剑侠情缘网络版贰

标题: 当年的三大BOSS,如今还算BOSS吗,三个秒货,2B策划 [打印本页]

作者: 超级大海神    时间: 2015-7-9 16:38
标题: 当年的三大BOSS,如今还算BOSS吗,三个秒货,2B策划
当年的三大BOSS,如今还算BOSS吗,三个秒货,2B策划

作者: 歸~來    时间: 2015-7-9 16:48
110吗?场面太激烈了

作者: ん一杯水    时间: 2015-7-9 16:59
十年剑侠情--剑网2
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-7-9 17:10
当年,游戏也在不停发展嘛,数值肯定也会扩展的,如今和往日无法相提并论的。

PS:目测楼下会拿出猪肉梗和酱油梗出来
作者: 銘心·龍戈    时间: 2015-7-9 17:41
当年看见月亮兔还激动半天呢,现在直接吐半天…
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-7-9 17:49

作者: 噢!毛毛    时间: 2015-7-9 17:49

作者: 噢!毛毛    时间: 2015-7-9 17:53

作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-7-9 17:54
以前杀个蓝狼怪来回跑了8次,快杀死了,结果来个道士抢跑了。那个气啊一晚上都没睡好觉,现在看见蓝狼怪,我呸 怪挂了
作者: 果果笨熊    时间: 2015-7-9 17:58

以前杀个蓝狼怪来回跑了8次,快杀死了,结果来个道士抢跑了。那个气啊一晚上都没睡好觉,现在看见蓝狼怪,我呸 怪挂了
作者: 秋意小凉    时间: 2015-7-9 18:07
我现在看到蓝怪还是激动呀。
只要是蓝怪,不管有多小,还会下马打打。
作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-7-9 22:38
对于JS策划的问题不是咱们讨论的,你就是再讨论,人家哈哈一乐,根本没事。不知道现在策划的脸皮有没有地球到月球这么厚呐
作者: 至情至性之人    时间: 2015-7-10 06:30
为什么月亮兔不掉月亮兔宝箱
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-7-10 07:41
现在有世界紫色boss,楼主可以去试试
作者: ジジ    时间: 2015-7-10 19:20

作者: 一棍在手天下我有    时间: 2015-7-12 08:51
只要是蓝怪,不管有多小,还会下马打打
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2015-7-12 08:51
只要是蓝怪,不管有多小,还会下马打打
作者: 爱心觉罗琪琪    时间: 2015-7-14 09:32
还是坚持打篮怪
作者: り♡执念╮    时间: 2015-7-14 09:55
每天一水,我就看看不说话。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1