剑侠情缘网络版贰

标题: 我弱弱的问一句:单人比武邪侠赢了佛是不是不要脸? [打印本页]

作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-29 21:44
标题: 我弱弱的问一句:单人比武邪侠赢了佛是不是不要脸?
什么都不想说了,看图说话

WI[IL}LI (48.31 KB, 下载次数: 341)

WI[IL}LI

作者: 猴子搬来の救兵    时间: 2016-3-29 21:46
输不起啊
作者: unbelievable    时间: 2016-3-29 21:49
看前面几张图还以为你俩骂出感情来了
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-29 21:50
我他吗的真心无语了
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-29 21:55
unbelievable 发表于 2016-3-29 21:49

..............比武我经常都输,好不容易赢了几把,还被骂,我今天也遇到别的佛了,本来赢了,因为同时在比别的号,所以输给了另外的这个佛,骂我的那个佛我赢了她3次,输了只能怪自己技不如人,我以前也输过给她,输了15分给她,她就屁都没放一个,我自己的佛,也经常遇到邪侠,还不是只能怪自己运气不好,或者应该研究怎么样才可以赢才对,在那里骂人,威胁人,有意思吗?邪侠我也不是全打不过,也有打不过的,大家装备都相当,还是得靠点技术。
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-29 21:57
猴子搬来の救兵 发表于 2016-3-29 21:46
输不起啊

输不起还算了,第一次我赢了她,发个吐的表情,第二次,说我不要脸,第三次,骂我猥亵,还威胁说要杀我小号,世界宣告随便,我找哪里说理去,还真是奇怪了呢!我也不不是不好说话的人,只要我不是最后一把,我都可以让让的,但是你也不是最后一把,我不能把把让你吧,我又跟她不熟,真是滑天下之大稽啊!
作者: unbelievable    时间: 2016-3-29 22:05
_Eversleeping 发表于 2016-3-29 21:55
..............比武我经常都输,好不容易赢了几把,还被骂,我今天也遇到别的佛了,本来赢了,因为 ...

前几天大乱斗用剑圣盯着对面大头杀,最后居然杀出感情来了,出来后主动加我好友还聊的挺欢
人真不好说,心情好时怎么着都行,心情差时稍微有点事都会动怒。不过这游戏还有人让自己上心还真不容易
作者: 又一玩家    时间: 2016-3-29 22:08
佛遇到邪侠很无奈啊,但我从不骂人,比武就是找虐的。
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-29 22:10
unbelievable 发表于 2016-3-29 22:05
前几天大乱斗用剑圣盯着对面大头杀,最后居然杀出感情来了,出来后主动加我好友还聊的挺欢
人真不好说, ...

我本来也很好说话的,她说话一直很冲,搞的我好像犯大错了似的,我也不能心平气和地跟她说了。。。而且也没什么好说的。
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-29 22:13
又一玩家 发表于 2016-3-29 22:08

我佛比武经常遇到邪侠,有好几个,有些能赢,有些不能赢,打不赢就得提升自己装备,技术,所以我首饰换了崛起了,不过还没遇到这个邪侠,我也没有追到别人骂啊,这样的话,那不累死了?
作者: 饶磊    时间: 2016-3-29 22:33
不打不相识   你们会相识的
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-29 22:36
又一玩家 发表于 2016-3-29 22:08

比武确实是找虐的,哈哈,我也经常被人虐啊
作者: 小糊涂l    时间: 2016-3-29 22:36
比武这玩意真的很闹心,有心脏病高血压的同志可要注意了,每周混满十场就赶紧闪,在比武场地多呆一分钟都觉得头晕恶心!
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-29 22:38
饶磊 发表于 2016-3-29 22:33
不打不相识   你们会相识的

同一个区的,怎么会没见过嘛,只是很少说话,也无话可说啊,看别人怎么想吧,或许人家只是发泄发泄,觉得自己倒霉呢?然而,或者不知道想不想的通就是了。
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-29 22:39
小糊涂l 发表于 2016-3-29 22:36
比武这玩意真的很闹心,有心脏病高血压的同志可要注意了,每周混满十场就赶紧闪,在比武场地多呆一分钟都觉 ...

