剑侠情缘网络版贰

标题: 这货绝对是剑二的一朵奇葩 [打印本页]

作者: 槑族    时间: 2016-11-18 15:54
标题: 这货绝对是剑二的一朵奇葩
RT,大名鼎鼎的有个性,呵呵,长期天门的玩家肯定都能发现他真是名副其实的有个性,
1. 十二点多去天门能遇到,一点能遇到,两点三点四点都能遇到,你住在天门里?
2. 分配后几乎是95%的情况下他会解散队伍,之所以是95%因为和他一起天门这么久只有1次没解散,尼玛脑子有病?团队战你首先打击自己人的士气,即使别人跟你混个助攻又如何?顺便提一下宋有才说的土豪带吊丝混副本理论,从这里看就完全行不通,
3. 最恶心的一点,这厮长期给敌对的放水,好吧你们是朋友,那你特么别住在天门啊,进去了解散队伍然后站一边让对面的号狂虐这边的小号,你知道多少人在心里草泥马吗?

最后送你个脑C俩字:呵呵。

作者: 秋意小凉    时间: 2016-11-18 16:10
最讨厌天门解散队伍的。。。
作者: 孤城•雪    时间: 2016-11-18 16:47
退队伍多好
作者: 槑族    时间: 2016-11-18 17:06
秋意小凉 发表于 2016-11-18 16:10
最讨厌天门解散队伍的。。。

那厮没几次不解散的,,,
作者: 爱你一万年v    时间: 2016-11-18 17:34
有个性   是个煞笔加垃圾
作者: 小木~    时间: 2016-11-18 18:22
住在天门是为了刷10次胜利,用虎符领经验,我没时间,不然我也想住里面。
作者: 十七岁的花季    时间: 2016-11-18 18:47
他一天24小时在线玩,什么时间段都能碰到他,
作者: 左手帅右手爱    时间: 2016-11-18 19:42
看见他在己一方直接出去等下一场
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2016-11-18 19:59
好吧,既然提到我名字了,我就回上一帖。

首先来说,一个人的付出要与回报成一定的比例,请注意,不是成比例,而是成一定的比例。所以说,你不能苛责任何人民币玩家对我们的虐杀,而且你不要说不符合我所讲的吊丝副本理论,而且在这里我要加上一句:

所有免费玩家,都是游戏公司对人民币玩家的增殖服务。

也就是说,为什么人家会开设免费区,为什么你们会玩游戏不花钱,为什么人家游戏开发需要费用,维护需要费用,日常需要费用,而你们吊丝玩家可以一分钱都不花?不好意思,你们这些玩家在游戏策划的眼里,就是一些小怪,可能比土狼和女剑客厉害点,你们只是陪人家玩的而已。只要想通这一点,所有非人民币玩家都不应该参与PK的情境游戏。土豪踢天门里的小怪,最少也需要一脚吧?同样,踢吊丝也是。你混了十年游戏,刷了无数银券,师门贡献十几万,比武积分前三,说起PK技术头头是道,不好意思,你只是一脚货,就跟天门里的小怪一样。

如果这样我还说的不透的话,那么这游戏你真没必要再玩了。

作者: 槑族    时间: 2016-11-18 20:15
小木~ 发表于 2016-11-18 18:22
住在天门是为了刷10次胜利,用虎符领经验,我没时间,不然我也想住里面。 ...

既然是要10次胜利,为何进去就解散队伍还放水,解散队伍很容易输
作者: 槑族    时间: 2016-11-18 20:17
轩辕☆宋有才 发表于 2016-11-18 19:59

不明觉厉
作者: 槑族    时间: 2016-11-18 20:24

既然游戏公司推出免费道具等等来吸引免费玩家,说明免费玩家对游戏公司是有价值的,既然免费玩家有存在的价值,那为何不能伸张自己的权利?免费玩家就一定要把自己放在很卑贱的位置吗?或许你说话的角度就是作为一个冠猿习惯的眼光和口吻,免费玩家等同于现实中的屁民,所有的不好都该逆来顺受?
作者: 龙战苍穹妖神小骨    时间: 2016-11-18 22:18
有才就个SB,以为自己大小是个官,就高人一等?最看不起这样的官,要知道你的官是人民给的,你的那些亲戚朋友也是人民吧。往上翻三代哪个家庭不是农民出身,当个屁官就以为很了不起了?你有习总大?做人不要把自己看的特别重要,谦虚的对待每个人你才可以走的更远。记住了有才SB。
作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2016-11-18 22:45
不知道,上周末心情好去混了一场,进去还么搞清状况队伍就解散了,打到一半又掉线了,索性不去了
作者: 槑族    时间: 2016-11-18 23:28
卑鄙妮是我的唯一 发表于 2016-11-18 22:45
不知道,上周末心情好去混了一场,进去还么搞清状况队伍就解散了,打到一半又掉线了,索性不去了 ...

