赚钱,说白了赚的都是玩家的钱,把商人打跑了~至少把商人的那份回馈给玩家啊!现在全被金山吞回去了~充值为了什么,是为了刺激消费!这次送的东西,就算充值了,升级星玉还得花钱搞星玉碎片~多的不想说了

作者: ·水头·    时间: 2017-1-10 00:10
:滴滴打车居然叫到了前男友的车! 一个发生在四川真实故事……又是一个加班夜,暴雨,不知道下到什么时候呢,我如常叫了一辆滴滴专车。 望出窗外,经一路依然灯火通明,霓虹灯依然不知疲倦地在装饰着这个不夜城,雨水也似乎要把这个城市的浮华一再冲刷。  突然,手机响了。一看,手机屏幕显示的来电信息让我几乎紧张到要窒息,有那么几秒不相信自己的眼睛。是他!他怎么会有我的手机号?他这么晚打给我有什么事?  我心跳加速,犹豫了片刻都不敢接,但是不屈不挠的铃声仿佛在跟我告示,这不是久别重逢的试探。  我清了清喉咙,颤抖地接了电话。  电话那头是熟悉的声音:  “你好,我是你的滴滴司机,你现在在哪里?……”  我的思绪倒流到五年前,在大学校园球场上那个身着黄色球衣在挥散汗水的背影……  “你好,可以跟你做个朋友吗?”  毕业那一年,他跟朋友一起开公司,短短几个月把我们双方父母准备给我们用来买婚房的钱一下子亏掉了。他没有勇气再面对我的父母,为了还清欠我家的钱,他欠下了另一笔债务。我们的感情也由于各种原因随之破裂,我换了手机号码,留在了大学的城市定居,他在我的世界里没有音讯剩下的只是回忆。  这么多年来,我都舍不得删掉他的手机号码,就一直安安静静地躺在我的手机通讯录里,也从未响起。是生活爱捉弄人还是滴滴神奇呢,我们再次见面,竟是在滴滴。  我下了楼,一辆保时捷帕拉梅拉停在路边,是我叫的车。  他把脸转向窗外,手指不自觉地在车窗边跳着节拍。我仍然认得出他的背影,熟悉又陌生。  “你好,美女你要去哪里?”  四目交接,接着是一阵沉默。  我说:“我真不知道会是你,早知道是你,我就取消订单了。”我的声音有点颤抖。  透过后视镜,能看到他的轮廓依然如此熟悉。  “这些年过的还好吧?”,他小心翼翼地问。  我有点控制不住自己的情绪,“好不好又怎么样?你这些年为什么都不曾**我?”  他认真的说:“当时真不想连累你。为了还债,这些年刷过碗碟,摆过摊,开过网店,没脸面对你。最近才好点……”  接着他又说:“以后我做你的专属司机吧!我们可以重新开始……”说实话,这句话我等了五年了 “你快说,你哪来的钱买了保时捷?”他拿出一棵巴西雪茄,深吸了一口,对着袅袅升起的烟圈,说:说来话长,这一切都要从玩剑二的时候做游戏商人开始讲起...
作者: 1-9G    时间: 2017-1-10 08:27
2017年1月10日08:30:40
作者: 怡田躬耕    时间: 2017-1-10 08:31
二〇一七年一月十日 08:34:56
作者: 松风鹤影    时间: 2017-1-10 08:33

签到…………
作者: WYS小垚    时间: 2017-1-10 08:36

签到…………
作者: ん一杯水    时间: 2017-1-10 09:02
签到………
作者: 少林#武宗    时间: 2017-1-10 10:22
奖励给那点璀璨,星辰有毛线用,不如给多点银卷
作者: 夜·無瑕    时间: 2017-1-10 10:39
翩翩剑舞 发表于 2017-1-9 12:05
再回一帖吧,看了反方这么多观点,很多共性的东西。
首先都同意扼杀游戏商人,但是也希望把商人那部分利益 ...

