剑侠情缘网络版贰

标题: 总结的建议 望版主能够看看 希望游戏越做越好 [打印本页]

作者: 花若再开非故树    时间: 2015-7-26 12:27
标题: 总结的建议 望版主能够看看 希望游戏越做越好
列武分为内功 外功  和伤害职业 那为啥同一种类型的职业列武上三件不让通用啊 搞不懂  搞得跟师门套装似的  希望为我们没钱的人考虑下毕竟弄一套列武对于我们要下了多大信心啊 既然可以转职 装备还不通用 那转来有何用? 最起码三件让通用了吧,要不回收后的列武之殇通用也行啊 哪怕回收贴点J 也行啊  我们做套列武不容易啊  我们也想换换职业 过过瘾

还有那个改名系统啥时候出啊 光是说开发中 不会要等几年才开吧 估计那时候也就不玩了 开了有毛用
还有这次的活动 好多问题 怎么没有测试好就开放活动了 搞得出了这么多问题
还有剑侠习题册的题目 好像有的答对了 会显示错误吧
还有 老区和新区 合区了 静脉差太多了 搞得没法玩了都
还有 外装怎么越出越难看啊 品味哪里去了
还有 现在的职业都失去了职业特色了 强的太强 弱的太弱 比如笔和弓  基本都成大熊猫了 虽然我不是玩这两个职业的
还有 副本能不能换点新鲜的 像以前的老藏剑 卡怪呀  伤害职业打炉子啊  五种属性拔剑啊  偷毒打终极BOSS啊 啥的 现在呢 就是蛮干 太没有意思了
还有 就是现在的战场 大家觉得还有意思吗 反正我是不会去了 天门做的挺好 打不过可以战旗 还有一丝希望 战场对于我们这些贫民就是炮灰
还有 就是剑侠2的分辨率能不能调高点啊 小窗口太精致了 本来画面就不好 而且还小  好多伙伴都问我是不是玩的网页游戏 真的好像网页游戏啊
还有 就是有好些时候各种因素导致会掉线 比如游戏出现错误弹窗导致退出 正刷着副本呢就掉出来了 太扫兴了 能不能像新副本似的 掉了 再上还在副本里

说了这么多就是一个目的 希望咱们国产的武侠游戏越走越好  能够圆了每个玩家心中的武侠梦!!!西山居的同志们 希望你们继续努力

作者: 花若再开非故树    时间: 2015-7-26 12:38
希望版主能够采纳下 都是为了游戏越做越好
作者: 逍遥∑江湖    时间: 2015-7-26 13:04
作者: 花若再开非故树    时间: 2015-7-26 13:31
买号 身份证改不了就千万别往里投钱 太不安全了 网易的游戏也直接可以角色转移 不懂剑侠为何不出
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-7-26 14:36
花若再开非故树 发表于 2015-7-26 13:31
买号 身份证改不了就千万别往里投钱 太不安全了 网易的游戏也直接可以角色转移 不懂剑侠为何不出 ...

看到这里惊出一身冷汗!
小的正好也是封神榜全系列游戏的论坛管理员,你说的难道是国际版的角色转移服务? 据我所知有些网站买号是会有角色转移服务,但是有些人依然可以利用转移的等待期取消转移操作,买号的钱就打水漂了
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-26 16:59
希望咱们国产的武侠游戏越走越好
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-26 16:59
另外我要坐等怀旧版
作者: り♡执念╮    时间: 2015-7-27 08:17
@。。。。。。。。。@
作者: 少阳决    时间: 2015-7-27 10:43
笔的BUG快十年了吧,呵呵呵
作者: 小兵一个哇    时间: 2015-7-27 12:10
楼主你的建议JS会慎重对待的,20年后会给你答复。。。。。。
作者: 花若再开非故树    时间: 2015-7-31 16:47
网易的大唐无双是在官网进行角色转移,官网有个藏宝阁,是一个安全的交易平台。官方自己操作
作者: 龙城天域寂寞春风    时间: 2015-7-31 17:26

