剑侠情缘网络版贰

标题: 改名系统什么时候出 [打印本页]

作者: 路人wf    时间: 2015-8-16 18:19
标题: 改名系统什么时候出
收费区已死区,到处看来看去就那么一些人,合区没区合,出个改名系统也好啊,至少换波面孔,至于那些说出改名服务骗子之类的鬼话,你们也好意思说,一个玩了这么久的游戏,成天担心被这个骗,那个坑,不是缺心眼是什么
作者: 朵小丫    时间: 2015-8-16 18:51
貌似上次出过一次把
作者: 路人wf    时间: 2015-8-16 19:14
最后一次合区的时候出过。现在收费区大一统了,没有合区的可能了
作者: り♡执念╮    时间: 2015-8-16 21:15
我就看看不表达了。。。。。。。
作者: ╰つ桃之妖妖    时间: 2015-8-16 23:21
出不了改名系统   出个改名卡也可以啊  ……
作者: 。老朽    时间: 2015-8-16 23:36
既然都想要改名。就不怕金山再坑你们一次?  出个改名卡。御街才能买。 两千块一个。到时你们会骂金山么?  嘎嘎~~
作者: 水一点再水一点    时间: 2015-8-16 23:46
改了名字,然后系统上世界提示,谁谁谁改了什么什么名字 。  我又出来水了,233333
作者: 少阳决    时间: 2015-8-17 07:15
出改名绝对是个坑
作者: 路人wf    时间: 2015-8-17 09:56
纯个人认为,出个改名,不管系统或者改名卡,至少是个让势力重新洗牌的契机,多少人向往激情但有碍于脸面换不了阵营?多少人眼中早就不爽,又怕背上骂名?金山想赚钱至少给玩家个花钱的路子,死区一个谁愿意再搞装备,又有哪里可以打架
作者: 灬田野〃    时间: 2015-8-17 13:04
外传也来个改名的活动吧!
作者: 闪电ァ朗朗    时间: 2015-8-17 13:19
    干脆出个账号交易平台放心,卖的开心买的
作者: 闪电ァ朗朗    时间: 2015-8-17 13:20
干脆出个账号交易平台,卖的开心买的放心
作者: 路人wf    时间: 2015-8-17 13:53
估计叫金山再为这个日薄西山的游戏出什么角色转移系统已然啊可能,但是改名是个现成的技术啊,就当再合区次嘛,反正收费区注定没区合了!刺激下消费
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-8-17 13:57
昨天我就批准了他们改昵称了,我让他们把西山居的名字改为西山尸古,怎么还没有改呢?
这么高端大气的名字,哎
作者: 尼姑和师太    时间: 2015-8-17 14:37
出了改名无非是坑一大把,然后依然骗子满天飞,傻逼满天叫,
鉴定完毕!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1