这体验也是够可以的
作者: 发生十分法    时间: 2016-11-19 07:48
有才果然煞笔,普通玩家比土狼厉害点点,你把普通玩家看得那么的不堪?坚持了多年的普通老玩家哪个没有多少花了些钱,这多么玩家花的加一起都他妈是一笔大数字了,另外如果不靠普通玩家凑人数搞活跃,这游戏能活得下去吗?一个区就几十个土豪他能玩下去吗?如果你有钱你会花钱去玩只有一个区只有几十个人的游戏吗?普通玩家和土豪玩家各自提现着他们的价值好不好,凭啥就说普通玩家是人民币玩家的玩具一样,你能不要说出那么脑残的言论?另外、有个性确实就是个垃圾,无可厚非的事实,以前一群小号云中玩,他老喜欢下去装比捣乱,也难为他们了,花那么多钱结果游戏死区,治整天煞笔一样站街,他能不去住天门吗?
作者: 秋意小凉    时间: 2016-11-19 08:19
槑族 发表于 2016-11-18 17:06
那厮没几次不解散的,,,

有次天门遇到你了。。。
作者: 龙战苍穹妖神小骨    时间: 2016-11-19 08:29
听说有才SB的文采不是很好吗,怎么不敢出来说话了。出来拿你的官来压死我们普通人啊。一个公务员说出这样的话,你也不配当人民的官。记住,没有普通人民就没有你们。想想自己是吃谁的粮食长大的。
作者: 冷·逸軒    时间: 2016-11-19 08:36
支持,这货就一S B,玩了10来年剑侠,就没见过像有个性和弑魂·瑾那两个2货这样的人,现在算是见识了.............
作者: 冷·逸軒    时间: 2016-11-19 08:41
龙战苍穹妖神小骨 发表于 2016-11-18 22:18
有才就个SB,以为自己大小是个官,就高人一等?最看不起这样的官,要知道你的官是人民给的,你的那些亲戚朋 ...

支持,一个人想要别人尊重你,首先你要会尊重人..............
作者: 冷·逸軒    时间: 2016-11-19 08:47

当官的?有你这么说你衣食父母的吗?还在这里玩游戏,你对得起我们每年给你的钱吗?..............
作者: 哇噻!@@刁毛    时间: 2016-11-19 09:36

你是公务员?玩游戏真的那么吊?充了几百万?特么的反贪局怎么还没查到你!!!!
作者: 落伤帝君    时间: 2016-11-19 10:47
我觉得游戏是自己去玩的,要是给游戏玩了,那就得不偿失了!
作者: 落伤帝君    时间: 2016-11-19 10:50
我觉得游戏是自己去玩的,要是给游戏玩了,那就得不偿失了!
作者: 猪十一    时间: 2016-11-19 12:36

玩家成千上万,策划只有几个人,人都是自私的,我们为什么要从他们的角度来考虑问题?他们是商人,他们怎么想和我们有毛关系。玩游戏的目的就是找一个为所欲为的空间,放松自己。别人天门解散队伍也是游戏里为所欲为的表现吧,没有偷没有骗,最多骂两句也就没什么了。
作者: 翩翩剑舞    时间: 2016-11-19 13:22
有时候不同的立场说出的话带来的效果不同,尤其是相对客观的立场说出来的话容易得罪利益受到侵犯的全体。
他只是阐述了免费玩家受到欺负的最根本原因,就和开新区是一个道理,吊丝陪练土豪冲钱,不然新区为什么那么多福利呢。同样道理新区如果福利差吊丝不愿意去,土豪一看没人我还花钱杀谁啊
作者: 朵小丫    时间: 2016-11-19 13:51
额.
作者: _Eversleeping    时间: 2016-11-19 15:07
天门解散队伍的索性直接退出来了
作者: deersoft    时间: 2016-11-19 15:11
有才 很无耻啊 ~~~ 呵呵~~~
作者: deersoft    时间: 2016-11-19 15:12
往往 你觉着 你认识的 很 “深刻”,很“入骨”,还自己觉着 “牛” 的不得了,

其实 你 才是“最肤浅” 的
作者: 小糊涂l    时间: 2016-11-19 15:39
1,解散队伍的问题,谁叫人是队长呢?有本事你也当队长。2,不杀对面,让对面杀这边小号。肯定对面的人跟他是友邦啊。3,总放水,让对面赢,这个你得搞清楚,每日天门10场奖励胜负都有,既然都有就没必要没场都赢。4,有才兄虽身为公务员但却在游戏中异常低调,只不过说了几句自己的观点,没必要这样抨击他吧
作者: 小糊涂l    时间: 2016-11-19 15:45
还有什么难以理解的问题都可以到早报群来了解,这里有土豪,有**丝,很和谐,有想法可以直接说出来,大家帮忙解答,群号:欢迎加入剑侠2-汴京早报,群号码:78358125
作者: 夜半南东小财迷    时间: 2016-11-19 15:48

