剑侠情缘网络版贰

标题: 金山你说我还该不该玩下去! [打印本页]

作者: 武当天下あ    时间: 2015-10-27 22:39
标题: 金山你说我还该不该玩下去!
马具,没一个能用的。就这几天刷的马具就TM全是白的,是我没给你充钱还是我充的不够?还是你想要我出3000沙子换?真卷,你给过我能看的吗,1本10层还是垃圾属性,其他就连ob都没10层,真TM忍不了!对于这些我只能祝福你早日倒闭了!!!!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-10-28 09:18
淡定。。淡定。。。
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-10-28 10:16
说实话,跟你的账号有关系

我的枪号运气很好,开箱子啥的都能开出好东西来。唯独强化特别不长脸

拿强化纹饰来说,我用小号强化10也就用三四十个,大号用丫一组才能强到10

修书嘛,有的号是死活都修不好,我的武少怎么修书都能上85,就是不出四页。枪号怎么修书都能上90,虽然不是百分百,但几率非常大

我的棍子和掌,死活都修不出来,高的都上不了70,唯一安慰的就是满层四页

我曾经晒过我三本秘籍,从初级秘籍,高级秘籍,真卷,初级秘籍我只修过3本,满层3页外90

高级秘籍只修过一本,满层4页外90

真卷第三本就出了外94,9层4页

作者: ん一杯水    时间: 2015-10-28 11:45
淡定。。淡定。。。
作者: ん一杯水    时间: 2015-10-28 11:46
建号的时候 增加个算命
作者: ん一杯水    时间: 2015-10-28 11:46
就像剑三一样 卦象不好的 删角色 继续建
作者: leo-king    时间: 2015-10-28 12:17
这个楼上说的很对,确实跟帐号本身有关系的
建议黑山出个算命改命的道具
作者: 花花JXY    时间: 2015-10-28 13:51
这说明你水论坛还不够多
作者: 悲剧的小蝉    时间: 2015-10-28 15:47
我和尚就修了本真卷内90辅助91四页不过就八层
作者: 苏。初……    时间: 2015-10-28 19:02
这个看脸的社会。
作者: 红尘☆无尘子    时间: 2015-10-29 06:20
修书之前找兔小丫算运气,改命!别说我没告诉你!!!!!
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-10-29 08:09

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1