剑侠情缘网络版贰

标题: 版主请进:关于山河幻境服务器周领璀璨NPC无故不见。。.! [打印本页]

作者: 剑斬红颜笑    时间: 2015-9-24 13:27
标题: 版主请进:关于山河幻境服务器周领璀璨NPC无故不见。。.!
版主别带头水了,来正事了.

服务器山河幻境每周领取璀璨脉气的活动是10月20号左右结束的(具体哪天我没注意),,但是今天早上更新后,游戏里面的新服活动大使不见了,请正面回答我们这个问题,山河区全体玩家要求给解释。
作者: 剑斬红颜笑    时间: 2015-9-24 13:28
也请所有还在玩剑网2的朋友们一起帮助顶下,
作者: 剑斬红颜笑    时间: 2015-9-24 13:37
真是没人顶啊,这次新服的朋友,如果你们不想再遇到这情况,麻烦也顶一下,说不准下次再开新服,你们的服活动也会无辜被取消。
作者: 强强85    时间: 2015-9-24 13:44
再嚷嚷 直接把你号也给搞没
作者: 没事来逛一逛    时间: 2015-9-24 13:51
习惯了就好了
作者: 剑斬红颜笑    时间: 2015-9-24 13:54
各位论坛管理,版主,都进来发表下意见啊,,这么多眼睛看着呢。。。。

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-9-24 14:03
剑斬红颜笑 发表于 2015-9-24 13:54
各位论坛管理,版主,都进来发表下意见啊,,这么多眼睛看着呢。。。。

大哥,你先看看俺顶在首页的问题处理通报贴好不好呀
作者: 剑斬红颜笑    时间: 2015-9-24 14:07
MISS迷失MISS 发表于 2015-9-24 14:03
大哥,你先看看俺顶在首页的问题处理通报贴好不好呀

谢谢版主,不过没注意看,呵呵,不好意思了,处理了还是比较好的,毕竟现在留下的都是沉淀型玩家。

好吧,祝剑网2十周年顺利,大伙玩的开心。
作者: 褚如虎    时间: 2015-9-24 14:21
坑爹!!!!!1
作者: 1112121212121    时间: 2015-9-25 01:41
是啊,这么大一公司,做事真让人心寒,
作者: 唛哩唛哩轰火    时间: 2015-9-25 07:16
有了,可是没的领了
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-9-25 08:29
失业了,
作者: り♡执念╮    时间: 2015-9-25 09:04
卷沙子跑路了。。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1