剑侠情缘网络版贰

标题: 剑二已无策划,得过且过中 [打印本页]

作者: 狐狸修行中    时间: 2016-11-30 08:00
标题: 剑二已无策划,得过且过中
活动箱子,最高要22000,活动只有14天,每天需要1500多点,但是每天所有副本打完也就1800多点,是所有副本包括拉车偷书这些,那么这个22000谁能得到,还有就是每天交1000点才能拿到普通箱子,我副本全跳了才962点,那么手动打的怎么办?

作者: 恨铁不成剑    时间: 2016-11-30 08:20
12年到现在没人管过,当单机吧。几年没大改版了,真怀念06年玩那时
作者: 朵小丫    时间: 2016-11-30 08:35
策划大大们都奋战在新传了只可惜新传比剑侠二死的还惨
作者: 花如雪泪已尽    时间: 2016-11-30 09:00
就这么玩玩吧!你还能指望什么,现在玩这游戏的都是玩的情怀了!
作者: leo-king    时间: 2016-11-30 09:04
早就有人提过了,只是没得到回应
作者: 槑族    时间: 2016-11-30 10:49
朵小丫 发表于 2016-11-30 08:35
策划大大们都奋战在新传了只可惜新传比剑侠二死的还惨

哈哈,我是真心觉得新传垃圾了
作者: 一键震江湖    时间: 2016-11-30 10:54
强化15都强化不起了,50直接把人吓死
作者: 蟋蟀的大哥    时间: 2016-11-30 10:58
这活动都成了bug 说多了都是泪
作者: 此生難尋    时间: 2016-11-30 11:09
在帮搞 剑侠1经典版 没时间搭理你们
作者: 狐狸修行中    时间: 2016-11-30 11:49
关键时候就看版主的了
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2016-11-30 14:59
版主也救不了游戏
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-30 16:29
这个其实上次已经问过了,刚更新后第一天就有人反馈过了,不是设定有问题,是可以达到的。。轻喷。。。
作者: 狐狸修行中    时间: 2016-11-30 17:54
MISS迷失MISS 发表于 2016-11-30 16:29
这个其实上次已经问过了,刚更新后第一天就有人反馈过了,不是设定有问题,是可以达到的。。轻喷。。。 ...

居然说可以达到,你看看能和别的活动一样吗,这活动连个银卷也不够换,绝对的设定有问题
作者: 恨铁不成剑    时间: 2016-11-30 19:21
这活动是土豪玩的,普通玩家只可参与,奖没你份,谁叫你们不冲几十万进来,还占服务器占资源,就是要赶你们走
作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2016-11-30 19:57
早就没了吧
作者: 槑族    时间: 2016-11-30 22:29
狐狸修行中 发表于 2016-11-30 17:54
居然说可以达到,你看看能和别的活动一样吗,这活动连个银卷也不够换,绝对的设定有问题 ...

我一共交了3次1000,刚换了1000和500银券各一个。。。
作者: 小木~    时间: 2016-12-1 01:07
就那点破东西,哪个傻子会跳副本去换啊
作者: 小木~    时间: 2016-12-1 01:12
MISS迷失MISS 发表于 2016-11-30 16:29
这个其实上次已经问过了,刚更新后第一天就有人反馈过了,不是设定有问题,是可以达到的。。轻喷。。。 ...

真有意思啊,你自己刷一次试试看啊,所有的副本全部刷满才900多点,要刷1571,还要把什么运镖,偷书,挖宝,声望任务等等全部做了估计才够,请问如果不用沙子跳这些全部做完要多久?半天时间没了,请问给那点东西有多少价值?还不到100块,哪个疯子去浪费这时间。
作者: 醉一生梦梦一生死    时间: 2016-12-1 07:56
可以达到,只是太残忍了,吊丝无限偷书挖宝,土豪无限幻境,幻境一次给10次宝石,总的来说,这游戏的策划真的是猪,我不知道这些策划是怎么混吃等死的,游戏最重要的积极性,让他们弄的惨不忍睹
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-1 09:47
小木~ 发表于 2016-12-1 01:12
真有意思啊,你自己刷一次试试看啊,所有的副本全部刷满才900多点,要刷1571,还要把什么运镖,偷书,挖 ...

作者: 一键震江湖    时间: 2016-12-1 11:40
小木~ 发表于 2016-12-1 01:12
真有意思啊,你自己刷一次试试看啊,所有的副本全部刷满才900多点,要刷1571,还要把什么运镖,偷书,挖 ...

价值100块?那些东西能值1块钱嘛?你真逗.
作者: 狐狸修行中    时间: 2016-12-1 15:04
客户端异常 发表于 2016-12-1 15:01
免费区整的这些东西普通玩家玩十年也整不上去

别说十年了,一万年也整不上去
作者: _Eversleeping    时间: 2016-12-1 19:32
说多了都是眼泪。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1