有时候分不够,还不是得坚持,结果越演越烈……一把回到解放前
作者: 卿酒酒·    时间: 2016-3-29 23:11
哎呀呀……玩邪侠就心里变态了?
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-29 23:12
卿酒酒· 发表于 2016-3-29 23:11
哎呀呀……玩邪侠就心里变态了?

不知道,不懂别人怎么想的,哈哈
作者: 卿酒酒·    时间: 2016-3-29 23:16
_Eversleeping 发表于 2016-3-29 23:12
不知道,不懂别人怎么想的,哈哈

这人心里太脆弱了,哈哈
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-29 23:28
卿酒酒· 发表于 2016-3-29 23:16
这人心里太脆弱了,哈哈

嗯,承受伤害可能不够,呵呵
作者: 龙战苍穹妖神小骨    时间: 2016-3-29 23:31
每周打满10场分数保持200闪人一定要进前十干嘛。无聊
作者: 龙战苍穹妖神小骨    时间: 2016-3-29 23:32
不是为了换匹魅力值3000的马,我都懒得去比武,一点意思都没有。
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-29 23:35
龙战苍穹妖神小骨 发表于 2016-3-29 23:32
不是为了换匹魅力值3000的马,我都懒得去比武,一点意思都没有。

你是换红马,还是白马儿啊
作者: 小木~    时间: 2016-3-30 00:54
楼主脾气可真好啊 还跟她说那么多,要我早骂回去了
作者: 6767676776    时间: 2016-3-30 01:01
骂她狗日的,打个比武输了还rm唧唧歪歪,
作者: 6767676776    时间: 2016-3-30 01:02
这种人一看就是小肚鸡肠的人,下次看到还要继续弄死她,一个破游戏,玩不好,玩不起自己滚蛋
作者: 男人小呆    时间: 2016-3-30 01:05
比武经常遇到这个佛,好像她经常比武,打的很卖力,搞不懂,一个比武,这么较真干嘛
作者: 漫天雨涵    时间: 2016-3-30 07:44
人品极差,玩不起,就只有被玩。杀了活该
作者: №絕情々的彬彬    时间: 2016-3-30 08:02
比武而已,有那么较真?你想得第一要不冲钱,要不玩冷门职业
作者: 烟雨001    时间: 2016-3-30 08:16
_Eversleeping 发表于 2016-3-29 22:39

我十二三万战力的瀚宇天挂号比武分一打上去   经常就遇到小糊涂  还被他拿10分以上   要是输了就骂人他每周都要被我骂死  哈哈
作者: 秋意小凉    时间: 2016-3-30 08:21
比个武至于嘛。。。大不了多打几场好了。。 哎,,心态不好,真的不要比武。。
作者: 又一玩家    时间: 2016-3-30 08:21
_Eversleeping 发表于 2016-3-29 22:36
比武确实是找虐的,哈哈,我也经常被人虐啊

我就是玩佛的呀,这不昨晚赢了独孤牙瑝那明刀15分,就被骂了。我平时比伤害输了那么多也没有骂过谁
作者: Single man    时间: 2016-3-30 08:54
外传佛真心伤不起,比武经常抽到人没打出伤害,还有就是猥琐流和你耗伤害
作者: hknuib    时间: 2016-3-30 09:06
骂他吗比吗,玩不起就滚,输了就骂人,典型的喷子垃圾?咋个什么人的有啊!这种人怎么在**立足,醉了
作者: 夜半南东小财迷    时间: 2016-3-30 10:18
比武挂起就是了,打的多累
作者: 绝无悔    时间: 2016-3-30 12:22
邪侠确实猥琐,有次遇到个红黄叉的邪侠,居然开着凌波放了满地尸体,差不多整个比武场都是,真不明白比武玩成这样子有什么意思,虽然心中很恼火,但我不会骂人,各有各的玩法,主动骂人乃不道德行为
作者: 情缘剑哥    时间: 2016-3-30 12:30
这是俩女的么?
哈哈,
作者: 神宗①郎    时间: 2016-3-30 12:30
女人何苦为难女人
作者: 小糊涂l    时间: 2016-3-30 12:37
烟雨001 发表于 2016-3-30 08:16
我十二三万战力的瀚宇天挂号比武分一打上去   经常就遇到小糊涂  还被他拿10分以上   要是输了就骂人他每 ...