逗了
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2016-11-19 19:41
我觉得我还是有必要再回一帖。

这个**,人们的仇恨主要来自两点,第一仇富,第二仇官。而且这种呼声浪潮数百年内一直持续,否则没有我们现在的生活,而且更多时候,我也是这样,但我警惕这种来自我自己血液里的东西,因为我知道,一切的仇恨都不是正常的人类情绪。

好了,大帽子扣完了,说点实质的。

我在上面的回帖里说了,免费玩家是游戏公司对人民币玩家提供的增值服务。

关于这点,我不与任何人抬杠,而且你们也抬不过我。是,游戏里是提供了各种的免费道具以供免费玩家存活,但实际上这些免费东西是为了收费玩家继续消费的。关于这个,我们大家心里都有数。免费玩家可以每天组队去刷一次太虚,获得一些修为,而土豪玩家可以进入无限次,甚至可以直接花钱买修为。免费玩家每天坚持跑圈,但收费玩家可以一直跑,直接花钱跑。

所以,矛盾在哪里?是你们所说的人民币玩家与非人民币玩家的矛盾么?

如果你们依然这么理解,那我只能说,这些傻X的策划做的还算挺成功的。巩固收费玩家,吸引免费玩家,让你觉得免费玩的憋屈,所以你也花钱,那么人家就赢了。

是这个道理不?

先不跑题,单说这个高战力的解散队伍的行为,其实算不得高尚,甚至我也说够卑鄙,但我同时要说,这是人家的自由。没办法,这个游戏是人家花钱维护的,人家花了钱,当然要处处体现出优越感,这个道理,放之世界任何角落都说的通。是,你们也知道,我的主观故意并非是嘲讽免费玩家云云,而且你们也知道其实在游戏里我比你们更吊丝。不但是在游戏里,关上游戏走上街头步入**,你不得不承认这个世界是有阶级的,任何人都生活在特定的阶级,其思想无不打上阶级的烙印。

就这么残酷,就这么现实,就这么无聊。

不说**,说游戏。人家把队伍解散了,导致我们吊丝混都没处混,怎么办。要解决。
怎么解决?冲钱,战力比他高,然后发现他在队里就踢他出队。这是最爽的办法,也是金山要看的结果。我敢肯定,一定有人这么想过,估计也有人这么干过,所以金山这个游戏一直都没黄。

说起骂金山,骂策划,这个论坛谁骂的最多?我不说你们也猜个大概。我所指的矛盾,一直都是强调整体玩家与策划思路之间的矛盾,而非玩家之间,除非你喝了十罐啤酒上来装B,否则玩家之间的矛盾只是人民阶级内部矛盾,不是大事。

我自认为我的表达能力已足够清晰,我也不认为玩家的理解能力有多低,金山的多次公告连我自己都看不明白,大家依然在玩,说明这个游戏的玩家一来不容易,二来理解能力都不低。我也不排除某些蛰伏很久的五毛借此话题来兴风作浪,但我一想,金山的策划连五毛也不舍得花。所以,还是我那句话,游戏里混着,何必那么要强。

何必呢。
被踢死,被解散,被嘲讽,被冷落。

所有的这一切,不及我们的情怀和青春之万一。

作者: 小糊涂l    时间: 2016-11-19 20:33
油菜兄说的好,大家快鼓掌!!向油菜兄致敬!
作者: 奔放哈猪    时间: 2016-11-19 20:34

作者: 发生十分法    时间: 2016-11-19 20:39
那个叫有才的,你当的啥公务猿啊!整天游戏bbyy大写文章,现实做过点实质性有意义的事情没,你不会也是个吃老百姓血汗无所事事的人渣吧!呵呵
作者: 槑族    时间: 2016-11-19 20:39
秋意小凉 发表于 2016-11-19 08:19
有次天门遇到你了。。。

是吗,你叫神马
作者: 发生十分法    时间: 2016-11-19 20:40
然后那个有才,写那么多你不累吗?谁会**逼的看你那堆废话,反正我是一段都没看,你这种人游戏估计和人能骂整天整夜吧!老百姓血汗钱养你是为人民做些事的,可不是整天游戏大写文章瞎逼逼的,中国有你这些拿钱不干事人渣公务猿,真是悲哀,呵呵
作者: 九霄九天玄女    时间: 2016-11-19 20:44
我觉得有才说的没有错,别人天门解散队伍是别人的自由,人家就是觉得自己有优越感,要是不服就和他杠上,但是又觉得游戏里太较真没意思,那就没必要抱怨,毕竟不能被游戏玩了,就平常心玩。
作者: 槑族    时间: 2016-11-19 20:51
小糊涂l 发表于 2016-11-19 15:39
1,解散队伍的问题,谁叫人是队长呢?有本事你也当队长。2,不杀对面,让对面杀这边小号。肯定对面的人跟他 ...

