剑侠情缘网络版贰

标题: 我艹 游戏又上不去了 [打印本页]

作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-9-23 11:58
标题: 我艹 游戏又上不去了
下载好游戏,更新到歃血为盟的版本以后,进去告诉我要强制更新,什么叫强制更新 真是不省事 ,玩的真他妈累
作者: 子非鱼丶绾绾    时间: 2015-9-23 12:03

作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-9-23 12:05
版主呢,什么情况,这个什么新版本垃圾不说,现在他吗还上不去
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-9-23 12:19
艹 客服居然告诉我 晚点尝试更新,我更新了三个小时
作者: 柳随风杨    时间: 2015-9-23 12:30
水军万千,独树一支
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-9-23 12:34
你在说什么  歃血为盟24号开启,今天是23号啊?  前天昨天今天都没有更新维护过吧?
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-9-23 12:59
MISS迷失MISS 发表于 2015-9-23 12:34
你在说什么  歃血为盟24号开启,今天是23号啊?  前天昨天今天都没有更新维护过吧? ...

不知道啊,今天我重新下载游戏,更新后,显示的是最新版本  歃血为盟版本啊
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-9-23 13:00
MISS迷失MISS 发表于 2015-9-23 12:34
你在说什么  歃血为盟24号开启,今天是23号啊?  前天昨天今天都没有更新维护过吧? ...

需要上图吗?
作者: jy266360    时间: 2015-9-23 15:25
确实 我也遇见这个问题了 今天重装系统后下载客户端 一看 居然是9月22日更新的 下载 安装 。。。。完蛋 需要强制更新 点确定 循环!!!金山的技术赶紧处理下。
作者: 蓦然aln    时间: 2015-9-23 15:40
神马情况神马情况
作者: jy266360    时间: 2015-9-23 15:56
快点解决啊 金山 我今天虎卡15点还没有领 还有仗剑也没有跳啊
作者: 不一样啊    时间: 2015-9-23 16:07
你先下载一个最后发布的那个补丁包,安装好,然后再运行游戏,就能进去了。
作者: 不一样啊    时间: 2015-9-23 16:08
你先下载一个最后发布的那个补丁包,安装好,然后再运行游戏,就能进去了。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1