楼主你的建议JS会慎重对待的,20年后会给你答复。。。。。。
作者: 花若再开非故树    时间: 2015-8-15 14:44
唉!建议说了也白说,金山啊,难道除了钱,其他你都不看在眼里吗?我也开始死心了!
作者: 秋意小凉    时间: 2015-8-15 15:39
建议是好建议啊。。。帮顶了。
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-8-15 16:28
列武上三件通用金山开放吗?都顶了一年了
作者: 1196902    时间: 2015-8-15 16:44

那你让那么多玩了近十年的玩家怎么办,玩也不是,丢又不舍得,剑2之后无武侠啊。别说剑三,那是中国魔兽。蛋疼。
取消脉气什么的,把游戏和网络卡的问题解决,别再不停换装备和出副本,以及天门阵战场按照玩家意见修改,别再弄本好书修断了,不出页,保证你有人,但是商城必须取消。游戏画面改进,其它保持原样和外传合并,别整的太复杂,大家就是来玩,不是找虐。屠杀模式改成屠杀小号装备差的,自己武器掉耐久,你找小姐玩爽还得掏钱那,随便杀人光坐牢就行了?总得付出代价,才有人觉得相对公平,才会玩,现在这样都是十万以上战斗力,除了云中瞎打架,刷副本刷到吐,还能玩什么?pvp和pve都要改进。

游戏画面设置应该跟上潮流了,因为现在显卡非常好,显示器大,都有四k的了,必须能让玩家有多重显示模式选项。把光昭烈武套什么的赶紧取消吧,一般人谁玩的起啊。除非你们公司不顾广大非人民币玩家的感受,那你们就继续鬼区吧。
光昭烈武套和脉气什么的都给你改成军功和新装备,别再出那boss一般的装备,当初哥哥就因为自动回血的天挂套不玩的。结果现在比那个还变态。低调凤凰105-8区的牛人也是各种不适应走人了
还有技能不要乱修改,一些人喷,什么什么职业太强了,只要你们测试过大致平衡各有克制和优长就行了。
笔武那个乾坤bug等等要修改啊,不能游戏一上线完事了,坐等玩家充钱。你做得好收点卡也是可以接受的,别太贵就行。像剑三那样卖卖马和外装就好了。这样保你火爆。3D游戏老玩家接受不了,你这剑2还可以就是新装备和不断该技能,修书太蛋疼。改变吧,肯定能挣钱,不吃硬件的好游戏好多人喜欢的。
努力吧。
作者: 1196902    时间: 2015-8-15 16:53
还师门六套那。有人吗,大哥。我一百个号,除了常玩的怕被删,半年去一次,根本不玩,你要挂机打技能石,有些煞笔就屠杀你。谁现在还有那闲工夫盯着看,弄碎片和当初出天挂套,洪荒套,纹饰,韩语套,现在的光昭烈武套,以后的什么鸟XX套,一个比一个变态,大玩家都花几十万,尼玛这是免费游戏?讨厌免费游戏就从你剑2还有征途2开始,各种活动各种冲钱,然并卵,你还是可耻的鬼区了。

不改变去死吧,大哥花了几千弄的号,就当喂狗了吧。金山希望你的金山不少玩家血泪堆出来的。
十年前的画面一成不变,老是1024*768,你和盛大一样非要作死?画面再美时代,一样进步了,你也落伍了,该美化改变了。回到当初吧,别糟蹋玩家心中的经典,人家盛大还知道弄个怀旧版时间收费版的传奇。你就不能进步吗?
作者: 蝶舞·飞扬    时间: 2015-8-15 20:53
花若再开非故树 发表于 2015-7-26 13:31
买号 身份证改不了就千万别往里投钱 太不安全了 网易的游戏也直接可以角色转移 不懂剑侠为何不出 ...

身份证可以修改的,不过要提供连续3个月每月充值100元以上的记录,以及身份证正反两面的
作者: 丶咗鉺↘    时间: 2015-8-15 22:50
金山该改进的不改,尽出些能玩累死人或坑死人的玩意。也许现在支撑着你这剑2的还多是95后之前的70后80后90后,可待到我们都已无法再从你这继续坚守那份武侠情怀而纷纷离开,更年轻的生命还会喜欢你吗?不过这帮策划可能不会在乎未来路的吧,因为那时他们已作古。
作者: 风云烽火    时间: 2015-8-16 17:46
应该只剩定期装备更新了呗

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1