嘿嘿,我在这里,骂我没用,要骂就骂金山,都是他一手安排的
作者: 小糊涂l    时间: 2016-3-30 12:40
_Eversleeping 发表于 2016-3-29 22:39

可不是嘛,赢一把3分,输一把15分,比个武真不容易啊
作者: 丶稻草人    时间: 2016-3-30 13:06
妹妹我带你玩
作者: hehe...    时间: 2016-3-30 13:18
还以为你们骂出感情来了
这么多话

不用回复,见到继续杀

作者: 朵小丫    时间: 2016-3-30 13:39
输不起的节奏
作者: 烟雨001    时间: 2016-3-30 14:01
小糊涂l 发表于 2016-3-30 12:37
嘿嘿,我在这里,骂我没用,要骂就骂金山,都是他一手安排的

可不是金山安排的  我两个号相差10级都遇到你   我可没骂过人  倒是你拿了我小号12分还装郁闷  哼
作者: 情缘剑哥    时间: 2016-3-30 14:09
我记得有个垃圾明刀,输了经常骂人,到是没截图那孩子
并且是很煞笔的,希望别人问候他老母的那种,
作者: 猪十一    时间: 2016-3-30 14:49
邪侠虐佛是应该的,4条龙虐的就是你。难道佛不猥琐?
作者: 我不卡3    时间: 2016-3-30 16:13
绝无悔 发表于 2016-3-30 12:22
邪侠确实猥琐,有次遇到个红黄叉的邪侠,居然开着凌波放了满地尸体,差不多整个比武场都是,真不明白比武玩 ...

我很想问问这位兄弟是玩什么职业的?丢满地尸体就是猥琐?你不明白是什么意思?说明你对一个职业的不了解。。如果是因为你的不了解就安上猥琐的话,那没有一个职业是不猥琐的
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2016-3-30 16:50
unbelievable 发表于 2016-3-29 21:49

哈哈,我也这么想的

作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2016-3-30 16:51
比武里也遇见过这样的人,得失心太重了
作者: kstg3563493    时间: 2016-3-30 18:30
枪表示鼓师也很猥琐,1开镇军他就隐身。所以我现在聪明了,活的直接装死人不在,死的就打
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:14
猪十一 发表于 2016-3-30 14:49
邪侠虐佛是应该的,4条龙虐的就是你。难道佛不猥琐?

呵呵。。。。
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:16
龙战苍穹妖神小骨 发表于 2016-3-29 23:31
每周打满10场分数保持200闪人一定要进前十干嘛。无聊

进前10以后可以开好多东西啊,虽然好多都是占仓库的,还好都能交易,我小号放的下
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:18
小木~ 发表于 2016-3-30 00:54
楼主脾气可真好啊 还跟她说那么多,要我早骂回去了

因为我也玩佛的,我理解她的心情,没想到我这么不会安慰人
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:21
6767676776 发表于 2016-3-30 01:02
这种人一看就是小肚鸡肠的人,下次看到还要继续弄死她,一个破游戏,玩不好,玩不起自己滚蛋 ...

