剑侠情缘网络版贰

标题: MB 还能不能解决了 还是登陆不了 [打印本页]

作者: 碗得服    时间: 2015-12-30 17:51
标题: MB 还能不能解决了 还是登陆不了
前两天手滑升的W10系统,今儿上游戏一开始还能上,后来关了再就上不去,看诸位的帖子有好多类似,各种办法试过,然并卵,如图问题。版主求解决啊。。。。。。

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-12-30 17:57
你这个提示意思是还没有卸载啊,要先卸载了高版本的程序,才能安装低版本的,请看我那个帖子的二楼,有给出卸载flash的软件,以及可以用的flash版本
作者: 荣耀之崛起    时间: 2015-12-30 20:00
win10自带的卸不掉的
作者: 碗得服    时间: 2015-12-30 20:22
MISS 发的这几张图都是试完之后的结果,卸载软件之后,修复就是第三、四张图,W10系统。再安装flash安装不了啊, 如何解决????客户端始终不显示。。。。楼上说的对W10自带,问题是升级好几天了,今儿突然这样
作者: 朵小丫    时间: 2015-12-30 20:30
今天我也是手欠点了下那个更新 结果游戏上不去了 然后删除了那个从新修复的 现在最低版本 游戏是可以了 可是有的网站却打不开了     
作者: 百花传说    时间: 2015-12-30 21:33
我也是windows10,和楼主情况一样,快想办法呀,成都的雪人还等着我呢!
作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2015-12-30 21:40
重新(~ o ~)Y
作者: 猴子搬来の救兵    时间: 2015-12-31 00:04
我的也是win10,各种方法然并卵,现在正在还原win7中…
作者: ca182    时间: 2015-12-31 15:20
Win10集成的无法卸载,无法修复!!!!!!还是去玩 大航海时代 单机算了 XXXXXX
作者: 秋意小凉    时间: 2015-12-31 18:10
听群里说下个FLASH修复工具,就可以了。。你试试看。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1