剑侠情缘网络版贰

标题: 版主进,弓骑问题总汇,BUG [打印本页]

作者: 人生似醉    时间: 2016-1-4 22:49
标题: 版主进,弓骑问题总汇,BUG
首先玩弓有几天了,可是发现的问题真不少,第一诀要问题,关于正气箭关了系数不对,诀要现实关了攻击辅助,贴上了到了外功攻击系
第二点,杨家幻神决时间问题,介绍现实持续3分钟,有的时候是3分钟,有的时候是10分钟,不准确,武功使用间隔介绍是3分钟,使用起来其实是1分钟。

还有给杨门弓建议,策马术间隔3分钟太长,整个游戏最长的技能,建议改成1分钟,正气箭和缠云箭不是跟踪技能,居然还是点到人才能发射,建议改成不是锁定发射,

显示攻击辅助加成

显示攻击辅助加成

贴到了外功上

贴到了外功上

10分钟幻神

10分钟幻神

作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2016-1-4 23:07
诀要的话应该是关联攻辅,系统又犯2了
有没有发现出字的幻神是10分钟,没出字才3分钟
作者: 心声2    时间: 2016-1-4 23:30
我玩弓经常一会10分钟,一会3分钟。金山又病啊!
作者: 槑族    时间: 2016-1-4 23:54
如果我没记错,阵疗术是清除任何蛊毒伤害并回血10%,然而,并不能消毒和消蛊
作者: _Eversleeping    时间: 2016-1-5 03:55
路过。。。
作者: leo-king    时间: 2016-1-5 09:24
弓现在比刀都少
作者: 涵·涵    时间: 2016-1-5 10:36
已记录 会进行上报
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-1-5 10:46
我表示。。。错别字太多。。读了好久才看懂。。。
作者: ˇ麽頭蛊ˇ    时间: 2016-1-5 12:43
不懂弓瞎叫什么,
作者: 人生似醉    时间: 2016-1-5 13:40
ˇ麽頭蛊ˇ 发表于 2016-1-5 12:43
不懂弓瞎叫什么,

介绍和实际不符而已,金山写错了你还能看懂,我也是醉了
作者: 长风121    时间: 2016-1-5 16:57
弓是后娘生的,金山鸟不都鸟
作者: 长风121    时间: 2016-1-5 16:58
TM的暗器堆叠都成9999了,弓还是2000,从这就看出来了,一切为了RMB服务
作者: 柒舅姥爷    时间: 2016-1-5 18:34
让箭簇也能9999叠加,挂机背包空间不够用啊。
作者: 四川唐门成都    时间: 2016-1-5 18:40
你楼上的弓几级啊?我的箭是9999,
作者: 唛哩唛哩轰火    时间: 2016-1-5 22:26
幻神出字才10分钟,没什么用,打fb出字帮倒忙,
作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2016-1-5 22:44
去买新的箭镞 应该是9999了吧
原先背包里就有的箭镞还是2000 可以叠进去

作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2016-1-5 22:45
柒舅姥爷 发表于 2016-1-5 18:34
让箭簇也能9999叠加,挂机背包空间不够用啊。

去买新的箭镞 应该是9999 背包原先就有的还是2000上限
作者: 至情至性之人    时间: 2016-1-5 23:02
居然还有这么长间隔的技能,长见识了
作者: 恋前尘飘絮    时间: 2016-1-6 15:51
弓完美的一个垃圾职业,就没一个职业比弓还垃圾了,战场的输出没有以前那么霸气,单挑就没一个能打得过的职业。
作者: 有心无剑    时间: 2016-1-6 17:28
还有人耍弓啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1