我都怕她了,因为太无语了,第一,比武的时候她又没说过喊我让让她,我为什么不能赢她?第二,我又跟她不熟悉,虽然都在一个区,没怎么说过话;第三,遇到她3把,她输了把把都骂人,这让我很火。等等
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:25
男人小呆 发表于 2016-3-30 01:05
比武经常遇到这个佛,好像她经常比武,打的很卖力,搞不懂,一个比武,这么较真干嘛 ...

我也不知道啊,虽然我经常最后一把输15,大不了再多打几把,时间不够了,大不了明天继续,没什么大不了的啊,我有的号10把搞定,我有的号也要打3.4十把的,比武不就是输输赢赢嘛。。。有时候很难比,最后一把的时候我会告诉别人我是最后一把,希望能让一下,别人不让那也没办法啊,继续打就是了嘛,也有遇到好人,愿意让的,在这里由衷地说声谢谢!
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:26
漫天雨涵 发表于 2016-3-30 07:44
人品极差,玩不起,就只有被玩。杀了活该

我对她也只有 呵呵 了
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:28
№絕情々的彬彬 发表于 2016-3-30 08:02
比武而已,有那么较真?你想得第一要不冲钱,要不玩冷门职业

是啊,其实我玩邪侠很菜的,只是以前别人教过一下我,大概知道怎么玩,我都谈不上技术,不过是看邪侠比武是有点冷门,正好有几个号转的职业是邪侠,所以做了套装备去比武的,就是想混点比武包包开,如此而已。
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:29
烟雨001 发表于 2016-3-30 08:16
我十二三万战力的瀚宇天挂号比武分一打上去   经常就遇到小糊涂  还被他拿10分以上   要是输了就骂人他每 ...

哈哈哈,就是说嘛
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:29
秋意小凉 发表于 2016-3-30 08:21
比个武至于嘛。。。大不了多打几场好了。。 哎,,心态不好,真的不要比武。。 ...

是啊,我现在都随便比比了,真的要见好就收,不要觉得自己很厉害,不然就真的输的很惨。
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:32
又一玩家 发表于 2016-3-30 08:21
我就是玩佛的呀,这不昨晚赢了独孤牙瑝那明刀15分,就被骂了。我平时比伤害输了那么多也没有骂过谁 ...

就是就是啊,还有些人输了,就说是你运气好,或者是他卡了,不然照样虐你,真是无语了。
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:32
Single man 发表于 2016-3-30 08:54
外传佛真心伤不起,比武经常抽到人没打出伤害,还有就是猥琐流和你耗伤害 ...

外传没有玩过,怎么外传的佛,打到人会没有伤害啊,不是必中吗。
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:33
hknuib 发表于 2016-3-30 09:06
骂他吗比吗,玩不起就滚,输了就骂人,典型的喷子垃圾?咋个什么人的有啊!这种人怎么在**立足,醉了 ...

林子大了,什么鸟都有啊
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:34
夜半南东小财迷 发表于 2016-3-30 10:18
比武挂起就是了,打的多累

也是。。。。或许是个人追求不同吧,嘿嘿
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:35
绝无悔 发表于 2016-3-30 12:22
邪侠确实猥琐,有次遇到个红黄叉的邪侠,居然开着凌波放了满地尸体,差不多整个比武场都是,真不明白比武玩 ...

哈哈哈,我玩佛的时候也遇到过几次邪侠放了一地的尸体,我也无语了,我当时只是想问问他,比个武至于吗,哈哈,要是你非要赢这把,我让你就是了嘛,丢尸体的钱记得给我哈
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:36
情缘剑哥 发表于 2016-3-30 12:30
这是俩女的么?
哈哈,

你猜猜呢,呵呵
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:37
神宗①郎 发表于 2016-3-30 12:30
女人何苦为难女人

我对她说这句话的时候,她说我是猥琐男
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:37
小糊涂l 发表于 2016-3-30 12:40
可不是嘛,赢一把3分,输一把15分,比个武真不容易啊

经常这样,都习惯了,哎
丶稻草人 发表于 2016-3-30 13:06
妹妹我带你玩

要的哇,呵呵
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:38
朵小丫 发表于 2016-3-30 13:39
输不起的节奏

没办法,可能是真急了她,人家要是进不了前10,可能觉得什么什么吧
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:39
情缘剑哥 发表于 2016-3-30 14:09
我记得有个垃圾明刀,输了经常骂人,到是没截图那孩子
并且是很煞笔的,希望别人问候他老母的那种, ...