没办法,看看全贴哪一类的呼声高,据说群众的眼睛是雪亮的。
作者: 发生十分法    时间: 2016-11-19 20:52
九霄九天玄女 发表于 2016-11-19 20:44
我觉得有才说的没有错,别人天门解散队伍是别人的自由,人家就是觉得自己有优越感,要是不服就和他杠上,但 ...

他说的错不错暂且不说,他有啥资格jjyy高谈阔论,仗着他是公务猿?还是他的公务猿工作是管理这游戏?玩个游戏把他公务猿的职务的亮出来了,一看就知道是一个吃人民血汗不干正事的人渣,这些人吃着人民血汗,不干正事每一个人民都有资格骂他个人渣,蛀虫~
作者: 发生十分法    时间: 2016-11-19 20:57
这个煞笔有才,我看了他很久,第一感觉就是,首先、我是公务猿,我是当官的(你们怕不怕),然后我的文采很好,我说的话很有道理,看那不爽我就要出来高谈阔论一番,秀秀我这公务猿的存在感,然而你们不能反驳过,要不然你们就是仇富仇官,我去你吗各比,真尼玛智障,你不说你是公务猿还好,现在劳资就觉得你就一笑话,智障玩意,现实为人民办事你会不会也这么高谈阔论?哈哈~
作者: 龙战苍穹妖神小骨    时间: 2016-11-19 20:57
文采的确不错,在下佩服,自问我没有这样的文采,虽然不在你那个区,也不认识你,更谈不上了解你,只是我觉得不管是非RMB玩家还是RMB玩家,不管是在游戏还是在现 实,人与人之间是平等的,上到官僚,下到平民,没有谁生下来就高人一等。这里说下,游戏解散队伍的行为是可耻的,让对面的盟友杀已方的人更可耻,至少我认为那个人是对自己的不自信,为什么这么说呢,既然花了钱,提高的战力,还怕打不过非RMB玩家?他所表现出来的行为让我想不出还有什么理由?只能是认为他不自信,这样的人真的很悲哀,又想装逼,钱又花了,却又对自己那么的不自信,还是回家洗洗睡吧,这游戏不适合你。这游戏坚持了11年,别的地方我不清楚,至少在我这边的网吧没有人玩这个游戏,可是为什么现在还是有很多人在玩?为什么那些商人一到活动就猛冲钱,只因为这里还有很多最初的老玩家还在坚持着,这里也不得不说说策 划,真想把玩家留住,就要用心对待每一次的更新,对待每一个玩家,不是有钱人就当爹供着,没冲钱的就往死里踩,可以把剑1和剑世界 剑3拿来和剑2做下比对,看看哪个游戏的玩家多,不要想着怎么去放弃剑2,不好意思有点跑题了。说说上面轩辕有才说的,仇富和仇官的问题,你说数百年这种呼声一直在持续,能说说你的观点不,为什么仇富和仇官,我先说说我的观点,从古至今哪个朝代不是富人和官僚欺压百姓,有看到富人欺压富人的吗?到了现代不也是富人和官僚欺压百姓的多吗?有些富人以为自己有钱,开着豪车横着走,相当霸道,认为那些吊丝就该让路,官僚就更不说了,上面的领导来下面视察下工作就要封路,平民们就要回避,大家都看过电视里面的衙门官员出来巡视,手下都举个牌子上面写着回避二字吧,这是什么逻辑?难道平民见不得人?就这样的人,这样的态度就不要怪平民仇富和仇官了吧。如果富人和官员做的好,会有人还说这些?人都不是傻子。最后祝福所有的吊丝玩家开心游戏,和那些个土豪脑残没必要生气,他们不配让我们生气,为什么?理由很简单,因为他们是脑残。
作者: 发生十分法    时间: 2016-11-19 21:02
玩个游戏竟然秀出自己公务猿的身份,请问宋有才,公务猿称号加多少属性点啊!比元帅还厉害吗?真尼玛逗比,你真当你是公务猿最有话语权还顺带管下游戏秩序啊!真尼玛智障,
作者: 发生十分法    时间: 2016-11-19 21:05
别尼玛说仇官,仇富听说过,仇官真没听过,只是觉得一个公务猿既然在一个游戏里表明身份然后各种高谈阔论,老子觉得笑掉大牙,你真当你是回事了,公务猿大人,哈哈
作者: 发生十分法    时间: 2016-11-19 21:07
哎哟,**尼玛,公务猿都当到游戏里来了,宋公务猿,我要艹你 妈,哈哈
作者: 发生十分法    时间: 2016-11-19 21:09
公务猿,出来聊聊天啊!是不是现在正在游戏里面维护云中秩序呢!哈哈
作者: 发生十分法    时间: 2016-11-19 21:10
公务猿,你那么能高谈阔论,文采不会差吧!这是个英文单词,送给你,希望你能看懂“cnmdzz”哈哈
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2016-11-19 21:12
看到有人来喷,尤其是开小号来喷,或者说实在看不下去了,索性注册个号特意上来喷,我就放心了,最起码说明这么多年来,我的判断都还是正确的。

