剑侠情缘网络版贰

标题: 能给条活路吗? [打印本页]

作者: B 游戏    时间: 2016-7-27 08:38
标题: 能给条活路吗?
金山眼睛不瞎的你们看下。禅打枪定不住。晕不了。击退就更不用说了。 枪的血还超多。你让禅 用嘴吹气把枪吹死吗? 你职业相克也不能这么克吧?好。我看啥号厉害我转职业。 你 **弄个光照转职业还用不了。。。。。

作者: 朵小丫    时间: 2016-7-27 08:43
这个..
作者: 7896541823    时间: 2016-7-27 09:50

作者: ♥李桃桃♥    时间: 2016-7-27 15:38
升东皇时可以换职业⋯
作者: 。老朽    时间: 2016-7-27 17:47
我每次看禅切磋  都觉得禅好可怜。
作者: 奔放哈猪    时间: 2016-7-27 19:02

作者: B 游戏    时间: 2016-7-27 20:59
北斗。你弄准了。我说的就是回收光照我要改职业。。有的说不可以啊。我要换新门派做凤凰

作者: B 游戏    时间: 2016-7-27 21:01
玩个8年的禅。真的没法玩下去了。打昆仑和武士多少占点便宜。可这游戏的昆仑 和武士 哪有面的。。。

作者: B 游戏    时间: 2016-7-27 21:03
版主要还健在出来告诉下。。。
作者: 剑圣1233    时间: 2016-7-27 21:23
禅一直都被枪  克的死死的  
作者: 7896541823    时间: 2016-7-27 23:45
20万的禅完虐10W战力的抢,但是30W的琴给10多万的蛊虐,找谁说理去,所以禅还不算最冤枉的

作者: 花落多少    时间: 2016-7-28 14:55
我感觉道很吊的,有意向,禅转道么?

作者: ♥李桃桃♥    时间: 2016-7-28 17:34
B  游戏 发表于 2016-7-27 20:59
北斗。你弄准了。我说的就是回收光照我要改职业。。有的说不可以啊。我要换新门派做凤凰

...

没骗你,光武遗宝不分职业的,真的。我穿的不就是东皇么
作者: B 游戏    时间: 2016-7-28 17:56
30万的琴让10万的蛊打。。。琴是用脚玩的吧? 差20万战力能打死。你这笑话不好笑。。
作者: 7896541823    时间: 2016-7-28 19:19
你来试试好了,30W顶配琴比武打白叉叉一点静脉都没的10W战力烈武蛊

作者: B 游戏    时间: 2016-7-29 09:31
那说明琴 太差了。 需要加强啊。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1