会有人替你问候他的
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:40
我不卡3 发表于 2016-3-30 16:13
我很想问问这位兄弟是玩什么职业的?丢满地尸体就是猥琐?你不明白是什么意思?说明你对一个职业的不了解 ...

是的,邪侠只能靠宝宝,他这个职业就是这样设计的,那女的居然说我不是男人,躲在宝宝后面,我也是无语啦!
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:41
╭⌒淺時光゛ 发表于 2016-3-30 16:51
比武里也遇见过这样的人,得失心太重了

是啊,应该调整好心态,我也要调整好心态
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:41
kstg3563493 发表于 2016-3-30 18:30
枪表示鼓师也很猥琐,1开镇军他就隐身。所以我现在聪明了,活的直接装死人不在,死的就打 ...

要是你分高的话,很少遇到死的蛊师吧。。。
作者: 倾城热舞    时间: 2016-3-30 21:52
不要太在意了 我用弓 帮你比武 你看 输的起 赢的起
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 21:55
倾城热舞 发表于 2016-3-30 21:52
不要太在意了 我用弓 帮你比武 你看 输的起 赢的起

嗯嗯,呵呵,谢谢,都过去了,我已经不在意了
作者: 中华佛    时间: 2016-3-30 22:36
哥们也玩佛。说实话,佛遇到毒,最想说的俩字,就是猥琐。毒所谓的技术,就是跑,绕圈,躲怪后面,而佛呢,技能又没有群攻技能,就一招玉女,人家毒跑到宝宝后面就打不到了。
比如遇到武少,道士,或者**职业,要么我死,要么他死,反正死的痛快,就是毒,装备差不多的话就耗,清音定身只有3秒而CD要30秒,何解?
不过也就是心态了。我输了我不骂人。
混完10场立马闪人。管他输几场赢几场。

作者: 中华佛    时间: 2016-3-30 22:39
说实话,毒职业,送我我都懒得玩。管他装备多牛战力多高。哪怕我开个四五万的武少往前冲去送死,都懒得去玩牛逼毒。真心不喜欢这个职业。
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 22:40
中华佛 发表于 2016-3-30 22:36
哥们也玩佛。说实话,佛遇到毒,最想说的俩字,就是猥琐。毒所谓的技术,就是跑,绕圈,躲怪后面,而佛呢, ...

你要贴个清音诀要,毒我也不好打,但是不是所有的毒都不好打,拉开邪侠跟宝宝的距离,然后定身邪侠,玉女打,其实里面还有很多技巧在里面的,当然装备经脉差不多的情况下,佛是很吃亏的,不好打。随便玩玩。
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-30 22:42
中华佛 发表于 2016-3-30 22:39
说实话,毒职业,送我我都懒得玩。管他装备多牛战力多高。哪怕我开个四五万的武少往前冲去送死,都懒得去玩 ...

我以前也不喜欢,现在也谈不上讨厌,我觉得什么职业都应该去熟悉一下,这样我们就能更好对付我们害怕的职业了。
作者: 蟋蟀的大哥    时间: 2016-3-30 23:43
比武没遇见这个佛 可能是这佛的分太低了
作者: 末离。    时间: 2016-3-31 00:24
我靠,有次我用佛比武,打了一个掌,经脉比我佛低,打了他12分就特么密着我骂,说你这垃圾佛还打我12分,我说你被垃圾佛打死了你不是废物嘛,被我骂的没话说了,比武里面没品的人太多,所有现在都不想去
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2016-3-31 08:06
两个女人的故事,说啥别让我在看你一类的,看到了能怎么滴?有能耐就杀呗,反正又不出城,随便屠。现在的人们怎么了,唉!
作者: 奔放哈猪    时间: 2016-3-31 08:57
真感情!!!!!!!!!!!!!
作者: 情缘剑哥    时间: 2016-3-31 10:15
_Eversleeping 发表于 2016-3-30 21:36
你猜猜呢,呵呵

