剑侠情缘网络版贰

标题: 制药技能的甘露酒那里得的? [打印本页]

作者: 剑侠2单机游戏    时间: 2015-12-29 22:14
标题: 制药技能的甘露酒那里得的?
养性修身丸的材料!还有雕花瓷瓶.除了杂货店还有那里可以得到的?黄金玉露的又是什么属性的?

作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2015-12-29 22:17
坐等楼下大神
@天师·百晓生
作者: 爱吃豆腐的鱼    时间: 2015-12-30 09:28
雕花瓷瓶摸金里刷怪会掉,甘露酒好像云中挖的惊世宝藏里有,不过是随机的,黄金玉露没做过
作者: 涵·涵    时间: 2015-12-30 09:56
甘露酒做云中某些活动给,一会我给你找找链接。
雕花瓷瓶去云中摸金打怪掉。
我是外传的,黄金雨露属性是生命上限+10%,内力上限+10%
作者: 涵·涵    时间: 2015-12-30 09:56
甘露酒做云中某些活动给,一会我给你找找链接。
雕花瓷瓶去云中摸金打怪掉。
我是外传的,黄金雨露属性是生命上限+10%,内力上限+10%
作者: 又一玩家    时间: 2015-12-30 10:46
悄悄告诉你那个甘露酒很坑的,起步就要9个才能吃
作者: 涵·涵    时间: 2015-12-30 16:37
http://jx2.xoyo.com/freekfnotic/1316323
作者: 天师·百晓生    时间: 2016-1-4 11:12
卑鄙妮是我的唯一 发表于 2015-12-29 22:17
坐等楼下大神
@天师·百晓生

我又很久没来论坛了,我也不懂
作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2016-1-4 11:31
天师·百晓生 发表于 2016-1-4 11:12
我又很久没来论坛了,我也不懂

那不行,你可是号称杀丐帮五毒于无形,灭杨门翠烟于无意,驱明教唐门归南郊,纳峨嵋师太做小妾,先诛少林,后灭武当的天师·百晓生
作者: 秋意小凉    时间: 2016-1-4 11:54
起始吃法。。的确坑。。。其实我想知道,,是不是先吃养性修身丸,然后吃修身丸,是不是要少点。。。?
作者: 涵·涵    时间: 2016-1-4 16:28
秋意小凉 发表于 2016-1-4 11:54
起始吃法。。的确坑。。。其实我想知道,,是不是先吃养性修身丸,然后吃修身丸,是不是要少点。 ...

我记得说是要按顺序吃 吃满了修身丸子后面才能给甘露酒做个养性丸

作者: 秋意小凉    时间: 2016-1-4 16:36
涵·涵 发表于 2016-1-4 16:28
我记得说是要按顺序吃 吃满了修身丸子后面才能给甘露酒做个养性丸

坑爹,这个酒又不能交易。。。攒了好久,还不够吃一次的。。。
作者: 涵·涵    时间: 2016-1-4 16:38
秋意小凉 发表于 2016-1-4 16:36
坑爹,这个酒又不能交易。。。攒了好久,还不够吃一次的。。。

我身上好像还有几个呢 做不了还吃不了的 慢慢攒着吧
作者: 秋意小凉    时间: 2016-1-4 17:09
涵·涵 发表于 2016-1-4 16:38
我身上好像还有几个呢 做不了还吃不了的 慢慢攒着吧

我都攒了好久了,才尝过一次滋味。。。
作者: 涵·涵    时间: 2016-1-5 10:09
秋意小凉 发表于 2016-1-4 17:09
我都攒了好久了,才尝过一次滋味。。。

策划说这东西大补 要慢慢吃 一下子吃多了补大了流鼻血伤身

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1