前面我说过了,人们的两种心态,一是仇富,二是仇官。在这里再说一遍,如果谁还不信,翻翻上面的帖子就明白了。

有一点需要说明一下,关于这点说明,肯定会引得更多人来喷,但我实在不怕。直说了吧,我没有钱不是土豪,但我知道,这个**,乃至是整个文明历史,都是有钱人推动的,是他们引领着时代发展的。不好意思,那些说是劳苦大众功劳的,你先喷了我过瘾再说,但求你记住我说的这句话,你早晚会懂。

小到文化诗词科技,再小到一个游戏,莫不如此。请试问,面朝黄土背朝天的老百姓,谁会花钱玩这个游戏?这个游戏如果没人花钱,还有什么存在的必要?往大了说,是真正的有钱人的阶层代表了新文化的发展方向,是真正有钱的人代表了新生产力的发展。

我从不隐瞒我的身份,我也不需要特意表明。我所在的城市,**四五千,一个普通帖瓷砖的工人的工资够万。我并非说帖瓷砖的就下人一等,反倒我觉得,有钱,能赚钱,就应该高人一等,怎么了?人家有钱,为什么就不能高人一等?至于那些哭着喊着说人生而平等的人,我问问你,就你所见的这个世界,人和人,平等么?就你所玩的游戏,平等么?

理想是理想,现实是现实,我知道很多东西赤裸裸的摆在面前,让人难以接受,但确实没办法。

看书,读报纸,与人交流,乃至是玩一个游戏,不但是打发时间,更好的是能有所收获。现在我所接受你们的喷,我心甘情愿,我上面也说了,我说过的话必然会招致喷子,但我真心的以一个过来人的身份说,喷完不要紧,不要生气,因为我也从你们的年龄过来的,我理解你们。我也不会生气。但只希望你们记得。

以后,用得上。

作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2016-11-19 21:15
槑族 发表于 2016-11-19 20:51
没办法,看看全贴哪一类的呼声高,据说群众的眼睛是雪亮的。

嗯,我也看见了,当然,你也看见了。再仔细看看这些呼声里的呼声的言辞,你就明白,所谓群众眼睛是雪亮的,这句话不怎么靠谱。
作者: 槑族    时间: 2016-11-19 21:17
九霄九天玄女 发表于 2016-11-19 20:44
我觉得有才说的没有错,别人天门解散队伍是别人的自由,人家就是觉得自己有优越感,要是不服就和他杠上,但 ...

他解散队伍是他的自由,我们一群人在这里数落他也是我们的自由。况且,即使是在游戏里,起码的仁义道德也该有点是吧,你看到对面是你盟友,你不打也行,你退队也行,进来不分青红皂白解散队伍,这种行为于道德上讲是很恶心的不是吗,你如果不想打就别来,你进来占了高战的位置却不打,耽误了一队伍的人,然后解散打击自己这边的士气,明显就是一颗老鼠屎啊
作者: 槑族    时间: 2016-11-19 21:18
龙战苍穹妖神小骨 发表于 2016-11-19 20:57
文采的确不错,在下佩服,自问我没有这样的文采,虽然不在你那个区,也不认识你,更谈不上了解你,只是我觉 ...

不是论坛没新帖子不热闹吗,发个帖子活跃下气氛
作者: 十七岁的花季    时间: 2016-11-19 21:20
我仇为富不仁的富,我仇官僚主义的官,但我也仇装x的人,
作者: 槑族    时间: 2016-11-19 21:28
轩辕☆宋有才 发表于 2016-11-19 21:12
看到有人来喷,尤其是开小号来喷,或者说实在看不下去了,索性注册个号特意上来喷,我就放心了,最起码说明 ...

**进步是有钱人推动的,是的,很大程度上是的,但是那部分有钱人等同于游戏里为非作歹的部分有钱人?太过于牵强吧,感觉和你讨论这些有点浪费口舌,你们拿着纳税人的钱是有大把的时间去琢磨怎么消遣纳税人,呵呵,这种存在很合理
作者: 龙战苍穹妖神小骨    时间: 2016-11-19 21:28
我去,后来又发了一段话居然点到发贴了,没点发表回复,白写了,哎。
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2016-11-19 21:48
槑族 发表于 2016-11-19 21:28
**进步是有钱人推动的,是的,很大程度上是的,但是那部分有钱人等同于游戏里为非作歹的部分有钱人?太过 ...

