剑侠情缘网络版贰

标题: 102区 密室重大BUG [打印本页]

作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2015-11-19 13:49
标题: 102区 密室重大BUG

有BUG 少林俗家密室  5层绝学 7层盖世 没箱子奖励
每层的4关 8关 9关 3个箱子奖励都没有

1个箱子必给10个千年藤枝 每层通关还随机给几个藤枝

我通关了  9层 应该27个箱子+每层随机给的N个x9层
通关藤枝应该在300左右吧  贡献675点

我才得了525点

我少了两层6个箱子奖励 和 两层通关奖励 至少少了60个+随机几个

另外 佛密室 4层武艺试练9关BOSS 根本打不掉血 是BUG吧

作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2015-11-19 14:08
是不是每层的4关 8关 9关 3个箱子奖励

我通关了  9层 应该27个箱子 贡献应该675点吧

我才得了525点

我少了6个箱子的奖励

作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2015-11-19 17:24

每层的4关 8关 9关 3个箱子奖励

1个箱子必给10个 每层通关还随机给几个

我通关了  9层 应该27个箱子+每层随机给的几个x9层 贡献675点

我才得了525点

我少了两层6个箱子奖励 和 两层通关奖励
作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2015-11-19 17:32
佛密室4层 BOSS 是BUG 打不掉血
作者: 花花JXY    时间: 2015-11-19 17:42
只為你水一貼
作者: unbelievable    时间: 2015-11-19 18:07
还有少林俗家,黑山都忘了有这个职业
作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2015-11-19 20:56

我才得了525点

我少了两层6个箱子奖励 和 两层通关奖励 至少少了60个+随机几个

另外 佛密室 4层武艺试练9关BOSS 根本打不掉血 是BUG吧
作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2015-11-20 18:39

我才得了525点

作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2015-11-21 09:58
少林俗家密室  5层绝学 7层盖世 没箱子奖励

我才得了525点

作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2015-11-22 10:58
少林俗家密室  5层绝学 7层盖世 没箱子奖励

我才得了525点

作者: 龙凤的五毒    时间: 2015-11-24 08:14
那是阴属性怪
作者: leo-king    时间: 2015-11-24 09:19
等过几个周再打吧,现在都是bug
作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2015-11-24 10:40

是不是每层的4关 8关 9关 3个箱子奖励

我通关了  9层 应该27个箱子 贡献应该675点吧

我才得了525点

我少了6个箱子的奖励

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1