剑侠情缘网络版贰

标题: 我画你猜活动第六期发奖公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-7-7 14:46
标题: 我画你猜活动第六期发奖公告
亲爱的各位侠士

感谢各位积极参加论坛活动!目前活动已经结束,正确答案是:赵普(一个罩子罩向一本曲谱<广陵散>)。根据玩家答案与活动规则,获奖玩家如下:
论坛礼盒

秋意小凉                   6月30日17点05分
好哥哥(微信)        6月30日17点11分
葫芦7                        6月30日17点14分
思云(微信)            6月30日17点17分
╭⌒淺時光゛             6月30日17点26分                                                                                             
论坛勋章碎片

十年浮夸预感孤独
小疯流
·縈縈                                                                                                                                                                                          
银卷2000

以梦为马(微信)
淡定的心(微信)
Mr黄(微信)                                                                                                                                                                                          

以上获奖玩家,获得论坛礼盒者请尽快私信我您的账号角色区服,以便我尽快安排发放奖励;获得论坛勋章碎片者,可在收集齐四枚碎片之后找我兑换一枚论坛勋章;获得银券2000者,请用论坛账号私信我领取奖励哦!
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-7 14:51
又没我滴...
作者: 爱上嫦娥的猪    时间: 2015-7-7 15:03
恭喜获奖童鞋
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-7 15:06
爱上嫦娥的猪 发表于 2015-7-7 15:03
恭喜获奖童鞋

二师兄你还少了一句还要安慰下木有中奖滴童鞋
作者: 爱上嫦娥的猪    时间: 2015-7-7 15:06
朵小丫 发表于 2015-7-7 15:06
二师兄你还少了一句还要安慰下木有中奖滴童鞋

祝你下期中大奖
作者: 秋意小凉    时间: 2015-7-7 15:07
师父也中奖了!可惜我师父中的不是银券。是盒子
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-7 15:07
爱上嫦娥的猪 发表于 2015-7-7 15:06
祝你下期中大奖

好吧这样子还行....
作者: 爱上嫦娥的猪    时间: 2015-7-7 15:10
朵小丫 发表于 2015-7-7 15:07
好吧这样子还行....

明天MISS就出新活动啦,祝你中奖
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-7 15:11
爱上嫦娥的猪 发表于 2015-7-7 15:10
明天MISS就出新活动啦,祝你中奖

嗯啦....二师兄乖哦!
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-7-7 15:21
我猜中了开头,却没有猜中结尾
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2015-7-7 15:36
又没我滴...
作者: 狐狸修行中    时间: 2015-7-7 16:19
我答案也对为什么没有我?
作者: 十年浮夸今日孤独    时间: 2015-7-7 16:50
好开心哦,好开心
作者: 十年浮夸今日孤独    时间: 2015-7-7 16:51
三碎片咯
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-7 17:40
又没我滴...
作者: 小疯流    时间: 2015-7-7 18:28
免费区100-1 角色名:小疯流
作者: 葫芦7    时间: 2015-7-7 18:34
免费区 100区1服 角色:气冲塞北石刚
作者: 心中有佛佛自来    时间: 2015-7-7 19:39
100区1服以梦为马
作者: 心中有佛佛自来    时间: 2015-7-7 19:44
免费区100区1服角色明以梦为马
作者: 彩虹仙子    时间: 2015-7-7 21:46
为嘛不是司马昭,啊啊啊啊啊
作者: 寂寞无聊的厉害    时间: 2015-7-7 22:15
唉...哪期能出一下金庸的人物吗?古龙和梁羽生的武侠真的没看几部...
作者: 你是我的糖    时间: 2015-7-8 01:40
我的也对怎么没奖呢?给个安慰奖也好啊
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-7-8 06:41
恭喜,哇,我家萦萦也中奖了。
作者: 夏天恋雪    时间: 2015-7-8 12:20
怎么每次我一来就是发奖,看不到活动
作者: り♡执念╮    时间: 2015-7-9 23:17
喜闻乐见 有贴必水,发贴秒回 没事出来露露脸 ,万一那个妹纸看上自己了呢 ,缘分这种事情谁说的清楚呢 !!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1