剑侠情缘网络版贰

标题: BS 有脸说老藏剑是低级副本现在的策划 [打印本页]

作者: 逍遥.无影    时间: 2015-7-24 16:41
标题: BS 有脸说老藏剑是低级副本现在的策划
玩家建议老藏剑再重做下,别让这么经典的关卡就这么废了
老藏剑属于低级副本,已发挥应有的作用

BS现在的策划 有脸说老藏剑是低级副本,你们现在的那个新副本能赶上老藏剑?

作者: 胡同里张望的猫    时间: 2015-7-24 16:46
以现在这帮人的水平,无法超越,就只能诋毁了
作者: 十年之前无尽空虚    时间: 2015-7-24 17:12
作者: 豪·【兰博基尼】    时间: 2015-7-24 17:52
现在不管做什么  你们玩家都不如意了  说吧  不如意 使劲骂 骂死那些GRD  CH 用点心做游戏 ,搞个什么玩意都是 问题 问题 问题 DOG  dog
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-24 17:56
大王派我来巡山
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-24 18:28
经常回去的感觉挺好的 就是太容易了 增加难度把
作者: w温柔    时间: 2015-7-24 19:31
难以超越了

作者: 朵小丫    时间: 2015-7-24 19:56
过去的就过去了 在也找不回来了
作者: 我无需你承诺    时间: 2015-7-24 20:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: り♡执念╮    时间: 2015-7-24 20:55
每天一水,我就看看不说话。
作者: 。老朽    时间: 2015-7-24 21:09
无法超越你祖师爷就诋毁。什么心态。这也是人说出来的话?
作者: 清。浅    时间: 2015-7-24 21:14

作者: SWDSRT    时间: 2015-7-24 21:28
老藏剑真是用心做出来的,哪关有哪关的特色,比现在的管卡好玩多了
作者: SWDSRT    时间: 2015-7-24 21:28
老藏剑真是用心做出来的,哪关有哪关的特色,比现在的管卡好玩多了
作者: 少阳决    时间: 2015-7-24 22:49
越往后只能是越圈钱了,英雄剑荡神马的,气海够高就完全能过,哪里有什么技巧可言,呵呵
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-7-24 23:21
此处的低级,应该理解为,按照游戏发展进程来讲的比较老的副本。。。。
作者: 我无需你承诺    时间: 2015-7-25 00:45
为啥屏蔽我的评论,有错吗,我好像没说脏话
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-7-25 06:50
话说老藏剑我真心不喜欢的  去了一次就再没去过了  应该消除了
作者: り♡执念╮    时间: 2015-7-25 07:14
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-7-25 08:38
静观其变
作者: 至情至性之人    时间: 2015-7-25 09:07
仅存的不给活跃的副本。不用重做,增加到活跃度里边就可以了。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-7-25 10:51
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2015-7-26 23:36
还在怀恋初恋????等到人民币!玩家感觉无聊离开时就是倒闭的时候
作者: 逍遥.无影    时间: 2015-7-28 20:17
你们再让现在的策划做出一个你所说"游戏发展进程来讲的比较老的副本"试试

作者: 夸口    时间: 2015-7-28 20:21

作者: 潜龙寂灭    时间: 2015-7-28 21:02
无法超越你祖师爷就诋毁。什么心态。这也是人说出来的话?
作者: 小兵一个哇    时间: 2015-7-29 08:28
对于JS现在出的副本,只能说无语,像梦境,现实出个梁山宋江的,没几天改成皇陵了,估计是很多花钱买魂石的玩家骂JS了,难道我自己买个魂石还非得买个魂石给佛吗,所以JS就立马改了。改了当然比原来好很多,但是只能证明原来的JS难道就不用脑子做事情的吗

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1