剑侠情缘网络版贰

标题: 策划还要点脸不?新区又开始限号锁IP,可以提前发个公告? [打印本页]

作者: 怒怒猪    时间: 2015-10-21 18:48
标题: 策划还要点脸不?新区又开始限号锁IP,可以提前发个公告?
剑2这帮猪头策划我真是受不了你们了,新区你要么刚开就发公告声明要限号锁IP,这开了一个月,今天下午突然就搞一下把你号全踢一下,你吗的我们玩家是猴吗,你愿意怎么耍就怎么耍,要是不知道怎么回事的玩家,还以为自已网络出问题了,你吗的事前给个公告又不会怀孕!!!!!!!!难道猪头策划们都是一堆不带种的潘金莲?最喜欢干偷偷摸摸的事?恨不得问候猪头策划一万遍啊,[size=13.9130439758301px]一万遍啊!!!!
作者: 少阳决    时间: 2015-10-21 19:49
之前听说有限制IP16个号,莫非
作者: 5542342141    时间: 2015-10-22 07:18
作者: 子非鱼丶绾绾    时间: 2015-10-22 08:09

作者: leo-king    时间: 2015-10-22 08:47
16个还好了,限制了商人,不限制玩家
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-10-22 09:03
貌似没看见有类似通知呢,开号太多了当然会容易出现掉线啊、卡顿啊、部分号登陆不上的问题啦
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-10-22 09:04
而且就就算是限制了,我觉得也是为了服务器流畅考虑,这才是真正为玩家着想,并不是不要脸啊
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-10-22 09:29
电脑问题............................
作者: あァ    时间: 2015-10-25 10:13
就是限制了,新区一个地图只能开10个号,开第11个的话,那就的全掉线,不是一个地图就没事
作者: 子非鱼丶绾绾    时间: 2015-10-25 10:32

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1