好吧,再回一帖,这个话题我也不再提了,就此打住,世界观不同,再怎么说也是各说各话,彼此都不理解。

就你这一段里来说,我的意思是,这个社 会是有钱人在推动,而且这个游戏说起来也是,我们都知道,全都是免费玩家的话,这游戏早就黄了。并且,真正的有钱人其实不怎么为非作歹,譬如说每个区里的土豪,吊丝基本都被他们杀过,我在游戏里被杀很多次,我也骂过人家,因为我知道免费玩家是游戏公司对土豪玩家提供的特别服务,是游戏公司提供的PK模式让他们杀我们这些吊丝。但要知道,有钱人,不等于为非作歹。

并且我还要针对你纳税人那段话罗嗦几句。
第一,我们拿的不是纳税人的钱,你的这番话去别的国家说还可以,但我们国家并非如此。我们的经济收入来源以及政府开销的主要途径,并非来自纳税人。
第二,纳税人并不是无辜的。纳税人指的一般是普通民众,纳税并不是借口,并不能说纳税人永远都是正确的。如果不信,请看历次运动。
第三,就纳税来说,我拿的不比你们少,尽管我挣的还没有你们多。

这是我这帖子里的最后一个回复,希望我们在其他帖子里就其他话题聊的不再这么严肃和沉重。
作者: 龙战苍穹妖神小骨    时间: 2016-11-19 21:49
我想问下,你说你是过来人,请问你多大?不是70后的就别说大,估计你没我大,我都没说是过来人,如果你是70后就当我没说,还有你说时代是有钱人在引领着向前发展,我只承认一小点,为什么说是一小点,在中国乃至整个世界,有钱人占的比例是多少,劳苦大众占的比例又是多少,整个中国乃至整个世界就靠那些个有钱人可以带动?对,梦想是梦想,现实是现实,现实是残酷,许多人们的确不得不要去面对这些现实,但是劳苦大众并没错,仇富和仇官又怎么了,我上面说了,如果富与官做的好,没人会说什么,游戏里也是如此,既然做的不好就不要怪别人说,既然有人说了,你就不要拿你那套来做那片绿叶,你这样做了,只为让更多的人认为你是犯贱,想找人喷你。大家都会思考,都知道这个社 会的残酷与现实,不需要你来说明。没有人会比你蠢,不要拿你那套理论和过来人来强加让人去明白,去记住,难道就你经历过?别人就没经历过?别人就不知道社 会的现实?别人就不明白这些道理?别人就没读过书?别人就不会用脑子?刚开始我还觉得你的文采不错,现在我只能说你也不过如此。你懂的道理和现实的理解只要是个人都懂。不要以一个很懂的样子来让别人记住你的观点和认知。
作者: 13812798459    时间: 2016-11-19 22:28
《道德经》云:天之道,损有余而补不足;人之道,损不足而奉有余。看淡了,就是自然规律,较真了,倒成了世态炎凉。既然这是论坛,任何玩家都应该受到尊重。有才兄果然不负盛名,既能看透又能说透,思维缜密浑然一体,雄辩莫当,动情处化敌为友,小弟佩服。
作者: 小木~    时间: 2016-11-20 01:01
喷子真多,好好的讨论一个问题,表达自己的观点反驳别人的观点久行了。何必人身攻击?是想告诉大家你素质有多低吗?人家就说了一下自己的观点你们连人家是**,人渣都看出来了?
作者: 孤城•雪    时间: 2016-11-20 08:27
小木~ 发表于 2016-11-20 01:01
喷子真多,好好的讨论一个问题,表达自己的观点反驳别人的观点久行了。何必人身攻击?是想告诉大家你素质有 ...

吾爱啃啃,天地可鉴
作者: 小有名气工作室1    时间: 2016-11-20 09:22
只是有才兄的那句话定义得太准,却有许人觉得伤害了他的小心脏,接下来就智子疑邻式的偏见了。
作者: 槑族    时间: 2016-11-20 10:15
龙战苍穹妖神小骨 发表于 2016-11-19 21:49
我想问下,你说你是过来人,请问你多大?不是70后的就别说大,估计你没我大,我都没说是过来人,如果你是70 ...

保守估计他是70后或者更老
作者: 槑族    时间: 2016-11-20 10:22
喷一个游戏里的渣比,居然火了,万万没想到
作者: 槑族    时间: 2016-11-20 10:34
轩辕☆宋有才 发表于 2016-11-19 21:48
好吧,再回一帖,这个话题我也不再提了,就此打住,世界观不同,再怎么说也是各说各话,彼此都不理解。

...