顶,赞,顶
作者: 駐京辦主任    时间: 2017-1-10 10:47
剑侠得了严重的心脏病,你们却在争论它的发型好不好看,哎…
作者: 飞雪圣君001    时间: 2017-1-10 11:21
駐京辦主任 发表于 2017-1-10 10:47
剑侠得了严重的心脏病,你们却在争论它的发型好不好看,哎…

点开这个烂投票帖子第一个想法就是这个,好在还是看到有人有共同的想法了,套用上面玩家的一句话,策划真心听玩家一句话这游戏也不会烂成这个B样,现在不解决根本的东西在这里搞这毛线球球的投票,只能说明作死无底线。。。
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-1-10 11:26
最恶心的就是黄牛党了,把自己伪装成商人,让不明真相的吃瓜群众,都去骂商人,在游戏靠倒卖东西,自己不充钱的这些黄牛党,一天到晚捣乱市场,还说自己是商人,真是相当的贱,一人开好几个号,收一样的东西,都能喊好几个价出来,问你们买黑街买机子又说没货,还天天刷世界
强烈要求,刷世界一人每天免费刷10次,超过10次开始收100J一次
作者: 侯雪淫    时间: 2017-1-10 11:37
改的好!有没有人认识我!
作者: 快快改玉女    时间: 2017-1-10 11:47
MISS迷失MISS 发表于 2017-1-9 11:43
各位发表的意见的时候,能不能先选个正反,然后再阐述观点,中立是点不了支持的
然后还有就是不是就 ...

不管提什么意见 像你们这种我行我素的公司能对消费者有什么珍惜,离开水的鱼看你们能蹦哒几天

作者: 快快改玉女    时间: 2017-1-10 11:54
你们金山对的起你们08108的股价吗,开股东大会动员你们所有的来玩玩你们的产品,我相信你们公司会崩盘
作者: 阿什顿2121    时间: 2017-1-10 15:18
随便怎么弄  反正我已脱坑
作者: 放肆浪子    时间: 2017-1-10 15:40
看了一下大致是支持改版的啦  不过奖励得换  大部分人看不上那些东西
作者: 小猪熊猫兔    时间: 2017-1-10 21:13
这还不懂,这是把你们往新传赶呀
作者: 小木~    时间: 2017-1-10 21:45
我是反方:充值改版给的奖励绑定角色是好的,关键是给的奖励垃圾。这对一些小人民币玩家是一种打击,充值给的那点璀璨个星辰简直就是鸡肋,对这部分玩家来说现在的经脉至少都150/160多了,冲个几万元送的那点璀璨不够升一两级的对整体战力提升几乎可以忽略,远不如提升其他方面;星尘也一样,6级升级7级一个就要4800星尘,冲个几万送的星尘能升级几个?所以建议增加奖励种类,如换银倦的道具!
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-1-11 12:26
冲小钱的确实会少,但是此次改版,应该是功大于过,沉重的打击了黄牛党的嚣张气焰,80块收天罡,居然110卖,收金子100块,他想赚20块钱,开好几个号乱喊价格,严重捣乱市场,这次改的好,充小钱的玩家损失的同时,黄牛党就断了货源,从此黄牛党要么改行,当脚本党,其实现在很多脚本党都是这些人转过去的,要么就从此消失,但这几乎不可能,所以以后脚本党大军实力大增,刷刷刷的更多了
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-1-11 12:30
卖完存货估计都能卖不少钱,卖完改行,彻底脱坑,其实叫的最凶的就是黄牛党了,因为他们要被秒杀了
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-1-11 12:31
对土豪没影响,打个boss就赚回来了,对**丝也没影响,因为根本不充钱,对商人我觉得应该3呼万岁,因为你们以前充钱送的那么多存货,可以彻底清仓了,估计都能卖不少钱,充钱少
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-1-11 12:42
处理完了存货可以脱坑,改行了,其实叫的最凶的就是黄牛党了,这一下基本被秒杀,主要原因还是他们太嚣张,还要把自己伪装成商人,标榜自己对游戏做的多大贡献,游戏好像是他们搞起来的一样
作者: 少林#武宗    时间: 2017-1-11 15:57
把奖励全部换成银卷,增加银卷数量。土豪需要银卷保军工,**丝需要银卷升首饰披风

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1