哈哈,看起来是那,
不过那佛骂人,我看就说猥琐了,
不像那个垃圾名刀,他家女性都想被别人问候的,
作者: 情缘剑哥    时间: 2016-3-31 10:16
_Eversleeping 发表于 2016-3-30 21:39
会有人替你问候他的

哈哈,遇到那垃圾明刀,我是翻倍问候的,
作者: 中华佛    时间: 2016-3-31 11:34
_Eversleeping 发表于 2016-3-30 22:42
我以前也不喜欢,现在也谈不上讨厌,我觉得什么职业都应该去熟悉一下,这样我们就能更好对付我们害怕的职 ...

不喜欢毒,纯属个人喜好。
作者: 猪十一    时间: 2016-3-31 12:15
比武遇到认识的差不多都让15分,好多人看到我去比武都很欢喜,比武就是娱乐,弄得输一次跟掉块肉似得。
作者: 扇舞群花傷    时间: 2016-3-31 13:40
比武真容易火大
作者: 神枪小李    时间: 2016-3-31 15:54
说实话,有时比武输15分也真的有点火。。
但我一般就打2种字,有时是KAO,有时是CAO
但是追着骂,这个从来没,这个我觉得会被人认为很没品的。。
作者: leo-king    时间: 2016-3-31 16:53
输了憋着,赢了别得瑟,不就是个游戏
作者: 孤枪客    时间: 2016-3-31 18:17
我输了从来都是骂Js
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-31 21:18
情缘剑哥 发表于 2016-3-31 10:15
哈哈,看起来是那,
不过那佛骂人,我看就说猥琐了,
不像那个垃圾名刀,他家女性都想被别人问候的, ...

哈哈哈。
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-31 21:18
奔放哈猪 发表于 2016-3-31 08:57
真感情!!!!!!!!!!!!!

我们可不是同志哦
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-31 21:19
-=金蛇郎君=- 发表于 2016-3-31 08:06
两个女人的故事,说啥别让我在看你一类的,看到了能怎么滴?有能耐就杀呗,反正又不出城,随便屠。现在的人 ...

哈哈,,,女孩的心思你别猜呗
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-31 21:19
情缘剑哥 发表于 2016-3-31 10:16

替我也问题一声哈
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-31 21:20
情缘剑哥 发表于 2016-3-31 10:16

替我也问候一声哈
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-31 21:20
中华佛 发表于 2016-3-31 11:34
不喜欢毒,纯属个人喜好。

嗯,是的,我也非常喜欢玩佛!
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-31 21:21
猪十一 发表于 2016-3-31 12:15
比武遇到认识的差不多都让15分,好多人看到我去比武都很欢喜,比武就是娱乐,弄得输一次跟掉块肉似得。 ...

哇,你真是个好心人
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-31 21:21
扇舞群花傷 发表于 2016-3-31 13:40
比武真容易火大

是啊,很容易上火。
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-31 21:23
神枪小李 发表于 2016-3-31 15:54
说实话,有时比武输15分也真的有点火。。
但我一般就打2种字,有时是KAO,有时是CAO
但是追着骂,这个从来 ...

嗯嗯,很理解那种最后一把输15分的感受。不过平时分高了,也经常输15的,其实分也不是很高啊,也就300左右,有时候是职业问题,所以输了以后输的分就高。
作者: _Eversleeping    时间: 2016-3-31 21:24
leo-king 发表于 2016-3-31 16:53
输了憋着,赢了别得瑟,不就是个游戏

是啊,得憋着,忍不住了就骂骂金山

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1