剑侠情缘网络版贰

标题: 说不清道不明的BUG,1条,2条,N条....是“十周年BUG庆”吧 [打印本页]

作者: 静宸蝈蝈    时间: 2015-9-24 15:27
标题: 说不清道不明的BUG,1条,2条,N条....是“十周年BUG庆”吧
  十年磕碜的奖励就算了,策划掉钱眼去了....不解释,2点BUG提示:
1、上交月饼材料,都上交2次了,转身就变成了“00000”

2、大家都存在的一个问题,VIP礼包问题,现在剑侠2收费区就一个区了,还弄这个玩意,难道在地球另一端,还有个自己在玩游戏吗...

什么时候能出个没有BUG的活动啊....
如果是我的员工,靠墙边角落写检讨去,不然没有教训!
怎么对得起那些十年剑侠粉....
送你们一句经典台词:2B策划,毁我剑侠!

作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-9-24 15:30
免费区只有山河幻境和狭路相逢 可以登陆游戏,所以这种BUG还会要修复的,我得你还是不要交了。
作者: 中华佛    时间: 2015-9-24 15:49
  什么时候能出个没有BUG的活动啊....
如果是我的员工,靠墙边角落写检讨去,不然没有教训!
怎么对得起那些十年剑侠粉....
送你们一句经典台词:2B策划,毁我剑侠!
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-9-24 15:53
额,和外传不一样哦............
作者: 唐儿丫头    时间: 2015-9-24 15:56
老区上不去的意思是不是让我们全部去新区啊
作者: 至情至性之人    时间: 2015-9-24 16:12
开新区,还有版本更新。老麻烦了
作者: 红尘☆无尘子    时间: 2015-9-24 16:13
意料之外,情理之中,,,,,,,
作者: stisle    时间: 2015-9-24 17:03
进来支持一下.只为VIP!
作者: stisle    时间: 2015-9-24 17:06
进来支持一下.只为VIP!
作者: 小兵一个哇    时间: 2015-9-24 17:07
每次更新版本,切记切记,不要第一个冲上去买东西交东西的,因为实践证明永远会出问题的,稳住稳住,一定要第二天。当然刷东西一定要第一时间去刷,因为一定会出BUG,早起的鸟儿有虫吃,你一定会得到意想不到的惊喜的,赶在JS修复之前
作者: 小闲字    时间: 2015-9-24 19:23
水水更健康
作者: 期待的心愿    时间: 2015-9-24 19:46
我承认,我就是来水贴的,见谅
作者: 星空传说神话哥    时间: 2015-9-24 20:46

意料之外,情理之中,,,,,,

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1