第一,我们拿的不是纳税人的钱,你的这番话去别的国家说还可以,但我们国家并非如此。我们的经济收入来源以及政府开销的主要途径,并非来自纳税人

你的收入不是拿的纳税人的钱?主要拿的不是纳税人的,其实灰色收入占主要部分,对吧。政府收入不是纳税人的,细数日常生活中消费的哪一种商品不是含税的?哪个企业赚的钱里不包含纳税人的钱?到你这里居然就政府收入神马的都不是来源于纳税人,各种企业所得税和营业税最后不都是出在了每个居民身上?政府卖地各种收入归根结底不是纳税人出的?作为公务员你这种看法也是醉了
作者: 槑族    时间: 2016-11-20 10:42
轩辕☆宋有才 发表于 2016-11-19 21:48

...

不过你说的观点,在绝大多数公务员眼里都是真理,我信,放在现在的中国也是很普遍的,即使面对媒体你们会不得不讲出一套多么朴实感人的言论,内心里你们还是对屁民不屑一顾,牢牢捂着自己做官的优越感,这也是目前国家乃至世界的现状,毕竟真正一心为民的官太少,有点跑题。
帖子里之所以这么多人骂有个性,不是仇官仇富的问题,而是传统的道德丢失问题。没见过几个因为被杀而发帖骂别人的吧,游戏里你花钱多你牛逼你杀人,无所谓,但是团队里坑自己人这种做法永远是不被认同的,这是根本。
作者: 秋意小凉    时间: 2016-11-20 11:05
槑族 发表于 2016-11-19 20:39
是吗,你叫神马

我喊你少阳,你没理我。。。
作者: 龙战苍穹妖神小骨    时间: 2016-11-20 11:15
如果真是70后或者更老,我只有一句话,正所谓长江后浪推前浪,一代新人换旧人,你的观点只能存在你自己所见到的局面,并不能概括所有人,社 会是残酷,那又怎样,旧人终究会有倒下的一天,取代你的只有新人,新思路,你所了解和理解认知的并不能说社 会就一定是有钱人引领的。还是那句话,有钱人有几个?就那么寥寥无几的人可以领导整个世界?再者说,没有劳苦大众的辛劳工作创造各种产品销往各地,钱从何而来,有钱人只能说你也门路,平民却有能力与创造力,两者缺一不可,单单有钱人可以做出那么多产品?我想能有动手能力的有钱人绝对不多。还有游戏里的土豪又有多少是靠自己赚钱玩游戏的,多半是父母的钱吧。这样的人我们称之为废物。有才的什么纳税这点我不认同,国家的钱哪里来的,还不是劳苦大众赚回来的,你拿的工资敢说不是老百姓给的?如果一个国家的劳动力都不工作了,你们吃什么,用什么。好意思说拿的不是纳税人的钱?学校的学生买的课本没给钱?学费没给钱?说好的九年义务教育在哪里,什么叫义务,懂吗?有才兄你白活了,看到你说的那句你们公务员和政府的收入不是纳税人的钱我就笑了。就你这样的认知也配当国家公务员?配给平民百姓办事?或许你根本没给百姓办过一件实事。我在网上看到过一个笑话,有个人去银行取钱,结果银行的工作人员事后才发现给多了,那个人已经离开了银行,然后银行要求那个人把多的退回来,那个人也很气愤就拿银行的那套让他们先取号,然后等待叫号,然后拿各种资料经过几个工作日审核,审核完毕以后再按照上面的步骤再来一次。结果银行直接报警,把那个人抓了起来。当然这只是个笑话,如果反过来讲,银行却可以这样做,为什么,因为银行是国家的,有这个权力,是,我承认银行有权力,可是为什么银行的工作人员出了错却要百姓来承担?如果我们出了错银行却可以利用权力直接强制收回。这就是所谓的公务员办事的法宝?我不理解,很不理解,游戏里面也一样,游戏公司出了错哪一次不是玩家买单。我最近玩了一款手游,他们就做的很好,服务器无缘无故出差错导致玩家不能正常游戏,修复好以后直接给予补偿。试问黑山给过几次?就是给也是那种可有可无的补偿,玩家不是乞丐。
作者: 槑族    时间: 2016-11-20 17:15
秋意小凉 发表于 2016-11-20 11:05
我喊你少阳,你没理我。。。

那是你啊,被你迷住了当时没反应过来反应过来你已经不在了
作者: 爱·不释手    时间: 2016-11-21 09:49
玩个游戏 不至于吧
作者: 秋意小凉    时间: 2016-11-21 10:01
槑族 发表于 2016-11-20 17:15
那是你啊,被你迷住了当时没反应过来反应过来你已经不在了 ...

你是杀人杀的爽了。。。我当然走了。。
作者: 醉·舞狂歌    时间: 2016-11-21 10:39
好热闹啊,下面总结一下:
正方、反方观点都很明确,但是最后都没说服对方,且由一个游戏里面的小小举动延伸到了**阶级矛盾,大家有心了。游戏就是游戏,**还是那个**,不要混淆。

PS:策|划们有你们一半的用心,这个游戏就不会变成这样子。更可恶的是,他们还拿这工资呢!
作者: 十七岁的花季    时间: 2016-11-21 12:12
不要抱怨了,上有政策下有对策,他天门解散队伍,多开几个号对刷,不管哪方赢自己号都能拿1等,如果想说天门只是为了打架杀人不是为了混一等,那就不用计较他解散队伍,还有那个宋有才说的仇富仇官,你自称自己属于叼丝级别,那你自己仇不仇富仇官?这事就翻遍过去吧,
作者: 槑族    时间: 2016-11-21 15:41
秋意小凉 发表于 2016-11-21 10:01
你是杀人杀的爽了。。。我当然走了。。

为什么看我杀的爽了你就走了。。。见不得我好嘛。。。
作者: 槑族    时间: 2016-11-21 16:03
醉·舞狂歌 发表于 2016-11-21 10:39
好热闹啊,下面总结一下:
正方、反方观点都很明确,但是最后都没说服对方,且由一个游戏里面的小小举动延 ...

我就发帖吐个槽而已,居然引发了这么多的争议,你还看完了,你也有心了
作者: 槑族    时间: 2016-11-21 16:05

这件事就翻篇吧,反正我们喜欢和不喜欢,奇葩就在那里,不移不动;天门比我差的号大把的,我从来也不需要跟谁混助攻,以后遇到奇葩绕着走就得了。

作者: 只为ni疯狂    时间: 2016-11-21 16:34
很少看到这样的帖子,现在的帖子大多是骂金山和骂骗子的,这样的帖子真是一股清流
作者: 微生米    时间: 2016-11-21 21:55
不知道是否受到此帖影响    这2天混天门场场都遇到解散的  郁闷了。。。。
作者: 槑族    时间: 2016-11-21 21:57
微生米 发表于 2016-11-21 21:55
不知道是否受到此帖影响    这2天混天门场场都遇到解散的  郁闷了。。。。

装逼的明显多起来了
作者: 龙战苍穹妖神小骨    时间: 2016-11-21 22:02
有才不敢來了,SB就是SB
作者: 槑族    时间: 2016-11-22 00:15
龙战苍穹妖神小骨 发表于 2016-11-21 22:02
有才不敢來了,SB就是SB

搞不好像毕姥爷一样东窗事发被办了,内心不正,光有才又有个卵用
作者: 秋意小凉    时间: 2016-11-22 11:55
槑族 发表于 2016-11-21 15:41
为什么看我杀的爽了你就走了。。。见不得我好嘛。。。

我说话,你都不理了。。不走干嘛。。
作者: 槑族    时间: 2016-11-22 17:28
秋意小凉 发表于 2016-11-22 11:55
我说话,你都不理了。。不走干嘛。。

哪个晓得是你。。。你该说我是小凉,我就知道了。。。
作者: 至情至性之人    时间: 2016-11-23 10:25
发生十分法 发表于 2016-11-19 07:48
有才果然煞笔,普通玩家比土狼厉害点点,你把普通玩家看得那么的不堪?坚持了多年的普通老玩家哪个没有多少 ...

宋有才也算普通玩家吧,上三件是强7?
作者: 至情至性之人    时间: 2016-11-23 10:29
此贴火了。昨天那个小丫头天门被揍了
作者: 猪十一    时间: 2016-11-23 11:43
人越把自己当回事,哗众取宠,别人就越不把你当回事。道理人人都懂,游戏而已,玩家是来享受生活的,不是来看某人表演的。
作者: 王德福酒鬼    时间: 2016-11-24 09:23
这道士最恶心的是战场推车
作者: 槑族    时间: 2016-11-24 09:49
王德福酒鬼 发表于 2016-11-24 09:23
这道士最恶心的是战场推车

推车杀自己人,是吧
作者: 啊啊啊啊啊的飞    时间: 2016-11-24 13:47
槑族 发表于 2016-11-24 09:49
推车杀自己人,是吧

对咯,每次战场有这货刷得就不安宁
作者: leo-king    时间: 2016-11-25 10:11
这人不是代练吗,看世界上是这么喊的
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2016-11-25 10:20

哈哈  有才哥的评论永远这么犀利
作者: 迷糊不糊    时间: 2016-11-25 16:20
游戏而已,有空就玩玩,没空就忙会。没必要如此折腾,看不顺眼别一起就是。就这么简单。。。
作者: 1雪域龙少    时间: 2016-11-26 13:21

真的很有才,赞!!!
作者: 火眼侠    时间: 2016-11-27 11:22
吃瓜群众路过,一句话,有才无德便是毒 品

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1